Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Tay-Tay

Устроюсь ли в заданный срок на работу?
Жертва (Анжелика) - Иов (три парки-месса) - Улыбка Меркурия (Сатана - Геката) - Страшный суд (вельзевул - дочери)
Да?
С уважением, +++
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

AlexisX

Цитата: Tay-Tay от 14 ноября 2019, 14:30:35
Устроюсь ли в заданный срок на работу?
Жертва (Анжелика) - Иов (три парки-месса) - Улыбка Меркурия (Сатана - Геката) - Страшный суд (вельзевул - дочери)
Да?
С уважением, +++
Вы знаете, вот мне кажется, что к загаданному сроку работу некую Вы найдете.
Возможно, кто-то сделает предложение о денежной работе, но пахать придется за троих.
По итогу Вы будете раздумывать, идти туда или нет (по Страшному суду).
ИМХО

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Как мужчина воспринял фото женщины?
Пионы (Ложка)+Геката+Черная месса Итог Зеркало Леди (Плод)

Понравлась ему, но считает её не достижимой сейчас
Хотя видит шаги в его сторону
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 15 ноября 2019, 00:27:57Как мужчина воспринял фото женщины?
Пионы (Ложка)+Геката+Черная месса Итог Зеркало Леди (Плод)
соблазнительное фото, но эта завлекуха ложная, ибо ничего не обрыбится  ;D.

На черных мессах за закрытыми дверями проводились сексуальные оргии. Триплет говорит, что он подумал Пионы, что он хотел бы Ложка - аналог полового контакта, что подтверждается Мессой с этой женщиной Геката. Но она все равно не позволит этому случиться Зеркало Леди и Плод.

Meliss

убийца ли мужчина? экзо(суд)ариман(сладо) магия(изобретали)=ложные(грааль)Получается да убийца, а итог не понимаю или по картинке ложные пророки.Аполлон убивает пифона

Огневеда

Цитата: Meliss от 15 ноября 2019, 10:32:48убийца ли мужчина? экзо(суд)ариман(сладо) магия(изобретали)=ложные(грааль)
Мужчина заключен уже под стражу?
Я думаю так: Экзо + Суд - он не брал грех на душу; Ложные пророки частенько указывают на заблуждения. Я думаю, что Ложные + Грааль - не убивал он.

Но кому-то надо умышленно на него повесить Ариман + Сладострастие - что-нибудь на сексуальной почве еще приплетут,скорее всего.

Магия + Изобретатели - выбивают признание или подтасовывают что-то, один распорядился, а другие делают.

Но это сугубо мои ассоциации с картами.

Meliss

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2019, 11:34:25Мужчина заключен уже под стражу?
Я думаю так: Экзо + Суд - он не брал грех на душу; Ложные пророки частенько указывают на заблуждения. Я думаю, что Ложные + Грааль - не убивал он.

Но кому-то надо умышленно на него повесить Ариман + Сладострастие - что-нибудь на сексуальной почве еще приплетут,скорее всего.

Магия + Изобретатели - выбивают признание или подтасовывают что-то, один распорядился, а другие делают.

Но это сугубо мои ассоциации с картами.
его поймали , он признался что убил падчерицу 5 лет девочке, показал место где закопал. признался через двое суток после заключения под стражу. Еще до его признания делала расклад жива ли девочка ну тут сразу понятно было  привидени, гнев(кольцо) некро(ложные)=архонты (магия)
Задала вопрос кто убил?ваалверит(энвольт)пион, привиление(маги)=сладо(св-во защиты)по этому раскладу не поняла что это отчим.Ваалверит (энвольт)госорганы оказывали давление правильно трактую?

Огневеда

Цитата: Meliss от 15 ноября 2019, 12:21:46Задала вопрос кто убил?ваалверит(энвольт)пион, привиление(маги)=сладо(св-во защиты)
мы не можем здесь рассматривать про давление госорганов, тк вопрос не о том был.

Ваалверит + Энвольт - убил тот, кого попросили это сделать. Пионы - чтобы ввести в заблуждение.
Сладострастие + Средства Защиты - типа как решение проблемы таким путем, тк на карте Средств нарисован ключ. Привидение + Магия - какой-то человек из прошлого или в таком духе.

Я склоняюсь, что признание выбили, мужик не виновен, а просто кому-то надо от него избавиться было. Это всё домыслы, правды мы не узнаем.

Meliss

Цитата: Meliss от 08 ноября 2019, 18:35:27Подарит ли мч  мне деньги на день  рождения? оС дам
суд(козел)владыка Ф(обр. ход) магия(изобретатели)=защита чародея(ленность).Да уж, ничего не подарит..

Цитата: ursyla от 08 ноября 2019, 20:12:17По первому вопросу сказала бы, что на словах поздравит.
дал денег, больше чем надеялась, но видимо забыл в какой день день рождения, дал раньше))

Tay-Tay

Получится ли у женщины рассчитаться с долгами без кардинальных мер (вроде продажи имущества, объявления себя банкротом и тд)
Леди (Жестокость - Хирон) - Иов (Св вода - четыре ветра)- Ведьма из Ф (Ложка ,Владыка фантазий, благодать) - Черная месса (защита).
Полагаю, что все-таки выкрутится в последний момент и с большими усилиями.

С уважением,+++
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Dikni

Здравствуйте. Знают ли родственники от Ж где я сейчас работаю? Абракадабра Обжорство трава анжелика Орфей (Владыка фантазий). Ну вроде разговор был, но может с точностью не сказала где именно? Итог не понимаю, помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

avamag

Цитата: Dikni от 16 ноября 2019, 12:03:09Итог не понимаю, помогите, пожалуйста
А Владыка фантазий на вид Вашей деятельности не может указывать? Если да, то точно рассказали.

Dikni

Цитата: avamag от 16 ноября 2019, 18:24:07
А Владыка фантазий на вид Вашей деятельности не может указывать? Если да, то точно рассказали.
Спасибо! Да нет вроде, у меня вполне приземленная деятельность, хотя и требует конечно определенной фантазии (что написать, что сказать...)  :)  Владыка  это то чего нет, пустота, ну вот может все же поговорили-поговорили, но конкретно ничего не узнали  ???  Хотя Орфей вроде и  передача информации наверно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 16 ноября 2019, 19:44:32
Спасибо! Да нет вроде, у меня вполне приземленная деятельность, хотя и требует конечно определенной фантазии (что написать, что сказать...)  :)  Владыка  это то чего нет, пустота, ну вот может все же поговорили-поговорили, но конкретно ничего не узнали  ???  Хотя Орфей вроде и  передача информации наверно

Добрый вечер, уважаемая Dikni!
Тоже думаю, что что то говорилось. Но такое впечатление, что либо Ж навешала лапши с три короба. Либо преподнесла все так, что в итоге никто ничего толком не понял. Двояко как то подала.

С уважением.

Dikni

Цитата: Dikni от 12 ноября 2019, 22:54:29Цель с которой Ж запросила у меня информацию по делу (документы и те данные, которые я уже сделала по нему)? Жестокость марса (Обжорство) Ложка розмарина Три парки Святая вода (Абракадабра (Орфей)) То ли на самом деле решила подумать что делать, может обсудит с кем или слить все же информацию?
Посмотрите пожалуйста этот вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status