Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Gryphon

Машина принадлежит загаданному человеку
Люцифер магический круг жадность (лорд) - похоже, что да

Возьмут ли ж в компанию на работу
Магический жезл благодать владыка грааль итог парки отречение- думаю, что нет

Получится ли поехать в отпуск в Европу в след году
Улыбка ох леность ман жезл две свечи (владыка) - я бы сказала шанс есть, может ли леность сам отдых показывать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Принесет ли мне проект деньги в будущем?
Зеркала,( Асмодей)- Жадность(. Средства защиты)-Меркурий(Меч) итог- Энво( Благодать)
Вроде по Меркурию да, но итог не пойму. Что то не то?
Спасибо+++

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 22 июля 2024, 20:48:37Машина принадлежит загаданному человеку
Люцифер магический круг жадность (лорд) - похоже, что да
Да
Цитата: julichka от 23 июля 2024, 23:47:22Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Принесет ли мне проект деньги в будущем?
Зеркала,( Асмодей)- Жадность(. Средства защиты)-Меркурий(Меч) итог- Энво( Благодать)
Вроде по Меркурию да, но итог не пойму. Что то не то?
Больше проблем принесет, чем денег. ИМХО

Dikni

Здравствуйте. Такая ситуация: переехала в другой город, стала снимать комнату у родственницы, баба оказалась неадекватная, почти сразу начала по мелочи издеваться, пыталась магичить на меня, подклады  появлялись, все это я перехватывала и нейтрализовывала. Терпела, так как планировала в ближайшее время приобрести свое жилье, чтоб не скакать с квартиры на квартиру. Стало заметно, она не хочет чтоб я там жила, хотя срвзу сама настойчиво предлагала жить у нее, я и не горела желанием и в итоге она спровоцировала ссору и мне нужно съезжать естественно. Вопрос задала, какая причина того, что она не пожелала чтобы я там жила? Серп Арсенал чародея Магический жезл Улыбка (Три парки+Изобретатели). По итогу вижу вопрос в деньгах наверно, поэтому все и придумала, как от меня избавиться. Но начало расклада не понимаю, по смыслу все в деньги уперлось? Платить я платила, сколько было сказано. Можно ведь и просто поднять цену.  Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pazuzu

Цитата: Dikni от 27 июля 2024, 10:58:32Серп Арсенал чародея Магический жезл Улыбка (Три парки+Изобретатели)
Вы ей категорически не нравитесь. Личная предвзятость. К тому же, она не против вам пакостить, тренируясь на вас.

Dikni

Цитата: Pazuzu от 28 июля 2024, 06:26:27
Вы ей категорически не нравитесь. Личная предвзятость. К тому же, она не против вам пакостить, тренируясь на вас.
Благодарю. Хочется выяснить, чем же я ей так не нравлюсь? (вела то я себя тише воды, только "отмахивалась" от ее воздействий, молча  ;D , жила сама по себе, пришла - ушла) Меч эскалибур Обратный ход Тролли Владыка фантазий (Экзорцизм+Ведьма Эрихто)
Возможно на меня трудно оказывать магическое воздействие, она наверно сразу это поняла, возможно обратку хватанула
Хоть и тут тема и не про магию, но как-то сразу вижу только эту причину, хоть и не думала именно об этом, когда раскладывала. Но может я не права, а это всего лишь про то, что действую по своему усмотрению, отсекаю любое влияние, не магическое (были ситуации, когда отстаивала себя) Что тут Тролли не могу понять, вряд ли про меня, я не пакостничала и не пакостничаю никогда и никому, или ее пакости отсекала? Подскажите, пожалуйста

И еще вопрос, чем я не нравлюсь моей сестре (эта сестра как раз связана с вышеуказанной родственницей) Абракадабра Средства защиты Черная месса Вельзевул (Святая вода+Сладострастие (Жестокость марса). Ну тут совсем что-то непонятное мне. Ее ввели в заблуждение и теперь она считает меня нечестной что ли, осуждает, считает, что я как-то неправильно себя веду? (Родственница возможно ее накрутила, так-то я с сестрой практически не соприкасалась)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего мнения. После серьёзных чисток наступил полный "ваакум", пытаюсь понять, как выйти из этого состояния.

1. Как мне улучшить сейчас своё финансовое положение?
Защита чародея+Хагит+Лилит=ЛедиП(Некромантия) - ритуалами на деньги?

2.Могу ли я на данный момент в бытовом плане повлиять на ситуацию, чтобы улучшить её?
Энвольтирование+Козел+Авель=Черная месса - единственное что, могу попробовать как-то больше выходить в люди

3.Будет ли улучшение в финансах в ближайший месяц?
Приведение(Лилит)+ЛедиП(Сладострастие,Шабаш)+Защита чародея=Хагит - через развитие нового дела, связанного с бьюти сферой по Венере, возможно

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Pazuzu

Цитата: Dikni от 28 июля 2024, 13:20:43Благодарю. Хочется выяснить, чем же я ей так не нравлюсь?
По вашим картам я вижу все же зависть, что она не смогла вас пробить энергетически. Серп+арсенал вижу как резкие, жесткие попытки воздействия на вас. Может у вас страх был или категорически вы ее как-то оттолкнули и она стала вам мстить, имхо. Иногда мы неосознанно провоцируем к себе враждебность. Здесь что-то такое. И далее по картам для вас она возможность изменить свое отношение к подобным ситуациям, людям...
Цитата: Dikni от 28 июля 2024, 13:20:43Абракадабра Средства защиты Черная месса Вельзевул (Святая вода+Сладострастие (Жестокость марса)
Ей не нравится чем вы занимаетесь, считает фигней страдаете по жизни, закрыта она от вас. И думает что характер у вас не подарок, что с вами сложно общаться, имхо.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 28 июля 2024, 16:17:24
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего мнения. После серьёзных чисток наступил полный "ваакум", пытаюсь понять, как выйти из этого состояния.

1. Как мне улучшить сейчас своё финансовое положение?
Защита чародея+Хагит+Лилит=ЛедиП(Некромантия) - ритуалами на деньги?

2.Могу ли я на данный момент в бытовом плане повлиять на ситуацию, чтобы улучшить её?
Энвольтирование+Козел+Авель=Черная месса - единственное что, могу попробовать как-то больше выходить в люди

3.Будет ли улучшение в финансах в ближайший месяц?
Приведение(Лилит)+ЛедиП(Сладострастие,Шабаш)+Защита чародея=Хагит - через развитие нового дела, связанного с бьюти сферой по Венере, возможно

Благодарю,+++

вы себя на крадники проверяли, карты защитные в раскладе просто кричат, что возможно у вас с канала перетягивают
энво козел и Авель связка тоже может говорить об этом, сделайте себе подробный расклад в этом ключе
будет, и опять таки при защите денежного канала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Добрый день. Уедет ли Ж и будет ли в определенные дни на даче? Экзорцизм Привидение Черная месса Кольцо фрастраты (Зеркало Леди+Бетор (Звезда Люцифера) Кажется да? Но все же смущает итог, может наоборот останется дома с учетом допов - Зеркала леди?

Черная Леди

Цитата: Dikni от 01 августа 2024, 16:37:19
Добрый день. Уедет ли Ж и будет ли в определенные дни на даче? Экзорцизм Привидение Черная месса Кольцо фрастраты (Зеркало Леди+Бетор (Звезда Люцифера) Кажется да? Но все же смущает итог, может наоборот останется дома с учетом допов - Зеркала леди?

если только экзо может указывать на так сказать изгнание, но притом по всему триплету как то нет движения как такого, я бы сказала что нет, а вообще два вопроса в одном раскладе смотреть не корректно, попробуйте отдельно переспросить каждый вопрос

Gryphon

Добрый день!
Искал ли человек ж в соцсетях
Хагит кольцо святая вода (слалстрастие)итог мазь козел отпущения - да?

Повысят ли в срок
Люцифер архонты дочери (леность Ариман) итогиотражегный свет, жертва искушения - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 01 августа 2024, 21:23:22Повысят ли в срок
Люцифер архонты дочери (леность Ариман) итогиотражегный свет, жертва искушения - нет
Нет

Добавлено: 01 августа 2024, 23:47:08

Цитата: Gryphon от 01 августа 2024, 21:23:22Добрый день!
Хагит кольцо святая вода (слалстрастие)итог мазь козел отпущения
Да

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 01 августа 2024, 21:23:22
Добрый день!

Повысят ли в срок

по каким картам движение есть?не искала
нет

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 01 августа 2024, 21:23:22
Добрый день!

Повысят ли в срок
нет
нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status