Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Бру

Добрый день,форумчане!

Прокомментируйте пожалуйста мои вопросы.
По какой причине Ж удалила фото в соц.сети

Защита Чародея+Зависть+Гнев= Сладо (Шабаш)
Убрала, т.к. завидует и злится на каких-то женщин?
Или сама боится гнева и зависти других ж

Про нее же, что происходит в паре м и ж( отношения на данный момент)
Жертва искушения (Анжелика) Улыбка Меркурия+ Леди П(Агриппа)= Чванство ((Леность)
Нормально, умеркмнтильный интерес со стороны ж. И ее же охлаждение.

Благодарю.

Огневеда

Цитата: Бру от 17 октября 2019, 11:23:45По какой причине Ж удалила фото в соц.сети

Защита Чародея+Зависть+Гнев= Сладо (Шабаш)
Думаю, что защитная реакция по первой карте. Удалила, тк это фото обсуждала группа людей Сладо + Шабаш
Цитата: Бру от 17 октября 2019, 11:23:45Про нее же, что происходит в паре м и ж( отношения на данный момент)
Жертва искушения (Анжелика) Улыбка Меркурия+ Леди П(Агриппа)= Чванство ((Леность)
Я думаю, что дама без ума от внешности мужчины, но насколько, не показывает ему.

Анжелика - это внешность. Жертва + Анжелика - пасть жертвой внешности (потерять голову от красивой задницы).
Улыбка М - красивые речи, комплименты, попытка соблазнить, уболтав.
Чванство - опять же внешние артибуты, но и скрытность, манипуляция и тд
Здесь имхо.

Meliss

Цитата: Meliss от 15 октября 2019, 16:22:40поеду ли  в госучреждение до конца недели? пионы лорд(тролли) товия=орфей(абра) что то карты непонятные, не поеду наверно.посмотрите пожалуйста

Цитата: ursyla от 15 октября 2019, 19:32:45Добрый день, уважаемая Meliss.

Думаю, что не поедете, скорее всего по не от Вас зависящим причинам.

Поехала, но не застала специалиста по моему вопросу, он уехал придется ехать в другой день

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Обвинят ли человека? Звезда Люцифера Гнев орфей Ох (Кольцо фрастраты+Жадность) Похоже что да?
2. Будет ли арест?защита чародея Пионы Сладострастие Магический круг (Бетор) Похоже да? или все же не будет этого? защитится он от этого?
3. вынесет ли суд обвинительны приговор? Абракадабра Арсенал чародея Симон Некромантия (Агриппа+Святая вода) Наверно да ,жертву из него сделают, за кого-то наверно отдуваться будет? А с другой стороны по Агриппе не так просто свалить его
4. Могу ли я помочь (выход из ситуации наилучший  чтоб нашелся, отмазали его и  т.д.)с помощью руническо магии? Агриппа Гнев Магический круг и Жертва искушения одновременно выпали (Козел+Зависть) Ну могу наверно пробовать, но не вижу ничего хорошего из этого чтоб вышло
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 17 октября 2019, 18:32:12Будет ли арест?защита чародея Пионы Сладострастие Магический круг (Бетор) Похоже да? или все же не будет этого? защитится он от этого?
нет
Цитата: Dikni от 17 октября 2019, 18:32:12Обвинят ли человека? Звезда Люцифера Гнев орфей Ох (Кольцо фрастраты+Жадность) Похоже что да?
будут пытаться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Еще появился вопрос - как жена М отнеслась к его неприятнотям? Кольцо (Сладострастие) Ох Магически жезл Святая вода (Вульгарная магия) Ну большого растройства не вижу, не вижу что вообще переживает, неожиданно конечно для нее. По Святой воде можно было бы сказать что слезы, если б не доп Вульгарная. Ее не понимаю, может легкомысленно отнеслась, ну слился и ладно типа. Но начало совсем не понятное, что за привязанность или это что-то другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 17 октября 2019, 23:53:57Кольцо (Сладострастие) Ох Магически жезл Святая вода (Вульгарная магия)

Поддержать его решила, переживания были
Может виду не подала окружающим
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

спасибо большое! Еще вопрос, если можно. Останетс ли жена с М после все этой истории? Черная месса Ложные Звезда Люцифера Сатана (Шабаш+Ведьма ЭРихто). Ну вроде скорее нет, хотя по Шабашу все же в семье останется?

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 18 октября 2019, 00:05:22Черная месса Ложные Звезда Люцифера Сатана (Шабаш+Ведьма ЭРихто)

Контакт будет, но как-то могут разделиться

Жены вещь не предсказуемая, у моего мужчины жена до сих пор жизнь ему портить пытается хотя уже бывшая официально. Уже не знаю как её отворотить
Сын только держит контакт между ними. Мужчина сына забрал к себе)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 18 октября 2019, 00:15:37
Контакт будет, но как-то могут разделиться

Жены вещь не предсказуемая, у моего мужчины жена до сих пор жизнь ему портить пытается хотя уже бывшая официально. Уже не знаю как её отворотить
Сын только держит контакт между ними. Мужчина сына забрал к себе)
Спасибо большое! Да у них там как-то все не очень, вот и смотрю послужит эта неприятность воссоединению или нет, но видимо ей по-большому счету пофиг, сечас просто надо правильную мину сделать

Цитата: Anna2018.di от 18 октября 2019, 00:15:37
Уже не знаю как её отворотить

[/quote]
Приворожите ее к кому-нить  ;)

faust83

Как отнеслась(отреагировала) женщина на сообщение от мужчины
Хирон(серп+фраддама)+сладострастие(жадность)+шут(анжелика)=з.архимеда (бетор)
Явно ее оно зацепило женщину
С Уважением,  Faust

Anna2018.di

Цитата: faust83 от 18 октября 2019, 00:37:29Хирон(серп+фраддама)+сладострастие(жадность)+шут(анжелика)=з.архимеда (бетор)

Да неожидала, бурные чувства в ней вызвало
Но прониклась
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Продлит ли крупная фирма контракт с маленькой на новый период?

Кольцо Фрастраты (Пионы, Лилит) - Хагит - Волшебная мазь

Обратный ход колеса (озн Жертва искушения, тр Привидение (Меч Эскалибур), не Тролли)

Я думаю, что продлит.
с уважением.

Dikni

как ведет себя ж по отнршению к мужу сейчас? Ведьма из фраддама Магический жезл Три парки Гнев (Агасфер) Видимо истерит, не знает что делать, мечется и злится?
Как чувствует себя М? Маг круг запретный плод ведьма из фраддама монах авель (грааль) Наверно не подпускает к себе никого, закрылся, ну видимо колбасит его?
3. вспоминал ли мч обо мне? Агасфер Жестокость марса Ложка Геката (Гнев) Тут не пойму, вроде  и да? Но какие-то метания, места себе не находит? И эмоции какие-то? Но вроде в мой адрес нет оснований для негативных эмоций, а тут что-то психи какие-то? Возможности видеться сейчас нет, может из-за этого эмоции?

Meliss

Цитата: Dikni от 18 октября 2019, 19:55:33как ведет себя ж по отнршению к мужу сейчас? Ведьма из фраддама Магический жезл Три парки Гнев (Агасфер) Видимо истерит, не знает что делать, мечется и злится?

Она от своей злости скоро лопнет,нападает на него без причины истерит цепляет  его, ей все не так.
Цитата: Dikni от 18 октября 2019, 19:55:33Как чувствует себя М? Маг круг запретный плод ведьма из фраддама монах авель (грааль) Наверно не подпускает к себе никого, закрылся, ну видимо колбасит его?

мужик уходит в глухую оборону.
Цитата: Dikni от 18 октября 2019, 19:55:333. вспоминал ли мч обо мне? Агасфер Жестокость марса Ложка Геката (Гнев) Тут не пойму, вроде  и да? Но какие-то метания, места себе не находит? И эмоции какие-то? Но вроде в мой адрес нет оснований для негативных эмоций, а тут что-то психи какие-то? Возможности видеться сейчас нет, может из-за этого эмоции?

Вспоминал, мне кажется вы его чем то разозлили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status