Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Алиаида

На работе во всех кабинетах камеры. Наблюдал ли М за мной:
улыбка Меркурия - петрушка - Хагит = Асмодей ( 2 свечи)
Да.

Маврута

Цитата: Алиаида от 06 ноября 2024, 16:56:44
На работе во всех кабинетах камеры. Наблюдал ли М за мной:
улыбка Меркурия - петрушка - Хагит = Асмодей ( 2 свечи)
Да.
Здравствуйте

В целом, расклад свидетельствует о том, что М вероятно наблюдает за вами, но возможно, находясь под маской или с скрытыми намерениями.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Vilena

Здравствуйте подскажите пожалуйста будут ли фин поступления от бывшего работодателя до конца года благодать архонты антихрист . Благодать озн жезл неозн суд как трактовать зависть - похоже, что да

Черная Леди

Цитата: Vilena от 08 ноября 2024, 06:44:32
Здравствуйте подскажите пожалуйста будут ли фин поступления от бывшего работодателя до конца года благодать архонты антихрист . Благодать озн жезл неозн суд как трактовать зависть - похоже, что да

скорее нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Маврута

Цитата: Vilena от 08 ноября 2024, 06:44:32

Здравствуйте

Финансовые поступления от бывшего работодателя возможно, но есть значения, указывающие на наличие препятствий и возможные сложности. Необходимы активные действия с вашей стороны для получения денег. Будьте готовы к тому, что могут возникнуть вопросы и задержки, но по окончании процесса можно ожидать справедливого и положительного исхода.

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Vilena

Подскажите пожалуйста изменять ли график работы с шестидневки на пятидневку
В течение 3х месяцев орфей Асмодей архонты - нет
6 месяцев - благодать Хагит улыбка меркурия - возможно

Anfisa889

Здравствуйте поможет ли женщина логопед (ее имя) поставить ребенку звуки и буквы?
Венера хадит Люцифер св.вода
Благодать
Обозн.вл.фантазий не обозначает зв.люцифера
Должна,но смущает 2 карты

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 24 ноября 2024, 19:04:19
Здравствуйте поможет ли женщина логопед (ее имя) поставить ребенку звуки и буквы?
Венера хадит Люцифер св.вода
Благодать
Обозн.вл.фантазий не обозначает зв.люцифера
Должна,но смущает 2 карты

поможет

Vilena

Цитата: Черная Леди от 08 ноября 2024, 10:25:34
скорее нет
Ос. Сегодня полностью расчитали

Vilena

Цитата: Маврута от 16 ноября 2024, 11:35:39
Здравствуйте

Финансовые поступления от бывшего работодателя возможно, но есть значения, указывающие на наличие препятствий и возможные сложности. Необходимы активные действия с вашей стороны для получения денег. Будьте готовы к тому, что могут возникнуть вопросы и задержки, но по окончании процесса можно ожидать справедливого и положительного исхода.

С ув

Расчитали полностью

Dikni

здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Сделала расклад с вопросом, для чего дана ситуация с парнем (вроде как познакомились случайно, начали общение, но оно дальше не развивается). Гнев Обратный ход Пионы Экзорцизм (Привидение+Орфей).
Чтобы было понятно, почему именно такой вопрос задала напишу кратко. Лет 12 назад у меня был парень, который очень странно себя вел, говорил, что боится отноешений, а я была нетерпеливой, мне нужно было все здесь и сейчас, были ссору, непонимания, не разговаривала с ним периодически, ждала действий, которых не было от него. В итоге послала.
И вот сейчас, нормально вроде началось и вдруг ситуация зависает, он шаг вперед, 25 тыщ шагов назад, вот опять пропал на ровном месте. Есть ощущение, что неспроста, что -то пройти должна что ли.
Гнев Обратный ход Пионы Экзорцизм (Привидение+Орфей). Вот вначале мне кажется именно погружение в прошлое, в то мое эмоциональное состояние, чтобы решить или закрыть этот вопрос. Больше не понимаю.
2. Как я должна решить этот вопрос.  Арсенал Экзорцизм Отречение Жадность (Кентавр). Отрубить весь этот балаган наверно. Хотя ну прекратила я это все тогда, толку то. Что-то не то. Но итог как-то неоднозначен, возможно мудрость проявить, в чем не понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Dikni от 01 декабря 2024, 23:07:20Пионы
карта мороков.... и у вас карты мороков часто выходят...
Цитата: Dikni от 01 декабря 2024, 23:07:20Гнев Обратный ход Пионы Экзорцизм (Привидение+Орфей).
проработать эмоциональность убрать подавленность и печальку
Цитата: Dikni от 01 декабря 2024, 23:07:20Арсенал Экзорцизм Отречение Жадность (Кентавр).

Цитата: Dikni от 01 декабря 2024, 23:07:20Отрубить весь этот балаган наверно
наверное
Цитата: Dikni от 01 декабря 2024, 23:07:20Хотя ну прекратила я это все тогда, толку то.
значит не до конца  прекратили возможно досихпор занимаетесь самоедством и продумываете " а еслиб я поступила так.?"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vilena

Подскажите пожалуйста до конца марта начнет ли функционировать организация (под старым названием или новым) , что то подумалось , что возможно бывший работодатель опять начнет свою деятельность - зеркала лорд зависть , зеркала озн зеркало леди из шалотта неоз звезда люцифера как трактовать дочери суд вульгарная магия - возможно будет какая то деятельность через пятые руки . Уже бы и вернулась я если бы обратно позвали

Anna2018.di

Цитата: Vilena от 02 декабря 2024, 20:26:06зеркала лорд зависть , зеркала озн зеркало леди из шалотта неоз звезда люцифера как трактовать дочери суд вульгарная магия

Я бы сказала что нет, либо с каким-то подвохом и вы не учтете определенные моменты, пойдет не так как вы планировали
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Vilena от 02 декабря 2024, 20:26:06
Подскажите пожалуйста до конца марта начнет ли функционировать организация (под старым названием или новым) , что то подумалось , что возможно бывший работодатель опять начнет свою деятельность - зеркала лорд зависть , зеркала озн зеркало леди из шалотта неоз звезда люцифера как трактовать дочери суд вульгарная магия - возможно будет какая то деятельность через пятые руки . Уже бы и вернулась я если бы обратно позвали

возможно дистанционный формат оказания услуг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status