Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Gryphon

Доброго дня! К чему птица села на окно, был негативный опыт примет с птицами и уже паранойя от них🥲 птица не билась просто села, посмотрела в кого и улетела
Четыре ветра ох зеркало леди (рбжорство) - леди, это я сижу за компом у окна, обжорство есть хотела ? Или как вариант по ветрам новости о ком-то,  Вроде нет негатива
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pazuzu

Цитата: Gryphon от 09 октября 2024, 20:48:22
Доброго дня! К чему птица села на окно, был негативный опыт примет с птицами и уже паранойя от них🥲 птица не билась просто села, посмотрела в кого и улетела
Четыре ветра ох зеркало леди (рбжорство) - леди, это я сижу за компом у окна, обжорство есть хотела ? Или как вариант по ветрам новости о ком-то,  Вроде нет негатива
Мне кажется тут не к примете, а показали что вы возможно в чем-то сидите, ждете погоды у моря, бездействуете, много времени проводите в соц сетях, и птица тут как знак что нужно выйти в мир, стать заметнее. ИМХО.

Vilena

подскажите пожалуйста будут ли до конца октября от работодателя (в настоящее время идет ликвидация предприятия) на следующей недели буду досрочно увольняться, работодатель вроде как обещает рассчитаться с сотрудниками, в чем я сильно сомневаюсь - жезл леность ложные пороки (к жезлу вытащила озн черная месса не озн некромантия  как трактовать антихрист+отречение) - ничего не будет

Gryphon

Как сложится у ж ситуация на работе ( на хорошем счету, не гроша должность)
Серп Сатурна жестокость(средства защиты меч) энвольтированик (кольцо) итог хагит, изобретатели злого - куча негативных карт, не очень понимаю откуда, но неприятности у нее будут, до увольнения вряд ли дойдет, но так понимаю обязательства будут давить на нее неплохо так

Устроюсь ли я на новую работу в течение  срока (в поиске)
Жезл ох леность (четыре ветра обжорство ) итог дочери, петрушка - да? Леность с допами показывает неспешный процесс поиска, или даже утруждатьс не придется будут предложения? По факту их много, но пока ни на одну вакансию не ёкнуло
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Vilena от 12 октября 2024, 17:59:12
подскажите пожалуйста будут ли до конца октября от работодателя (в настоящее время идет ликвидация предприятия) на следующей недели буду досрочно увольняться, работодатель вроде как обещает рассчитаться с сотрудниками, в чем я сильно сомневаюсь - жезл леность ложные пороки (к жезлу вытащила озн черная месса не озн некромантия  как трактовать антихрист+отречение) - ничего не будет

если вопрос о денежном расчете - то ничего не будет, сам вопрос у вас не написан
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

soll

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста расклад на защиту:
1. природная защита- Магический жезл
2.источник-Средтва защиты от злых духов
3. Ставленая - Бетеор
4.Истояник -Кентавр Хирон
5.Общая защищенность Ведьма Эрихто

Я поняла,что человек сам по себе обладает хорошей защитой+ имеются ставленая в том числе, а Хирон может говорит о том, что у него есть подсел который его охраняет? Спасибо

magicbutton

Доброго времени суток.
Пропал мальчик 10 октября. Попросили посмотреть, я его не чувствую в мире живых. Считываю его как жертва, как украденный. Но что интересно, так это то, что было размещено в группе объявление о его пропаже и через несколько дней короткое сообщение, что найден и пост удалили.

1. Мальчик живой?
Звезда Люцифера + Отречение Теофила + Лорд Пенгерсвик = Шабаш (Энвольтирование + Хагит + Ваалверит)
Итоговый аркан подтверждает то, что я чувствую. Он мне показал, что на переходе уже. А допы - было какое-то насилие и какая-то договоренность была. И Ваалверит - сам переход, здесь его тень в этом мире осталась.

4. Для каких целей ты был украден?
Агасфер + Ложные пророки + Ариман = Обратный ход колеса (Козёл + Авель + Дочери)

Мальчик стал жертвой обстоятельств, всё решили за него. Принесли в жертву (зарезали) для кого-то, то есть это может быть трансплантология - пересадка органов и т.д. У одного что-то забрать в пользу другого. Забрать жизнь одного, чтобы выжил другой.

При просмотре его как блок был, информацию и канал мне блокировали. И диагностика меня путала сперва. Если есть кто видящий, помогите, перепроверить информацию.
dum spiro, spero

Черная Леди

Цитата: magicbutton от 22 октября 2024, 01:12:35
Доброго времени суток.
Пропал мальчик 10 октября. Попросили посмотреть, я его не чувствую в мире живых. Считываю его как жертва, как украденный. Но что интересно, так это то, что было размещено в группе объявление о его пропаже и через несколько дней короткое сообщение, что найден и пост удалили.

1. Мальчик живой?
Звезда Люцифера + Отречение Теофила + Лорд Пенгерсвик = Шабаш (Энвольтирование + Хагит + Ваалверит)
Итоговый аркан подтверждает то, что я чувствую. Он мне показал, что на переходе уже. А допы - было какое-то насилие и какая-то договоренность была. И Ваалверит - сам переход, здесь его тень в этом мире осталась.

4. Для каких целей ты был украден?
Агасфер + Ложные пророки + Ариман = Обратный ход колеса (Козёл + Авель + Дочери)

Мальчик стал жертвой обстоятельств, всё решили за него. Принесли в жертву (зарезали) для кого-то, то есть это может быть трансплантология - пересадка органов и т.д. У одного что-то забрать в пользу другого. Забрать жизнь одного, чтобы выжил другой.

При просмотре его как блок был, информацию и канал мне блокировали. И диагностика меня путала сперва. Если есть кто видящий, помогите, перепроверить информацию.

мальчик живой, читать по триплету ушел с мужиком, увел мужик, мне вообще складывается мнение что или отец его увел или родственник какой то, мальчика насильно забрали
Агасфер это часто указатель на приходящего и уходящего мужика (может быть "папа выходного дня")у меня все же складывается ощущение междусемейной дележки мальчика, дайте ОС если узнаете

magicbutton

Цитата: Черная Леди от 23 октября 2024, 08:56:44
мальчик живой, читать по триплету ушел с мужиком, увел мужик, мне вообще складывается мнение что или отец его увел или родственник какой то, мальчика насильно забрали
Агасфер это часто указатель на приходящего и уходящего мужика (может быть "папа выходного дня")у меня все же складывается ощущение междусемейной дележки мальчика, дайте ОС если узнаете
Чёрная Леди, благодарю вас🙏
Тоже были такие мысли. Потому что ещё карты выпадали, когда смотрела другой колодой на таро, что там король пентаклей вмешался и применил силу.
Ос дали всё-таки, удалось выйти на маму мальчика. С мальчиком задружился какой-то сбежавший с армии немного не в себе парень, лет 25. Вот он с мальчиком и ушёл, вернее его увёл. Мальчик попал под его влияние, как более старшего товарища. Потом нашли мальчика. Написали заявление на того парня в полиции. Хотя в Турции общение разрешено и эта не статья. Вот и получилось, что несовершенный (мальчику 12 лет) стал дружить с парнем 25 лет и у них образовалось общение. И просто ушёл с ним, не сказав родителям.
dum spiro, spero

Vilena

Цитата: Vilena от 12 октября 2024, 17:59:12подскажите пожалуйста будут ли до конца октября от работодателя (в настоящее время идет ликвидация предприятия) на следующей недели буду досрочно увольняться, работодатель вроде как обещает рассчитаться с сотрудниками, в чем я сильно сомневаюсь - жезл леность ложные пороки (к жезлу вытащила озн черная месса не озн некромантия  как трактовать антихрист+отречение) - ничего не будет

Перевели 1/5 часть в пятницу, остальное неизвестно когда . Спасибо

Цитата: Черная Леди от 14 октября 2024, 23:41:40если вопрос о денежном расчете - то ничего не будет, сам вопрос у вас не написан

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понять
Переехал ли парень из дома, в котором жил? (Давно не вижу, жить тут не нравилось, но разговоров о переезде не было, просто резко пропал. Жил в съёмной комнате). Изобретатели Зеркала Привидение Сладострастие (Ох+Пионы). Что то предпринял видимо, чтоб переехать, но Зеркала тут не понимаю, это его попытка переехать блокируется? Или наоборот, какие то связи помогли, он с кем то соединился что ли? И его след простыл судя по Привидению?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 30 октября 2024, 21:13:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как понять
Переехал ли парень из дома, в котором жил? (Давно не вижу, жить тут не нравилось, но разговоров о переезде не было, просто резко пропал. Жил в съёмной комнате). Изобретатели Зеркала Привидение Сладострастие (Ох+Пионы). Что то предпринял видимо, чтоб переехать, но Зеркала тут не понимаю, это его попытка переехать блокируется? Или наоборот, какие то связи помогли, он с кем то соединился что ли? И его след простыл судя по Привидению?

Доброй ночи. Изобретатели - это мысли, нереализованные желания, он думал про это, зеркала - общение, с кем то советовался, привидение - мысли про это (доп бы) итог сладо с допами указатель о том, что возможно ночует, проводит время не дома, по итогу сказала бы - не переехал,буду благодарна за ОС

OlgaKa

Люблю фиолетовый цвет:)

Lunal

Добрый день всем!
Как пройдёт переезд родителей к сыну за границу.(Раньше они жили рядом с сыном за границей,но из-за работы переехали.Работа закончена.Теперь хотят вернуться ):
Бетор+Обратный ход колеса(Благодать)+Абракадабра=Зависть

Вернутся к сыну благополучно,но в пути будет неразбериха и путаница,которую решать будут всеми средствами только чтобы проехать.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Dikni

Цитата: Черная Леди от 01 ноября 2024, 16:05:58
Доброй ночи. Изобретатели - это мысли, нереализованные желания, он думал про это, зеркала - общение, с кем то советовался, привидение - мысли про это (доп бы) итог сладо с допами указатель о том, что возможно ночует, проводит время не дома, по итогу сказала бы - не переехал,буду благодарна за ОС
ОС. Не переехал, просто уезжал, где то тусил
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status