Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Timira

Цитата: Dikni от 18 февраля 2025, 00:17:12
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста по раскладу, у меня пропадала вещь, потом появилась. Брал ли её определённый человек? Защита чародея (Трава Анжелика) Товия Шабаш Кольцо (Энвольтирование) По первой карте вроде сразу нет, хотя доп достала у меня Трава всегда да, но дальше как-то не уверенна.
Попытка была приворот сделать через привязки. По первой карте судя чм ритуалом бесы погост... Брали точно

lediMorgana

Доброго времени!
какие чувства вызвал подарок у мужчины
улыбка меркурия\магический жезл\жестокость марса = вельзевул и астарот. озн экзорцизм, не озн страшный суд трактовать святой грааль.
что то у меня все в кучу смешалось..  прошу стороннего видения..

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина работает на предприятии N ? - леность, символ духа солнца Ох, жертва искушений, некромантия - не работает
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 23 февраля 2025, 19:18:45
Доброго времени!
какие чувства вызвал подарок у мужчины
улыбка меркурия\магический жезл\жестокость марса = вельзевул и астарот. озн экзорцизм, не озн страшный суд трактовать святой грааль.
что то у меня все в кучу смешалось..  прошу стороннего видения..

всегда с благодарностью!

а что это? ручка или инструмент какой? о стоимости подумал по первой мысли, в целом не понравилось - астарот довольно плохая негативная карта, экзо - подумал передарить или отдать кому то, избавиться..
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: Черная Леди от 24 февраля 2025, 04:36:07
а что это? ручка или инструмент какой? о стоимости подумал по первой мысли, в целом не понравилось - астарот довольно плохая негативная карта, экзо - подумал передарить или отдать кому то, избавиться..
не не ручка, и не инструмент... о стоимости возможно.. как бы не сильно дешевый..(набор орехов) избавиться возможно(как объяснить - кто за что и почему подарил??)

благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Собираюсь работать над Ж, она хочет занять должность, с которой ее когда-то подсидели.

1. Займет ли интересующее место Ж, если применить став "занять свое место"?

Лилит, ведьма из Фраддама, чванство
Сладострастие
Дно: антихрист шут

Будто бы нет, есть помехи.

2. Какие воздействия помогут Ж занять интересующее место?

Сладострастие, символ духа юпитера-бетор, гнев
Монах авель
Дно: ведьма из фраддама

Определенно ничего не понял...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Helga_Veid

Цитата: Атар от 24 февраля 2025, 17:37:38
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Собираюсь работать над Ж, она хочет занять должность, с которой ее когда-то подсидели.
1. Займет ли интересующее место Ж, если применить став "занять свое место"?
Лилит, ведьма из Фраддама, чванство
Сладострастие
Дно: антихрист шут
Будто бы нет, есть помехи.
2. Какие воздействия помогут Ж занять интересующее место?
Сладострастие, символ духа юпитера-бетор, гнев
Монах авель
Дно: ведьма из фраддама
Определенно ничего не понял...
Расклады без собственной трактовки нельзя выкладывать. К картам смертных грехов нужны допы, к сладострастию нужны допы, без них достоверно не трактовать расклад. Вопрос по другому задайте: какой результат получит ж от работы става: Занять своё место?

Dikni

Здравствуйте. У девушки пропал телефон, подозревает, что в транспорте вытащили из кармана. Мне как-то не верится, спросила, произошла ли кража телефона? Отречение Асмодей Защита чародея Святая вода (Четыре ветра+Кентавр) Мне кажется, она его просто выронила как-то, не вижу чтобы кто-то фигурировал тут другой, но не уверена
2. Положила ли она телефон просто мимо кармана? Зеркало Леди Вельзевул Арсенал Монах Авель (Магический жезл). Вот тут уже не знаю, все же наверно кто-то наблюдал и все же действие чье-то показано? Подскажите, пожалуйста, что все-таки произошло
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 24 февраля 2025, 21:56:58
Здравствуйте. У девушки пропал телефон, подозревает, что в транспорте вытащили из кармана. Мне как-то не верится, спросила, произошла ли кража телефона? Отречение Асмодей Защита чародея Святая вода (Четыре ветра+Кентавр) Мне кажется, она его просто выронила как-то, не вижу чтобы кто-то фигурировал тут другой, но не уверена
2. Положила ли она телефон просто мимо кармана? Зеркало Леди Вельзевул Арсенал Монах Авель (Магический жезл). Вот тут уже не знаю, все же наверно кто-то наблюдал и все же действие чье-то показано? Подскажите, пожалуйста, что все-таки произошло
отречение и Асмодей - мужик смылся, защита и вода - по тихой свалил, кража была однозначно
нет

Ведьмак644

Уважаемые практики помогите в толкование расклада.   В каком состоянии канал личной жизни у женщины.  Люцифер, козел отпущения,   кентавр Хирон,  средство защиты от злых духов. Перекрыт, нужна чистка.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2025, 14:35:45
Уважаемые практики помогите в толкование расклада.   В каком состоянии канал личной жизни у женщины.  Люцифер, козел отпущения,   кентавр Хирон,  средство защиты от злых духов. Перекрыт, нужна чистка.

егильет или закрытие не делали?все закрыто и заблочено

Ведьмак644

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите с толкованием расклада.   Женщина будет отмечать 8 марта с мужчиной?  Зеркало леди из Шарлотта,  леность,  владыка фантазий,  гнев,   думаю не будет

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 26 февраля 2025, 18:06:01
Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите с толкованием расклада.   Женщина будет отмечать 8 марта с мужчиной?  Зеркало леди из Шарлотта,  леность,  владыка фантазий,  гнев,   думаю не будет
Вы правы.

Ведьмак644

Уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Женщина хочет жить с мужчиной ?   Товия и демон,   трава Анжелика, Орфей,   улыбка Меркурия.   Думаю желание есть.

Lady1456

Здравствуйте, не знаю в какую тему писать, напишу сюда, часто мне снится дьявол, где мы совокупляемся

и вот сегодня приснился сон, где он мне представился ангелом, потом я поняла. что это люцифер, задала картам вопрос: Почему мне приснился Люцифер - Меч Э(леность), симв. солнца-ох(лилит), отраженный свет(сатана) - в раскладе будто сама сцена постели выпала, во сне мы снова занимались интимом и сам сатана, а я здесь лилит что ли?

спросила, что дьявол от меня хочет приходя во сне- симв солнца-ох(орфей), леди пенгерсвик(ложка), гнев(зависть) Итог звезда люцифера- ээм, какие-то странные карты выпадают , даже не знаю как это здесь понимать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status