Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Переживает человек за то, что не получил от меня письмо?
Абракадабра, Зависть, Святой Грааль, Кольцо Фрастраты, Некромантия,  Тролли, Зеркало Архимеда

Да, очень переживает. Пояснения: Грааль и Тролли- это уголовник, он сидит

Черная Леди

Цитата: Мирослава Лунная от 06 сентября 2024, 23:09:44
Здравствуйте. Переживает человек за то, что не получил от меня письмо?
Абракадабра, Зависть, Святой Грааль, Кольцо Фрастраты, Некромантия,  Тролли, Зеркало Архимеда

Да, очень переживает. Пояснения: Грааль и Тролли- это уголовник, он сидит

абра это собственно письмо, зависть и граль те самые деструктивные эмоции, сожаление и злость, вы письмо должны были дистанционно через сервис пенитенциарной системы отправить??
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Цитата: Черная Леди от 07 сентября 2024, 04:55:29

абра это собственно письмо, зависть и граль те самые деструктивные эмоции, сожаление и злость, вы письмо должны были дистанционно через сервис пенитенциарной системы отправить??
Зонателеком- дистанционная систама  общения и отправки электронных писем. То есть он просто злится что нет письма?

Черная Леди

Цитата: Мирослава Лунная от 07 сентября 2024, 05:28:12
Зонателеком- дистанционная систама  общения и отправки электронных писем. То есть он просто злится что нет письма?

зеркало и тролли указатель этой системы, да злость и разочарование, к некро доп бы, возможно считает что общение закончено

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли у мужчины интерес к женщине Геката зеркала кентавр скорее нет, просто деловые отношения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lediMorgana

доброго времени суток..
прошу вашего видения

отношения кармические... какой урок нужно вынести ж.. чтобы двигаться дальше.
волшебная мазь/магич круг/Агасфер=символ духа солнца означает зеркало Архимеда не  черная месса трактовать архонты.
посмотреть на  ситуацию с сдругой стороны?

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alice24

Цитата: lediMorgana от 15 сентября 2024, 12:59:33
доброго времени суток..
прошу вашего видения

волшебная мазь/магич круг/Агасфер=символ духа солнца означает зеркало Архимеда не  черная месса трактовать архонты.

всегда с благодарностью.
Не зацикливаться на человеке,жить учитывая свои желания,а не чужие.Короче быть эгоисткой,а не стелиться перед мужиком
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу Вашего видения ситуации.

1. Будет ли у меня в ближайшие 3 месяца переезд в другой город?
Козел+Энвольтирование+Защита чародея=Эскалибур(Улыбка Меркурия)- нет, не хватит сил, ресурсов

2. Что мне нужно сделать, для того чтобы в этот срок переезд состоялся?
Экзорцизм+Иов+Зеркало Архимеда=Петрушка - выйти из изоляции, здраво воспринимать картину, начать активно действовать

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Pazuzu

Цитата: lediMorgana от 15 сентября 2024, 12:59:33доброго времени суток..
прошу вашего видения

А я вижу так, что попытки воздействовать магией на человека лишь водят по кругу и проблема (если есть) так и не решается. И человек мучается, и вы сами не можете найти покоя (Агасфер). Дух Солнца тут как раз про эгоизм и желание закольцевать в свою судьбу...но это ваша судьба, ваш крест - Агасфер. И зеркало Архимеда - причина в вашем характере, он очень горячий... ИМХО

Добавлено: 03 октября 2024, 05:04:23

Цитата: Flowerpower от 19 сентября 2024, 23:12:251. Будет ли у меня в ближайшие 3 месяца переезд в другой город?
Козел+Энвольтирование+Защита чародея=Эскалибур(Улыбка Меркурия)- нет, не хватит сил, ресурсов
Не будет, дело не в ресурсах.
Цитата: Flowerpower от 19 сентября 2024, 23:12:252. Что мне нужно сделать, для того чтобы в этот срок переезд состоялся?
Экзорцизм+Иов+Зеркало Архимеда=Петрушка - выйти из изоляции, здраво воспринимать картину, начать активно действовать
Перестать быть терпилой, не ныть, а брать и действовать, и нужно хорошо подумать, потому что ситуация не так проста, но по итогу 50 на 50...

Gryphon

Согласится ли руководитель на мое предложение (не мат. характера, небольшая перестановка)
Жадность Симон Леди пенгерсвик  (маг жезл) итог Агриппа (защита чародея) - думаю нет, возможно для вида и "обдумает",но вряд ли

Получится ли занять нишу, которую хочу по итогу трех месяцев, связано с первым вопросом
Лилит Ох Пионы (Леность) итог Зеркала Архимеда (Запретный плод) - вроде бы да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Уволят загаданную Ж до конца октября месяца? Абракадабра+Серп сатурна+Отраженный свет(доп.Люцифер)
итог: Арсенал чародея, дно Ленность - не вижу увольнения в срок, только переговоры, размышления и переживания на этот счет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 05 октября 2024, 18:02:01
Согласится ли руководитель на мое предложение (не мат. характера, небольшая перестановка)
Жадность Симон Леди пенгерсвик  (маг жезл) итог Агриппа (защита чародея) - думаю нет, возможно для вида и "обдумает",но вряд ли

Получится ли занять нишу, которую хочу по итогу трех месяцев, связано с первым вопросом

нет по обоим

Pracktick13

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 03:43:52
Уволят загаданную Ж до конца октября месяца? Абракадабра+Серп сатурна+Отраженный свет(доп.Люцифер)
итог: Арсенал чародея, дно Ленность - не вижу увольнения в срок, только переговоры, размышления и переживания на этот счет.
Уволят.
Цитата: Gryphon от 05 октября 2024, 18:02:01

По первому вряд ли, но в итоге занять нишу получится. Процесс будет проходить через женщину, поэтому Вам потребуется верная тактика.

lediMorgana

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 03:43:52
нет... ОС  если не сложно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Пепси

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Маюсь, закрывать или не закрывать бизнес, последние 2 года полный застой. Работы много, а результата ноль. Вопрос, если ещё поработаю, какой будет результат.
Асмодей (магический круг) + сатана (геката) + вульгарная магия (магический жезл) итог волшебная мазь (две свечи, жертва искушения) Трактую работы много, усилий много, а по итогу или не тот результат на который расчитывала или результата не будет. Правильно или ошибаюсь где-то? Итог мне не понятен. Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status