Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мицар

Что мешает М примирится с Ж
авель+люцифер(эрихто)+ волш.мазь
озн жезл(жертва искушения)
не озн казел
итог теофил
грубо говоря тараканы и собственные надуманные причины  мешают. муки совести, стыдно грубо говоря признать что есть вина М в разладе..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 03 июня 2022, 13:24:06
Что мешает М примирится с Ж
авель+люцифер(эрихто)+ волш.мазь
озн жезл(жертва искушения)
не озн казел
итог теофил
грубо говоря тараканы и собственные надуманные причины  мешают. муки совести, стыдно грубо говоря признать что есть вина М в разладе..
прошу мнения

он закрылся и себя виноватым как раз не считает, и мыслей в сторону примирения у него нет, разошлись и разошлись
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lunal

Доброе утро всем!
Что ожидает город в течение недели:
Святой Грааль+Звезда Люцифера+Черная месса=Зеркало Леди из Шалотта

Жители города будут пребывать в страхе из-за сковывающих обстоятельств,в которых находятся,но страхи будут пустыми.

Плюс за помощь!

Lucien Claret

Цитата: Lunal от 10 июня 2022, 06:35:27
Доброе утро всем!
Что ожидает город в течение недели:
Святой Грааль+Звезда Люцифера+Черная месса=Зеркало Леди из Шалотта

Жители города будут пребывать в страхе из-за сковывающих обстоятельств,в которых находятся,но страхи будут пустыми.

Плюс за помощь!
По итоговой карте люди будут сидеть  в закрытии(боясь выходить ) .  События произойдут не в том масштабе  как обещали.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Я заинтересована, могу судить предвзято. Прошу мнение со стороны +

Мужчина выбирает собаку (девочку). Какую собаку возьмёт М?

1. Хирон-козел(Люцифер)-Вельзевул
Ведьма из Ф
Эта хороша внешне, но своенравна очень.

2. Защита чародея-пионы-сладострастие
Гнев
Эта контактна, М с ней больше играл.

Мне нравится первая, но решает М и мне кажется он мне про вторую говорит чтобы позлить, на самом деле первую возьмёт. 

Как считаете?

Resident

Цитата: Zelda от 13 июня 2022, 19:14:081. Хирон-козел(Люцифер)-Вельзевул
Ведьма из Ф
Своенравна, да, и если ее не воспитывать, своенравие перерастет в доминирование над хозяевами и это будет видимым изъяном собаки.
Цитата: Zelda от 13 июня 2022, 19:14:082. Защита чародея-пионы-сладострастие
Гнев
Собака переменчива в настроении, любит и защищает хозяев, иногда нервна, но это связано с переменчивостью характера, не критично.

Мицар

На ходу ли машина М ( многое говорит что не на ходу) но проверить нет возможности

марс+ тролли+ ведьма из фраддама
озн казел
не озн жезл(некро+товия)
итог эрихто
считаю что нет, либо в состоянии при котором М выбирает не эксплуатировать авто
прошу мнения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 13 июня 2022, 20:45:37
На ходу ли машина М ( многое говорит что не на ходу) но проверить нет возможности

марс+ тролли+ ведьма из фраддама
озн казел
не озн жезл(некро+товия)
итог эрихто
считаю что нет, либо в состоянии при котором М выбирает не эксплуатировать авто
прошу мнения

на ходу карты все рабочие, не статичные
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zelda

Цитата: Resident от 13 июня 2022, 20:40:22
Своенравна, да, и если ее не воспитывать, своенравие перерастет в доминирование над хозяевами и это будет видимым изъяном собаки.Собака переменчива в настроении, любит и защищает хозяев, иногда нервна, но это связано с переменчивостью характера, не критично.

Спасибо, конечно. Но вопрос был «какую собаку выберет М?»

Lunal

Доброе утро всем!
Двое бывших коллег собираются судится из-за бизнеса,который не могут поделить.
1.Перспектива одержания выигрыша первого в суде:
Вельзевул и Астарот+Символ духа Венеры Хагит+Жертва искушения=Сатана

2.Перспектива одержания выигрыша второго в суде:
Сатана+Зеркало Леди из Шалотта+Асмодей(Святой грааль)=Воплощенное зло

Первый будет всеми правдами и не правдами стараться вырвать "кусок" побольше,но перемудрит и пойдет на уступки даже большие,чем предполагал.

А второго будут сковывать обстоятельства и он не сможет адекватно защищать себя.На договор не согласится и тоже будет в проигрыше или все-таки первого победит?

Почему-то сложилось впечатление,что в проигрыше будут оба.

Плюс за помощь!

Мицар

Финансовое состояние М
ваалверит(ох)+ шут+ меч(изобретатели)
озн авель
не озн жестокость марса
итог казел

проблемы на работе( ошибки, возможно неверные решения) которые привели к потерям стабильности и доходов.. просвета не видно. озн- возможно какие то  разбирательства бумаги.. по итогу подставой какой то попахивает или просто сделали козлом отпущения.
прошу мнения. С уважением

Resident

Цитата: Lunal от 14 июня 2022, 05:13:09Доброе утро всем!
Двое бывших коллег собираются судится из-за бизнеса,который не могут поделить.
1.Перспектива одержания выигрыша первого в суде:
Вельзевул и Астарот+Символ духа Венеры Хагит+Жертва искушения=Сатана

2.Перспектива одержания выигрыша второго в суде:
Сатана+Зеркало Леди из Шалотта+Асмодей(Святой грааль)=Воплощенное зло

Первый будет всеми правдами и не правдами стараться вырвать "кусок" побольше,но перемудрит и пойдет на уступки даже большие,чем предполагал.

А второго будут сковывать обстоятельства и он не сможет адекватно защищать себя.На договор не согласится и тоже будет в проигрыше или все-таки первого победит?

Почему-то сложилось впечатление,что в проигрыше будут оба.

Плюс за помощь!
Удивительно но факт: и в первом и во втором случае "Сатана" и "Воплощенное зло" обладают схожей характеристикой в деловой сфере - это разрушение планов. То есть, склонен предполагать что и в первом и во втором случае, дело пойдет в убыток обоим сторонам.
А с основными моментами я с Вами согласен.
Цитата: Мицар от 14 июня 2022, 09:16:27Финансовое состояние М
ваалверит(ох)+ шут+ меч(изобретатели)
озн авель
не озн жестокость марса
итог казел

проблемы на работе( ошибки, возможно неверные решения) которые привели к потерям стабильности и доходов.. просвета не видно. озн- возможно какие то  разбирательства бумаги.. по итогу подставой какой то попахивает или просто сделали козлом отпущения.
прошу мнения. С уважением
Все было бы не так плохо, если бы не итоговая карта. Жертва обстоятельств, не все так гладко как изначально может казаться. Но есть какой то договор\сделка, который может его выпутать из этой ситуации. Ну а в основном, много путаниц и нелепых финансовых потерь.

Hannah Grace

Здравствуйте

Смотрю на картах вероятность того что у меня будут дети. Я одинока, мужчины нет.

1. Какова вероятность наличия ребёнка в моей жизни:

Святая вода (ложка) + Воплощенное зло (зависть) + маг.круг (ложные пророки) = волшебная мазь (суд)

Карт беременности и рождения я не вижу. Предыдущий расклад не записала, вопрос был тот же, итоговая позиция Авель (гнев). Тут думаю понятно что ответ отрицательный.

2. Почему не будет детей:

Символ духа Венеры Хагит (обр. ход колеса) + отр. Свет (ложные пророки) + маг.жезл (Вульгарная магия) = святой Грааль (кольцо фрастраты)

Думаю, это как несбыточная мечта по граалю...

3. Что нужно сделать, чтобы дети были:

Улыбка Меркурия (Сатана) + ведьма Эрихто (Вульгарная) + ваалверит (Геката) = тролли (ложные пророки)

Тут не пойму. Обратиться к практику? С помощью магии?

Resident

Цитата: Hannah Grace от 15 июня 2022, 17:45:43
Здравствуйте

Смотрю на картах вероятность того что у меня будут дети. Я одинока, мужчины нет.

1. Какова вероятность наличия ребёнка в моей жизни:

Святая вода (ложка) + Воплощенное зло (зависть) + маг.круг (ложные пророки) = волшебная мазь (суд)

Карт беременности и рождения я не вижу. Предыдущий расклад не записала, вопрос был тот же, итоговая позиция Авель (гнев). Тут думаю понятно что ответ отрицательный.

2. Почему не будет детей:

Символ духа Венеры Хагит (обр. ход колеса) + отр. Свет (ложные пророки) + маг.жезл (Вульгарная магия) = святой Грааль (кольцо фрастраты)

Думаю, это как несбыточная мечта по граалю...

3. Что нужно сделать, чтобы дети были:

Улыбка Меркурия (Сатана) + ведьма Эрихто (Вульгарная) + ваалверит (Геката) = тролли (ложные пророки)

Тут не пойму. Обратиться к практику? С помощью магии?
Здравствуйте.
1. Карты "говорят", о необходимости поиска партнера по жизни, и построении с ним крепкой семьи, а дальше видно будет.
2. У Вас неудачи на личном в данный момент. Поэтому и дети недоступны. Вам необходимо наладить свою личную жизнь, путем устранения негатива на Вас. Карты "считали" вашу вероятность заиметь ребенка именно на данный момент.
3. Вижу бесов. И много. (видимо увидели Вашу проблему и решили вмешаться) Они хотят, чтобы вы с ними работали. Попробуйте подкинуть им работы по привлечению партнера\увеличению привлекательности.
С уважением

Мицар

Подозревает ли М меня в своих несчатьях(что я к этому магически причастна)
эрихто+пионы+лордП(обр ход+асмодей)
кольцо(отраженный+владыка+арсенал)
не озн улыбка
итог жертва искушения

да но сам в это не верит(так как было обещание не воздействовать на него)
гонит эту мысль от себя раз за разом. прошу мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status