Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Принесет продажи доход?
Отречение ( Леность)-Энво( Ложные)-Дочери( Обратный ход) итог-Абра(Товия)
Мне кажется нет
Спасибо+++

Anna2018.di

Цитата: julichka от 06 июня 2024, 21:03:43Мне кажется нет
нет, не тот подход используете для привлечения клиентов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: julichka от 06 июня 2024, 21:03:43
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Принесет продажи доход?
Отречение ( Леность)-Энво( Ложные)-Дочери( Обратный ход) итог-Абра(Товия)
Мне кажется нет
Спасибо+++

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

omertta

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, ибо у меня получается какая-то чушь((
Почему у меня не получается зарабатывать деньги бизнесом такой-то направленности: символ духа солнца - ох - запретный плод - три парки - кентавр Хирон
Вывод и совет карт(сразу тянул) - орфей
Моя трактовка: энергия есть(ОХ), но что я хочу туда лезть нельзя, надо делать следующий шаг?(3 парки), непонимание общий концепции бизнеса или нехватка знаний?( Хирон) и вывод: я нерешительный и стоит проявить наоборот настойчивость и все получится?

Добавлено: 09 июня 2024, 19:45:38

Также помогите в толковании ещё одного расклада. Ну не идёт у меня бизнес, которым планировал заниматься(((
Чем мне стоит заниматься что бы обрести финансовую независимость: Люцифер - сладострастие - трава Анжелика - дочери человеческие
Вывод и совет карт(тянул сразу) - две черные свечи
Моя трактовка: Люцифер + сладострастие - мешают зависимости и любовные связи?
Трава Анжелика -  переезд и беззаботное- лёгкое отношение к делам?
Дочери человеческие - направление бизнеса выбрано неправильно
2 черные свечи - работать плодотворнее

Келпи

Цитата: omertta от 09 июня 2024, 18:57:26
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, ибо у меня получается какая-то чушь((
Почему у меня не получается зарабатывать деньги бизнесом такой-то направленности: символ духа солнца - ох - запретный плод - три парки - кентавр Хирон
Потому что вам нужен наставник - кентавр Хирон, который в теме и обладает знаниями, партнер. А вы рассчитываете только на себя - Ох. Это эго. Могу все сам. И по запретному плоду - готовы брать любыми способами и средствами лишь бы добиться. Хотите сразу большой куш , а тут тактика постепенных шагов нужна.
По орфею - нужно действовать мягко .  Сладко петь в уши. Без спешки.

Добавлено: 10 июня 2024, 10:37:08

Цитата: omertta от 09 июня 2024, 18:57:26
Моя трактовка: энергия есть(ОХ), но что я хочу туда лезть нельзя, надо делать следующий шаг?(3 парки), непонимание общий концепции бизнеса или нехватка знаний?( Хирон) и вывод: я нерешительный и стоит проявить наоборот настойчивость и все получится?

Добавлено: 09 июня 2024, 19:45:38

Также помогите в толковании ещё одного расклада. Ну не идёт у меня бизнес, которым планировал заниматься(((
Чем мне стоит заниматься что бы обрести финансовую независимость: Люцифер - сладострастие - трава Анжелика - дочери человеческие
Моя трактовка: Люцифер + сладострастие - мешают зависимости и любовные связи?
Трава Анжелика -  переезд и беззаботное- лёгкое отношение к делам?
Дочери человеческие - направление бизнеса выбрано неправильно
2 черные свечи - работать плодотворнее

1.Снять негвтив с лички. Тут на блуд что-то сделано. Может и бес похотный.  Негатив на сфере личной жизни в общем так же мешает делам.
2. По совету 2 свечи - не циклиться на чем то одном , рассматривать и другие направления. Люцифер это так же император - начальник. Дочери человеческие - это коллектив. Попробовать работать не на себя - а пройти куда то руководителем . Трава Анжелика - в общепит , ресторан - управляющим (имхо)

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Хочу взять квартиру у застройщика. Обещают построить и выдать ключи через год.
Получу я свою квартиру если с ними свяжусь?
Кентавр (!Геката) -Зеркала(Зеркало Леди) - Ариман( отражённый свет) итог-Ох(Вельзевул)
Думаю да итог хороший?

Можно этому застройщику доверять? Порядочный?
Две свечи ( Тролли) -Звезда ( Эрихто) -Мазь(! Суд, Отречение)
Итог- Жестокость (Круг, Святая вода)
Нет очень по Троллям?

Что мне в итоге принесёт это сотрудничество?
Жестокость ( Сатана) -Изобретатели( Агриппа) -Архонты ( Вульгарная) итог-Жезл(Петрушка)
Вроде ничего плохого?
Спасибо+++
Спасибо+++

lediMorgana

Цитата: julichka от 14 июня 2024, 06:53:34Кентавр (!Геката) -Зеркала(Зеркало Леди) - Ариман( отражённый свет) итог-Ох(Вельзевул)
не через год точно... кентавр что то не доделанное. ариман так же негативный аркан  позитиная карта только символ духа солнца  и то с вельзевулом допом.. хм...
я б сказала поучить получите ноне через год и не без нервов
Цитата: julichka от 14 июня 2024, 06:53:34Можно этому застройщику доверять? Порядочный?
Нет очень по Троллям?
не очень по двум свечам суду. отречению и жестокости.
Цитата: julichka от 14 июня 2024, 06:53:34Жестокость ( Сатана) -Изобретатели( Агриппа) -Архонты ( Вульгарная) итог-Жезл(Петрушка)
научитесь контролировать нервы, изобретательности, манипуляции, договороспособности. терпению. настойчивости.
как то вот так...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: julichka от 14 июня 2024, 06:53:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Хочу взять квартиру у застройщика. Обещают построить и выдать ключи через год.
Получу я свою квартиру если с ними свяжусь?
Кентавр (!Геката) -Зеркала(Зеркало Леди) - Ариман( отражённый свет) итог-Ох(Вельзевул)
Думаю да итог хороший?

Можно этому застройщику доверять? Порядочный?
Нет очень по Троллям?

Что мне в итоге принесёт это сотрудничество?
Жестокость ( Сатана) -Изобретатели( Агриппа) -Архонты ( Вульгарная) итог-Жезл(Петрушка)
Вроде ничего плохого?
Спасибо+++
Спасибо+++

нет, кентавр и Геката - указатели на ваши мытарства с этим застройщиком, зеркала - перекидывания друг на друга, сходите туда к этому и тому, стрелки, итог говорит о большом сожалении
нет, застройщик ненадежный
жестокость да сатана - в целом указатель на крушение планов, обнадежка, ничего хорошего не принесет

Gryphon

Накосячила по работе, не очень вроде бы сильно, но все же. Будут ли негативные последствия
Святая вода четыре ветра жестокость марса (леди из шалота зависть) - видимо будут, ну может выговорят что
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elvira_Next

Здравствуйте!
Начала работать в новой области, чувствую в ней себя ещё неуверенно, вчера была сложная работа, связано с дизайном, и по хорошему этой работой хотелось бы запустить сарафанное радио.

Вопрос: какой будет реакция окружения клиента на мою выполненную работу?

Бетор, Отраженный свет, Меч Экскалибур. Итог Зависть (доп Товия и Демон, Ариман)

Учитывая итоговые карты, мне кажется, что работа понравится, люли не поймут что выполнена она не на профессиональном уровне, возможно даже будут завидовать моему клиенту, но для них кусается цена. С меня + за помощь

Черная Леди

Цитата: Elvira_Next от 23 июня 2024, 07:49:25
Здравствуйте!
Начала работать в новой области, чувствую в ней себя ещё неуверенно, вчера была сложная работа, связано с дизайном, и по хорошему этой работой хотелось бы запустить сарафанное радио.

Вопрос: какой будет реакция окружения клиента на мою выполненную работу?

Бетор, Отраженный свет, Меч Экскалибур. Итог Зависть (доп Товия и Демон, Ариман)

Учитывая итоговые карты, мне кажется, что работа понравится, люли не поймут что выполнена она не на профессиональном уровне, возможно даже будут завидовать моему клиенту, но для них кусается цена. С меня + за помощь

по каким картам понравится???Бетор открыл расклад - тупик, невозможность. к свету доп нужен, зависть да меч кроме недовольства и злости ничего в раскладе нет

Elvira_Next

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2024, 01:53:25
по каким картам понравится???Бетор открыл расклад - тупик, невозможность. к свету доп нужен, зависть да меч кроме недовольства и злости ничего в раскладе нет
Весьма странно, на ресурсе клиент оставил максимально хороший отзыв+ попросил портфолио с его заказом.
Вообще по моим трактовкам карт Бетор это благополучие во всех смыслах, Отр свет это искажение, Меч Экскалибур это правильный путь и верность действий. Зависть это либо в прямом смысле зависть, либо ревность. Про Бетор Я вообще впервые слышу, что он означает тупик, он под влиянием Юпитера, а Юпитер это большое благо.Я же смотрела не восприятие клиента, а реакция окружения, клиент хотел похвастаться перед коллегами . В контексте коллег, я полагала что уж они то точно злиться и недовольничать не должны, деньги не их и заказ тоже не их.
Но благодарю.

PERTHO

Цитата: Elvira_Next от 25 июня 2024, 10:06:26
Весьма странно, на ресурсе клиент оставил максимально хороший отзыв+ попросил портфолио с его заказом.
Вообще по моим трактовкам карт Бетор это благополучие во всех смыслах, Отр свет это искажение, Меч Экскалибур это правильный путь и верность действий. Зависть это либо в прямом смысле зависть, либо ревность. Про Бетор Я вообще впервые слышу, что он означает тупик, он под влиянием Юпитера, а Юпитер это большое благо.Я же смотрела не восприятие клиента, а реакция окружения, клиент хотел похвастаться перед коллегами . В контексте коллег, я полагала что уж они то точно злиться и недовольничать не должны, деньги не их и заказ тоже не их.
Но благодарю.
Юпитер имеет двойную трактовку - масштабность - либо большое благо либо большое горе - зависит от окружения.
Отраженый свет это так же двуличное поведение, рядом меч экс. Отраженный свет так же скрывает истинное мнение.
Отзыв положительный может быть накручен, не отражающий реальную суть.
Просто по данным картам - не видно положительного отношения окружения .
Скорее скрытое   , когда не говорят правду в глаза , за спиной шушукаются -
Зависть , тоже лицемерие

Черная Леди

Цитата: Elvira_Next от 25 июня 2024, 10:06:26
Но благодарю.

соглашусь ниже с Ув. Петро - отзыв будто накручен, положительного в вашем раскладе не видно

Gryphon

Как руковод отнесся к моему решению проблемы, сам он не стал согласовывать ее, переложив на меня ответственность, я поступила несколько круто
Привидение бетор орфей святая вода зависть - не понравилось ему, что пошла в обход него

Выскажет ли мне
Леность Анжелика товия кольцо - думаю нет

Уйду ли до конца года из компании, очень хочется уже
Эрихто ведьма из Фраддама Агриппа - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status