Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Love inside

Волком вою уже!) Что мне сказать или сделать, чтобы М сподобился пойти чиститься от приворотов:
Петрушка (круг) - товия - вл.фантазий (хирон)
Итог тролли (оз мазь, не жезл, тр леность)
К кругу доп ложка + Вельзевул. У меня даже идей нет... Сказать, что плохо для его здоровья и он тупеет от этого? Или внушения делать рунами и оморочками, что на нем приворот?))
Интересно, кто-то пытался оморочками мужику внушать, что я надо мастера искать для чистки))

Какой будет жизнь ж, если я через хэ зайду (троица):
Обр.ход(отречение) - Анжелика (свечи) - пророки (сатана)
Итог Хирон (оз эрихто, не жестокость, тр абра)
К теофилу доп ветры. Жизнь вроде испортится. Но не совсем понятно... Может по обратному ходу - это мне прилетит за колдовство?)) Но вопрос именно на физе- какая жизнь будет.

То же вопрос, но арх.Михаил:
Обр.ход(эскалибур) - жестокость - защита ч
Итог отп.свет+свечи (оз эрихто, не дочери, тр ср-ва защиты)
Расклад почти такой же. Подскажите пожалуйста, по событийке что это может значить?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2019, 20:00:01Останется ли сотрудница работать в фирме после срока окончания отработки?
3 парки+зеркала(зло)+ложка(лорд+меч)=козел отпущения(ох+гнев)
думаю, что нет. хотя возможно кто-то будет ее уговаривать остаться

Цитата: Anna2018.di от 03 ноября 2019, 22:08:09Похоже нет, может мужчина её заменит
И как-то жестко могут её уволить

ОС: женщина не ушла, но попросилась в отпуск на 2 недели, заявление ее порвали в кадрах.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Добрый вечер. Действительно ли чел хотел покончить с собой? Вульгарная магия Средства защиты Зеркало Архимеда Пионы (Маг круг+Ложные пророки) Когда доп Ложные доставала сама выскочила Благодать. Вот с одной стороны это театральный такой жест был ,чтоб привлечь внимание, способ защиты в определенных обстоятельствах, а с другой это попытка отгородится от проблем (Средства защиты), сжечь мосты (ЗеркалоА) и видимо разум затмило все же, сделано было на эмоциях, сознание было затуманено, душевные метания видимо были, подумал что это выход из замкнутого круга, (Магический круг+Ложные), но на самом-то деле это не выход. а когда выпала Благодать, наверно все же да, действительно хотел? Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 10 ноября 2019, 19:44:08
Добрый вечер. Действительно ли чел хотел покончить с собой? Вульгарная магия Средства защиты Зеркало Архимеда Пионы (Маг круг+Ложные пророки) Когда доп Ложные доставала сама выскочила Благодать. Вот с одной стороны это театральный такой жест был ,чтоб привлечь внимание, способ защиты в определенных обстоятельствах, а с другой это попытка отгородится от проблем (Средства защиты), сжечь мосты (ЗеркалоА) и видимо разум затмило все же, сделано было на эмоциях, сознание было затуманено, душевные метания видимо были, подумал что это выход из замкнутого круга, (Магический круг+Ложные), но на самом-то деле это не выход. а когда выпала Благодать, наверно все же да, действительно хотел? Подскажите пожалуйста

Добрый день, уважаемая Dikni.
Изначально как больше привлечь к себе внимание. Это как некий «выпад», но по факту ничего такого он не хотел. Вы правильно подметили фразой «театральный жест» и в итоге чел просто заигрался/переиграл. Благодать кстати тоже как некое затмение показывает, помутнение рассудка - «нашло на меня что то». В общем и в целом Ваша трактовка очень прекрасно все описывает.

С уважением.

Dikni

Спасибо Вам большое! Еще хотела посмотреть - что именно сподвигло его к этому? (то что проблемы есть это понятно ,но вопрос именно о конкретной причине, последней капле) Обжорство Абракадабра Ведьма ЭРихто Гнев (Жестокость марса). Мне кажется жена чрезмерно запилила? Она там точно Ведьма
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 10 ноября 2019, 20:08:50Мне кажется жена чрезмерно запилила? Она там точно Ведьма

Да могла его подавлять и влиять на него
Эмоций было много у мужчины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ursyla

Цитата: Love inside от 10 ноября 2019, 09:41:32
Волком вою уже!) Что мне сказать или сделать, чтобы М сподобился пойти чиститься от приворотов:
Петрушка (круг) - товия - вл.фантазий (хирон)
Итог тролли (оз мазь, не жезл, тр леность)
К кругу доп ложка + Вельзевул. У меня даже идей нет... Сказать, что плохо для его здоровья и он тупеет от этого? Или внушения делать рунами и оморочками, что на нем приворот?))
Интересно, кто-то пытался оморочками мужику внушать, что я надо мастера искать для чистки))

Добрый вечер, уважаемая Love inside.
1. По первой связке идет указание на то, что нужно втиснуться к нему в доверие, стать еще ближе, действовать хитростью. Давить на вашу связь, на то, что Вы желаете ему добра, проговаривать. Манипулировать. Кормить рассуждениями. По Товия должны будете быть вознаграждены за труды. Проигрывайте ему, что он со всем справится, потому что Вы со своей поддержкой рядом и окажете ему содействие (Хирон) в трудной ситуации (для многих мужчин это очень серьезный шаг. В большинстве своем они любят утверждать, что не верят в это). Опять же на итог хитрость по троллям и затуманивание ему мозгов по мази. Но по Лени давить и торопить слишком не стоит. В какой то момент даже возможно стоит отпустить ситуацию (с контролем со стороны). Еще как вариант припугнуть его последствиями (болезнями и тп).
С мужчинами всегда не просто:) Но у женщин есть преимущество - они коварнее:)
2. По событийке - перекроете ей дороги. Собьете с пути. Тут как бы ее сравнения "как было раньше", сожаления. Возможно проблемы со здоровьем. Причем не понятно в чем будет заключаться данная проблема.
2. По второму у меня два противоположных варианта... Первый - отсутсвие возможностей и движения вперед. Застой, блоки. Причем в голове тараканов поприбавится, психологических заморочек. Одиночество.
Второй -  я бы сказала, что Ж будет защищаться по полной. Пытаться отсечь чужое воздействие/влияние. Действовать на свое усмотрение. Защищаться и отстаивать себя агрессивно.

С уважением.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Чем мужчину подбить на секс с женщиной (как мотивировать?)
Жадность (Абра)+Владыка Соглашении (Агасфер)+Иов Итог Товия и демон (Отраженный свет+Три парки(Изобретатели)

Похоже общаться чаще надо,  хотя и так каждодневное общение по его инициативе
На страдание и чтобы пошел налево гулять?

Как  отреагировал то что женщина позвала его на мероприятие в Декабре?

Меч(Отречение Теофила)+Вельзевул (Хагит)+Изобретатели (Некромантия+Звезда Люцифера) Итог Серп (Улыбка+Козел отпущения)

Идея понравилась, но похоже может слиться снова из-за не достатка денег
Ситуация повториться может
Хотя обрадовался

Пригласит ли женщину на свой ДР в Декабре?
Ложка+Экзорцизм (Обжорство)+Абра Итог Отраженный свет (Авель)
Контакт будет, но не проведем время в двоем похоже отмечать особо не будет

Понравится ли подарок от женщины?
Обжорство (Хагит)+Ох (Леди П+Агасфер)+Люцифер итог Суд (Святой Грааль)
Да, сам говорил что хочет получить
но подумает что не верно воспримет как-то не ловкая ситуация будет
Отпишусь потом ::)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2019, 23:59:17Чем мужчину подбить на секс с женщиной (как мотивировать?)
Жадность (Абра)+Владыка Соглашении (Агасфер)+Иов Итог Товия и демон (Отраженный свет+Три парки(Изобретатели)
по итоговой связке не изобретать велосипед и ничего не выдумывать. По триплету пригласить в гости.
Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2019, 23:59:17Как  отреагировал то что женщина позвала его на мероприятие в Декабре?

Меч(Отречение Теофила)+Вельзевул (Хагит)+Изобретатели (Некромантия+Звезда Люцифера) Итог Серп (Улыбка+Козел отпущения)
Я думаю, по первой связке он сразу подумал, что поехать не сможет, по итогу  - да, скорее всего из-за нехватки денег. По середине расклада - он понял, что женщина создает ситуации, чтобы остаться с ним наедине
Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2019, 23:59:17Пригласит ли женщину на свой ДР в Декабре?
Ложка+Экзорцизм (Обжорство)+Абра Итог Отраженный свет (Авель)
он не планирует праздновать. Вы его поздравите по Ложке и Абре. По Экзорцизм + Обжорство - вручите подарок, возможно. И всё.
Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2019, 23:59:17Понравится ли подарок от женщины?
Обжорство (Хагит)+Ох (Леди П+Агасфер)+Люцифер итог Суд (Святой Грааль)
Да,
да

Ситуация такая: примерно неделю назад случился конфликт с мч, в результате которого я его везде заблокировала. В пятницу был звонок со скрытого номера. Я не взяла, тк могли быть мошенники или спамеры, но они с открытых номеров звонят, последние лет 5 уже не парятся даже. У нас тут тюрьма недалеко, оттуда умельцы часто мошенничают.
В детализации вызовов этот звонок не отображается, хотя должен. Я спросила на Ленорманах о поле и внешности звонившего. Звонил точно мужчина, но внешность не соответствует тому, на кого я думаю (с кем конфликт был намедни). Но есть другой м с такой внешностью,который тоже может так поступить, однако с ним я давно не общаюсь, то что он зуб на меня точит - однозначно да.

1. Верно ли я думаю, что звонил мужчина-конфликт?
Агриппа + Ваалверит + Леность = Отраженный Свет (Леди П.) - получается тот, на кого подумала, не звонил.

2. Звонил ли другой мч-"зуб", у которого внешность похожа на описание карт ленорман?
Владыка Фантазий (Петрушка) + Агасфер (Зеркала, Леди П.) + Экзорцизм = Энвольтирование (Жадность, Святая Вода, Козел) - вот здесь я думаю, что да, я правильно подумала, по итогу, возможно, хотел извиниться. Но такая ситуация очень странная. Почему просто не написал в соц сеть..

3. Выйдет ли звонивший мне на связь со мной еще раз?
Леность + Ваалверит + Агриппа = Петрушка (Лилит) - спустя какое-то время да.

4. Он рассекретит себя?
Зависть (3 Парки) + Абра + Лорд П (Леди П, Чванство, Агасфер) = Меч - он будет искать способы, чтобы я все же ответила на звонок. Точно мужчина.

5. Что он от меня хочет?
Магический Круг (Анжелика) + Ваалверит + Звезда Л. (Шут,Жертва,Ведьма из Фраддама) = Леность (Серп, Вельзевул, Улыбка М.) - вот здесь расклад какой-то двоякий. С одной стороны, можно подумать, что человек хочет решить конфликт, объяснить мне,что я неправильно его поняла. С другой стороны, итоговая связка очень похожа на действия мошенников, которые хотят рубануть бабла, тогда триплет будет говорить,что они попытаются одурачить.

6. Знакома ли я с тем, кто звонил?
Ох (Ложка) + Жестокость Марса + Энвольт (Ложные пророки, Асмодей, Привидение) = Кольцо (Жезл, Обжорство, Симон, Сладострастие) - да, знакома, в прошлом он меня обманул в отношениях, чем поверг не в очень приятную ситуацию.

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 11 ноября 2019, 11:44:06по итоговой связке не изобретать велосипед и ничего не выдумывать. По триплету пригласить в гости.

Приглашали друг друга но потом все отменялось
Не давно тоже пригласила (пока под вопросом)
Поэтому кстати внушения и мороки хорошо идут на него
как ни странно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Почему Ж поливает грязью другую по работе?(думает вторая не знает)

Жестокость( обрат ход+ зависть + Хагит)+ кольцо( жезл+ средства защиты)+ грааль = Лилит

Думаю, что ее зависть какая то одолевает в очередной раз « накатило» видимо, защитная реакция такая.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Добрый вечер. Цель с которой Ж запросила у меня информацию по делу (документы и те данные, которые я уже сделала по нему)? Жестокость марса (Обжорство) Ложка розмарина Три парки Святая вода (Абракадабра (Орфей)) То ли на самом деле решила подумать что делать, может обсудит с кем или слить все же информацию?
2. Выходили ли на М с определенным вопросом, чтоб решить в свою пользу? Абракадабра Черная месса Владыка фантазий Сатана (Серп+Ленность). Мне кажется да, но человек может сразу ответ не дал?
3. Делал ли человек то о чем говорят? Ваалверит Козел отпущения Защита чародея Дочери (Сладострастие) Мне кажется все же да, какая-то договоренность была в качестве защиты нужно было сделать?
4. С кем договорился? Дочери человеческие Три парки Ведьма Эрихто Орфей (Четыре ветра) Вероятно дома, возможно жена надоумила?

Tany1976

Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: почему женщина не выполнила свои обещания финансового характера? Три парки(Серп Сатурна,Ведьма Эрихто)-Хагит (Чванство)-Арсенал Чародея (Запретный плод,Орфей)-Ложка из розмарина (Звезда Люцифера)-приняла решения больше в этом проекте  не участвовать

MandyDream

Цитата: Огневеда от 11 ноября 2019, 11:44:06
6. Знакома ли я с тем, кто звонил?
Ох (Ложка) + Жестокость Марса + Энвольт (Ложные пророки, Асмодей, Привидение) = Кольцо (Жезл, Обжорство, Симон, Сладострастие)

Здравствуйте. У меня по Вашим раскладам сложилось впечатление, что это таки был какой-то либо развод либо попытка куда-то завлечь. Но не знакомые М из прошлого.
И вот по последнему этому раскладу - нет парных карт, карт контакта в главных картах, а итог с кольцом говорит, что пытались воздействовать на завлечение...как в легенде - на ком было кольцо, перед тем все и благоворили и были в него влюблены, независимо были ли знакомы ранее.

Добавлено: 14 ноября 2019, 00:24:04

Цитата: Tany1976 от 13 ноября 2019, 10:00:04
Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: почему женщина не выполнила свои обещания финансового характера? Три парки(Серп Сатурна,Ведьма Эрихто)-Хагит (Чванство)-Арсенал Чародея (Запретный плод,Орфей)-Ложка из розмарина (Звезда Люцифера)-приняла решения больше в этом проекте  не участвовать
Здравствуйте. Работа была прекращена ( три парки - серп) самой дамой либо же другим специалистом ( Эрихто), поэтому по обещанию ( хагит) пошло отстранение ( чванство) и вся работа и ее результаты ( арсенал ) накрылись мелным тазом ( запретный, Орфей). Пл итогу ложка пуста из-за разрыва ( звезда Люцифера). Что то там не срослось по работе.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

AlexisX

Цитата: AlexisX от 31 октября 2019, 11:37:12
Добрый день, Уважаемые Теневеды!
Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: написала заявление на увольнение, сейчас на больничном (не специально, просто такая нервная обстановка на работе, что здоровье страдает). Но у нас очень странная традиция сделать увольнение  максимально неприятным. Занимается этим начальник юр.отдела, плюс у нас с ним отношения не очень.
Какие действия он предпримет в отношении меня в связи с моим увольнением?
Вельзевул и Астарот - Сатана - Экзорцизм
Итог: Символ духа Венеры - Хагит (доп. Кольцо Фрастраты)

Не пойму я ничего из этих карт. Общее настроение триплета мне не нравится. По Вельзевулу + Сатане явно будут какие-то интриги, подставы, манипуляции. Так бы я весь триплет прочитала, что какие-то козни будут строить, чтобы убрать меня с моего места, уволить, но я же сама и так ухожу. Или так выйдет, что будут под увольнение по статье подводить? (грехов за мной нет, да я и не материально ответственное лицо).
И Хагит не понимаю.
Заранее благодарю.

Цитата: Огневеда от 31 октября 2019, 13:40:22
Экзо + Хагит + Кольцо = увольнение по собственному желанию. Единственное, возможно, попытается вам урезать что-то Вельзевул + Сатана. Но в целом все пройдет стандартно.

Даю ОС.
Никаких, по крайней мере видимых для меня, действий предпринято не было. Единственное, когда я пришла за трудовой книжкой, начальник юр.отдела сидел в вестибюле (отдел кадров не в том здании, где его рабочее место). :o :o :o

Возможно, это случайность,  но на всякий случай решила спросить Тени.
Почему он сидел в вестибюле?
Кольцо Фрастраты - Запретный плод - 4 ветра
Итог: Благодать

Единственное, что в голову приходит, хотел удостовериться, что я действительно приду за трудовой?
Благодарю за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status