Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

OlgaKa

Спасибо что посмотрели вопрос насчет финансов, ув. Марти. Я думала насчет некоторых крупных трат в том месяце, может оттого и карты такие.
Так же я даю ОС по вопросам вам.
Цитата: Марти от 11 сентября 2023, 18:54:17
Вообще тут нет никаких карт движения, общения, переписки. То есть позитивных карт не достаточно.
Так же вопрос: вы до этого не смотрели похожие вопросы, он у вас под воздействиями или абсолютно чист?

Ранее этого человек не смотрела, насчет того, если ли на нём магические работы - не знаю. Не диагностировала. Но! Сама я ничего не делала на него. Этот МЧ - не тот М, у которого я пыталась защиту снимать родовую. Другой момент, что у него просто чуть позже срока попало ДР, и мне пришлось ему самой написать, поздравить. И в ответ получила хорошее соо от него.

Не согласится скорее всего. Закрывающее Зеркало Архимеда отражает, соответственно, она не принимает вашу просьбу.
Ваалверит - тень Аркана Колесница, такая колесница не едет к намеченной вами цели с таким триплетом. Но я бы вытащила еще доп к ней или Означает/НЕ означает.

Марти, вы совершенно верно увидели карты. Ж мне сказала что в тот день у неё семейные обстоятельные не позволяют(это без подробностей), и подменить меня не получится. И скорее всего это вранье, и на самом деле у человека дел никаких нет, зная её анамнез.

Должна, да.
Тут нужно знать контекст сделки, чтобы говорить о Мече и Привидении. Но по картам - должна выкупить.
Этот вопрос я спрашивала про себя, когда выбирала парфюм в подарок М-другу на его день рождения. Триада эта вышла на частника, у которого с рук опасалась брать одеколон, но выбора не было. В итоге приехала, очень быстро осмотрела, и купила.
Люблю фиолетовый цвет:)

Arafna

В продолжение карьерной диагностики.

Как будут складываться у Ж отношения с руководителем?
Улыбка Меркурия, Агасфер (доп. Тролли), Волшебная Мазь (доп. Зеркало Леди из Шалотта), итоге Геката

Опять не понимаю карту Агасфера в контексте.
По остальным похоже что руководитель благоволит, дает зеленый свет, хотя все же есть какая-то недосказанность.

Anna2018.di

ув. Марти, Пишу ОС по вопросам:

Цитата: Марти от 05 сентября 2023, 18:57:561. Вообще по этим картам у меня бы точно никто никуда не поехал. Какие-то обстоятельства по Симону не позволяют это сделать и вы остаетесь в привычной среде - маг круг. Авель сидит в своей темнице, он просто физически не может куда-то выйти, что указывает на отсутствие перемещения.

3. Зависит от того, чем вы занимаетесь. Авель может указывать на проектную работу, бумажную работу. Тролли может быть процесс обсуждения, не самый простой. Люцифер - несет знания и идеи. По итогу - скорее утвердят, но я бы вытащила на Анжелику доп или означает/не означает, чтобы понять саму Анжелику.

В поездку съездила удачно. Погода порадовала. Красивый город (Калиниград). Билет купила в последний момент. Единственное поездка затянулась (вместо 3х дней, провела там 6). Отели часто меняла, так как были заняты номера и много было приезжих в выходные дни.

Еще пару вопросов;

1) Одобрят ли мне сотрудничество до конца месяца?
Трава анжелика (Леность) +Некромантия (Святой Грааль)+Средство защиты итог Пионы (Зло)

Да, но не так как я ожидаю и это вызовет дисбаланс в эмоциях. Возможно мне не подойдут их условия

2)Пригласит ли мужчина на встречу до конца месяца?
Зеркало леди (Зеркало Архимеда)+Благодать+Абра (Иов) Итог Запретный плод
Да, но сольется в последний момент

3) По какой причине пока не приглашает?
Привидение (Ложка)+Звезда люцифера+Эрихто итог Серп Сатурна (Гнев)
Кто-то из прошлого у него появился, вероятно еще отношения не завершились
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 13 сентября 2023, 14:57:48
ув. Марти, Пишу ОС по вопросам:

В поездку съездила удачно. Погода порадовала. Красивый город (Калиниград). Билет купила в последний момент. Единственное поездка затянулась (вместо 3х дней, провела там 6). Отели часто меняла, так как были заняты номера и много было приезжих в выходные дни.

Еще пару вопросов;

1) Одобрят ли мне сотрудничество до конца месяца?
Трава анжелика (Леность) +Некромантия (Святой Грааль)+Средство защиты итог Пионы (Зло)

Да, но не так как я ожидаю и это вызовет дисбаланс в эмоциях. Возможно мне не подойдут их условия

2)Пригласит ли мужчина на встречу до конца месяца?
Зеркало леди (Зеркало Архимеда)+Благодать+Абра (Иов) Итог Запретный плод
Да, но сольется в последний момент

3) По какой причине пока не приглашает?
Привидение (Ложка)+Звезда люцифера+Эрихто итог Серп Сатурна (Гнев)
Кто-то из прошлого у него появился, вероятно еще отношения не завершились

не одобрят, трава это болото, неподвижность да еще и с доп лень, волокита
не пригласит итог плод, не срастется по связке из за загруза на работе
привидение звезда эрихто, бывшая оч похоже
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КатаринаКру

Добрый день!

Уволиться ли ж в течение месяца?

Маг жезл ( доп архонты)+ абракадабра+ Иов
Итог зеркала ( доп агасфер)

Да. Уволиться .

Добавлено: 15 сентября 2023, 10:22:36

Если я буду делать ЧМ внушения на МЧ, он меня позовет на соревнования судьей?

Арсенал чародея+ гнев + Грааль
Итог страшный суд.

Вот граль сбивает! Не было бы Грааля, я сказала бы да. А из за него нет.
Хотя итог ещё суд выходит.
Оххх. Запуталась.
Помогите разобраться.

Gryphon

Напишет ли м до конца месяца
Улыбка деривация искушения Асмодей (владыка фантазий) - желание будет, но мне кажется что нет

Добавлено: 15 сентября 2023, 18:55:54

Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2023, 09:20:41
Добрый день!

Уволиться ли ж в течение месяца?

Да. Уволиться .

Добавлено: 15 сентября 2023, 10:22:36

Если я буду делать ЧМ внушения на МЧ, он меня позовет на соревнования судьей?

Итог страшный суд.

Вот граль сбивает! Не было бы Грааля, я сказала бы да. А из за него нет.
Хотя итог ещё суд выходит.
Оххх. Запуталась.
Помогите разобраться.
Мне кажется не уволиться, хотя есть такое желание, метаться еще будет, по итогу может другие варианты подыскивать
По второму, нет, имхо
Дайте ос, пожалуйста
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Марти

Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2023, 09:20:41Уволиться ли ж в течение месяца?

Да. Уволиться .
Мне кажется, что нет. Нет карт, говорящих о добровольном уходе. Иов, закрывающий триплет, просто плывет по течению. Итоговая карта тоже не говорит об увольнении.
Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2023, 09:20:41Если я буду делать ЧМ внушения на МЧ, он меня позовет на соревнования судьей?

Итог страшный суд.
Я думаю, нет.
Цитата: Gryphon от 15 сентября 2023, 18:54:19Напишет ли м до конца месяца
Улыбка деривация искушения Асмодей (владыка фантазий) - желание будет, но мне кажется что нет
Итоговой карты очень не хватает. Вообще Асмодей указывает на контакт, поэтому вероятность есть. Но с итогом было бы более понятно.

Gryphon

Позовет ли м ж на свидание в срок
Козел жестокость Агасфер (Симон сладострастие) - думаю нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Марти

Цитата: Gryphon от 18 сентября 2023, 18:45:05

Маловероятно, что позовет.

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 18 сентября 2023, 18:45:05

не позовет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю знакомую свою, обратилась за советами и раскладом.

1. Какие важные события ждут Ж в ближайшие 30 дней?

Экзорцизм (Симон Киринеянин), звезда Люцифера (зеркало Архимеда), благодать (символ духа винеры)
Ариман(отречение Теофила)
Дно: Вельзевул и Астарот(жестокость Марса)

Не сказал бы, что хорошее что-то. Похоже будут какие-то неприятности и в лж и на работе. Подсиживание, подставы, измены... Может я нагнетаю?

2. Что нужно сделать Ж, для того, чтобы выйти на стабильный и высокий заработок за 30 дней?

Геката (мазь), Лилит (ложные пророки), суд(кентавр хирон)

Жертва искушения (леди пенгерсвик)

Зеркала (жестокость Марса )

Магическое вмешательство потребуется явно (Геката и Лилит). Нужно принять перемены или ей самой куда-то переезжать, менять работу может... Нужно быть жестче и поступать с людьми так, как они с ней поступают, не жалеть.
В общем, по головам топать

Также, мне видится, что ей нужно свою женскую энергию направить на состоятельного мужчину?

3. Какие действия предпринять Ж для того, чтобы стать коллегой М (работают в разных местах)

Владыка соглашений (козел), геката (ленность), благодать (три парки)
Зеркала (Орфей)
Дно: жертва искушения (агасфер)

Тут не понял вообще. Нужно чьи то тайны узнать, выставить их на обозрение? Не понял абсолютно :o

Благодарю заранее!
С уважением!

КатаринаКру

Добрый вечер.

я устроюсь на новую работу в течение месяца?
Благодать + ваалверит владыка соглашений ( доп Орфей) + пионы
Итог кольцо фрастраты( доп две свечи)

Да устроюсь, но буду метаться. Орфей не нравиться мне в этом раскладе.

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 21 сентября 2023, 18:10:59Добрый вечер.

да, устроитесь, вам  красиво напоют  то что хотите слышать, но снова будете  искать более интересный вам вариант....  имхо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Марти

Цитата: КатаринаКру от 21 сентября 2023, 18:10:59
Добрый вечер.

Да устроюсь, но буду метаться. Орфей не нравиться мне в этом раскладе.

Устроитесь. Кольцо - обладание тем, что кажется очень нужным и важным (как по легенде). Соответственно, работа покажется вам стоящей того, чтобы принять предложение. И весь триплет от этом.

PERTHO

Цитата: Arafna от 13 сентября 2023, 13:57:50
В продолжение карьерной диагностики.

Как будут складываться у Ж отношения с руководителем?
Улыбка Меркурия, Агасфер (доп. Тролли), Волшебная Мазь (доп. Зеркало Леди из Шалотта), итоге Геката

Опять не понимаю карту Агасфера в контексте.
По остальным похоже что руководитель благоволит, дает зеленый свет, хотя все же есть какая-то недосказанность.
Агасфер (доп Тролли) - тут вмешательство третьих лиц, с целью напакостить, видя что начальство к вам благоволит, мнимые страдальцы. по Гекате - если начальник женщина - то принимает она вас в своей команде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status