Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Pazuzu от 05 января 2025, 23:12:45
Хотел так задеть, чтобы мучались
Спасибо, ответил позже, но скорее реально хотел задеть, потом спохватился придурок  ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

По какой причине женщина не осталась жить у своего любовника ? - гнев, свято Грааль, энвольтирование, зеркало Архимеда - ссоры, ревность
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 06 января 2025, 18:28:23
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

По какой причине женщина не осталась жить у своего любовника ? - гнев, свято Грааль, энвольтирование, зеркало Архимеда - ссоры, ревность

согласна и еще границы личного пространства
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Будет ли предложение должности после праздников? Симон Ваалверит Товия Гнев (Арсенал чародея). Возможно будет, но не уверена. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PERTHO

Цитата: Dikni от 07 января 2025, 14:00:42
Здравствуйте. Будет ли предложение должности после праздников? Симон Ваалверит Товия Гнев (Арсенал чародея). Возможно будет, но не уверена. Подскажите пожалуйста
Если и будет, то с такими обязанностями (переклад всех дел) , что вызовет неоднозначную реакцию- вместо радости , будет злость 😡
Или должность отдадут другому и опять это вызовет злость

Dikni

Добрый вечер. Переживает ли мужчина, что я не приехала (должны были встретиться, но я не смогла) Жестокость Марса Защита чародея Звезда Люцифера Петрушка (Владыка фантазий+Благодать (Привидение). Вроде да поначалу, как планы нарушились, но потом как то поспокойнее наверно, может даже облегчение какое то?

Dikni

Добрый вечер. Как отреагировал парень на мое фото, которое я разместила в соцсетях (с мероприятия, я там одна, но мероприятие подразумевает, что там были мужчины). Козел Обжорство Жертва искушения Арсенал (Зеркало Архимеда). Кажется неприятный был сюрприз, сильно впечатлен был, возможно накрутил себя, в штыки видимо воспринял, очень агрессивно?. В реале со мной на связь перестал выходить  ::) Подскажите, пожалуйста

Lux322

Ув практики
Появится ли у бизнеса , международные инвесторы, заинтересованные компании?

8ж правосудие сила
Общение точно будет

Ждёт ли успех бизнеса ?

ТузК рыцК ТузЖ
Итог 2ж

Да, но придется подождать

PERTHO

Цитата: Lux322 от 16 января 2025, 01:22:32
Ув практики
Появится ли у бизнеса , международные инвесторы, заинтересованные компании?

8ж правосудие сила
Общение точно будет

Ждёт ли успех бизнеса ?

ТузК рыцК ТузЖ
Итог 2ж

Да, но придется подождать
На какой колоде вы смотрите ?

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Прошла собеседование на работе. Заполнила анкету, сказали что как проверят позвонят и я могу приступать с стажировке. В итоге уже прошло много времени и тишина
Возьмут меня на эту работу в итоге?
Благодать( Некро)- Жертва искушения( Защита чародея)-Ох( Вульгарная) итог- Лорд ( Вельзевул)
Я так понимаю что нет? Из -за какого-то мужчины?
Спасибо+++

Gryphon

Повысят ли зп в срок
Обжорство маг круг жертва искушения  зеркало леди приведение - думаю, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lux322

Какие перспективы у проекта бизнеса?

Улыбка Фортуны / Арсенал Чародея / Абракадабра(Асмодей)
Итог лилит(сатана)

Потенциал есть, но возможны потери и вообще прогорание ?

Черная Леди

Цитата: julichka от 18 января 2025, 17:24:19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Прошла собеседование на работе. Заполнила анкету, сказали что как проверят позвонят и я могу приступать с стажировке. В итоге уже прошло много времени и тишина
Возьмут меня на эту работу в итоге?
Благодать( Некро)- Жертва искушения( Защита чародея)-Ох( Вульгарная) итог- Лорд ( Вельзевул)
Я так понимаю что нет? Из -за какого-то мужчины?
Спасибо+++

нет

Цитата: Gryphon от 18 января 2025, 21:13:50
Повысят ли зп в срок
Обжорство маг круг жертва искушения  зеркало леди приведение - думаю, нет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мигель

Уважаемые тарологи,помогите понять! Сестру с сыном хотят положить в больницу на несколько дней для подготовки к донорству стволовых клеток костного мозга( мальчик- донор),но пока всё в подвешенном состоянии
Положат ли в течении недели в больницу М и Ж?
Зависть- Зеркало Архимеда- Козёл отпущения=Жадность(доп Страшный Суд)
Вроде,да
Смогу дать ОС
Мой любимый кот Мигель

Tany1976

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status