Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте

Добьется ли Ж успеха в задуманном деле? (новая профессия, блоггерство в бьюти сфере)
Экзорцизм(Лилит)+Ох+Защита чародея=Серп(Сатана) - нет, Ж устанет постоянно инициировать что-то, видимо речь о поиске клиентов
Добьется ли Ж успеха в блоггерстве?
Некро+Ваалверит(Суд)+Улыбка Меркурия=Волшебная мазь - если поискать каких-то партнеров, возможно сотрудничество с брендами
Стоит ли Ж идти учиться на визажиста?
Ведьма из Ф+Благодать+Владыка Фантазий=Лилит - Ж представляет себе это более радужно чем есть на самом деле. Плохого ничего не будет, но особо погоды не сделает

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Dikni

Здравствуйте. Причина, по которой сестра мамы ведет с ней по хамски. Ситуация - мама ей помогает во все, вплоть до оплаты дкх, заказа продуктов, а эта ее сестра к ней очень агрессивно настроена, ее оскорбляет и тут же все переворачивает. Ведет себя как одержимая, скандалит., требует чтоб ее выслушивала все жалобы и т.д. И так ведет только с ней.
Зеркала Звезда Люцифера Ведьма Эрихто Ложка (Ох+Бетор) Я подозреваю, что у нее искаженное восприятие реальности по Зеркалам, что-то с психикой, раздутое самомнение, она агрессивна, хочет чтобы все по ней было   любой ценой, хочет подмять под себя и диктовать, эгоистка. Ложку тут не понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 15:55:54
Здравствуйте

Добьется ли Ж успеха в задуманном деле? (новая профессия, блоггерство в бьюти сфере)
Экзорцизм(Лилит)+Ох+Защита чародея=Серп(Сатана) - нет, Ж устанет постоянно инициировать что-то, видимо речь о поиске клиентов
Добьется ли Ж успеха в блоггерстве?
Некро+Ваалверит(Суд)+Улыбка Меркурия=Волшебная мазь - если поискать каких-то партнеров, возможно сотрудничество с брендами
Стоит ли Ж идти учиться на визажиста?
Ведьма из Ф+Благодать+Владыка Фантазий=Лилит - Ж представляет себе это более радужно чем есть на самом деле. Плохого ничего не будет, но особо погоды не сделает

Благодарю, всегда +

нет
нет
обучиться можно, похоже эта профессия больше как для души будет, какого то конкретного успеха как то не видно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2025

Добрый день!
Расклад, есть Андрей 46 лет, есть его супруга Елена, 46 лет. Подозревает обман в бизнесе+ измены+ обращение к практикам ( приворот, егильет)
Вопрос: что Елена скрывает от мужа?
Магический жезл (п)+ святая вода+ архонты+леди пенгерсвик+ ариман.
Совсем не понимаю. Думаю да, обращается к практикам но по ХЭ, скрывает доходы ( у них совместный бизнес). Плетет интриги.
Благодарю+

Vilena

Подскажите пожалуйста трудоустроится ли женщина официально в организацию определенную , она там работает, но не легально , так как у на ней иски висят , если она устроится с нее удерживать начнут , она вроде со слов с кем то судится видимо хочет , чтоб с нее сняли бремя - 1. ведьма из фраддама озн отречение не озн некромантия как трактовать чванство 2. Тролли 3. Благодать . Я не вижу официального трудоустройства . Ей и так похоже хорошо . Зарплату получает как полноценная , но ни за что не отвечает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Vilena от 07 апреля 2024, 19:30:00
Подскажите пожалуйста трудоустроится ли женщина официально в организацию определенную , она там работает, но не легально , так как у на ней иски висят , если она устроится с нее удерживать начнут , она вроде со слов с кем то судится видимо хочет , чтоб с нее сняли бремя - 1. ведьма из фраддама озн отречение не озн некромантия как трактовать чванство 2. Тролли 3. Благодать . Я не вижу официального трудоустройства . Ей и так похоже хорошо . Зарплату получает как полноценная , но ни за что не отвечает

не устроится, я бы со сроком спрашивала а то как то в общем вопрос получился

Vilena

Цитата: Черная Леди от 08 апреля 2024, 13:22:22не устроится, я бы со сроком спрашивала а то как то в общем вопрос получился
спасибо. До конца лета срок был. Просто не стала писать.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли общение у меня с бывшим мужем. Сделала вызов. Разошлись 15 лет назад и общения в принципе не было - 1 . Зеркало архимеда 2. Арсенал чародея 3. Зависть озн . Изобретатели злого не озн благодать как трактовать страшный суд+некромантия+2 Черных свечи - явно какая-то возня будет . Может какие-то подробности видно по картам? Я вообще думала, что он уже представился , а он живой еще и на сво был .

Черная Леди

Цитата: Vilena от 09 апреля 2024, 21:47:25
Подскажите пожалуйста будет ли общение у меня с бывшим мужем. Сделала вызов. Разошлись 15 лет назад и общения в принципе не было - 1 . Зеркало архимеда 2. Арсенал чародея 3. Зависть озн . Изобретатели злого не озн благодать как трактовать страшный суд+некромантия+2 Черных свечи - явно какая-то возня будет . Может какие-то подробности видно по картам? Я вообще думала, что он уже представился , а он живой еще и на сво был .

нет не будет, весь ваш триплет говорит о самом обряде- зеркала арсенал, изобретатели это ваше желание, то что задумали, дернуть на общение, суд и некро итоговая связка говорящая что все мосты сожжены давно, ничего не будет

Vilena

Подскажите пожалуйста трудоустроюсь ли я в определенную организацию до конца мая 1 зависть 2 владыка соглашений 3 монах монах озн хагит неозн отречение итог ох - честно говоря не понимаю . 1 этап собеседования прошла , завтра 2 этап . А там не известно. Мне переезжать придется по картам не вижу перемещения

Ronova

Цитата: Vilena от 11 апреля 2024, 21:43:32
Подскажите пожалуйста трудоустроюсь ли я в определенную организацию до конца мая 1 зависть 2 владыка соглашений 3 монах монах озн хагит неозн отречение итог ох - честно говоря не понимаю . 1 этап собеседования прошла , завтра 2 этап . А там не известно. Мне переезжать придется по картам не вижу перемещения
По итогу да, а так процесс показан переговоров, договоров, собеседования по владыке очень четко, вам нужно постараться и многое изучить как мне кажется, не сидеть сложа руки, добиваться, по итогу все отлично будет, вами я думаю заинтересуются по хагиту) еще по отречению есть такое ощущение сомнения что ли, судя тем более тому что вы здесь спросили, но по итогу ох тем более не переживайте, все должно быть отлично, у меня всегда эта карта особенно итоговая хорошо проигрывается.

Добавлено: 13 апреля 2024, 19:04:42

Цитата: Dikni от 02 апреля 2024, 22:11:44
Здравствуйте. Причина, по которой сестра мамы ведет с ней по хамски. Ситуация - мама ей помогает во все, вплоть до оплаты дкх, заказа продуктов, а эта ее сестра к ней очень агрессивно настроена, ее оскорбляет и тут же все переворачивает. Ведет себя как одержимая, скандалит., требует чтоб ее выслушивала все жалобы и т.д. И так ведет только с ней.
Зеркала Звезда Люцифера Ведьма Эрихто Ложка (Ох+Бетор) Я подозреваю, что у нее искаженное восприятие реальности по Зеркалам, что-то с психикой, раздутое самомнение, она агрессивна, хочет чтобы все по ней было   любой ценой, хочет подмять под себя и диктовать, эгоистка. Ложку тут не понимаю
Такое ощущение что здесь двойственность, по зеркалам вообще я бы сказал что у нее с самооценкой не лады и то что делает, это типа из «хороших побуждений» по ложке, двуличная как мне она кажется, ведьма эрихто это уже конечно капут, здесь как мне кажется карты общую ее характеристику показали.

lediMorgana

Цитата: Vilena от 11 апреля 2024, 21:43:32

Доброго.. вот вот... уже обо всем договорились но нет какая то из сторон дала заднюю если ОХ обратный ход колеса..  (не люблю сокращения наверное я не правильная какая то)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Начала маг. работу по вопросу трудоустройства в хорошее перспективное место.
Смотрю событийку: трудоустроюсь до конца апреля куда либо? Улыбка меркурия+две черных свечи(доп. Символ Хагит)+Петрушка Базилик Папоротник
Итог: Симон кирениянин, дно Шабаш ведьм — да, устроюсь, но буду чувствовать себя явно не очень(
Но работа будет денежная, хорошая.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 15 апреля 2024, 03:15:58
Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Начала маг. работу по вопросу трудоустройства в хорошее перспективное место.
Смотрю событийку: трудоустроюсь до конца апреля куда либо? Улыбка меркурия+две черных свечи(доп. Символ Хагит)+Петрушка Базилик Папоротник
Итог: Симон кирениянин, дно Шабаш ведьм — да, устроюсь, но буду чувствовать себя явно не очень(
Но работа будет денежная, хорошая.

нет не устроитесь, дайте ОС

Врата открыты

Добрый день, ув.практики
Только начинаю знакомство с ТТ, иногда не понимаю, что говорят карты

Дано: Ж, проблема - не очень с деньгами, после чисток и восстановлений. лучше, но все равно как будто не идут ко мне) Занимаюсь вообще рунами, порчи не делаю, только себе магичу) Есть цель - заработан миллион рублей на своей деятельности ( не маг), усердно иду к этой цели, ну очень хочу и пру как танк

1 вопрос: что мешает мне зарабатывать деньги? - Сладострастие, Люцифер, Ариман
Предположу: Я слишком большое значение придаю этой сфере/вопросу, Люцифер и Ариман меня сбивают

2 вопрос : Что мне надо сделать, чтобы деньги текли ко мне быстрее и в большем объеме? - Изобретали злого
Ну тут все понятно, что надо сделать)

3 вопрос: Почему не получается заработать 1 миллион рублей? - Агасфер, дочери человеческие, обратный ход колеса
Тут я без предположений каких-либо)

Заранее благодарю вас за ответ и помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status