Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1 Принесет ли новое дело в течении 2 месяцев деньги на переезд?
Геката+Чванство(Отречение)+Архонты=Жертва искушения - возможно в этом новом деле будут недоброжелатели из-за которых захочется всё бросить и уйти, от моего прохождения этого этапа будет зависеть и заработок
2 Принесет ли мне в целом финансовый успех новое дело?(Бьюти сфера)
Сладострастие(Гнев)+Бетор+Некромантия=Вульгарная магия -да, если отбросить старые принципы, меньше думать и больше делать, может не идеально, «по новичковски», но делать

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

antyanetta

Планирует ли директриса перечислить в срок зп сотрудникам?
Симон+зло+некромантия=геката(улыбка)
Планирует по итогу, не смотря на препятствия
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lediMorgana

Цитата: antyanetta от 19 июня 2025, 23:09:45Планирует ли директриса перечислить в срок зп сотрудникам?
Симон+зло+некромантия=геката(улыбка)
Планирует по итогу, не смотря на препятствия
планировать планирует, не факт что получиться

Добавлено 20 июня 2025, 14:05:17
Цитата: Flowerpower от 17 июня 2025, 16:35:30Геката+Чванство(Отречение)+Архонты=Жертва искушения
амбиций больше чем опыта.
Цитата: Flowerpower от 17 июня 2025, 16:35:30Сладострастие(Гнев)+Бетор+Некромантия=Вульгарная магия
опять таки планов больше чем свершений
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

antyanetta

Заберут ли МЧ в армию в срок?
Анжелика +ариман+орфей=защита(товия)
По итогу нет вроде
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 20 июня 2025, 18:45:45Заберут ли МЧ в армию в срок?
Анжелика +ариман+орфей=защита(товия)
По итогу нет вроде

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 14:39:37Правду ли сказал начальник моей коллеге, что на следующий неделе будет зп?

Звезда+товия+орфей=ох(волшебная мазь+улыбка)

Думаю он сказал так, чтоб ее успокоить, возможно и правда, у меня всегда ложные пророки выпадают на вранье

Цитата: antyanetta от 16 июня 2025, 21:27:13Ожидает ли меня денежная прибыль до конца недели?
2 свечи+улыбка(благодать)+сатана=4ветра(агриппа)

По триплету возможно, по итогу нет

Цитата: Черная Леди от 16 июня 2025, 21:24:23товия часто дает отложенный результат, я бы сказала ляпнул для успокоения, скорее позже будет зп, ох часто указывает на некую эмоцию разочарования или сожаления, да и допы к нему показательны)))дайте ОС

Цитата: Келпи от 14 июня 2025, 17:01:02а

По раскладу же нет ложных пророков. Будет зп в конце след недели

ОС: деньги перечислили, но не в том обьеме на который я рассчитывала.

Добавлено 21 июня 2025, 10:47:57
Вызовут ли меня на работу на определенный объект на следующей неделе?

Обрат ход( Геката)+запретный плод+изобретатели(асмодей)=жертва искушения(лилит)

Очень возможно, хотя вероятно кле кому этого не хочется

Келпи

Цитата: antyanetta от 21 июня 2025, 09:40:03ОС: деньги перечислили, но не в том обьеме на который я рассчитывала.

ДД
Есть помехи от третьих лиц (Геката ) , для вашего вызова на объект.
Поэтому наверно нет 👎
Хотя может и вызовут , просто есть те кто препятствуют этому , согласна а вами

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 июня 2025, 09:40:03ОС: деньги перечислили, но не в том обьеме на который я рассчитывала.

вызовут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

вызовут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eugenie

Приветствую!
Прошу помощи в трактовке.
Какие события происходят в жизни у женщины?
Запретный плод:Кентавр Хирон; Орфей. Итог: Ведьма Эрихто(доп. Жадность, Улыбка Меркурия)
Неудачный аборт, Внематочная беременность, которая привела к бесплодию? Итог: ТС жрут и сожрут.
Благодарю и плюс. ОС 8 июля.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Вопрос: Мужчина в живых?
Арсенал Чародея;Зеркала; Символ Духа  Венеры - Хагит. Итог: Защита чародея(доп Ваалверит Владыка соглашений)
Ответ: нет.

Келпи

Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 11:21:13Приветствую!
Запретный плод:Кентавр Хирон; Орфей. Итог: Ведьма Эрихто(доп. Жадность, Улыбка Меркурия)
Неудачный аборт, Внематочная беременность, которая привела к бесплодию? Итог: ТС жрут и сожрут.
Есть любовная связь у нее с кентавром.
Кентавр по идее так то может быть врачом.
Поет ей песни о любви ) раз плод запретный , то скорее всего кто-то не свободен.
Про аборт это уже весьма субъективный вопрос. И даже если спросить прямо про аборт - то по картам этого нет. Имхо

Добавлено 22 июня 2025, 11:55:36
Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 11:31:22Вопрос: Мужчина в живых?
Арсенал Чародея;Зеркала; Символ Духа  Венеры - Хагит. Итог: Защита чародея(доп Ваалверит Владыка соглашений)
В живых и в относительной безопасности по картам защит.
Вы как увидели что он мертв? По какой карте ?

lediMorgana

Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 11:21:13Приветствую!
понимать бы что у вас в голове крутилось когда задавали вопрос..
ЦитироватьКакие события происходят в жизни у женщины?
много работает, но не хватает квалификации поэтому не доделывает(кентавр-работа на половину) поэтому (орфей-пичалька) итог тяжесть подавленность настроения.  ..............если вопрос стояд в другом контексте.. то...

Добавлено 22 июня 2025, 12:40:54
Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 11:31:22Арсенал Чародея;Зеркала; Символ Духа  Венеры - Хагит. Итог: Защита чародея(доп Ваалверит Владыка соглашений)
жив.. но возможно в плену/или ...(под стражей в общем)

Eugenie

Добавлено 22 июня 2025, 11:55:36В живых и в относительной безопасности по картам защит.
Вы как увидели что он мертв? По какой карте ?
[/quote]
Если бы вопрос был о защите, то да, можно было бы говорить о безопасности, но в контексте вопроса- Итоговый аркан: Защита чародея с изображением черепа- знак смерти и увядания. Плюс Ваалверит Владыка соглашений- двойник предвестник смерти, отделение души от тела, значит умер более 40 дней назад,  точка невозврата. С этим арканом всегда бродит смерть, как и со свечами.
По предыдущим арканам, могу предположить, что смерть была насильственной, ножевое ранение. Зеркала- концы в воду, не найдут, ни мужчину ,ни злодеев.

lediMorgana

Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 12:48:45Владыка соглашений- двойник предвестник смерти
двойник предсказывающий судьбу-  заключение договора.
ЦитироватьАрсенал Чародея
бореться.
ЦитироватьЗеркала
вот тут закрытие
-Успешное развитие дела.
ЦитироватьСимвол Духа  Венеры - Хагит
-Карта говорит о том, что начатое дело будет успешным. Если активных проектов сейчас нет, то они появятся в скором будущем.
ЦитироватьЗащита чародея
упрямство, стремление к победе, лидерские качества.
Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 12:48:45Владыка соглашений- двойник предвестник смерти
двойник предсказывающий судьбу-  заключение договора.

ИМХО буду рада ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status