Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Alice24

Здраствуйте, может не в ту тему, извините.
Вопрос Теням. Сделает ли соперница аборт? Дама хотела на пузо заловить и не знала обо мне. Теперь узнала что она была не единственная.
Эрихто, Люцифер, Запретный плод, Экзо, Жестокость Марса, Гнев, 4 ветра, Орфей, Серп Улыбка Меркурия
Может это я так хочу, но вроде да, кроме Серп и Улыбки Меркурия.
Помогите с трактовкой.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 июля 2024, 22:56:27
Всем доброго дня!

Получил ли человек приглашение в колледж на обучение?

Люцифер(Улыбка)-Анжелика-4 Ветра
Итог-Меч
Дно- Зеркало Леди

Думаю что получит в срок
Да, получил
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

PERTHO

Цитата: Alice24 от 13 июля 2024, 15:22:19
Здраствуйте, может не в ту тему, извините.
Вопрос Теням. Сделает ли соперница аборт? Дама хотела на пузо заловить и не знала обо мне. Теперь узнала что она была не единственная.
Эрихто, Люцифер, Запретный плод, Экзо, Жестокость Марса, Гнев, 4 ветра, Орфей, Серп Улыбка Меркурия
Может это я так хочу, но вроде да, кроме Серп и Улыбки Меркурия.
Помогите с трактовкой.
По этим картам - да . Сделает аборт. Дайте ОС

Alice24

Цитата: PERTHO от 13 июля 2024, 21:34:58
По этим картам - да . Сделает аборт. Дайте ОС
Ответ будет не скоро, они сейчас в стадии ссоры, но он хочет ребенка. Если узнаю то обязательно напишу.

Pazuzu

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.

Почему не получается добиться успеха в жизни: Абракадабра, Экзорцизм, Ариман

Хаос, неразбериха, потакание слабостям, не хватает продуманности шагов возможно.

Уточнила, причина в кверенте или это магия: Сатана+Антихрист.
Не поняла тут. Может эго виной. Хотя часто все запланированное срывается.

К чему стремиться: Жадность, Геката, Зависть

Возможно накапливать силы, рассчитывать только на себя в делах.

Flowerpower

Добрый день

1. Возьмут ли ж на работу или на стажировку в ближайший месяц в оговоренное место?
Кольцо(Тролли)+Дочери+Антихрист(Изобретатели)=Товия и Демон - нет, посчитают что Ж им не ровня, не дотягивает до их уровня. Меня немного смущает, что у Ж столько бесовских карт. Мне похоже на закрытие дорог в целом.
2. Что нужно сделать Ж, чтобы устроится туда на работу?
Приведение(Зеркало леди)+Некромантия+Чванство(Монах Авель)=Зеркала(Ложные пророки) - взглянуть здраво на картину, перестать себя накручивать и запугивать, стать более яркой, уверенной в себе, выйти из затворничества и ложных иллюзий

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Аврора Петрова

Цитата: Alice24 от 13 июля 2024, 15:22:19Может это я так хочу, но вроде да, кроме Серп и Улыбки Меркурия.
Картами Серп и Улыбка Меркурия могут показать платную медицинскую услугу, в данном случае операцию. С ув.

lediMorgana

Цитата: Pazuzu от 14 июля 2024, 22:00:26Почему не получается добиться успеха в жизни: Абракадабра, Экзорцизм, Ариман

Хаос, неразбериха, потакание слабостям, не хватает продуманности шагов возможно.
сами не знаете  чего  хотите.. бросаете на полпути не доделываете
Цитата: Pazuzu от 14 июля 2024, 22:00:26К чему стремиться: Жадность, Геката, Зависть

Возможно накапливать силы, рассчитывать только на себя в делах.
быть боле собранным и стремиться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 15 июля 2024, 09:35:46
Добрый день

1. Возьмут ли ж на работу или на стажировку в ближайший месяц в оговоренное место?
Кольцо(Тролли)+Дочери+Антихрист(Изобретатели)=Товия и Демон - нет, посчитают что Ж им не ровня, не дотягивает до их уровня. Меня немного смущает, что у Ж столько бесовских карт. Мне похоже на закрытие дорог в целом.
2. Что нужно сделать Ж, чтобы устроится туда на работу?
Приведение(Зеркало леди)+Некромантия+Чванство(Монах Авель)=Зеркала(Ложные пророки) - взглянуть здраво на картину, перестать себя накручивать и запугивать, стать более яркой, уверенной в себе, выйти из затворничества и ложных иллюзий

Благодарю,+++

нет
да связи тут нужны договоренности
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Как разрешится ситуация для меня на работе, косяк, но моя вина косвенная
Сатана экзорцизм благодать (четыре ветра гнев) - будет разбор ситуации и она разрешится относительно положительно, гнев развеется или накажут все таки несколько человек?

Уволюсь ли в течение месяца
Зеркало Леди святая вода пионы (орфей эрихто) - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alice24

Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:27:02
Как разрешится ситуация для меня на работе, косяк, но моя вина косвенная
Сатана экзорцизм благодать (четыре ветра гнев) - будет разбор ситуации и она разрешится относительно положительно, гнев развеется или накажут все таки несколько человек?

Уволюсь ли в течение месяца
Благодать с допами надо. Карта которая может показать и хорошее и скрытость ситуации стлнечное затмение на карте. 4 ветра тут скорее неожиданно, чем развеется. Экзо всплывает информация
2 леди разочаровалась и отдалилпсь от мира, вода ну тут как смыло или сьезы. Пионы тоже на душевные переживание пабають. Орфей потеря, Эрихто не понятно кто это. Или коллега которая подставила или вы.  Я больше склоняюсь что да.
Хотя можно и положительно все карты трактовать, надумано, просто переживания.

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:27:02Как разрешится ситуация для меня на работе, косяк, но моя вина косвенная
Потрепаете себе нервы, можете выслушать в свой адрес неприятные слова, ситуация разрешится, но осадок останется неприятный
Цитата: Gryphon от 17 июля 2024, 14:27:02Уволюсь ли в течение месяца
Уволитесь после того как кого-то другого уволят. В этот срок нет.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

1.Как будет развиваться новое дело Ж (бьюти сфера) в ближайшие 3 месяца?
Кентавр+Арсенал+Серп(Эскалибур,Леность)=2 свечи = Ж будет впахивать, осваивать новые навыки, для того чтобы влиться в профессию, никакой лени допускать нельзя, потому что она может всё перечеркнуть, но в целом как для начала ничего трагичного не вижу.

2.Как будет у Ж в ближайший месяц обстоять дело с финансами?
Экзорцизм+Благодать+Асмодей=Зависть(Владыка фантазий) - будет выход из череды убытков. Насчет зависти и владыки- это трактовать как опасения Ж по поводу завистников являются беспочвенными?

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sunrose

Всем доброго дня.
Поможет ли директриса детского садика в просьбе устроить ребенка к ней (в детсад)?

Зеркало Архимеда-Сатана(Изобретатели)-Ведьма из Фрадама
Итог-Улыбка
Дно- петрушка

Думаю поможет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Alice24

Цитата: Sunrose от 18 июля 2024, 22:51:00
Всем доброго дня.
Поможет ли директриса детского садика в просьбе устроить ребенка к ней (в детсад)?

Зеркало Архимеда-Сатана(Изобретатели)-Ведьма из Фрадама
Итог-Улыбка
Дно- петрушка

Думаю поможет.
За деньги да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status