Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Останется ли ж работать в нашей фирме?
козел отпущения+абракадабра+обратный ход(улыбка)=жадность(везельвул+плод)
думаю что уйдет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: antyanetta от 23 октября 2019, 19:16:25Останется ли ж работать в нашей фирме?
козел отпущения+абракадабра+обратный ход(улыбка)=жадность(везельвул+плод)
Я думаю, ей предложат деньжат за самоотвод или предложат какое-то другое место с более выгодными условиями, и она уйдет.

Добавлено: 23 октября 2019, 20:43:42

Доволен ли мужчина сотрудничеством с женщиной (по работе)?
Анжелика + Арсенал + Симон (Некро) = Обр Ход (Энвольт, Владыка Ф) - в целом все идет не плохо, но он думает, не совершил ли он ошибку, начав этот проект.

Устроят ли его результаты этого сотрудничества в последствии?
Благодать (Защита Ч.) + Месса (Звезда Л) + Ведьма из Фр (Отр Свет, Лорд П) = Средства Защит - в целом будет доволен по первой связке, однако долго это сотрудничество не продлится и дама не достигнет тех показателей, которых он ждал.

Игнорирую вообще их работу, предполагаю,что дама хотела привлечь и мое внимание в том числе. Какие эмоции она испытывает по поводу моего игнора?
Анжелика (Вопл Зло, Некро) + Запр Плод + Обр Ход (Ваалверит) = Благодать (Грааль) - вся в сомнениях, думает, как привлечь мою активность.

Шастает ли она по моей странице в соц сети?
Ведьма из Фр + Суд (Месса) + Вельзевул (Петрушка) = Зависть (Иов,Дочери) - да, заходила ко мне. У меня вк профиль закрыт, ей по итогу, видимо, очень любопытно знать,что у меня там.

MandyDream

Цитата: Огневеда от 23 октября 2019, 19:44:03

Доволен ли мужчина сотрудничеством с женщиной (по работе)?
Анжелика + Арсенал + Симон (Некро) = Обр Ход (Энвольт, Владыка Ф) - в целом все идет не плохо, но он думает, не совершил ли он ошибку, начав этот проект.

Думаю нет, по третьей связке предположу, что испытывает сложности в общении с ней, по разному видят работу. По итогу хотел бы повернуть все вспять, т.к.  все пошло не так, как он себе нафантазировал. Он думал будет по другому.

Устроят ли его результаты этого сотрудничества в последствии?
Благодать (Защита Ч.) + Месса (Звезда Л) + Ведьма из Фр (Отр Свет, Лорд П) = Средства Защит - в целом будет доволен по первой связке, однако долго это сотрудничество не продлится и дама не достигнет тех показателей, которых он ждал.

В данном триплете я благодать напротив вижу в негативном аспекте. Результаты не устоят, но распространяться об этом не станет ( защита ч) , по работе будут раздоры ( месса-звезда) , дама будет профессионально проигрывать МЧ, не ровня ему ( отраженный свет - лишь слабая тень Лорда). По итогу будет стараться вытащить проэкт, защитить его.

Шастает ли она по моей странице в соц сети?
Ведьма из Фр + Суд (Месса) + Вельзевул (Петрушка) = Зависть (Иов,Дочери) - да, заходила ко мне. У меня вк профиль закрыт, ей по итогу, видимо, очень любопытно знать,что у меня там.

Думаю да, смотрела, но по ведьме безуспешно. Интерес у нее личный ( иов, дочери), что-то о нерабочей части жизни хотела бы посмотреть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый вечер. Нужно ли мне совершить определенные действия (касается работы ,передачи информации для помощи)? Святая вода Архонты Энвольтироание Вульгарная магия (Улыбка Меркурия) Честно говоря не знаю, возможно и да, но не уверена ,может не стоит?
2. Поможет ли человеку эта информция? Зеркало Леди Ваалверит Дочери Жестокость марса (Петрушка) Все же да, поможет?
3. смогу ли убедить человека в своей правоте? четыре ветра Черная месса Серп сатурна Зависть (Шабаш+Ведьма Эрихто). Все попытки отсекаться будут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Love inside

Цитата: Dikni от 23 октября 2019, 21:27:23
Добрый вечер. Нужно ли мне совершить определенные действия (касается работы ,передачи информации для помощи)? Святая вода Архонты Энвольтироание Вульгарная магия (Улыбка Меркурия) Честно говоря не знаю, возможно и да, но не уверена ,может не стоит?
2. Поможет ли человеку эта информция? Зеркало Леди Ваалверит Дочери Жестокость марса (Петрушка) Все же да, поможет?
3. смогу ли убедить человека в своей правоте? четыре ветра Черная месса Серп сатурна Зависть (Шабаш+Ведьма Эрихто). Все попытки отсекаться будут?
1. Да. Все три карты так или иначе означают связь- общение.
2. Да. Получит орудие и начнет трудиться.
3. На словах нет, но по итогу либо вода камень точит и придется несколько раз заход сделать, либо у него зародится сомнение, точнее подозрение на вашу правоту.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Anna2018.di

Добрый вечер)

Была странная переписка в социальной сети с мужчиной и я думаю
это был мой объект под другим именем?

Решила уточнить
Почерк в сообщениях похож

Зависть(Чванство)+Шабаш(Три Парки)+Агриппа Итог Ведьма из Фраддама

Вроде нет и какая-то женщина писала под мужским именем :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2019, 23:52:40Зависть(Чванство)+Шабаш(Три Парки)+Агриппа Итог Ведьма из Фраддама
Я думаю, что был кто-то другой. Зависть + Чванство - вы хотели бы, чтобы был тот самый. Шабаш + 3 Парки - но вы сомневаетесь. В итоге был мужчина Агриппа, но тк Ведьма из Фр ничего по легенде от лорда не добилась - не тот мужчина. Как-то так вижу.

MarkLand

Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2019, 23:52:40

это был мой объект под другим именем?

Зависть(Чванство)+Шабаш(Три Парки)+Агриппа Итог Ведьма из Фраддама
Нет.

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Как воспримет человек информаию обо мне и от меня (помощь с моей стороны)? Некромантия Орфей Зависть Ведьма Эрихто (Меч эскалибур+Кентавр) Прошлое вспомнит что-то затоскует, но думаю зацепится за эту возможность, что я смогу помочь добиться справедливости?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

будет ли у женщины брак(отношения)?ваалверит(кольцо)арсенал (оХ)ведьма Ф=орфей(грааль)по первой связке похоже на официальный брак а итог не пойму, может фиктивный брак .Посмотрите пожалуйста

Love inside

Цитата: Meliss от 26 октября 2019, 10:51:10
будет ли у женщины брак(отношения)?ваалверит(кольцо)арсенал (оХ)ведьма Ф=орфей(грааль)по первой связке похоже на официальный брак а итог не пойму, может фиктивный брак .Посмотрите пожалуйста
Мне кажется будет, но ненадолго. Профукает все как ведьма из фраддама и останется одиноким орфеем, который не уберег любимую. Либо брак будет такой, что лучше б не было)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ursyla

Цитата: Meliss от 26 октября 2019, 10:51:10

Добрый вечер, уважаемая Meliss!

Тоже считаю, что брак возможен. Но это как некое необдуманное/поспешное решение со стороны Ж, которое в последствии приведет к разочарованиям и сожалениям об утраченном времени. Надежды не оправдаются, не этого ждет Ж от брака.

С уважением.

Добавлено: 26 октября 2019, 18:44:01

Цитата: Dikni от 25 октября 2019, 22:49:09
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Как воспримет человек информаию обо мне и от меня (помощь с моей стороны)? Некромантия Орфей Зависть Ведьма Эрихто (Меч эскалибур+Кентавр) Прошлое вспомнит что-то затоскует, но думаю зацепится за эту возможность, что я смогу помочь добиться справедливости?

Здравствуйте, уважаемая Dikni!

В целом хорошо воспримет. Это как некая надежда для него ("на воскрешение"/сдвиг) и в тоже время тут больше на мой взгляд речь о том, что Вы зацепите его своей настойчивостью и активностью в желании ему помочь/оказать содействие. Его это приятно впечатлит.

С уважением.

Dikni

Здравствуйте. Стоит ли мне позвонить/написать человеку, у которого хочу попросить совет в деле? Магический жезл Тролли (Четыре ветра) Три парки Бетор (Жестокость марса) Даже не знаю, может и можно, но может толку не будет, продинамит? Или вообще может обернуться
неприятностями?
2. Если я все же позвоню\найду его, поможет ли? Средства защиты Трава анжелика Меч Четыре ветра (Агасфер) Да похоже нет, точно динамить будет? Или может не смогу найти вообще, закрыт он?
3. По какой причине сторона не представляет документ в дело? Четыре ветра Воплощенное зло Ложка Маг круг (Серп+Грааль). Не хотят обнародовать, чтоб иск не удовлетворили? (дело о взыскании долгов)

faust83

Цитата: Dikni от 27 октября 2019, 19:24:51
Здравствуйте. Стоит ли мне позвонить/написать человеку, у которого хочу попросить совет в деле? Магический жезл Тролли (Четыре ветра) Три парки Бетор (Жестокость марса) Даже не знаю, может и можно, но может толку не будет, продинамит? Или вообще может обернуться
неприятностями?
2. Если я все же позвоню\найду его, поможет ли? Средства защиты Трава анжелика Меч Четыре ветра (Агасфер) Да похоже нет, точно динамить будет? Или может не смогу найти вообще, закрыт он?
3. По какой причине сторона не представляет документ в дело? Четыре ветра Воплощенное зло Ложка Маг круг (Серп+Грааль). Не хотят обнародовать, чтоб иск не удовлетворили? (дело о взыскании долгов)
Нет
Нет
Не хотят выпускать дело за предела
С Уважением,  Faust

Бру

Добрый день ,форумчане!
Прошу помочь с трактовкой.

С какой целью свекровь прислала мне стишок-картинку?(бредятину ,, со смыслом,,)

Мазь+Бетон+ Лорд(Орфей)= Жертва Искушения (Агасфер)
Привлечь внимания, и скорее показать , что скучает по сыну, и вывести меня на эмоции.

Какую она ждала от меня реакцию (я ничего не ответила, вообще)
Мазь+Лорд П(Арсенал Чародея)+Хагит =Защита Чародея
Может хотела, что бы я стала прояснять ситуацию, разговор заведу, стану защищать мужа, проявлю любовь и понимание к ней?
Или ничего не ждала?

Как свекровь будут вести себя в мою сторону в срок
Страшный Суд (Гнев)+Тролли+Завить =ВоплощенноеиЗло(Агасфер)
Война будет.))) Скандалить будет, и трепать нервы.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status