Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Lady1456 от 04 марта 2025, 11:17:45
Здравствуйте, не знаю в какую тему писать, напишу сюда, часто мне снится дьявол, где мы совокупляемся

и вот сегодня приснился сон, где он мне представился ангелом, потом я поняла. что это люцифер, задала картам вопрос: Почему мне приснился Люцифер - Меч Э(леность), симв. солнца-ох(лилит), отраженный свет(сатана) - в раскладе будто сама сцена постели выпала, во сне мы снова занимались интимом и сам сатана, а я здесь лилит что ли?

спросила, что дьявол от меня хочет приходя во сне- симв солнца-ох(орфей), леди пенгерсвик(ложка), гнев(зависть) Итог звезда люцифера- ээм, какие-то странные карты выпадают , даже не знаю как это здесь понимать
Сущность какая-то поджирает вас в энергетическом плане. Чистить надо.

Добавлено: 04 марта 2025, 17:00:15

Цитата: Ведьмак644 от 27 февраля 2025, 11:18:20
Уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Женщина хочет жить с мужчиной ?   Товия и демон,   трава Анжелика, Орфей,   улыбка Меркурия.   Думаю желание есть.
Хочет.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 27 февраля 2025, 11:18:20
Уважаемые практики помогите в толковании расклада.   Женщина хочет жить с мужчиной ?   Товия и демон,   трава Анжелика, Орфей,   улыбка Меркурия.   Думаю желание есть.

нет, товия вообще показатель троицы, одна ж и два м, скорее всего сейчас у нее два м, и ее все устраивает, конкретики нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Доброго,  времени  суток,  Уважаемые практики. Помогите в. Толковании  расклада.   Женщина жалеет что переехала жить на дачу?   Обжорство.  Защита́ чародея.  Две черных свечи.  Гнев.  Думаю нет,  женщина злится, надоело ей всё.
Кто если не я, когда если не сейчас

Timira

Доброго времени, уважаемые. Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: чего хочет А(мужчина) от Т(женщина)?
Жестокость Марса + Ваалверит + Симон
Ведьма из фраддама + ох + три парки
Итог: звезда Люцифера + вульгарная магия
Злится, хочет чтоб свою неправоту признала и чтоб одна осталась без отношений?

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 07 марта 2025, 01:15:09
Доброго,  времени  суток,  Уважаемые практики. Помогите в. Толковании  расклада.   Женщина жалеет что переехала жить на дачу?   Обжорство.  Защита́ чародея.  Две черных свечи.  Гнев.  Думаю нет,  женщина злится, надоело ей всё.
Не жалеет, сыта всем по горло, хочет таким образом защитить себя, побыть одной.

Цитата: Timira от 13 марта 2025, 15:32:32
Доброго времени, уважаемые. Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: чего хочет А(мужчина) от Т(женщина)?
Жестокость Марса + Ваалверит + Симон
Ведьма из фраддама + ох + три парки
Итог: звезда Люцифера + вульгарная магия
Злится, хочет чтоб свою неправоту признала и чтоб одна осталась без отношений?
Зачем столько карт? Сказала бы, что он хочет чтобы она помучилась, на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как директор относится к подчиненному?( была неприятная ситуация в которой тот был замешан, думали уволить, но простили)

Экзорцизм( отречение)+эрихто+энвольтирование( зло+меч)=шут( запретный плод)

Думаю, что очень негативно, пока простили, но директор злится и думает, что это уже не шутки, остро воспринял ситуацию.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад.    Чем занимаются мужчина и женщина когда встречаются?   Страшный суд,  Отражённый свет,  Две чёрных свечи,  Козёл отпущения.  Сплетничают,

Dikni

Добрый вечер. Такой вопрос, хотел ли мужчина поиметь к-л выгоду от женщины, как-то воспользоваться (что-то получить, развести)?  (Получить было что) Владыка фантазий Три парки Звезда Люцифера Агриппа (Тролли+Дочери (Леность). Мне кажется да. Были фантазии на эту тему, мечты. Холодный прагматик вполне способен на обман, нечестно себя повести. Посмотрите, пожалуйста.
На мысль по этому вопросу навели его разговоры вокруг материального, его вопросы как бы невзначай по поводу денег, проектов.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 16 марта 2025, 19:49:24
Как директор относится к подчиненному?( была неприятная ситуация в которой тот был замешан, думали уволить, но простили)

Экзорцизм( отречение)+эрихто+энвольтирование( зло+меч)=шут( запретный плод)

Думаю, что очень негативно, пока простили, но директор злится и думает, что это уже не шутки, остро воспринял ситуацию.

экзо и отречение выгнать хотел, эрихто и энво злость, надменность, желание раздавить, итог скорее ну ладно пусть остается этакий шут.

Цитата: Ведьмак644 от 18 марта 2025, 09:37:28
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад.    Чем занимаются мужчина и женщина когда встречаются?   Страшный суд,  Отражённый свет,  Две чёрных свечи,  Козёл отпущения.  Сплетничают,

похоже, обсуждение кого либо

Цитата: Dikni от 18 марта 2025, 22:27:59
Добрый вечер. Такой вопрос, хотел ли мужчина поиметь к-л выгоду от женщины, как-то воспользоваться (что-то получить, развести)?  (Получить было что) Владыка фантазий Три парки Звезда Люцифера Агриппа (Тролли+Дочери (Леность). Мне кажется да. Были фантазии на эту тему, мечты. Холодный прагматик вполне способен на обман, нечестно себя повести. Посмотрите, пожалуйста.
На мысль по этому вопросу навели его разговоры вокруг материального, его вопросы как бы невзначай по поводу денег, проектов.

подскажите что такое к-л???

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Обратил ли М внимание, на то, что Ж не беспокоит его уже некоторое время( не звонит и не пишет)?
Анжелика( ложка+леность)+жертва(шут+кентавр)+архонты=жадность(зеркало леди+хагит)

Заметил, что Ж молчит, чувствует себя дураком, ему судя по всему хотелось бы, чтобы она что то написала хотя бы.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 19 марта 2025, 18:15:24
какую-либо)  Просто сократила)

не хотел он никакую выгоду поиметь

antyanetta

М попросил у Ж некоторые откровенные фото, она ему отправила, что он с ними будет делать?

Хагит( благодать)+ арсенал + изобретатели= сатана( некромантия + волшебная мазь)

Думаю будет их хранить, смотреть и воскрешать в памяти приятные моменты.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.  Что нужно мужчине от женщины?  Иов,  Отражённый свет,  Гнев,  Средство защиты от злых духов.   Мужчина хочет чтобы женщина его признала, лидером в отношениях.

Nerry

Здравствуйте.
Приедет или ко мне домой задуманный мужчина до конца марта?
Магический жезл, святой Грааль изобретатели злого итог гнев доп вульгарной магии
Дно воплощёное зло

Думаю что будет очень хотеть но нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status