Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Черная Леди

Уважаемые коллеги, прошу взгляда со стороны. Почему человек уволился?
Мазь, чванство, серп (ох), вода (бетор) - узналась какая то неприятная правда, истина, серп и ох резко рубанули, убрали человека.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Примут ли на работу нового человека?
Некромантия.
Нет, кого-то старого позовут работать, возможно ранее уволенного.

эвеллина

Цитата: Черная Леди от 02 марта 2024, 11:32:09
Уважаемые коллеги, прошу взгляда со стороны. Почему человек уволился?
Мазь, чванство, серп (ох), вода (бетор) - узналась какая то неприятная правда, истина, серп и ох резко рубанули, убрали человека.
Думаю здесь дело в самом человеке. Это яркая и артистичная личность, которая привлекает к себе внимание, его обычно посещают новые идеи, которые очень хочется реализовать, человек смелый и борец до конца.
Скорее всего человеку предложили что то сделать не связанное с его прямыми обязанностями, или не понравилось как он сделал или вообще решил не выполнять, поэтому свое отношение к работе было им пересмотрено, думаю человек был готов уволиться, но для красоты нужно было запомниться в памяти людей каким то эфектным поступком.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dikni

Здравствуйте. Брала ли Ж. Вещь посмотреть (обнаружила вещь  не на своём месте). Ведьма Эрихто Звезда Люцифера Трава Анжелика Агриппа (Запретный плод+Жестокость Марса). Вроде бы брала, но по допам вроде и нет. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 04 марта 2024, 23:19:30
Здравствуйте. Брала ли Ж. Вещь посмотреть (обнаружила вещь  не на своём месте). Ведьма Эрихто Звезда Люцифера Трава Анжелика Агриппа (Запретный плод+Жестокость Марса). Вроде бы брала, но по допам вроде и нет. Подскажите, пожалуйста
Брала конечно, и рассматривала и прикидывала, думаю злилась, что вещь не ей принадлежит
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Черная Леди

Цитата: Dikni от 04 марта 2024, 23:19:30

брала, это косметика или предмет гардероба?

Dikni

Цитата: Черная Леди от 05 марта 2024, 13:19:04
брала, это косметика или предмет гардероба?
Благодарю! Это коробка с украшениями
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 05 марта 2024, 15:45:27
Благодарю! Это коробка с украшениями

Благодарю за ОС, тогда ответ очевиден, трогала, брала

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу совета по раскладу на вопрос: бизнес какой направленности Ж нужно открыть, чтобы он приносил максимальный доход.
Обратный ход колеса (озн Кентавр не озн Петрушка) + Изобретатели злого + Жадность (озн Агасфер не озн Леность) итог Симон (озн Защита чародея не озн Иов)

Я так полагаю, что поможет некий друг из прошлого. Это должна быть какая то совместная работа, не ее одной, скорее всего нечто связанное с торговлей, но для этого ей придется много ездить, искать какие то необычные товары, ну или даже не ездить, но находиться в постоянном поиске. Итог вот не понимаю вообще. Может ли он говорить о том, что Ж придется еще многое познать и изучить. Но в целом силы будут на ее стороне?

С уважением, +++

Vilena

Пожалуйста подскажите жив ли мужчина ? 1-Жестокость марса озн энвольтирование не озн 2 Черных свечи как трактовать архонты 2-зеркала 3 воплощенное зло - нет , убили . Это бывший муж 15 лет ни слуху ни духу и спросите особо не у кого . С его родней в контрах после того как с ним разошлись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Vilena от 09 марта 2024, 18:57:57
Пожалуйста подскажите жив ли мужчина ? 1-Жестокость марса озн энвольтирование не озн 2 Черных свечи как трактовать архонты 2-зеркала 3 воплощенное зло - нет , убили . Это бывший муж 15 лет ни слуху ни духу и спросите особо не у кого . С его родней в контрах после того как с ним разошлись

мертв, жестокость и энво открыли, скорее всего убили в компании, может быть на боевых действиях

Vilena

Цитата: Черная Леди от 10 марта 2024, 08:30:37
мертв, жестокость и энво открыли, скорее всего убили в компании, может быть на боевых действиях
Вы не поверите , вчера зашла на канал сына его в телеграмм и от 29.02 видео записано , встретил батю с войны надпись и его лицо промелькнуло . Живой значит . И самое смешное сон мне вчера ночью приснился что он едет на машине за рулем в военной форме, я еще подумала про сво , но отмела эту мысль , так как не до такой степени он патриот . Может сидел он , с тюрьмы добровольцем пошел

Черная Леди

Цитата: Vilena от 10 марта 2024, 08:58:59
Вы не поверите , вчера зашла на канал сына его в телеграмм и от 29.02 видео записано , встретил батю с войны надпись и его лицо промелькнуло . Живой значит . И самое смешное сон мне вчера ночью приснился что он едет на машине за рулем в военной форме, я еще подумала про сво , но отмела эту мысль , так как не до такой степени он патриот . Может сидел он , с тюрьмы добровольцем пошел

значит жестокость обозначала боевые действия как раз, возможно ранен был раз энво (часто показывает на постель, болезнь), архонты как раз и есть компания, скопление людей, рабочее

Allexya

Пропал мужчина не выходит на связь 2 месяца выпало отречение Теофила + архонты + приведение . Я так понимаю человека нет в живых уже ?

Марти

Цитата: Allexya от 15 марта 2024, 22:21:37
Пропал мужчина не выходит на связь 2 месяца выпало отречение Теофила + архонты + приведение . Я так понимаю человека нет в живых уже ?

А вопрос какой смотрели то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status