Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!) очень актуально)

Цитата: Атар от 20 сентября 2023, 14:34:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю знакомую свою, обратилась за советами и раскладом.

1. Какие важные события ждут Ж в ближайшие 30 дней?

Экзорцизм (Симон Киринеянин), звезда Люцифера (зеркало Архимеда), благодать (символ духа винеры)
Ариман(отречение Теофила)
Дно: Вельзевул и Астарот(жестокость Марса)

Не сказал бы, что хорошее что-то. Похоже будут какие-то неприятности и в лж и на работе. Подсиживание, подставы, измены... Может я нагнетаю?

2. Что нужно сделать Ж, для того, чтобы выйти на стабильный и высокий заработок за 30 дней?

Геката (мазь), Лилит (ложные пророки), суд(кентавр хирон)

Жертва искушения (леди пенгерсвик)

Зеркала (жестокость Марса )

Магическое вмешательство потребуется явно (Геката и Лилит). Нужно принять перемены или ей самой куда-то переезжать, менять работу может... Нужно быть жестче и поступать с людьми так, как они с ней поступают, не жалеть.
В общем, по головам топать

Также, мне видится, что ей нужно свою женскую энергию направить на состоятельного мужчину?

3. Какие действия предпринять Ж для того, чтобы стать коллегой М (работают в разных местах)

Владыка соглашений (козел), геката (ленность), благодать (три парки)
Зеркала (Орфей)
Дно: жертва искушения (агасфер)

Тут не понял вообще. Нужно чьи то тайны узнать, выставить их на обозрение? Не понял абсолютно :o

Благодарю заранее!
С уважением!

КатаринаКру

Поедет этой осенью мч в Москву?

Геката + зеркало( доп арсенал чародея)+ Иов
Итог защита чародея

В начале, мне кажется, все будет идти к тому что поедет, может даже билет купит. Но по факту нет.
Поездка если будет , то в конце ноября. Тогда ос напишу

Добавлено: 01 октября 2023, 18:50:08

Почему я не смогу встретиться с мч в этом месяце?

Абракадабра+ вульгарная магия+ архонты
Итог улыбка Меркурия
Дела, хлопоты на работе, и что ли из за финансов.

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 01 октября 2023, 18:40:44
Поедет этой осенью мч в Москву?

Геката + зеркало( доп арсенал чародея)+ Иов
Итог защита чародея

В начале, мне кажется, все будет идти к тому что поедет, может даже билет купит. Но по факту нет.
Поездка если будет , то в конце ноября. Тогда ос напишу

Добавлено: 01 октября 2023, 18:50:08

Почему я не смогу встретиться с мч в этом месяце?

Абракадабра+ вульгарная магия+ архонты
Итог улыбка Меркурия
Дела, хлопоты на работе, и что ли из за финансов.

не поедет
из-за загруза на работе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

ув практики, в чем причина плохого настроения?

Козел отпущения+Обжорство (Ложка)+Ложные пророки итог Святой Грааль (Арсенал чародея)

Как будто кто-то подключился к моей энергии и сливает негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

доброго времени.
о чем думает человек.

обжорство/Симон Кириниянин/асмодей= Ваалверит, владыка соглашений..
занимаеттся самопоеданием???
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 03 октября 2023, 16:34:09
ув практики, в чем причина плохого настроения?

Козел отпущения+Обжорство (Ложка)+Ложные пророки итог Святой Грааль (Арсенал чародея)

Как будто кто-то подключился к моей энергии и сливает негатив
Или Перехват

Добавлено: 03 октября 2023, 17:23:53

Цитата: lediMorgana от 03 октября 2023, 16:59:02
доброго времени.
о чем думает человек.

обжорство/Симон Кириниянин/асмодей= Ваалверит, владыка соглашений..
занимаеттся самопоеданием???
Думает о какой то договоренности. Взял больше чем полагалось. Опасается подставы. И тут уже внутренние противоречия , может с совестью договаривается

jollyfox

Возможно ли выиграть в лотерею с помощью рун?

2 свечи - зеркало арх. - агрипа
леность

Нет, не возможно. нужны более хитроумные или продвинутые методы. Другие виды магии

Gryphon

Предложит ли отношения м ж в срок, оба свободны
Серп зеркала сладострастие (символ Венеры жестокость) - что-то будет от него, насчет отношений не факт, но мб интим 🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 21 сентября 2023, 18:10:59
Добрый вечер.

я устроюсь на новую работу в течение месяца?
Благодать + ваалверит владыка соглашений ( доп Орфей) + пионы
Итог кольцо фрастраты( доп две свечи)

Да устроюсь, но буду метаться. Орфей не нравиться мне в этом раскладе.

Цитата: lediMorgana от 22 сентября 2023, 10:23:45
да, устроитесь, вам  красиво напоют  то что хотите слышать, но снова будете  искать более интересный вам вариант....  имхо

Цитата: Марти от 22 сентября 2023, 18:40:14
Устроитесь. Кольцо - обладание тем, что кажется очень нужным и важным (как по легенде). Соответственно, работа покажется вам стоящей того, чтобы принять предложение. И весь триплет от этом.

Добрый день! Ос
Устроилась на работу, я в восторге зарплата в три раза больше предыдущей. Естественно это стоящее предложение. Довольна как слон 🐘

С уважением!

PERTHO

Цитата: Gryphon от 05 октября 2023, 20:41:18
Предложит ли отношения м ж в срок, оба свободны
Серп зеркала сладострастие (символ Венеры жестокость) - что-то будет от него, насчет отношений не факт, но мб интим 🤷🏽‍♀️
Серп Сатурна жестокость марса - ну какие тут отношения ? Максимум предложение близости в стиле бдсм.
Просто секса он не против , но скорее без обязательств. В срок классические отношения не предложит

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Узнал, что в отдел переходит новая сотрудница, буду работать с ней в одном кабинете. Решил сделать расклад анализ личности, правильно ли трактую?

Сигнификатор (старшие и мл) -Геката (мазь) привлекательная, амбициозная личность. Сильная женщина.

Ментальность, ум (младшие) -лорд Пенгерсвик (ага сфер), пионы, три парки - рассчетливая, редко поддаётся эмоциям, закрытая даже, думает, что не может доверять всем, ищет своё место в жизни, а так если не нападать, настроена дружелюбно.

Сердце, эмоции (младшие) -ведьма из Фраддама, запретный плод, ложные пророки - привлекают недостижимые люди, отношения, которые могут ранить. Возможно она сама любит соблазнять, тут не понятно мне.

Главные  были главные события в жизни (младшие) - гнев, Симон, зеркало Архимеда- что-то явно хреновое перенесла, причем после мучений либо разозлилась и начала мстить, либо мосты сожгла , предавали может?

Светофор (это как совет, что делать дальше, или что будет делать) - меч Экскалибур,Лилит (что-то я тут тоже не понял, будто воинственно настроена как-то...)

Прошу ваших мнений, сердце жму.
С уважением!

antyanetta

Просматривает ли М хоть иногда фото бывшей?
зеркала(асмодей)+ орфей(тролли+жезл)+зеркало арх= леность(ведьма из Ф)
Просматривает и не только, при этом его наверное посещают мысли интимного характера, видимо скучает по тому, что было у них в этой сфере.
Когда он смотрит на фото, что думает о бывшей?
шут(геката)+орфей(кентавр)+козел отпущения(отречение)=эрихто(зеркало арх+зеркала+пионы)
Думает, что она чувствует себя униженной дурой, которую использовали и ненавидит его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 06 октября 2023, 14:44:47
Просматривает ли М хоть иногда фото бывшей?
зеркала(асмодей)+ орфей(тролли+жезл)+зеркало арх= леность(ведьма из Ф)
Просматривает и не только, при этом его наверное посещают мысли интимного характера, видимо скучает по тому, что было у них в этой сфере.
Когда он смотрит на фото, что думает о бывшей?
шут(геката)+орфей(кентавр)+козел отпущения(отречение)=эрихто(зеркало арх+зеркала+пионы)
Думает, что она чувствует себя униженной дурой, которую использовали и ненавидит его.

зеркала Асмодей просматривает через соц сети, да и скучает
шут Геката - чувствует себя ослом, возможно в ситуации виноват, ест чувство вины, Орфей и кентавр - скучает и страдает, козел отречение - скорее всего из за него, его поступка был разрыв, или его косяк, итог ваша карта, затуманненость вами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 06 октября 2023, 14:53:51зеркала Асмодей просматривает через соц сети, да и скучает
шут Геката - чувствует себя ослом, возможно в ситуации виноват, ест чувство вины, Орфей и кентавр - скучает и страдает, козел отречение - скорее всего из за него, его поступка был разрыв, или его косяк, итог ваша карта, затуманненость вами
Могу дать небольшую ОС:
М не ведет соц сетей, но у него было полно фото Ж в телефоне, да и в месенджерах может посмотреть, был разрыв и действительно по его вине больше года назад, недавно поздравил с ДР в месенджере, вот и стало любопытно,  увеличивал ли фото, смотрел ли. + Вам в карму.

Добавлено: 06 октября 2023, 23:16:16

Что думает Ж о внешности другой?
Анжелика+Жертва искушения+люцифер=улыбка(асмодей+хагит)
Думает, что она достаточно хороша для того, чтобы нравиться мужчинам.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Атар

Здравствуйте, очень актуально

Цитата: Атар от 06 октября 2023, 14:07:26
Здравствуйте, уважаемые практики.

Узнал, что в отдел переходит новая сотрудница, буду работать с ней в одном кабинете. Решил сделать расклад анализ личности, правильно ли трактую?

Сигнификатор (старшие и мл) -Геката (мазь) привлекательная, амбициозная личность. Сильная женщина.

Ментальность, ум (младшие) -лорд Пенгерсвик (ага сфер), пионы, три парки - рассчетливая, редко поддаётся эмоциям, закрытая даже, думает, что не может доверять всем, ищет своё место в жизни, а так если не нападать, настроена дружелюбно.

Сердце, эмоции (младшие) -ведьма из Фраддама, запретный плод, ложные пророки - привлекают недостижимые люди, отношения, которые могут ранить. Возможно она сама любит соблазнять, тут не понятно мне.

Главные  были главные события в жизни (младшие) - гнев, Симон, зеркало Архимеда- что-то явно хреновое перенесла, причем после мучений либо разозлилась и начала мстить, либо мосты сожгла , предавали может?

Светофор (это как совет, что делать дальше, или что будет делать) - меч Экскалибур,Лилит (что-то я тут тоже не понял, будто воинственно настроена как-то...)

Прошу ваших мнений, сердце жму.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status