Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Leira

Цитата: OlgaKa от 18 октября 2023, 22:31:15
на момент расклада она была в сомнениях, и уже не хотела. Началась грызня с ней у коллектива.
Ну тогда как вариант Кольцо показало просто само соглашение, тот же самый договор. Опять же по идеи плохого итога карты не показали. Так как человек сам принял решение. Бывает по итогу выпадает 4 ветра тогда да, человека либо посылают либо увольняют.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 17 октября 2023, 12:36:28
Здравствуйте, ув. практики.
На работе удалили из рабочего чата, из-за ссоры. Если не восстановят - уволюсь.
Вопрос вчера ночью задавала так:
1)Восстановят меня в ближайшие 24 часа в чате? Сатана+Обратный ход колеса+Асмодей
Итог: Леди пенгерсвик - нет, не вернут.

хоть и есть ос, расклад интересный - сатана расклад открыл, а это крушение всего, и так сказать сжигание мостов, и так как он первый, то по триплету дословно - крушение и невозможность вернуться назад (ход), а вот Асмодей может косвенно указывать на причину- какое то известие, новость, сплетня, выяснение отношений путем докопаться до истины, допа очень не хватает, по итогу бы сказала, что будто решение зависит от руководителя, тоже доп бы, и с другой стороны как будто решение принято и не подлежит изменению
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 19 октября 2023, 00:55:50
хоть и есть ос, расклад интересный - сатана расклад открыл, а это крушение всего, и так сказать сжигание мостов, и так как он первый, то по триплету дословно - крушение и невозможность вернуться назад (ход), а вот Асмодей может косвенно указывать на причину- какое то известие, новость, сплетня, выяснение отношений путем докопаться до истины, допа очень не хватает, по итогу бы сказала, что будто решение зависит от руководителя, тоже доп бы, и с другой стороны как будто решение принято и не подлежит изменению

Ув. Черная леди, там решение зависело от менеджера старшего, которая временно выполняет функции управляющего. Так что да, в какой то мере - от руководителя.

Добавлено: 19 октября 2023, 02:57:13

Так же я бы хотела уточнить корректность трактовки расклада.
Тут спросила, вернут ли мне деньги в ближ. 24 часа с вайлберис за товар, возвращенный по браку.
Вышли: Обратных ход колеса+Ваалверит (Доп. Лорд П)+Вельзевул и астарот
Итог: Ложка
- тут же я верно понимаю, что первая же карта показала что да, вернут.
Люблю фиолетовый цвет:)

Марти

Цитата: OlgaKa от 19 октября 2023, 01:43:26Тут спросила, вернут ли мне деньги в ближ. 24 часа с вайлберис за товар, возвращенный по браку.
Вышли: Обратных ход колеса+Ваалверит (Доп. Лорд П)+Вельзевул и астарот
Итог: Ложка - тут же я верно понимаю, что первая же карта показала что да, вернут.
Должны вернуть.
Обратный ход - возврат денег "обратно", Ваалверит - соглашение, возврат в следствии соглашения, Вельзевул - манипулирование ситуацией, управление ей. И Ложка на итоге говорит о позитивном разрешении ситуации.

OlgaKa

Цитата: Марти от 19 октября 2023, 12:15:49
Должны вернуть.
Обратный ход - возврат денег "обратно", Ваалверит - соглашение, возврат в следствии соглашения, Вельзевул - манипулирование ситуацией, управление ей. И Ложка на итоге говорит о позитивном разрешении ситуации.

Марти, ОС!
Вернули через 5 часов как вопрос задала)
Так что да, все корректно показывает колода.

Добавлено: 19 октября 2023, 16:07:51

Так же я прошу дополнительно прокомментировать карты по моему увольнению. Не хочу отрабатывать 2 недели, думала взять больничный. Работаю в 2/2.
Уволилась позавчера.
1)Как для меня пройдет ближайшие 5 дней работы? Геката+Меч эскалибур+Симон кирениянин (доп.Трава анжелика)
Итог:Орфей(Доп. Кентавр хирон) - отлично пройдет, видимо поработаю, поиздеваюсь над собой еще 1-2 смены и по мечу - уйду, геката - своим собственным решением.

2)Так и спросила у карт, прекращу работать в загаданном месте в ближайшие 5 дней? Шут+Некромантия(доп. Ариман)+Изобретатели злого
Итог:Ведьма из фраддама - да, уйду, не выйду больше. Но мне не нравится Шут.

КатаринаКру

Добрый вечер!

Я в следующем году, куплю квартиру в А районе ?
Воплощеное зло+ лорд пенгерсвик ( доп символ духа юпитера бретор) + кольцо фрастраты ( доп меч Экскалибур)
Итог черная месса.

Мне кажется нет.  Дорогие квартиры в том  районе что ли... Рассматривать варианты буду , но покупки в том районе не будет.

Добавлено: 22 октября 2023, 17:58:35

Я куплю в следующем году квартиру?

Зеркало Архимеда+ символ духа Венеры хагит+ лорд пенгерсвик ( доп сатана)
Итог Ваалверит владыка соглашений+ доп благодать

Да куплю

OlgaKa

Добрый день всем! Очень прошу прокомментировать(

Спрашивала за трудоустройство подруги, которая так же как и я ищет сейчас новую работу.
1)Как для неё пройдёт  собеседование у директора школы? Некромантия+Гнев+Зеркало архимеда - тяжело, будет нервничать, но плодотворно, договорятся они.

2)Чем кончится это собеседование для подруги? Геката+Воплощенное зло+Вульгарная магия, дно Ариман
– Ж себя отстоит, проявит, и думаю все закончится благополучно, будет заключен контракт.
Не понимаю только воплощение зло тут.

ОС дам!

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 22 октября 2023, 17:54:51
Добрый вечер!

Я в следующем году, куплю квартиру в А районе ?
Воплощеное зло+ лорд пенгерсвик ( доп символ духа юпитера бретор) + кольцо фрастраты ( доп меч Экскалибур)
Итог черная месса.

Мне кажется нет.  Дорогие квартиры в том  районе что ли... Рассматривать варианты буду , но покупки в том районе не будет.

Добавлено: 22 октября 2023, 17:58:35

Я куплю в следующем году квартиру?

Зеркало Архимеда+ символ духа Венеры хагит+ лорд пенгерсвик ( доп сатана)
Итог Ваалверит владыка соглашений+ доп благодать

Да куплю

зло воплотиться дословно, мужик вам поможет, купите
купите и опять ваш мужик вылезает, с его помощью найдете договоренность

OlgaKa

Актуально+
Цитата: OlgaKa от 23 октября 2023, 12:56:24

Спрашивала за трудоустройство подруги, которая так же как и я ищет сейчас новую работу.
1)Как для неё пройдёт  собеседование у директора школы? Некромантия+Гнев+Зеркало архимеда - тяжело, будет нервничать, но плодотворно, договорятся они.

2)Чем кончится это собеседование для подруги? Геката+Воплощенное зло+Вульгарная магия, дно Ариман
– Ж себя отстоит, проявит, и думаю все закончится благополучно, будет заключен контракт.

ОС дам!

И сейчас нахожусь в грызне с бухгалтером за свою зп.
спрсила, до 29-го числа выплатят мне ЗП? Привидение+Жестокость марса+Дочери человеческие
Итог: Некроманти
я - ничего не выплатят, только раскандалились зря.

lediMorgana

Доброго времени суток! Разведётся ли пара до конца этого года? Агасфер/ шабаш ведьм/ гнев итог вульгарная магия. Думаю что до Нового года нет.
всегда с боагодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 27 октября 2023, 12:57:21
Доброго времени суток! Разведётся ли пара до конца этого года? Агасфер/ шабаш ведьм/ гнев итог вульгарная магия. Думаю что до Нового года нет.
всегда с боагодарностью.

мужик в паре гулящий?по раскладу не разведутся

КатаринаКру

Добрый вечер!
У коллеги ДР. Подарок сделала своими руками

Понравится ли мой подарок коллеге ?

Отраженный свет + бретор + кентавр Хирон
Итог маг круг ( доп страшный суд)

Я свой подарок , вижу не идеальным, и переживаю боюсь подарить.
Вот по свету , коллега  по другому воспримет этот подарок, не так как я. Только не пойму в каком ключе.  Кентавр - недоработан , неноделан , не идеален.  И по суду , осуждение . Много чего найдет , недочётов.

Аррр. Теперь переживаю , стоит ли дарить.

Добавлено: 28 октября 2023, 20:06:03

В следующем месяце мч позовет меня на соревнования? Подработка

Жесткость Марса+ приведение ( доп Авель ) + трава Анжелика
Итог маг жезл ( доп шабаш ведьм)

Да позовет

Добавлено: 28 октября 2023, 20:08:16

Я поеду в следующием месяце на соревнования?

Агасфер+ звезда Люцифера+ пионы
Итог запретный плод

Нет. Очень хочу. Но сорвётся . Не поеду по итогу

OlgaKa

Я оставляю ОС для наработок всем желающим:)

Цитата: OlgaKa от 19 октября 2023, 12:42:46
Не хочу отрабатывать 2 недели, думала взять больничный. Работаю в 2/2.
Уволилась позавчера.
1)Как для меня пройдет ближайшие 5 дней работы? Геката+Меч эскалибур+Симон кирениянин (доп.Трава анжелика)
Итог:Орфей(Доп. Кентавр хирон) -

2)Так и спросила у карт, прекращу работать в загаданном месте в ближайшие 5 дней? Шут+Некромантия(доп. Ариман)+Изобретатели злого
Итог:Ведьма из фраддама - да, уйду, не выйду больше. Но мне не нравится Шут.
1)Смены прошли спокойно, в работе, после чего я перестала отрабатывать и не вышла.
2)Да, прекратила.

Цитата: OlgaKa от 23 октября 2023, 12:56:24

1)У Ж был напряг на этапе выбора между ней и еще одной конкурсанткой, однако все прошло отлично, быстро. Подруга нервничала, хотела сначала уйти.
2)Тут все отлично, но я не пониманию, воплощенное зло о чем тут? Ж приняли на работу.

Цитата: OlgaKa от 27 октября 2023, 03:14:00
Актуально+
И сейчас нахожусь в грызне с бухгалтером за свою зп.
спрсила, до 29-го числа выплатят мне ЗП? Привидение+Жестокость марса+Дочери человеческие
Итог: Некроманти
я - ничего не выплатят, только раскандалились зря.

ну и ЗП в срок не выплатили, жду 31-го числа😊

Typstone

Здравствуйте, прошу поправить!
Продам вещь в ближайшие 2 дня на интернет площадках? Леди пенгерсвик + Сладострастие( доп. Арсенал чародея ) + Шабаш ведьм

Будут заходить, смотреть на объявление, но покупки/продажи не будет.
От меня всегда +

Марти

Цитата: Typstone от 31 октября 2023, 06:38:00
Здравствуйте, прошу поправить!
Продам вещь в ближайшие 2 дня на интернет площадках? Леди пенгерсвик + Сладострастие( доп. Арсенал чародея ) + Шабаш ведьм

Будут заходить, смотреть на объявление, но покупки/продажи не будет.

Добрый день!
Очень не хватает карты итога, получается незавершенность. Карт сделок пока не видно, думаю, не продадите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status