Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик уволился с предприятия название? Волшебная Мазь, Ведьма Эрихто, Святой Грааль, Козел Отпущения. Думаю нет
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Ув. Практики, помогите понять расклад. На работе застой, нахожусь в простое уде несколько месяцев,думаю увольняться в срок в течении месяца, спросила уволюсь ли в этот срок, выпала защита, дальше раскладывать не стала, потому что ответ уже нет.
Спросила почему не уволюсь в этот срок?

Жезл(зависть)+арсенал(хагит)+иов+обратный зод( кентавр+некромантия+ведьма из ф)

Исходя из этого мой вывод, что какой то мужик будет против и захочет чтобы я вернулась назад? Или что?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 16:10:11Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик уволился с предприятия название? Волшебная Мазь, Ведьма Эрихто, Святой Грааль, Козел Отпущения. Думаю нет

нет дайте ОС

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2025, 22:07:06Ув. Практики, помогите понять расклад. На работе застой, нахожусь в простое уде несколько месяцев,думаю увольняться в срок в течении месяца, спросила уволюсь ли в этот срок, выпала защита, дальше раскладывать не стала, потому что ответ уже нет.
Спросила почему не уволюсь в этот срок?

Жезл(зависть)+арсенал(хагит)+иов+обратный зод( кентавр+некромантия+ведьма из ф)

Исходя из этого мой вывод, что какой то мужик будет против и захочет чтобы я вернулась назад? Или что?

мужик отговорит дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status