Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2019, 20:00:013 парки+зеркала(зло)+ложка(лорд+меч)=козел отпущения(ох+гнев)

Похоже нет, может мужчина её заменит
И как-то жестко могут её уволить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Совершил ли чел то, в чем его обвиняют? Страшный суд Черная месса Воплощенное зло Монах авель (Лорд Пенгерсвик+Чванство) Скорее всего что-то такое соершалось, не им одним, но вот добраться до него сложно, как бы немного в стороне остается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Получу ли документы в срок, ОС дам. благодать(хагит) жестокость, зло(сатана)=агриппа(чванство).похоже что получу, но придется понервничать, посмотрите пожалуйста

kristabella

Цитата: Dikni от 04 ноября 2019, 11:34:09Совершил ли чел то, в чем его обвиняют?
Соглашусь с Вами, считаю, что совершил.

Цитата: Meliss от 05 ноября 2019, 11:42:17Получу ли документы в срок,
Я думаю, что в срок не получите, будут какие-то препятствия.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Действительно ли Ж предпринимала определенные действия чтоб решить вопрос? Обжорство Зеркало Леди Воплощенное зло Ложные пророки (Изобретатели+Средства защиты) То ли действительно много усилий было, но это был самообман и ни к чему действия не привели, то ли это больше преувеличено ею или кем-то (по слухам Ж много чего пыталась сделать, но ничего не вышло). По Зеркалу Леди я  наверно еще могла бы сказать, что Ж сидела под защитой всю жизнь (у мужа), с внешним миром не общалась особо, поэтому ее движения ни о чем были, не может она решать вопросы. Или тут контакты показаны ею?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Цитата: Meliss от 05 ноября 2019, 11:42:17Получу ли документы в срок, ОС дам. благодать(хагит) жестокость, зло(сатана)=агриппа(чванство).похоже что получу, но придется понервничать, посмотрите пожалуйста

Цитата: kristabella от 05 ноября 2019, 15:17:03Я думаю, что в срок не получите, будут какие-то препятствия.

Получила в срок, без препятствий.

Kventin

Доброй ночи, уважаемые, вопросов накопил:)
Сестра ищет работу - сходила на 3 собеседования - вопрос - что о ней подумал каждый работодатель?
1й) абра, геката, иов_итог-круг и арсенал
озн-улыбка, не озн-пионы, тракт как меч
не понял ее, может она что и может, но ему не понравилась, отсек ее кандидатуру

2й) лилит, геката, зеркало архимеда(мазь)_итог-анжелика
озн-абра, не озн-леди, тракт как-отр.свет и леность
тут скорее как баба понравилась или по зеркалу с мазью и аброй - и в работе произвела впечатление? решил, что не ленивая?)))

3й)арсенал, ваалверит и вельзевул с астаротом, жадность и привидение с водой
итог-ох
озн-лилит, не оз-товия, тракт как леность
решил, что очень неопытная, нода ее слить, не подходит.

даст ли 1й соискатель ей работу?
лилит, ариман, парки_итог-шут и анжелика
озн-энвольтирование, не озн-зеркала с Агриппой, трактовать как монах
что-то несерьезное даст либо отморозится по монаху.

Огневеда

Цитата: Dikni от 05 ноября 2019, 18:47:05Действительно ли Ж предпринимала определенные действия чтоб решить вопрос? Обжорство Зеркало Леди Воплощенное зло Ложные пророки (Изобретатели+Средства защиты)
Тени говорят образами, поэтому не зная, о каких именно действиях речь, никто не скажет вам точно.

Навскидку: упомянутые действия Воплощенное Зло сделаны не ею по итоговой связке.

Цитата: Kventin от 08 ноября 2019, 01:54:17даст ли 1й соискатель ей работу?
лилит, ариман, парки_итог-шут и анжелика
озн-энвольтирование, не озн-зеркала с Агриппой, трактовать как монах
Здесь шансы 50/50, есть достойный кандидат. По допам: если он откажется, то дадут ей работу.
Цитата: Kventin от 08 ноября 2019, 01:54:17что о ней подумал каждый работодатель?
1й) абра, геката, иов_итог-круг и арсенал
озн-улыбка, не озн-пионы, тракт как меч
подумал, что, вроде, она дельная, но усомнился, потянет ли как специалист
Цитата: Kventin от 08 ноября 2019, 01:54:17лилит, геката, зеркало архимеда(мазь)_итог-анжелика
озн-абра, не озн-леди, тракт как-отр.свет и леность
решил, что она обладает нужными навыками, но не будет ли фигней страдать на рабочем месте
Цитата: Kventin от 08 ноября 2019, 01:54:17арсенал, ваалверит и вельзевул с астаротом, жадность и привидение с водой
итог-ох
озн-лилит, не оз-товия, тракт как леность
решил,что ни о чем кандидатура

Meliss

Подарит ли мч  мне деньги на день  рождения? оС дам
суд(козел)владыка Ф(обр. ход) магия(изобретатели)=защита чародея(ленность).Да уж, ничего не подарит..
поменяю ли паспорт в срок? 4 ветра(месса)благодать(серп) обжорство(ох)= 2 свечи(орфей).Тут вроде бы да , поменяю.посмотрите пожалуйста

ursyla

Цитата: Meliss от 08 ноября 2019, 18:35:27
Подарит ли мч  мне деньги на день  рождения? оС дам
суд(козел)владыка Ф(обр. ход) магия(изобретатели)=защита чародея(ленность).Да уж, ничего не подарит..
поменяю ли паспорт в срок? 4 ветра(месса)благодать(серп) обжорство(ох)= 2 свечи(орфей).Тут вроде бы да , поменяю.посмотрите пожалуйста

Добрый день, уважаемая Meliss.
По первому вопросу сказала бы, что на словах поздравит.
По второму противоречиво как то:) Но по итогу склоняюсь, что все же скорее нет, чем да.

С уважением.

Dikni

Цитата: Огневеда от 08 ноября 2019, 09:29:15
Тени говорят образами, поэтому не зная, о каких именно действиях речь, никто не скажет вам точно.

Навскидку: упомянутые действия Воплощенное Зло сделаны не ею по итоговой связке.

спасибо большое! Действия ж это посещение людей с целью чтобы выполнили просьбу/помогли. Может быть ее отправляли с этой целью, т.е. она передавала просьбу от человека? Ну не сама со своей инициативой выступала? Или все же приписали ей, то что делали другие?

И еще вопрос, воздействовали ли на человека с целью, чтоб избавился от другого человека из фирмы? Жадность Четыре ветра Дочери Улыбка (Святая вода) Такое ощущение что да? Может выгоду какую обещали (не обязательно там могла речь идти о деньгах, может привилегии какие, если человека сольют ?

Love inside

Прошу помощи с трактовками))
Изменяла ли ж после рождения ребенка мужчине:
Шут(мазь) - круг (эрихто) - месса
Итог: дочери (оз агасфер, не улыбка, тр некро)
Изменяла, но хорошо скрыла. С кем-то из прошлого.

Бросит ли ее м если узнает:
Улыбка- звезда - лилит
Итог: зеркало арх ( оз асмодей, не жадность+ бетор, тр пионы)
Перебесится, но успокоится и сделает вид, что ничего не было?

Что заставит его ее бросить?
Агасфер- обр.ход + пророки - грааль+благодать.
Итог Люцифер (оз ср-ва защиты, не иов, тр зависть к ССуду над кем -зеркала)
вообще идей нет. Только что вскроется обман. Но расставания не вижу.

Что она должна сделать чтобы он ее бросил (с другой стороны зашла):
ложка (жезл) - хирон (зеркало арх) - авель (орфей)  итог изобр.зл (оз шут+ср-ва защиты, не зависть, тр обжорство+ лилит)
если будет слишком настойчиво мозг выносить. И при этом отдалится сама?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

antyanetta

Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 10:49:35Прошу помощи с трактовками))
Изменяла ли ж после рождения ребенка мужчине:
Шут(мазь) - круг (эрихто) - месса
Итог: дочери (оз агасфер, не улыбка, тр некро)
 Изменяла, но хорошо скрыла. С кем-то из прошлого.
нет, не изменяла
Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 10:49:35Бросит ли ее м если узнает:
Улыбка- звезда - лилит
Итог: зеркало арх ( оз асмодей, не жадность+ бетор, тр пионы)
 Перебесится, но успокоится и сделает вид, что ничего не было?
не бросит
Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 10:49:35Что заставит его ее бросить?
Агасфер- обр.ход + пророки - грааль+благодать.
 Итог Люцифер (оз ср-ва защиты, не иов, тр зависть к ССуду над кем -зеркала)
 вообще идей нет. Только что вскроется обман. Но расставания не вижу.
если в чем то увидит обман и это найдет подтверждение
Цитата: Love inside от 09 ноября 2019, 10:49:35Что она должна сделать чтобы он ее бросил (с другой стороны зашла):
ложка (жезл) - хирон (зеркало арх) - авель (орфей)  итог изобр.зл (оз шут+ср-ва защиты, не зависть, тр обжорство+ лилит)
 если будет слишком настойчиво мозг выносить. И при этом отдалится сама?
если сама решит закрыться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Harley On

Как будут складываться отношения с коллективом у женщины в течение полугода?
Жертва искушения магический жезл (антихрист шут) зависть пионы (жадность)

Я думаю, что будут скрытые недоброжелатели, но активного конфликта не видно, считаю, что присутствует зависть у коллег, желание, чтобы не получилось ничего у неё. По итогу думаю, что она удержится на плаву.

shine

Цитата: Harley On от 09 ноября 2019, 22:13:52Жертва искушения магический жезл (антихрист шут) зависть пионы (жадность)
работа будет приносить доход , и основное на работе будет именно не отношения, а заработок денег, женщина особо не будет циклиться на том, какие отношения, а ходить на работу по факту заработка денег.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status