Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Сосед сегодня прицепился ко мне, и весьма грубо, тип что то не так с уборкой мест общего пользования с моей стороны. Причина этого? Грааль Жадность Арсенал Зависть (Воплощенное зло). Странная какая то агрессия на меня, я недоступная для него, поэтому? Я заметила, что раньше он доброжелательно со мной вел, потом резко стал глаза отводить и еле здороваться, а теперь вот такая история. Хотелось бы понимать из за чего это и  как с ним вести. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:25:32
Здравствуйте. Сосед сегодня прицепился ко мне, и весьма грубо, тип что то не так с уборкой мест общего пользования с моей стороны. Причина этого? Грааль Жадность Арсенал Зависть (Воплощенное зло). Странная какая то агрессия на меня, я недоступная для него, поэтому? Я заметила, что раньше он доброжелательно со мной вел, потом резко стал глаза отводить и еле здороваться, а теперь вот такая история. Хотелось бы понимать из за чего это и  как с ним вести. Подскажите пожалуйста

просто скандалист нервотреп, прицепился без мотива
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Добрый день. Такой вопрос возник, человек выложил историю, о чем она? Бетор Абракадабра Страшный суд Вульгарная Отречение (Иов). Какой-то пост, словесное что-то, сожаление о чем, то, возврат к кому-то, больше не представляю даже как связать. С человеком не общаемся, но ощущение как зависла ситуация между нами, никогда ничего не выкладывал. Может ли пост быть с чем-то личным связано? Или я притягиваю?
2. Выложена ли история специально, чтобы я посмотрела? Экзорцизм Святая вода Бетор Ложные (Леди Пенгерсвик+Агасфер). Мне кажется все же да, хотя Ложные не понимаю, какой-то обман? Я обманываюсь или чтобы мне пустить пыль в глаза? Посмотрие, пожалуйста. Заходить и просматривать не хочу, но все же интересно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КатаринаКру

Добрый день.
Ребенок займет 1 место на соревнованиях 22.12 ?
Две свечи+ средства защиты от злых духов + сладострастие ( Иов)
Итог леди пенгерсквик( страшный суд)

Да . Но надо сильное внушение на победу сделать.

ОС 22 . 12 напишу

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2024, 15:16:29
Добрый день.

ОС 22 . 12 напишу

нет

Gryphon

Приснилось якобы через окно коллеги, которая ее дразнила,  ворона залетела, и залетев бросалась, я закрывала лицо.
К чему приснился сон.
Симон жезл средство защиты (лилит) - какая-то подставила от женщины?

Как сон для меня проиграется
Изобретатели злого зеркало Леди обжлрство жертва искушения бетор - никак я бы сказала, останусь отстраненной
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Livilva

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2024, 07:05:22
Приснилось якобы через окно коллеги, которая ее дразнила,  ворона залетела, и залетев бросалась, я закрывала лицо.
К чему приснился сон.
Симон жезл средство защиты (лилит) - какая-то подставила от женщины?

Как сон для меня проиграется
Изобретатели злого зеркало Леди обжлрство жертва искушения бетор - никак я бы сказала, останусь отстраненной

Пытались на вас отвод сделать. Что бы на вас обратки и откаты полетели.  Но  действия вражины не достигли цели. Присмотритесь к этой коллеге, может и не она, а кто то с таким именем или внешностью.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2024, 15:16:29
Добрый день.

ОС 22 . 12 напишу

Цитата: Черная Леди от 15 декабря 2024, 15:21:11
нет

Добрый день.
Все бои все чистые победы.
Один бой был спорный, она лидировала, но и получала замечания. Из за этого дали дополнительное время. Исходя из доп времени, победу присудили моему ребенку.
Все следующие бои, единогласные победы.
Итог 1 место

Dikni

Здравствуйте. Почему М не подошел, когда увидел меня (раньше общались, ссор как таковых не было)? Гнев Изобретатели Асмодей Три парки (Страшный суд). Злится, чтобы досадить и отомстить мне, манипуляции? И по паркам возможно не знал как поступить, неопределенность какая-то вроде.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Поздравит ли меня М с новым годом? Жадность Магический круг Кольцо Бетор (Четыре ветра). Мне кажется нет, вероятно хотел бы, но доп Четыре ветра видимо показал, что развеет он свое желание, не ревлизует

Черная Леди

Цитата: Dikni от 31 декабря 2024, 14:13:51
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Поздравит ли меня М с новым годом? Жадность Магический круг Кольцо Бетор (Четыре ветра). Мне кажется нет, вероятно хотел бы, но доп Четыре ветра видимо показал, что развеет он свое желание, не ревлизует

нет

Dikni

Dikni

Здравствуйте. Причина по которой парень не ответил на поздравление (хоть спасибо б написал  ;D )
Улыбка Хагит Асмодей Агасфер (Козел+Ариман) Видимо удовлетворился что я проявилась, потом какие то метания были, сопротивлялся видимо, чтоб не ответить и решил включить манипуляцию.
Мы не общались, потом потихоньку начали, нейтрально. Я и поздравила нейтрально, просто из вежливости.

PERTHO

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 18:36:02
Здравствуйте. Причина по которой парень не ответил на поздравление (хоть спасибо б написал  ;D )
Улыбка Хагит Асмодей Агасфер (Козел+Ариман) Видимо удовлетворился что я проявилась, потом какие то метания были, сопротивлялся видимо, чтоб не ответить и решил включить манипуляцию.
Мы не общались, потом потихоньку начали, нейтрально. Я и поздравила нейтрально, просто из вежливости.
Был не один.

Pazuzu

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 18:36:02Здравствуйте. Причина по которой парень не ответил на поздравление (хоть спасибо б написал   )
Хотел так задеть, чтобы мучались

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status