Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Черная Леди от 30 мая 2025, 13:17:02некро это воспоминания, привет из прошлого, прокручивание мыслей из прошлого, ох и сладо подоплека интимная, то есть воспоминания интимного плана, дно говорит о его в данный момент одиночестве/изоляции, итог перепутье и поиск, нет тут магической подоплеки, написал он, ибо ищет с кем провести время, перебирая прошлое и бывших

экзо сам указатель на чистку/изгнание, средства и три парки все те же указатели на избавление/постановку защиты, дно интересное, Ариман и ложные, скорее соглашусь с вами, даже сказала бы побочка от чисток, вы на них не колдовали?
Благодарю 🙏
1. На этого было небольшое колдовство в прошлом. Чисто сексуального характера. При этом соглашусь с вами что тоже не вижу тут магии. Жуткий ходок по женщинам он. Но расстались с ним не особо красиво. Я его даже чистила отливками от приворотов. Очень грубо в итоге его послала. Невыносимый тип. Он лет 5 молчал, но следил по соц сетям. Любви ни какой не было с ним вообще. И так совпало что написал , пока другие снятся )
2. Вот на тех кто снится - нет , не колдовала 🤷�♀️, от того и странно. И это прям такие давние парни , с одним лет 20 назад жили три года, другой лет 7 назад пытались встречаться, третий лет 9 назад жили два года. Я тогда не занималась магией вообще. И снятся , а я не хочу с ними быть, думаю у меня муж есть , не нужны вы мне.
Но по выкладке прям чистка чтото совсем старое задела.
Ариман под ним ложные пророки и зависть лежали - печать какая то, канал по зависти ..

Eugenie

Приветствую, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке на вопрос: Какие события сейчас происходят в жизни у женщины(врага)?
Зеркало Леди из Шалотта+ Серп Сатурна +Пионы= Итог: Запретный плод(Волшебная мазь+ Лилит)

Как вижу я. Женщина находится  в больнице- операция, аборт. Гинекология.
Что я оставила без внимания? Заранее благодарю за ответы и конечно же +
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Келпи

Цитата: Eugenie от 01 июня 2025, 22:44:59Приветствую, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке на вопрос: Какие события сейчас происходят в жизни у женщины(врага)?
Зеркало Леди из Шалотта+ Серп Сатурна +Пионы= Итог: Запретный плод(Волшебная мазь+ Лилит)

Как вижу я. Женщина находится  в больнице- операция, аборт. Гинекология.
Что я оставила без внимания? Заранее благодарю за ответы и конечно же +
дд!
я тоже увидела что она в больнице , еще не читая вашу трактовку. что то по женски
зеркало леди - гинекологическое зеркало

Flowerpower

Добрый день. Собираюсь набить тату для защиты, Силы сами показали что именно и где именно, чувствую их буквально на коже. Решила всё же подстраховаться.

Как изменится моя жизнь, после нанесения тату?
Святая вода+Лорд П(Отраженный свет)+Обратный ход(Вульгарная магия)=Ариман(Козел) - что-то совсем не радужно мне как-то, чуть ли не магической жертвой по Ариману и козлу мне тут попахивает. 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Согласится ли руководитель другого отдела взять меня к себе на ту же должность, что у меня сейчас (отдел связан с внешнеэкономической деятельностью)
4 ветра жертва искушения авель петрушка гнев - нет, хотя может авель работу за компом показывает, но думаю нет

Согласится ли он взять на должность на которую открыта вакансия в его отделе
Жестокость марса сладострастие жертва искушения гнев Люцифер - такое ощущение, что его взбесит мое предложение, но скорее всего просто откажет

Расскажет ли он о моем обращении к нему моему нынешнему руководителю (планировала просить его о конфиденциальности разговора)
Товия арсенал чародея жадность вельзевул суд зеркала - да?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nerona

Здравствуйте уважаемые практики! Расклад для девушки. Девушка не знает уходить ли ей с работы или остаться. Вопросы поставили так:

1. Что будет в жизни девушки, если она останется на прежней работе?
Воплощённое зло, Сатана, петрушка базилик папоротник, Зеркала

2. Что будет в жизни девушки, если она уйдет с этой работы?
Дочери человеческие, Симон, Арсенал чародея, чванство

По пункту 1 (остаться на работе): будет плохо, какое-то падение или начальник самодур заест, все это будет долго продолжаться, да и она себя будет накручивать, нервничать, переживать.

По пункту 2 (уйти с этой работы): много общения с новыми людьми, но нужно будет остерегаться обмана. В целом будет лучше, девушка даже как "расцветёт".

Келпи

Цитата: Nerona от 12 июня 2025, 22:29:25Здравствуйте уважаемые практики! Расклад для девушки. Девушка не знает уходить ли ей с работы или остаться. Вопросы поставили так:

1. Что будет в жизни девушки, если она останется на прежней работе?
Воплощённое зло, Сатана, петрушка базилик папоротник, Зеркала

2. Что будет в жизни девушки, если она уйдет с этой работы?
Дочери человеческие, Симон, Арсенал чародея, чванство

По пункту 1 (остаться на работе): будет плохо, какое-то падение или начальник самодур заест, все это будет долго продолжаться, да и она себя будет накручивать, нервничать, переживать.

По пункту 2 (уйти с этой работы): много общения с новыми людьми, но нужно будет остерегаться обмана. В целом будет лучше, девушка даже как "расцветёт".
ДД
1. Если сама не уйдет или уволят или доведут что все одно уйдет
2, устроится куда то в женский коллектив , арсенал чародея показывает думаю сферу куда.... И будет этим даже кичиться (чванство)

antyanetta

Правду ли сказал начальник моей коллеге, что на следующий неделе будет зп?

Звезда+товия+орфей=ох(волшебная мазь+улыбка)

Думаю он сказал так, чтоб ее успокоить, возможно и правда, у меня всегда ложные пророки выпадают на вранье
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Келпи

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 14:39:37Правду ли сказал начальник моей коллеге, что на следующий неделе будет зп?

Думаю он сказал так, чтоб ее успокоить, возможно и правда, у меня всегда ложные пророки выпадают на вранье
а

По раскладу же нет ложных пророков. Будет зп в конце след недели

antyanetta

Цитата: Келпи от 14 июня 2025, 17:01:02а

По раскладу же нет ложных пророков. Будет зп в конце след недели
Благодарю за трактовку, с меня ОС.

Почему человека два дня нет на работе?
Серп+улыбка*зеркала=защита(лорд)

Видимо не смог выйти
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 17:53:17Благодарю за трактовку, с меня ОС.

Почему человека два дня нет на работе?
Серп+улыбка*зеркала=защита(лорд)

Видимо не смог выйти

Видимо были непредвиденные для него обстоятельства и не смог выйти на работу

1) Попаду ли я на семинар с 19 по 20 июля?
Четыре ветра (Лилит)+Кентавр хирон+Энвольтирование итог Серп (Черная месса)
Нет, как будто я не подхожу для данного общества и не пройду отбор

2) Как пройдет мероприятие 28 июня?
Воплощенное зло+Козел отпущения+Зеркала(Ведьма из Фраддама) итог Некромантия (Владыка соглашений+Дочери)
Ощущение, что пойдет не по плану, либо в последний момент может отменится

3) Состоится ли поездка 20 июня?
Симон+Отраженный свет(Защита чародея)+Зеркало Архимеда итог Арсенал чародея

4) Переведут ли зарплату до 20 июня?
Волшебная мазь+Леность+Запретный плод итог Маг круг (Жестокость марса+Симон)
Задержат зп, нужно будет напомнить начальству об этом
Должна состоятся, либо в другой город может поеду. Не совсем по плану пойдет путешествие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 15 июня 2025, 14:09:47Видимо были непредвиденные для него обстоятельства и не смог выйти на работу

1) Попаду ли я на семинар с 19 по 20 июля?
Четыре ветра (Лилит)+Кентавр хирон+Энвольтирование итог Серп (Черная месса)
Нет, как будто я не подхожу для данного общества и не пройду отбор

2) Как пройдет мероприятие 28 июня?
Воплощенное зло+Козел отпущения+Зеркала(Ведьма из Фраддама) итог Некромантия (Владыка соглашений+Дочери)
Ощущение, что пойдет не по плану, либо в последний момент может отменится

3) Состоится ли поездка 20 июня?
Симон+Отраженный свет(Защита чародея)+Зеркало Архимеда итог Арсенал чародея

4) Переведут ли зарплату до 20 июня?
Волшебная мазь+Леность+Запретный плод итог Маг круг (Жестокость марса+Симон)
Задержат зп, нужно будет напомнить начальству об этом
Должна состоятся, либо в другой город может поеду. Не совсем по плану пойдет путешествие
1) нет
2) с мепроятием тоже не ахти для вас, хотя по итогу с какими то женщинами будете общаться, договариваться о чем то
3)поездка состоится
4) нет, не переведут

Буду ли я довольна своей работой в июле?

Привидение (арсенал)+благодать+изобретатели(суд+защита)=месса

Думаю да

antyanetta

Как пройдет встреча с М в срок?
Улыбка+арсенал+козел отпущения=лорд(леди+шабаш)
Вполне себе хорошо

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 14:39:37Правду ли сказал начальник моей коллеге, что на следующий неделе будет зп?

товия часто дает отложенный результат, я бы сказала ляпнул для успокоения, скорее позже будет зп, ох часто указывает на некую эмоцию разочарования или сожаления, да и допы к нему показательны)))дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Ожидает ли меня денежная прибыль до конца недели?
2 свечи+улыбка(благодать)+сатана=4ветра(агриппа)

По триплету возможно, по итогу нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status