Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Бру от 28 октября 2019, 12:57:16
Добрый день ,форумчане!
Прошу помочь с трактовкой.

С какой целью свекровь прислала мне стишок-картинку?(бредятину ,, со смыслом,,)

Мазь+Бетон+ Лорд(Орфей)= Жертва Искушения (Агасфер)
Привлечь внимания, и скорее показать , что скучает по сыну, и вывести меня на эмоции.

Какую она ждала от меня реакцию (я ничего не ответила, вообще)
Мазь+Лорд П(Арсенал Чародея)+Хагит =Защита Чародея
Может хотела, что бы я стала прояснять ситуацию, разговор заведу, стану защищать мужа, проявлю любовь и понимание к ней?
Или ничего не ждала?

Как свекровь будут вести себя в мою сторону в срок
Страшный Суд (Гнев)+Тролли+Завить =ВоплощенноеиЗло(Агасфер)
Война будет.))) Скандалить будет, и трепать нервы.
Благодарю!

Здравствуйте, Бру)
Не совсем ясно как трактовать, не зная, что у вас там произошло.
Но данный "финт" явно с целью как то сгладить ситуацию с Лордом, проявляет иницативу поэтому. Мужчина падает Агасфером несколько раз, у них ссора произошла?
Ждала, что это сообщение поможет сгладить, как-то "подмазаться" к мужчине, ждала по хагиту какой-то теплоты и поддержки. Но по итогу виду не подала. Не прошло и не прошло.
Я не думаю, что именно с Вами она будет скандалить. Да, она злится, осуждает, возможно и сплетничать ща спиной будет, либо же действовать в своих интересах, но вот по зависти я думаю, что будет более чинно себя вести на людях. Мозг будет выносить Агасферу...либо же по поводу него....

Дайте ОС потом, пожалуйста, по последнему раскладу.  У меня тут двоякое впечатление. Я все же не уверена, будет ли она скандалить открыто с Вами либо же будет все в себе держать и скандалить только с мужем Вашим.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый день. Думал ли обо мне сегодня МЧ? Кентавр Хагит Обжорство Жестокость марса (Трава Анжелика) Да, видимо очень даже думал, но я тут Жестокость не могу понять, ничего плохого не может быть, откуда агрессия или это просто мужское  начало может быть показано? Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Здравствуйте,MandyDream!
Цитата: MandyDream от 28 октября 2019, 21:17:22
Здравствуйте, Бру)
Не совсем ясно как трактовать, не зная, что у вас там произошло.
Но данный "финт" явно с целью как то сгладить ситуацию с Лордом, проявляет иницативу поэтому. Мужчина падает Агасфером несколько раз, у них ссора произошла?
Ждала, что это сообщение поможет сгладить, как-то "подмазаться" к мужчине, ждала по хагиту какой-то теплоты и поддержки. Но по итогу виду не подала. Не прошло и не прошло.
Я не думаю, что именно с Вами она будет скандалить. Да, она злится, осуждает, возможно и сплетничать ща спиной будет, либо же действовать в своих интересах, но вот по зависти я думаю, что будет более чинно себя вести на людях. Мозг будет выносить Агасферу...либо же по поводу него....

Дайте ОС потом, пожалуйста, по последнему раскладу.  У меня тут двоякое впечатление. Я все же не уверена, будет ли она скандалить открыто с Вами либо же будет все в себе держать и скандалить только с мужем Вашим.
Сообщение было в стихотворной форме, о том, что она одна ее забыли и бросили.
Я думаю, Вы правы. Она хотела таким способом подмазкться к сыну. Ждала, что я ее пожалею, поддержу.
Да, с сыном очень натянутые отношения.
Ос дам, но срок выбрала большой.
Плюсую.
Хорошего дня.

Dikni

Добрый вечер. Планирует ли чел выйти со мной на связь (по делам) Владыка фантазий Жадность Зависть Чванство (Агриппа) Вроде думает об этом, хочет, но итог такой себе, может гордость не позволит? Еще вариант есть - может просто пока не знает какой конкретный повод найти?
2. Будет ли дальнешее развитие ситуации по  решению одного вопроса? Кольцо Три парки Черная месса Жестокость марса (Экзорцизм) Видимо да?
3. Решится ли вопрос определенным образом? Чванство Жертва искушения Привидения Звезда Люцифера (Энвольтирование). Кажется нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

AlexisX

Добрый день, Уважаемые Теневеды!
Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: написала заявление на увольнение, сейчас на больничном (не специально, просто такая нервная обстановка на работе, что здоровье страдает). Но у нас очень странная традиция сделать увольнение  максимально неприятным. Занимается этим начальник юр.отдела, плюс у нас с ним отношения не очень.
Какие действия он предпримет в отношении меня в связи с моим увольнением?
Вельзевул и Астарот - Сатана - Экзорцизм
Итог: Символ духа Венеры - Хагит (доп. Кольцо Фрастраты)

Не пойму я ничего из этих карт. Общее настроение триплета мне не нравится. По Вельзевулу + Сатане явно будут какие-то интриги, подставы, манипуляции. Так бы я весь триплет прочитала, что какие-то козни будут строить, чтобы убрать меня с моего места, уволить, но я же сама и так ухожу. Или так выйдет, что будут под увольнение по статье подводить? (грехов за мной нет, да я и не материально ответственное лицо).
И Хагит не понимаю.
Заранее благодарю.

Огневеда

Цитата: Dikni от 30 октября 2019, 22:52:59Планирует ли чел выйти со мной на связь (по делам) Владыка фантазий Жадность Зависть Чванство (Агриппа)
тут действительно есть раздумие с его стороны. Но вот итог с Чванством - может так и не надумать и не показать свои истинные мысли.

По остальному согласна.
Цитата: AlexisX от 31 октября 2019, 11:37:12Какие действия он предпримет в отношении меня в связи с моим увольнением?
Вельзевул и Астарот - Сатана - Экзорцизм
Итог: Символ духа Венеры - Хагит (доп. Кольцо Фрастраты)
Экзо + Хагит + Кольцо = увольнение по собственному желанию. Единственное, возможно, попытается вам урезать что-то Вельзевул + Сатана. Но в целом все пройдет стандартно.

Я тоже с вопросом, ибо со стороны всегда виднее.
Суть: м поставил на проект одну ж, с которой отношения у меня не заладились по причине ее придурковатости. Я на м нашипела и с ним не разговариваю и не обращаюсь к нему, тк он о конфликте знал. А по отношению к проекту - без фанатизма оказываю стандартную поддержку.

1. Что М думает по тому поводу, что я к нему не обращаюсь и не пишу ему?
Вельзевул (Маг Круг) + Геката (Ложка) + Кольцо (Кентавр) = Жезл (Владыка Ф., Средства Защит) - думает, что специально его игнорирую, но приползу,когда понадобится помощь.

2. Заговорит ли со мной первый?
Экзо (Дочери, Симон, Кольцо) + Геката (Бетор,Ложка) + Леди П (Кентавр, Пионы) = Агриппа (Месса) - первым писать не хочет, хочет, чтобы я первая сделала шаг, думает обо мне, если не сделаю - сам попробует пообщаться.

3. Как мне поступить (написать ли первой)?
Некро (Маг Круг) + Воплощенное Зло (Жезл, Владыка Ф) + Серп (2 Свечи) = Изобретатели (Грааль) - нет, ничего не писать первой, чтоб подумал над своим поведением и своими решениями.

4. Ж что думает обо мне (которая в проекте)?
Козел (Мазь, Тролли) + Орфей (Обжорство, Ариман) + Люцифер (Асмодей, Лилит) = Суд (Зеркала, Эрихто) - думает, что в прошлом я из-за нее попала в неприятную ситуацию, а сейчас видит, что м со мной общается. Она меня критикует или как-то бдит за мной.

5. Между м и этой ж как складывается сотрудничество сейчас?
Козел (3 Парки, Хагит) + Суд (Сатана, Св Вода) + Орфей (Меч) = Эрихто (Чванство, Звезда Л.) - думаю, первая связка - это конфликт троих, сейчас мужчина уже и не рад своему решению, сомневается по Суду (и плачет по Св воде ;D). Орфей + Меч - сожалеет,что поступил так в прошлом, может быть :o. А женщина хочет выглядеть профессионалом, однако скрывает распри между ними.

Буду благодарна за взгляд со стороны  :)

Dikni

Причина, по которой человек не выходит со мной на связь? Товия и демон Сладострастие Леди Пенгерсвик Иов (Ведьма Эрихто) Вот не пойму, то ли хочет, но опасается подставы (вряд ли с моей стороны, может просто думет что может эта связь так обернуться или для него или для меня) или просто считает что должен быть сильным и не показывать что нуждается в помощи

ursyla

Цитата: Dikni от 31 октября 2019, 18:22:05
Причина, по которой человек не выходит со мной на связь? Товия и демон Сладострастие Леди Пенгерсвик Иов (Ведьма Эрихто) Вот не пойму, то ли хочет, но опасается подставы (вряд ли с моей стороны, может просто думет что может эта связь так обернуться или для него или для меня) или просто считает что должен быть сильным и не показывать что нуждается в помощи

Добрый вечер, уважаемая Dikni.

Мне кажется он ждет инициативы с Вашей стороны. У него сейчас проблем до кучи и ждет от Вас участия и поддержки.

С уважением.

Tany1976

Доброе утро , уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Есть ли негатив на подаренной куртке?
Ложка из розмарина (Привидение,Чванство)-Защита Чародея (Абра)-Монах (Вульгарная магия)-Йов (Сладострастие)-нет,

2. С какой целью подарили куртку? Зеркало леди из Шаллота (Сладострастие,Геката)-Страшный суд Монах)-Анархист-Шут (Три парки,Вельзевул)-Защита чародея (Йов) установить какой-то блок

Meliss

получу ли интернет заказ в срок(он пришел надо только забрать)благодать(симон)дочери зеркала(орфей)=отречение(владыка).Что то не понятно благодать вроде бы да получу симон это придется помучаться, так как я не знаю конкретное место раздачи заказов, придется искать.. а по итогу получается что не получу.Посмотрите пожалуйста ОС дам

MandyDream

Цитата: Meliss от 01 ноября 2019, 10:30:50
получу ли интернет заказ в срок(он пришел надо только забрать)благодать(симон)дочери зеркала(орфей)=отречение(владыка).Что то не понятно благодать вроде бы да получу симон это придется помучаться, так как я не знаю конкретное место раздачи заказов, придется искать.. а по итогу получается что не получу.Посмотрите пожалуйста ОС дам

Здравствуйте. Не совсем уверена, но больше склоняюсь, что получите. Триплет говорит о том, что встреча будет, но по зеркалам будете дополнительно созваниваться и ожидать ( Орфей). Итог не совсем пойму, но думаю в этом случае отречение показывает, что таки найдетесь, встреча состоится.

Цитата: Tany1976 от 01 ноября 2019, 08:47:14
Доброе утро , уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Есть ли негатив на подаренной куртке?
Ложка из розмарина (Привидение,Чванство)-Защита Чародея (Абра)-Монах (Вульгарная магия)-Йов (Сладострастие)-нет,

2. С какой целью подарили куртку? Зеркало леди из Шаллота (Сладострастие,Геката)-Страшный суд Монах)-Анархист-Шут (Три парки,Вельзевул)-Защита чародея (Йов) установить какой-то блок
Здравствуйте. Негатива не вижу. Во втором раскладе из-за скобок вообще не ясно где допы, а где триплет, где итог....
Куртка для ребенка-мальчика?

Цитата: Огневеда от 31 октября 2019, 13:40:22

Я тоже с вопросом, ибо со стороны всегда виднее.
Суть: м поставил на проект одну ж, с которой отношения у меня не заладились по причине ее придурковатости. Я на м нашипела и с ним не разговариваю и не обращаюсь к нему, тк он о конфликте знал. А по отношению к проекту - без фанатизма оказываю стандартную поддержку.

1. Что М думает по тому поводу, что я к нему не обращаюсь и не пишу ему?
Вельзевул (Маг Круг) + Геката (Ложка) + Кольцо (Кентавр) = Жезл (Владыка Ф., Средства Защит) - думает, что специально его игнорирую, но приползу,когда понадобится помощь.

2. Заговорит ли со мной первый?
Экзо (Дочери, Симон, Кольцо) + Геката (Бетор,Ложка) + Леди П (Кентавр, Пионы) = Агриппа (Месса) - первым писать не хочет, хочет, чтобы я первая сделала шаг, думает обо мне, если не сделаю - сам попробует пообщаться.

3. Как мне поступить (написать ли первой)?
Некро (Маг Круг) + Воплощенное Зло (Жезл, Владыка Ф) + Серп (2 Свечи) = Изобретатели (Грааль) - нет, ничего не писать первой, чтоб подумал над своим поведением и своими решениями.

4. Ж что думает обо мне (которая в проекте)?
Козел (Мазь, Тролли) + Орфей (Обжорство, Ариман) + Люцифер (Асмодей, Лилит) = Суд (Зеркала, Эрихто) - думает, что в прошлом я из-за нее попала в неприятную ситуацию, а сейчас видит, что м со мной общается. Она меня критикует или как-то бдит за мной.

5. Между м и этой ж как складывается сотрудничество сейчас?
Козел (3 Парки, Хагит) + Суд (Сатана, Св Вода) + Орфей (Меч) = Эрихто (Чванство, Звезда Л.) - думаю, первая связка - это конфликт троих, сейчас мужчина уже и не рад своему решению, сомневается по Суду (и плачет по Св воде ;D). Орфей + Меч - сожалеет,что поступил так в прошлом, может быть :o. А женщина хочет выглядеть профессионалом, однако скрывает распри между ними.

Буду благодарна за взгляд со стороны  :)

Здравствуйте)
1. Думаю, М понимает, что Вы хотите продавить ситуацию под свои интересы ( Вельзевул+ маг.круг), но хоть гонор Вы и показали ( Геката), но ресурсов/сил/прав не имеете ( ложка пустая) и все же Вы зависите от него ( кольцо, Хирон). По итогу особо это его не волнует, он чувствует свою власть ( жезл) и эмоции держит в узде ( владыка, средства).

2. Уже по первой связке - нет. Считает, что Вы первой должны это сделать, что должны прогнуться, уступить ( дочери, Симон, кольцо) и пойти на контакт. Гонористая Геката должна проявить инициативу в общении ( бетор, ложка), перестать выделываться и стать покорной Леди ( а не сумасшедшей Гекатой ;D ), т.е. показана желаемая трансформация, и к мужчине как-то мягко, с лестью подойти ( кентавр, пионы). На итоге он со своими планами, мыслями по этому поводу.

3. Тут не уверена, я совет не спрашиваю у карт.  На мой взгляд расклад о том, что намеренная пауза и ограничение в общении ( некро, маг.круг) вредит ( воплощенное) работе ( жезл), не дает свободно мыслить и получать идеи ( владыка), разрушает вашу связь ( серп- 2свечи). Т.е. тут показано, что эта молчанка не совсем позитивно сказывается на работе и Вы должны принять это во внимание. По итогу возможно эти "игры" ( изобретатели) ни к чему не приведут ( грааль).

4. Не в восторге от Вас. Связка с козлом - либо считает Вас странной, пролезшей с помощью хитрости и интриг либо же Ваш вариант : помнит Вашу неудачу, как в козлах оказались, поскользнувшись на интригах/неудачной ситуации/ситуации с деньгами ( тролли). По Орфею считает Вас слабой ( допы наверное на проф.сферу указывают), а по Люциферу самоуверенной себе на уме дамой, с которой надо ухо держать востро ( Асмодей). По итогу критикует именно в сфере работы ( Эрихто). Видать считает, что она лучше.

5. Соглашусь с Вами. Вцелом идея сойтись в трио на этом проэкте была неудачной ( козел). По суду с допами у них какие-то конфликты, споры, сатана-вода тут думаю указывают на негативный аспект бесед, неспокойно у них. Мужчина, думаю, уже устал ( Орфей)    тягаться и решать эти вопросы ( меч, по аналогии пытаться достать меч из камня, пытаться решить проблему). По Эрихто пытаются работать, вкалывают, но в паре нет понимания ( чванство) и ладу ( звезда).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Tany1976

Цитата: MandyDream от 01 ноября 2019, 23:54:04
Здравствуйте. Не совсем уверена, но больше склоняюсь, что получите. Триплет говорит о том, что встреча будет, но по зеркалам будете дополнительно созваниваться и ожидать ( Орфей). Итог не совсем пойму, но думаю в этом случае отречение показывает, что таки найдетесь, встреча состоится.
Здравствуйте. Негатива не вижу. Во втором раскладе из-за скобок вообще не ясно где допы, а где триплет, где итог....
Куртка для ребенка-мальчика?

Уважаемая MandyDream, спасибо Вам большое! расставила скобки. Куртка для меня, но у меня есть ребенок мальчик.
С какой целью подарили куртку? Зеркало леди из Шаллота (доп. Сладострастие,Геката) -Страшный суд (доп. Монах)-Анархист (доп. Три парки, Вельзевул)-Защита чародея  ( доп Йов)

Dikni

1. Что значит часть моего сна (там я с МЧ обнималась, и его разговор о будущем со мной) Монах Авель Ленность Зеркало Архимеда Шабаш (Зависть) Может это действительно о будущем, вернее о желании МЧ чтоб так было, но в тоже время это труднодосягаемо и мне это показали.
2. Что значит часть сна, в которой МЧ обнаружил на мне жучок (прослушка) и откачнулся из-за недоверия) Страшный суд Гнев Арсенал Зеркало леди (Кольцо+доп к нему Святая вода) Боюсь что он вправду думает ,что я могу навредить невольно, через меня наблюдают?
3. Установлено ли за мной к-л наблюдение/прослушка? Архонты ложные Четыре ветра Экзорцизм (Вельзевул) Скорее нет, но не уверена (есть ситуация, что через меня могут проверять другого) Но тогда с предыдущим раскладом не сходится
4. Думает ли МЧ что я могу его подставить? Лорд Три парки Экзорцизм Волшебная мазь (Магический жезл+Сладострастие) Не понимаю, неужели правда так думает?
Помогите, пожалуйста

Meliss

Цитата: Meliss от 01 ноября 2019, 10:30:50получу ли интернет заказ в срок(он пришел надо только забрать)благодать(симон)дочери зеркала(орфей)=отречение(владыка).Что то не понятно благодать вроде бы да получу симон это придется помучаться, так как я не знаю конкретное место раздачи заказов, придется искать.. а по итогу получается что не получу.Посмотрите пожалуйста ОС дам

Цитата: MandyDream от 01 ноября 2019, 23:54:04Здравствуйте. Не совсем уверена, но больше склоняюсь, что получите. Триплет говорит о том, что встреча будет, но по зеркалам будете дополнительно созваниваться и ожидать ( Орфей). Итог не совсем пойму, но думаю в этом случае отречение показывает, что таки найдетесь, встреча состоится.
Все получила, не созванивалась и не ожидала, была небольшая очередь. Заказ был для моего ребенка обувь, не совпал размер на много большемерят

antyanetta

Останется ли сотрудница работать в фирме после срока окончания отработки?
3 парки+зеркала(зло)+ложка(лорд+меч)=козел отпущения(ох+гнев)
думаю, что нет. хотя возможно кто-то будет ее уговаривать остаться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status