Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Останется ли М работать в компании после стажировки? Абракадабра Жестокость марса Лорд П. Изобретатели (Арсенал) Мне кажется да?
2. Пройдет ли сын в магистратуру по баллам на бюджет? (проходной бал пока не известен, но у него довольно высокий) Арсенал Зеркало Архимеда Обжорство Леди П. (Хагит) Думаю тоже да. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pazuzu

Цитата: Dikni от 02 августа 2024, 22:22:23Добрый вечер. Останется ли М работать в компании после стажировки? Абракадабра Жестокость марса Лорд П. Изобретатели (Арсенал) Мне кажется да?
По итогу да
Цитата: Dikni от 02 августа 2024, 22:22:23Пройдет ли сын в магистратуру по баллам на бюджет? (проходной бал пока не известен, но у него довольно высокий) Арсенал Зеркало Архимеда Обжорство Леди П. (Хагит)
Пройдет и будет излишек

Pracktick13

Цитата: Dikni от 02 августа 2024, 22:22:23
Добрый вечер. Останется ли М работать в компании после стажировки? Абракадабра Жестокость марса Лорд П. Изобретатели (Арсенал) Мне кажется да?
Да.
2. Пройдет ли сын в магистратуру по баллам на бюджет? (проходной бал пока не известен, но у него довольно высокий) Арсенал Зеркало Архимеда Обжорство Леди П. (Хагит) Думаю тоже да. Подскажите, пожалуйста
Да.

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Женщине надо выбираться из финансовых трудностей. На выбор есть старая работа, на которой она раньше хорошо зарабатывала, но перегорела, потеряла интерес и хочет оттуда уйти, либо новое дело, которым она горит, но в котором перспективы весьма туманные, скорее всего ещё и вложиться туда придется.

1. Если женщина будет заниматься старым делом, сможет ли она в течении месяца наладить своё финансовое положение?
Средство защиты от злых духов+Запретный плод+Зависть(Лорд П+Изобретатели злого)=Арсенал чародея - придется постоянно терпеть нападки от бывшего ухажера-коллеги, который будет вставлять палки в колеса, особо выхода именно по финансам здесь не вижу
2. Тот же вопрос, но про новое дело?
Арсенал чародея+Отраженный свет+Кентавр Хирон=Перушка -если четко простроит план, не делать абы что, а подходить к делу из позиции "продать", а не "чтобы мне нравилось"
3. Если скомбинировать и заниматься и тем и тем?
Сатана+Жестокость+Гнев=Меч(Экзорцизм, 4 ветра) -тут вообще ощущение, что за 2 зайцами погонится- ни одного не поймает, вообще толку не будет.

Из всего кажется оптимальнее всего 2 вариант будет?

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Как пройдет мероприятие 11 августа? Поэтический вечер

Хагит+Трава Анжелика+Пионы (Петрушка) итог Изобретатели злого Вельзевул

В целом неплохо, возможно завышен ожидания, но и аудитория лаяльная будет и автор интересный

2) Будет ли общение с определенным мужчиной в этот вечер?
Улыбка меркурия+Сатана+Отраженный свет (Ложные пророки) итог Шут

Шанс небольшой, как будто будет быстрое общение, но и неожиданно развернется ситуация
Надо будет подстраиваться

3) Переведет ли мне мужчина вторую часть оплаты за работу?
Маг круг (Бетор)+Лилит+Дочери итог Две черных свечи
Думаю позже чем до конца месяца, через женщину переведет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 08 августа 2024, 16:28:34Средство защиты от злых духов+Запретный плод+Зависть(Лорд П+Изобретатели злого)=Арсенал чародея
врядли
Цитата: Flowerpower от 08 августа 2024, 16:28:34Арсенал чародея+Отраженный свет+Кентавр Хирон=Перушка
тоже нет
Цитата: Flowerpower от 08 августа 2024, 16:28:34Сатана+Жестокость+Гнев=Меч(Экзорцизм, 4 ветра)
сил не хватит
Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2024, 18:24:001) Как пройдет мероприятие 11 августа? Поэтический вечер
спокойно, нормально.. ожидания да.. чуть завышенны
Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2024, 18:24:00) Будет ли общение с определенным мужчиной в этот вечер?
думаю нет, или очень короткое
Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2024, 18:24:00Переведет ли мне мужчина вторую часть оплаты за работу?
"подбодрить" переведет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

да
да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alice24

Цитата: PERTHO от 13 июля 2024, 21:34:58
По этим картам - да . Сделает аборт. Дайте ОС
Могу уже с уверенностью написать - не сделает. Гоняет как лошадь, все нормально, уже 8-9 недель. Добровольно естественно такое не сделает, мужчина нужен.
Видимо у меня эмоции карты читали.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

PERTHO

Цитата: Alice24 от 11 августа 2024, 21:19:34
Могу уже с уверенностью написать - не сделает. Гоняет как лошадь, все нормально, уже 8-9 недель. Добровольно естественно такое не сделает, мужчина нужен.
Видимо у меня эмоции карты читали.
Бла го дарю за ос !
Все таки запретный плод и эрихто (врач) окружали , И экзорцизм , и жестокость марса, и  серп Сатурна 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Alice24

Цитата: PERTHO от 11 августа 2024, 21:30:31
Бла го дарю за ос !
Все таки запретный плод и эрихто (врач) окружали , И экзорцизм , и жестокость марса, и  серп Сатурна 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Дополнение. Оказалось что никакой беременности нет и не может быть. Это все сказки М. Высянилось что там 6 лет брака и никаких детей Ж не может иметь. М просто заловила Ж на измене и он придумал это.
Мне карты показывали что это вранье,но я думала что это мое желание.
😂😂😂

Slava1

Здравствуйте!
Доедит ли мать до дочери в срок? Находятся на расстоянии
Средство защиты-Жадность-Орфей-Отрешение
Итог Дочери-Волшебная мазь-Обжорство
Понимаю как да. Как понять тут отрешение в конце, как возвращение то есть встреча с дочкой, или как ошибки и не доедит?
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Alice24

Цитата: Slava1 от 20 августа 2024, 20:05:23
Здравствуйте!
Понимаю как да. Как понять тут отрешение в конце, как возвращение то есть встреча с дочкой, или как ошибки и не доедит?
С уважением
Первое там больше желание показывают. Отрешение нет такой карты  есть Отречение это показывает возвращение всегда.
Итог Дочер  это поездка всегда, но вот в срок скорее нет. Мазь это иллюзия скорее, много планов было. Тут уточнит точно надо, 2 карты двоякие.

Черная Леди

Цитата: Slava1 от 20 августа 2024, 20:05:23
Здравствуйте!
С уважением

Нет обстоятельства там сильнее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

доброго времени суток. расклад на текущее состояние м(схема)

1 что в голове - волшебная мазь
2/3 как видит мир люцифер/символ духа солнца
4. человек в обществе - магический круг.
5 что на сердце - св вода
6.потребности-отречение теофила
7 работа* гнев
8.личная жизнь/ запретный плод
9 финансы/ агасфер
10 семья -тролли
11здоровье- обжорство(энвольтирование)

1 упиться с горя?... пытается сделать какой то выбор..боится ошибиться.
2 переменчиво
4. стабильное
5 нужна помощь
6, чтоб отвалили и не трогали
7 опа?
8. о  ком то мечтает
9 поют романсы
10. опа?
11..........
буду очень признательна за ваше виденее.

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pazuzu

Цитата: lediMorgana от 22 августа 2024, 14:52:151 что в голове - волшебная мазь
2/3 как видит мир люцифер/символ духа солнца
4. человек в обществе - магический круг.
5 что на сердце - св вода
6.потребности-отречение теофила
7 работа* гнев
8.личная жизнь/ запретный плод
9 финансы/ агасфер
10 семья -тролли
11здоровье- обжорство(энвольтирование)
Он что-то недавно понял, осознал. Живет по принципу "мир крутится вокруг меня". В свой круг посторонних не пускает, предпочитает старых друзей. Достаточно закрытый, сосредоточенный на себе. На сердце состояние "из сердца вон". Работа пока радости не доставляет, приходится со многим мириться. Ему нужен кто-то, кому он может открыться, поплакаться. В лж нравится недоступная женщина. По финансам долги. С семьей напряг, там над ним стебутся скорее всего. Здоровьем не занимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status