Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый вечер!
Я продам в течение месяца предмет ?

Геката+ улыбка Меркурия+ сладострастие ( доп тролли)
Итог Ваалверит владыка соглашений ( доп товия и демон)

1+2 карты, да , но мне тролли не нравятся и товия. Надо массу усилий приложить , что бы этот предмет продать.

PERTHO

Цитата: КатаринаКру от 31 октября 2023, 17:04:52
Добрый вечер!
Я продам в течение месяца предмет ?

1+2 карты, да , но мне тролли не нравятся и товия. Надо массу усилий приложить , что бы этот предмет продать.
Нет

OlgaKa

Здравствуйте еще раз)++
Предыдущее место работы до сих пор не может рассчитать, планирую завтра созвониться с бухгалтером.
1)Выдадут мне зп в течение суток? Асмодей+Трава Анжелика+Агасфер
Итог: Черная месса, дно Кольцо фрастраты – выдадут. Видимо придется подъехать к месту самому, значит наличка, не перевод на карту.
ОС дам.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 01 ноября 2023, 02:01:54
Здравствуйте еще раз)++
Предыдущее место работы до сих пор не может рассчитать, планирую завтра созвониться с бухгалтером.
Итог: Черная месса, дно Кольцо фрастраты – выдадут. Видимо придется подъехать к месту самому, значит наличка, не перевод на карту.
ОС дам.
Выдадут , согласна что надо будет ехать

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 01 ноября 2023, 02:01:54
Здравствуйте еще раз)++
ОС дам.

речь идет о наличных средствах???трава вообще в раскладе говорит о тягомотине
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: OlgaKa от 01 ноября 2023, 02:01:541)Выдадут мне зп в течение суток? Асмодей+Трава Анжелика+Агасфер. Итог: Черная месса, дно Кольцо фрастраты – выдадут. Видимо придется подъехать к месту самому, значит наличка, не перевод на карту.
Нет, будут кормить завтраками
Цитата: КатаринаКру от 31 октября 2023, 17:04:52Я продам в течение месяца предмет ?

Нет. Могут идти переговоры, но результата в течение месяца не получите

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 01 ноября 2023, 08:29:14

Цитата: Черная Леди от 01 ноября 2023, 13:11:46
речь идет о наличных средствах???трава вообще в раскладе говорит о тягомотине

Цитата: Arafna от 01 ноября 2023, 13:50:56
Нет, будут кормить завтраками
Я с ОС! Сначала списалась с бухгалтершей насчет выдачи. Она сказала мол да, сегодня деньги есть, приезжай - дам наличными.
Буквально 15 минут назад зашла с улицы. Пришлось ехать, часть ЗП выдали наличкой, часть на карту.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 01 ноября 2023, 14:05:52

Я с ОС! Сначала списалась с бухгалтершей насчет выдачи. Она сказала мол да, сегодня деньги есть, приезжай - дам наличными.
Буквально 15 минут назад зашла с улицы. Пришлось ехать, часть ЗП выдали наличкой, часть на карту.
У меня Анжелика трава идет на получение денег. И Асмодей это какая то договоренность. Агасфер поехать. А черная месса это какое то официальное заполнение документов- расписаться на прием передачу денег

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 01 ноября 2023, 14:07:30
У меня Анжелика трава идет на получение денег. И Асмодей это какая то договоренность. Агасфер поехать. А черная месса это какое то официальное заполнение документов- расписаться на прием передачу денег

Перто, это невероятно, но вы все точно описали😳
Я когда приехала, зашла в кабинет, расписалась в бумагах (в нескольких), и даже расписалась за штрафные которые у меня были без росписи, и которые тоже немного из зп вычли.
По агасферу - добиралась на машине.

Typstone

Цитата: Марти от 31 октября 2023, 11:15:39
Добрый день!
Очень не хватает карты итога, получается незавершенность. Карт сделок пока не видно, думаю, не продадите.

Здравствуйте Марти, благодарю за ответ, и даю обратную связь - действительно не продала, выставила в еще одном приложении, просмотры капают а толку ноль.
От меня всегда +

КатаринаКру

Добрый вечер!

Понравиться ли мой проект мч , который я для него выполню?

Улыбка Меркурия+ страшный суд+ черная месса
Итог шабаш ведьм

В целом да. Мне не нравится суд - много критики , осуждения , что можно было лучше. И по мессе , прямо дотошно рассматривает.
А вот шабаш - арррр. Как его тут разценить ?
Проект делаю только одна я лично. И я ему его подарю , этот готовый проект.
Мч очень придирчив.

kristabella

Цитата: КатаринаКру от 05 ноября 2023, 17:09:50Понравиться ли мой проект мч , который я для него выполню?

Улыбка Меркурия+ страшный суд+ черная месса
Итог шабаш ведьм
Считаю, что да, понравится, польстит ему Ваша работа, хотя немного критики можете услышать.
Цитата: КатаринаКру от 05 ноября 2023, 17:09:50А вот шабаш - арррр. Как его тут разценить ?
Шабаш, когда трактуем для мужины и при вопросах, связанных с мужчиной, нужно рассматривать как культ Люцифера. Он главный на этой карте после Древа Жизни, он возвышается на ведьмами, он главенствует и ждет поклонения, почитания и служения. И он чувствует себя, относительно женщины, тем, кому поклоняются, кто идол и кто желаем. Это его Эго. Поэтому, на вопрос - "понравится ли?" по Шабашу - он примет его, снизойдет, потешит своё эго Вашим проектом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики, прошу прокомментировать вопросы поступления финансов.
1)Будут денежные поступления до 8 ноября? Владыка фантазий+Пионы+4 ветра
Итог: Ложные пророки - не будет.

2)Будут денежные поступления с 9 по 10 ноября? Чванство+Вульгарная магия+Ложка из розмарина
Итог: Ложные пророки - тоже нет.
Почему и там, и там на итог ложные вышло?

ОС дам по вопросам.

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 07 ноября 2023, 05:34:16
Здравствуйте уважаемые практики, прошу прокомментировать вопросы поступления финансов.
1)Будут денежные поступления до 8 ноября? Владыка фантазий+Пионы+4 ветра
Итог: Ложные пророки - не будет.

2)Будут денежные поступления с 9 по 10 ноября? Чванство+Вульгарная магия+Ложка из розмарина
Итог: Ложные пророки - тоже нет.
Почему и там, и там на итог ложные вышло?

ОС дам по вопросам.
Ложные пророки это ложные обещания .  По второму пункту где ложка из розмарина - может чтото поступить не большое. А на крупное на то что рассчитаете - нет

Gryphon

Сон приснился будто Голуб ударился об раму, я высунулась в окно, а я будто живу невысоко и голубь живой. Спросила к чему сон
Черная месса привидение пионы (бетор) - известие о покойнике что ли

Как именно на мне проиграется
Архонты две свечи козел отпущения - видимо напрямую как-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status