Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Мицар от 26 мая 2022, 13:22:35
Добрый день.Планирует ли М встречу с Ж
благодать+пионы+ святая вода
озн отраженный( арсенал чародея)
не озн орфей
итог улыбка
желание то есть и вроде все идет к этому.. святая вода  смущает- смыть плохое  цель встречи? прошу мнения . С ув.

озн  свет и арсенал - планирует, но по итогу занят работой или учебой он
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Ув практики здравствуйте!

Попаду ли я завтра на мероприятие?
Жезл (Агриппа)+Трава Анжелика+Леность итог Иов (Асмодей)

Нет, видимо из-за семейных обстоятельств
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 26 мая 2022, 22:17:26
Ув практики здравствуйте!

Попаду ли я завтра на мероприятие?
Жезл (Агриппа)+Трава Анжелика+Леность итог Иов (Асмодей)

Нет, видимо из-за семейных обстоятельств

нет

Lunal

Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Сладострастие(Обратный ход колеса,Меч Эскалибур)-Гнев-Ваалверит,владыка соглашений(Сатана)-Лорд Пенгерсвик(3Парки)

Город будет стараться вернуться к стабильной прошлой жизни,закончить с негативом.До конца это сделать пока не получиться.Но потихоньку город будет двигаться к цели.

Плюс за помощь.

Lucien Claret

Цитата: Lunal от 27 мая 2022, 01:36:11
Доброй ночи всем!
Сладострастие(Обратный ход колеса,Меч Эскалибур)-Гнев-Ваалверит,владыка соглашений(Сатана)-Лорд Пенгерсвик(3Парки)

Город будет стараться вернуться к стабильной прошлой жизни,закончить с негативом.До конца это сделать пока не получиться.Но потихоньку город будет двигаться к цели.

Плюс за помощь.
Жители города будут усердно стараться  вернуться или удержать стабильность , но все зависит от того будут ли соблюдать договоренности
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Черная Леди

Цитата: Lunal от 27 мая 2022, 01:36:11
Доброй ночи всем!

Плюс за помощь.

у вас мэр или глава будет ставить задачи и рулить городом по возращению в довоенное время, потихоньку но я тоже думаю что будете двигаться (город) в этом направлении

A-fina

Здравствуйте!
Выйдет ли город из под оккупации:
Зеркало Архимеда + Владыка фантазий + Обратный ход колеса(Леди Пенгерсвик,Хагит) + Зеркало Леди из Шалотта

За город будут проходить сильные бои и переговоры дополнительно будут, в результате город вернётся.Жизнь возобновится в городе.

Спасибо

Черная Леди

Цитата: A-fina от 31 мая 2022, 05:07:17
Здравствуйте!
Выйдет ли город из под оккупации:
Зеркало Архимеда + Владыка фантазий + Обратный ход колеса(Леди Пенгерсвик,Хагит) + Зеркало Леди из Шалотта

За город будут проходить сильные бои и переговоры дополнительно будут, в результате город вернётся.Жизнь возобновится в городе.

Спасибо

нет не выйдет

Мицар

состоится ли встреча м и ж в течении недели

эскалибур(некро+пионы)+обр ход(иов)+ владыка фантазй(товия)
озн 2 свечи
не озн казел
итог Ох

будет какой то активный движ из прошлого, скорее всего М  с претензиями к ж собирается, по итогу все решится миром..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 01 июня 2022, 12:56:18
состоится ли встреча м и ж в течении недели

эскалибур(некро+пионы)+обр ход(иов)+ владыка фантазй(товия)
озн 2 свечи
не озн казел
итог Ох

будет какой то активный движ из прошлого, скорее всего М  с претензиями к ж собирается, по итогу все решится миром..
прошу мнения

нет

Dikni

Здравствуйте. Взаимодействует Ж с определенной группой? Чванство Зеркало Леди из Ш. Петрушка Жестокость марса (Агасфер+Три парки) Думаю да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 01 июня 2022, 22:31:38Чванство Зеркало Леди из Ш. Петрушка Жестокость марса (Агасфер+Три парки)

Да, но скрывает это
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Эмоцианальное состояние М
иов+ защита чародея( экзо+петрушка)+святая вода
озн бетор
не озн фрастрата(шабаш)
итог меч( товия)

Живет под лозунгом" ну и ладно, мне и одному хорошо, никто не нужен"
прошу мнения. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

эвеллина

Цитата: Мицар от 02 июня 2022, 19:33:19
Эмоцианальное состояние М
иов+ защита чародея( экзо+петрушка)+святая вода
озн бетор
не озн фрастрата(шабаш)
итог меч( товия)

Живет под лозунгом" ну и ладно, мне и одному хорошо, никто не нужен"
прошу мнения. С ув.
В данный момент этот человек испытывает нерешительность, страх, неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне, его пугает объективная реальность и он решил закрыться в своём домике, или ракушке либо переждать бурю, либо из нежелания с кем то общаться
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Lunal

Доброй ночи всем!
Лорд Пенгерсвик(Орфей)-Леность-Зависть-Жертва искушения

В городе будут наблюдаться переживания в массах несмотря пока на стабильность.Жители будут в волнениях,что конца и края проблемам нет.Глава города из-за этого может совершать не верные решения. В целом город будет в напряжении.

Плюс за помощь,если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status