Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как будут обстоять дела на работе в срок?
Лилит ( Обратный ход)-Жезл(Леди Пенгерсвик)-Люцифер( Тролли) итог-Агриппа( Обжорство)
Не пойму, надоест по итогу? Или наоборот Агриппа вроде хороший результат, деньги?

Спасибо+++

Добавлено: 24 января 2025, 11:00:44

Цитата: Черная Леди от 19 января 2025, 03:10:19
нет

нет
Могу дать ОС, да не получилось сюда устроиться. Спасибо

Pazuzu

Цитата: julichka от 24 января 2025, 10:53:45Лилит ( Обратный ход)-Жезл(Леди Пенгерсвик)-Люцифер( Тролли) итог-Агриппа( Обжорство)
Не пойму, надоест по итогу? Или наоборот Агриппа вроде хороший результат, деньги?
Будете искать новые подходы чтобы увеличить доход. По итогу да, должен быть хороший, при том что что-то будет не устраивать.

julichka

Цитата: Pazuzu от 24 января 2025, 17:05:17
Будете искать новые подходы чтобы увеличить доход. По итогу да, должен быть хороший, при том что что-то будет не устраивать.
вообще я думаю о повышении,чтобы увеличить доход , этого не показано в раскладе? Спасибо+++

Pazuzu

Цитата: julichka от 24 января 2025, 17:19:29вообще я думаю о повышении,чтобы увеличить доход , этого не показано в раскладе? Спасибо+++
Да, увидела увеличение дохода

Lux322

Цитата: Lux322 от 19 января 2025, 01:48:43
Какие перспективы у проекта бизнеса?

Улыбка Фортуны / Арсенал Чародея / Абракадабра(Асмодей)
Итог лилит(сатана)

Потенциал есть, но возможны потери и вообще прогорание ?

Актуально

Gryphon

Добрый день!
Сдаст ли ж на права в срок
Бетор жестокость марса дочери (петрушка) - да, но по жестокости не с первого раза?

Удастся ли сбросить 5кг за три месяца
Четыре ветра средства защиты жадность Лилит- думаю нет, во всяком случае не пять
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 26 января 2025, 16:32:25
Добрый день!
Сдаст ли ж на права в срок
Бетор жестокость марса дочери (петрушка) - да, но по жестокости не с первого раза?

Удастся ли сбросить 5кг за три месяца
Четыре ветра средства защиты жадность Лилит- думаю нет, во всяком случае не пять

нет по обоим
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Timira

Цитата: Dikni от 10 января 2025, 19:51:59
Добрый вечер. Переживает ли мужчина, что я не приехала (должны были встретиться, но я не смогла) Жестокость Марса Защита чародея Звезда Люцифера Петрушка (Владыка фантазий+Благодать (Привидение). Вроде да поначалу, как планы нарушились, но потом как то поспокойнее наверно, может даже облегчение какое то?
Напомнила ему даму из прошлого у него планы были он обиделся и обзывался и больше дружить не очень хочет хотя звезда не экзорцизм))))

Цитата: Dikni от 07 января 2025, 14:00:42
Здравствуйте. Будет ли предложение должности после праздников? Симон Ваалверит Товия Гнев (Арсенал чародея). Возможно будет, но не уверена. Подскажите пожалуйста
Нет конечно. Симон жертва, Валь верит договоренность, диалог, Товия демон обман гнев и арсенал ясно... Тщетные ожидания... Мимо по раскладу

Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:25:32
Здравствуйте. Сосед сегодня прицепился ко мне, и весьма грубо, тип что то не так с уборкой мест общего пользования с моей стороны. Причина этого? Грааль Жадность Арсенал Зависть (Воплощенное зло). Странная какая то агрессия на меня, я недоступная для него, поэтому? Я заметила, что раньше он доброжелательно со мной вел, потом резко стал глаза отводить и еле здороваться, а теперь вот такая история. Хотелось бы понимать из за чего это и  как с ним вести. Подскажите пожалуйста
Нехватка энергии у Чувака непроизвольно повампирить пытался. Истощен он

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина одинока? - гнев, жестокость Марса, Агасфер, зеркала - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 12 февраля 2025, 16:24:12
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина одинока? - гнев, жестокость Марса, Агасфер, зеркала - нет
Одинока и закрыта.

Gryphon

Уважаемые практики! Подскажите как видите, пожалуйста

Подпишется ли м на ж в срок
Вульгарная магия жадность архонты (абра)  - вроде бы да, правда карты статичны
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 12 февраля 2025, 18:56:58
Уважаемые практики! Подскажите как видите, пожалуйста

Подпишется ли м на ж в срок
Вульгарная магия жадность архонты (абра)  - вроде бы да, правда карты статичны

смотреть будет и палить, но мне кажется не подпишется
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста по раскладу, у меня пропадала вещь, потом появилась. Брал ли её определённый человек? Защита чародея (Трава Анжелика) Товия Шабаш Кольцо (Энвольтирование) По первой карте вроде сразу нет, хотя доп достала у меня Трава всегда да, но дальше как-то не уверенна.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lunal

Доброе утро всем!
До конца месяца вернут ли молодому человеку долг(давно должны,но не отдают):
Ложка из розмарина+Гнев+Некромантия=Сладострастие(Воплощение зло,Святой Грааль)

Человек злится,что долг давно не отдают,но получить желаемое он не сможет до конца месяца.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Helga_Veid

Цитата: Lunal от 18 февраля 2025, 07:56:32
Доброе утро всем!
До конца месяца вернут ли молодому человеку долг(давно должны,но не отдают):
Ложка из розмарина+Гнев+Некромантия=Сладострастие(Воплощение зло,Святой Грааль)
Кормят его обещаниями, но в озвученные сроки не вернут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status