Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Leira

Цитата: Атар от 06 октября 2023, 14:07:26
Здравствуйте, уважаемые практики.

Узнал, что в отдел переходит новая сотрудница, буду работать с ней в одном кабинете. Решил сделать расклад анализ личности, правильно ли трактую?

Прошу ваших мнений, сердце жму.
Сигнификатор (старшие и мл) -Геката (мазь) По мази может явно и открыто демонстрировать свое превосходство над людьми.

Ментальность, ум (младшие) -лорд Пенгерсвик (ага сфер), пионы, три парки-Явное ощущение что про вас ей уже доложили во всей красе  ;D . А если серьезно она считает вас не особо професиональным товарищем в своем деле, даже где то непутевым. И сейчас самое время на вас напустить милоты чтобы либо взять все в свои руки либо решить какие то свои вопросы по работе. (Извините но я тут вижу ее отношение к вам а нее описание ее самой))

ердце, эмоции (младшие) -ведьма из Фраддама, запретный плод, ложные пророки-Я так думаю что уже были нюансы где она пыталась каким то не очень моральноэтическим способом решать свои рабочие вопросы и у нее это не очень получилось и она надеется в работе с вами отстоять свои позиции и рабочие моменты. (она могла крутить интрижки с другими по тихой ради своих целей)

Главные  были главные события в жизни (младшие) - гнев, Симон, зеркало Архимеда-Да у нее явно с кем то конфликты на работе, и теперь опять же она думает как вылезти из этой ситуации.

Светофор (это как совет, что делать дальше, или что будет делать) - меч Экскалибур,Лилит -если как совет вам то держать ухо в остро и за свой меч держаться крепко иначе эта Лилит вам кучу хлопот вам принесет. И она скорее всего тоже за что то будет бодаться.

В общем непростая мадам. ИМХО.

Добавлено: 12 октября 2023, 23:46:18

Цитата: Gryphon от 05 октября 2023, 20:41:18
Предложит ли отношения м ж в срок, оба свободны
Серп зеркала сладострастие (символ Венеры жестокость) - что-то будет от него, насчет отношений не факт, но мб интим 🤷🏽‍♀️
По Серпу явно есть какие то сложности в отношениях. М явно опасается Ж. Чувства у него есть и страсть есть, но много страхов и ощущения что Ж либо не та за кого себя выдает либо уже было что то такое что Ж в глазах М делает ее "страшной и опасной" для М. Скажу так что по серпу первая мысль "послать и забыть"))
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Атар

Цитата: Leira от 12 октября 2023, 23:33:16
Сигнификатор (старшие и мл) -Геката (мазь) По мази может явно и открыто демонстрировать свое превосходство над людьми.

Ментальность, ум (младшие) -лорд Пенгерсвик (ага сфер), пионы, три парки-Явное ощущение что про вас ей уже доложили во всей красе  ;D . А если серьезно она считает вас не особо професиональным товарищем в своем деле, даже где то непутевым. И сейчас самое время на вас напустить милоты чтобы либо взять все в свои руки либо решить какие то свои вопросы по работе. (Извините но я тут вижу ее отношение к вам а нее описание ее самой))

ердце, эмоции (младшие) -ведьма из Фраддама, запретный плод, ложные пророки-Я так думаю что уже были нюансы где она пыталась каким то не очень моральноэтическим способом решать свои рабочие вопросы и у нее это не очень получилось и она надеется в работе с вами отстоять свои позиции и рабочие моменты. (она могла крутить интрижки с другими по тихой ради своих целей)

Главные  были главные события в жизни (младшие) - гнев, Симон, зеркало Архимеда-Да у нее явно с кем то конфликты на работе, и теперь опять же она думает как вылезти из этой ситуации.

Светофор (это как совет, что делать дальше, или что будет делать) - меч Экскалибур,Лилит -если как совет вам то держать ухо в остро и за свой меч держаться крепко иначе эта Лилит вам кучу хлопот вам принесет. И она скорее всего тоже за что то будет бодаться.

В общем непростая мадам. ИМХО.
Здравствуйте, уважаемая Leira)
Благодарю Вас за трактовку, но девушка не знакома со мной лично и с кем-то ещё отсюда. да и не может расклад ко мне относиться, я её "знаю" Только потому, что вбивал в базу её данные, а она меня не знает вообще)
Этот расклад направлен на анализ её как личности, не привязанный ко мне) 

По типу - кто она, как она думает, как она чувствует, события жизни повлиявшие на неё , светофор я так понял именно вещи которые она может (будет) делать дальше, для достижения каких-либо целей.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Leira

Цитата: Атар от 12 октября 2023, 23:47:18
Здравствуйте, уважаемая Leira)
Благодарю Вас за трактовку, но девушка не знакома со мной лично и с кем-то ещё отсюда.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Остаюсь при своем мнении что она уже заранее знает КАК она будет себя вести с вами. И вы не можете знать на 100 процентов что она не наводила справки с кем и где она будет работать.  ИМХО ;)

Алиаида

Недавно узнала, что на работе в соседнем кабинете с нашей раздевалкой установлена камера видеонаблюдения. Раздевалка от кабинета отгорожена шторкой, которой мы часто пренебрегаем когда переодеваемся, а то и вовсе, когда тесно, выходим в этот кабинет. И вот я замечаю камеру. Кто- то из девочек знал о ней, кто-то нет. Меня интересует, подглядывает ли наш начальник за нами. Не просто просматривает планого помещение, а именно подглядывает, как мы переодеваемся:

обратный ход колеса (2 свечи)- звезда Люцифера - Вельзевул = чванство (леди П)

Я думаю, да. Первая связка визуально саму камеру напоминает, звезда - голые люди, итог- женщина перед зеркалом, там тоже зеркало есть. Но у меня ощущение, что его конкретная Ж интересует, не все подряд (2 свечи, звезда, леди П)

Видел ли он меня неодетой:

экзорцизм (обжорство)- жезл (улыбка Меркурия) - пионы = архонты

Видел. Приятно ему было смотреть. Возможно, сам этого стыдился.

Поправьте, если неправа.

PERTHO

Цитата: Алиаида от 13 октября 2023, 17:01:02
Недавно узнала, что на работе в соседнем кабинете с нашей раздевалкой установлена камера видеонаблюдения. Раздевалка от кабинета отгорожена шторкой, которой мы часто пренебрегаем когда переодеваемся, а то и вовсе, когда тесно, выходим в этот кабинет. И вот я замечаю камеру. Кто- то из девочек знал о ней, кто-то нет. Меня интересует, подглядывает ли наш начальник за нами. Не просто просматривает планого помещение, а именно подглядывает, как мы переодеваемся:

обратный ход колеса (2 свечи)- звезда Люцифера - Вельзевул = чванство (леди П)

Я думаю, да. Первая связка визуально саму камеру напоминает, звезда - голые люди, итог- женщина перед зеркалом, там тоже зеркало есть. Но у меня ощущение, что его конкретная Ж интересует, не все подряд (2 свечи, звезда, леди П)

Видел ли он меня неодетой:

экзорцизм (обжорство)- жезл (улыбка Меркурия) - пионы = архонты

Видел. Приятно ему было смотреть. Возможно, сам этого стыдился.

Поправьте, если неправа.
1. Подглядывает но не тот человек о котором думаете на которого думаете , обратный ход колеса - вообще наблюдение с другой стороны а не то которое думаете
2. Он не видел вас неодетой .

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики.
На работе удалили из рабочего чата, из-за ссоры. Если не восстановят - уволюсь.
Вопрос вчера ночью задавала так:
1)Восстановят меня в ближайшие 24 часа в чате? Сатана+Обратный ход колеса+Асмодей
Итог: Леди пенгерсвик - нет, не вернут.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 17 октября 2023, 12:36:28
1)Восстановят меня в ближайшие 24 часа в чате? Сатана+Обратный ход колеса+Асмодей
По обратному ходу - да и Асмодей это может на опреднленных условиях - какие то темы не поднимать.

Марти

По этому раскладу - вернут.

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 17 октября 2023, 12:43:46
По обратному ходу - да и Асмодей это может на опреднленных условиях - какие то темы не поднимать.

Цитата: Марти от 17 октября 2023, 12:53:04
По этому раскладу - вернут.

ОС, ув. тарологи. В беседу в срок не добавили. Хотя, я заявила менеджеру второму о том что им следует поторопиться и восстановить меня.
Но нет, и я уволилась:)

Leira

Прокомментирую и я , хоть и с опозданием. ;D  Обратный ход колеса всегда указывает на то что ситуация ухудшается. Что-то скатывается в обратную сторону. И по Сатане с Асмодеем кто-то рассчитывал на то что вы могли переменить свое мнение. Сама связка вместе ничего хорошего не сулит. По Асмодею явно ждали вашего унижения и просьб вернуть вас в чат обратно. По Леди Пенгерсвик вы были выше этой своры, Вы остались при своем а Асмодей (договор с дьяволом) остались при своем.

OlgaKa

Цитата: Leira от 18 октября 2023, 20:17:57
Прокомментирую и я , хоть и с опозданием. ;D  Обратный ход колеса всегда указывает на то что ситуация ухудшается. Что-то скатывается в обратную сторону. И по Сатане с Асмодеем кто-то рассчитывал на то что вы могли переменить свое мнение. Сама связка вместе ничего хорошего не сулит. По Асмодею явно ждали вашего унижения и просьб вернуть вас в чат обратно. По Леди Пенгерсвик вы были выше этой своры, Вы остались при своем а Асмодей (договор с дьяволом) остались при своем.

Вы не поздно, знаете, тут еще дело в Сатане. Уж который раз эта карта у меня когда первая выходит показывает именно «изгнание». По этой карте у меня в триаде Сатана+Шабаш ведьм+Кольцо фрастраты (доп.Монах авель) в своё время показало увольнение девушки, когда её коллектив просто выжил, выгнал, и она расторгла договор.

Я как эту сатану в триаде увидела первой, все, сразу поняла что ничего мне не сулит. Оно так и отыгралось.

Leira

Цитата: OlgaKa от 18 октября 2023, 20:22:44
Вы не поздно, знаете, тут еще дело в Сатане. Уж который раз эта карта у меня когда первая выходит показывает именно «изгнание». По этой карте у меня в триаде Сатана+Шабаш ведьм+Кольцо фрастраты (доп.Монах авель) в своё время показало увольнение девушки, когда её коллектив просто выжил, выгнал, и она расторгла договор.

Я как эту сатану в триаде увидела первой, все, сразу поняла что ничего мне не сулит. Оно так и отыгралось.
По Сатане явно есть человек у которого есть определенная цель, по принципу " ну что потягаемся?"  ;D
А вот мне интересно сочетание Кольцо фрастраты (Монах Авель), по монаху идет человек который либо вне коллектива либо тихоня который старается лишний раз на глаза не попадаться... Я просто пытаюсь понять кольцо в этой связке. А как именно звучал вопрос при этом раскладе? Или это был просто расклад как у девушки обстоят дела в коллективе?

OlgaKa

Цитата: Leira от 18 октября 2023, 20:36:19
По Сатане явно есть человек у которого есть определенная цель, по принципу " ну что потягаемся?"  ;D
А вот мне интересно сочетание Кольцо фрастраты (Монах Авель), по монаху идет человек который либо вне коллектива либо тихоня который старается лишний раз на глаза не попадаться... Я просто пытаюсь понять кольцо в этой связке. А как именно звучал вопрос при этом раскладе? Или это был просто расклад как у девушки обстоят дела в коллективе?

Вопрос звучал так «Ж продлит контракт на работе после 25 сентября?» и вышла триада с Сатаной в начале.

Leira

Цитата: OlgaKa от 18 октября 2023, 20:50:34
Вопрос звучал так «Ж продлит контракт на работе после 25 сентября?» и вышла триада с Сатаной в начале.
А она сама хотела его продлить? Или вы не в курсе? Просто по идеи Кольцо показывает что человек хочет, его тянет в это место НО по к примеру по Шабашу и Сатане ему не дали это сделать. ;D

OlgaKa

Цитата: Leira от 18 октября 2023, 22:27:49
А она сама хотела его продлить? Или вы не в курсе? Просто по идеи Кольцо показывает что человек хочет, его тянет в это место НО по к примеру по Шабашу и Сатане ему не дали это сделать. ;D

на момент расклада она была в сомнениях, и уже не хотела. Началась грызня с ней у коллектива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status