Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Nerry от 18 июля 2025, 19:40:59Здравствуйте!
Была ли женщина на мероприятии?

Хирон, Симон, серп Сатурна итог Святая вода.

Думаю, что нет

Нет

Получится ли у МЧ вернуть назад свои деньги, которые он перевел человеку по незнанию?

Экзорцизм (агриппа)+2свечи+месса=ложка( обратный ход+круг+кентавр)
Наверное нет, по кругу будет ходить, пытаться вернуть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Келпи

Цитата: antyanetta от 18 июля 2025, 21:19:35Нет

Получится ли у МЧ вернуть назад свои деньги, которые он перевел человеку по незнанию?

Похоже что по кругу , согласна с вами

antyanetta

Цитата: antyanetta от 18 июля 2025, 21:19:35Нет

Цитата: Келпи от 19 июля 2025, 09:14:25Похоже что по кругу , согласна с вами
Даю ОС: пытался вернуть, много раз требовалось ввести какие то пароли и так по кругу, в итоге оказалось мошенники и списали еще деньги с карты...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Здравствуйте, уважаемые теневеды!
Как Ж отнеслась к моему подарку её родственнице? Подарок - цветы.
Меч Экскалибур, Изобретатели злого, Ох (доп Пионы)
Итог Обр.ход колеса (Орфей)
Удивлена была.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Черная Леди

Цитата: Nerry от 20 июля 2025, 18:22:21Здравствуйте, уважаемые теневеды!
Как Ж отнеслась к моему подарку её родственнице? Подарок - цветы.
Меч Экскалибур, Изобретатели злого, Ох (доп Пионы)
Итог Обр.ход колеса (Орфей)
Удивлена была.

мечизобретатели и ох с допом больше похоже на гнев и злость, негодование и своего рода непонимание, будто немой вопрос "зачем"
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nerry

Цитата: Черная Леди от 20 июля 2025, 21:29:02мечизобретатели и ох с допом больше похоже на гнев и злость, негодование и своего рода непонимание, будто немой вопрос "зачем"
Спасибо, с родственницей ж я знакома лично и каждый год дарю ей подарок на день рождения, а она мне. Подарок я передала, а не дарила лично В этом году тоже, вот и заинтересовала реакция дамы.
Я думала скорее удивилась и изобретателей я толковала как уловку, хитрость, с моей стороны, но обратный ход и Орфей не поняла.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики!
Работой какого характера следует заняться женщине? (женщина увольняется с прежнего места работы и ищет варианты чем бы ей заниматься дальше)

Отраженный свет, Вельзевул и Астарот, Экзорцизм, Кольцо фрастраты, как итог Геката

Возможно какая-то профессия с выездами связанная? Или самозанятость?

Черная Леди

Цитата: Nerona от 28 июля 2025, 17:14:57Здравствуйте, уважаемые практики!
Работой какого характера следует заняться женщине? (женщина увольняется с прежнего места работы и ищет варианты чем бы ей заниматься дальше)

Отраженный свет, Вельзевул и Астарот, Экзорцизм, Кольцо фрастраты, как итог Геката

Возможно какая-то профессия с выездами связанная? Или самозанятость?

консультирование, косметология, психология, сфера красоты

Ядовитая

Вскроется ли в течении месяца прошлая ложь и недостойные поступки девушки в сторону мужчины?
Над этим работаю я и сам мужчина. (и магически и событийно)
Три парки зеркало Архимеда  и Симон. Общее- Черная месса  и Иов

Надеюсь что да. Три парки как поворот судьбы, зеркало выжигает и уничтожает , Симон -предатеьство близких.
А вот мессу с Иовом не знаю как трактовать..
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Черная Леди

Цитата: Ядовитая от 31 июля 2025, 17:17:39Вскроется ли в течении месяца прошлая ложь и недостойные поступки девушки в сторону мужчины?
Над этим работаю я и сам мужчина. (и магически и событийно)
Три парки зеркало Архимеда  и Симон. Общее- Черная месса  и Иов

Надеюсь что да. Три парки как поворот судьбы, зеркало выжигает и уничтожает , Симон -предатеьство близких.
А вот мессу с Иовом не знаю как трактовать..

нет дайте ОС

Ядовитая

Хорошо, а не подскажете по каким картам вы определили что нет? Свою версию значений я описала выше
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Мужчина работает на предприятии название?  Привидение, Благодать, Ложка из размарина.  .Серп санурна.  Думаю не работает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 08 августа 2025, 13:53:25Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Мужчина работает на предприятии название?  Привидение, Благодать, Ложка из размарина.  .Серп санурна.  Думаю не работает.

нет

Ведьмак644

Здравствуйте  уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Мужик не работает.  Почему мужик не работает? Ложка из размарина, Агрипп, Сатана, Козел отпущения.  Уволили с работы.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 11 августа 2025, 14:20:03Здравствуйте  уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Мужик не работает.  Почему мужик не работает? Ложка из размарина, Агрипп, Сатана, Козел отпущения.  Уволили с работы.
Попал мужик, сделали из него козла отпущения в прямом смысле и уволили

Добавлено 12 августа 2025, 11:50:34
Будет ли завтра секс у Ж с определенным М?
запретный плод+кентавр+энвольтирование=жезл(леди+обжорство+изобретатели)
Скорее всего оральный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status