Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Напишет ли М до конца недели?(коллега,мч)
Святая вода-Хирон-Обратный ход(Ложные пророки)=Вельзевул(Ариман+Маг круг)
Нет,человек избегает и отгораживается
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 28 мая 2024, 13:25:55
ДД!

Напишет ли М до конца недели?(коллега,мч)
Святая вода-Хирон-Обратный ход(Ложные пророки)=Вельзевул(Ариман+Маг круг)
Нет,человек избегает и отгораживается

нет, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений, дам ОС, так как проверяю и нарабатываю событийку на данной колоде.

1. Какой подарок на др подарит М Ж?

Зеркала (Стивом Юпитера -Бетор), Ваалверит владыка соглашений (меч Эскалибур), экзорцизм(кольцо фрастраты)
Ариман(сладострастие)
Дно: звезда Люцифера (защита чародея)

Что-то, что она сможет надеть на себя и, видимо, понимать, что подарок не дешевый. Что-то парное (владыка, звезда Люцифера, сладострастие - парные карты).
Экзорцизм и кольцо? Не понимаю.
Думаю это либо что-то из украшений- аксессуаров, либо техника - меч и владыка соглашений (но, что можно на себе носить?)

2. Поздравит ли М2 Ж с ДР?

Сатана(дочери челов), воплощенное зло(улыбка Меркурия), антихрист шут(зеркало леди из шалотта)
Отражённый свет(зависть)
Дно: экзорцизм(жадность)

Нет, у него резко негативное отношение к ней стало, по какой-то причине...

3. Будет ли выплачена компенсация за недвижимость Ж? (Тут ОС через месяц будет, решение с комиссией ждут, но по закону и документам все ок, однако, сторона ответчиков -брыкается)

Шабаш ведьм (товия), ваалверит (серп Сатурна), жертва искушения (леди пенгерсвик)
Геката (символ духа Венеры)
Дно: некромантия(четыре ветра)

Думаю да.
По дну, скорее всего, показано само дело, что-то поднимут, либо некромантия, как наследство (досталось от умершего родителя).

Шабаш, владыка, жертва -суд показан, что будет попытка договориться на меньшую сумму или вовсе по серпу, могут что-то другое предложить (наврать, скрыть что-то).
Жертва с леди??? Судятся с органом власти, не понятно...

Геката и символ Венеры -судья и истец..

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Будет ли работа приносить доход?.
Лорд- Асмодей - Пионы итог- Меч( Кентавр)
Может и будет небольшой если активно действовать
Спасибо+++

PERTHO

Цитата: julichka от 02 июня 2024, 09:01:13
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Будет ли работа приносить доход?.
Лорд- Асмодей - Пионы итог- Меч( Кентавр)
Может и будет небольшой если активно действовать
Спасибо+++
Асмодей + пионы - договор деньги. То есть не стабильный оклад. А как услуга оказана - деньги получены

Атар

Уважаемые практики, очень актуально.

Хочу дополнить 1 трактовку.
Много двойных карт и 1 выпали зеркала, возможно это прямое указание на зеркало? Что-то с зеркалами, что-то где можно посмотреть на себя со стороны.

Цитата: Атар от 28 мая 2024, 18:22:17

Прошу ваших мнений, дам ОС, так как проверяю и нарабатываю событийку на данной колоде.

Зеркала (Стивом Юпитера -Бетор), Ваалверит владыка соглашений (меч Эскалибур), экзорцизм(кольцо фрастраты)
Ариман(сладострастие)

Что-то, что она сможет надеть на себя и, видимо, понимать, что подарок не дешевый. Что-то парное (владыка, звезда Люцифера, сладострастие - парные карты).
Думаю это либо что-то из украшений- аксессуаров, либо техника - меч и владыка соглашений (но, что можно на себе носить?)

Сатана(дочери челов), воплощенное зло(улыбка Меркурия), антихрист шут(зеркало леди из шалотта)
Отражённый свет(зависть)

3. Будет ли выплачена компенсация за недвижимость Ж? (Тут ОС через месяц будет, решение с комиссией ждут, но по закону и документам все ок, однако, сторона ответчиков -брыкается)

Шабаш ведьм (товия), ваалверит (серп Сатурна), жертва искушения (леди пенгерсвик)

Думаю да.
По дну, скорее всего, показано само дело, что-то поднимут, либо некромантия, как наследство (досталось от умершего родителя).

Шабаш, владыка, жертва -суд показан, что будет попытка договориться на меньшую сумму или вовсе по серпу, могут что-то другое предложить (наврать, скрыть что-то).

С уважением!

julichka

Помогите пожалуйста разобраться. Обдумываю решение переезхать в другой город?
Как там сложится моя жизнь?
Архонты ( Товия)-Жадность( Леди)- Кентавр( Сладо-)
Итог- Средства защиты (Привидение)
Закрутят дела, обязанности. По итогу новые возможности?
Спасибо+++

lediMorgana

Цитата: julichka от 02 июня 2024, 10:09:19
Спасибо+++
у меня складываться ощущение в из-за какого то м туда ехать хотите.. и он женат/не свободен... тут вопрос *третьим будешь?* вам придеться его отстаивать и поэтому подавленность....оно вам надо? ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

julichka

Цитата: lediMorgana от 02 июня 2024, 11:45:19
у меня складываться ощущение в из-за какого то м туда ехать хотите.. и он женат/не свободен... тут вопрос *третьим будешь?* вам придеться его отстаивать и поэтому подавленность....оно вам надо? ИМХО
нет никакого мужчины нет, но еду из -за сына. Он поступает учится в другой город и мы решили переехать. Мне это надо , Вернее очень хочется,я ждала этого момента. может это его мужчиной показало?
Спасибо+++

PERTHO

Цитата: Атар от 28 мая 2024, 18:22:17

Ариман(сладострастие)

Отражённый свет(зависть)

Думаю да.

1. нет подарка. ни чего. есть ожидания что подарит, по юпитеру что то статусное.  дно показывает разочарование и ссору.
2. нет
3. нет

Добавлено: 02 июня 2024, 12:37:48

Цитата: julichka от 02 июня 2024, 10:09:19
Спасибо+++
попадете в неблагоприятное окружение - архонты. каждый сам за себя  - жадность.  по кентавру в итоге ни тут ни там . в итоге желание будет вернуться в прошлое (приведение) , а пути назад уже и не будет.

lediMorgana

Цитата: julichka от 02 июня 2024, 12:23:28
нет никакого мужчины нет, но еду из -за сына. Он поступает учится в другой город и мы решили переехать. Мне это надо , Вернее очень хочется,я ждала этого момента. может это его мужчиной показало?
Спасибо+++
смутили Архонт и леди П... допом к жадности..  как бесы крутят.. кентавр половинчатое что то.. средства защиты- вам что то мешает(в принципе не сомневались бы не задавали б вопрос картам)

в целом там вам будет тяжело...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Здравствуйте, даю ОС)

Подарок подарил (Ж уже отписалась, довольная как слон), действительно, оказалось, что это было зеркало и техника.

Зеркало огромное, на всю стену с диодами и переключением света с холодного на тёплый. + с какой-то панелью сенсорной.

Но, подарок пришёл немного раньше чем планировалось, видимо это должно было указывать на что-то негативное. Но девушка довольна.  ;D

Цитата: PERTHO от 02 июня 2024, 12:32:51
1. нет подарка. ни чего. есть ожидания что подарит, по юпитеру что то статусное.  дно показывает разочарование и ссору.
2. нет
3. нет

Добавлено: 02 июня 2024, 12:37:48

С уважением!

PERTHO

Цитата: Атар от 03 июня 2024, 14:49:55
Здравствуйте, даю ОС)

Подарок подарил (Ж уже отписалась, довольная как слон), действительно, оказалось, что это было зеркало и техника.

Зеркало огромное, на всю стену с диодами и переключением света с холодного на тёплый. + с какой-то панелью сенсорной.

Но, подарок пришёл немного раньше чем планировалось, видимо это должно было указывать на что-то негативное. Но девушка довольна.  ;D
круто! но получается на ДР уже не будет подарка - по логике то? сроки то указали.

Атар

Цитата: PERTHO от 03 июня 2024, 15:22:11
круто! но получается на ДР уже не будет подарка - по логике то? сроки то указали.
Здравствуйте)
Учитывая то, что карты показали всё очень прямо, то тут логика именно в подарке, а не в дате (да и доставка всего на день раньше, считай, когда его разместят удобно, уже др будет)

По другим вопросам ещё отпишусь.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Русильда

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2024, 15:17:45
нет, дайте ОС
ОС: никакого контакта не было,даже общих встреч/совещаний (М - бывший коллега)
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status