Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Tay-Tay

Цитата: kristabella от 25 апреля 2022, 06:44:59
Правду. У Вас нет итога, но и без того, нет ни одной карты лжи в раскладе.

Благодарю. Даю ОС: помочь он действительно не мог, нужных лекарств в городе нет.

Привезут ли лекарства в загаданный срок?
Владыка фантазий (Экскалибур) - шабаш (козёл) - шут (Авель - жертва) - вульгарная (жадность - Авель- жезл)
Нет, не привезут.

С меня ос и +++

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 25 апреля 2022, 23:32:46
Благодарю. Даю ОС: помочь он действительно не мог, нужных лекарств в городе нет.

Привезут ли лекарства в загаданный срок?
Владыка фантазий (Экскалибур) - шабаш (козёл) - шут (Авель - жертва) - вульгарная (жадность - Авель- жезл)
Нет, не привезут.

С меня ос и +++

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Приснился старый знакомый, днём просится в друзья скрытый контакт. Отказала. Контакт удалился.

Загаданный ли человек был за скрытым контактом?

Сатана(4ветра)-вульгарная магия(архонты)-тролли
Воплощенное зло(иов)

Хм, да? Вроде он, был один и, возможно, выпивши. Решил вспомнить и набрать.

Dikni

Цитата: Dikni от 23 апреля 2022, 12:26:25
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста. Почему мне не предложили должность начальника отдела? Святая вода Вельзевул Арсенал Отречение (Кольцо+Экзорцизм)
Ситуация: новый отдел, предлагали двум сотрудникам, они отказались. Образование у них подходит, но навыков работы этой нет, одна работает по специальности давно, но отзывы о ней у руководства не очень, инертная, но вот предложили, а вторая по специальности только год, но очень активная, всеми способами показывает какая она умная, за счет других, в том числе за мой счет пиарится. У меня же опыт полжизни, по этой конкретной работе тоже есть частично, была раньше и на руководящих должностях. Сейчас работаю на простой должности, но веду самые сложные дела. А вот предложений не поступило почему то. Предполагаю, что из отдела меня не хотят куда-то выдвинуть, чтоб тут впахивала, начальнику отдела выгодно это, иначе если не будет меня ей придется брать на себя дела, которые спихнула на меня, других кандидатов нет ,все не особо опытные. Но перед руководством может меня как-то иначе представлять возможно.
Но по раскладу не могу толком понять, возможно меня просто слили, причиной может быть обман (Вельзевул) в отношении моей работы (Арсенал)?
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Zelda от 26 апреля 2022, 16:58:30
Здравствуйте, уважаемые!

Приснился старый знакомый, днём просится в друзья скрытый контакт. Отказала. Контакт удалился.

Загаданный ли человек был за скрытым контактом?

Сатана(4ветра)-вульгарная магия(архонты)-тролли
Воплощенное зло(иов)

Хм, да? Вроде он, был один и, возможно, выпивши. Решил вспомнить и набрать.

он

Lunal

Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели:
Серп Сатурна(Волшебная мазь)-Вельзувал и Астарот-Владыка фантазий-Ложка розмарина

Будут выявлены махинации и манипуляции на верхах с целью наживы,которые после окажутся клеветой и ложной информацией.

Плюс за помощь!

Черная Леди

Цитата: Lunal от 29 апреля 2022, 10:21:48
Добрый день всем!
Серп Сатурна(Волшебная мазь)-Вельзувал и Астарот-Владыка фантазий-Ложка розмарина

Будут выявлены махинации и манипуляции на верхах с целью наживы,которые после окажутся клеветой и ложной информацией.

Плюс за помощь!

Серп и мазь = вижу как разрушение города, восстановленных зданий/инфрастурктуры, вельз - может показать жертв/пострадавших/сожаление/боль, владыка фантазий - похоже что вы подобные мысли часто гоняете, возможно обсуждаете о возможных последствиях для своего города, или может показать серьезные внутренние страхи, ложка - может показать длительное позже восстановление по чуть чуть, в час по "чайной ложке".

Tay-Tay

Есть ли у человека возможность "достать" нужный препарат нелегально ?

Отречение (ведьма из ф) - Геката (Архонты) - Звезда Люцифера (Лорд П - месса)
Думаю да, такая возможность у него есть, либо появится совсем скоро.

Anna2018.di

Цитата: Tay-Tay от 04 мая 2022, 22:49:50Отречение (ведьма из ф) - Геката (Архонты) - Звезда Люцифера (Лорд П - месса)

Да есть, возможно через мужчину
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lunal

Добрый день!
Символ духа Юпитер Бетор-Владыка фантазий-Символ духа Венеры Хагит-Привидение(Меч Эскалибур)
У жителей города будут страхи и ложные фантазии по поводу сложившейся ситуации,но в целом будет все благоприятно.

Плюс за помощь!

Zelda

Приветствую!
Ситуация такая: есть мужчина, давно просит встречи, но мне он не мил. На днях вызвался помочь с переездом, решила глянуть что будет, если воспользуюсь.

1. Как пройдёт встреча?
Вельзевул(энвольтирование)-символ Юпитера-ложные пророки
Обратный ход(товия и демон-орфей)

Поможет, но будет надеяться на продолжение общения. По итогу я буду с ощущением долга, а он в мечтах своих.

2. Чем мне аукнется его помощь в дальнейшем?
Монах авель-лорд-пионы
Кольцо(Хирон)

Ухаживать чтоли начнёт? Что-то я затрудняюсь с выводами.

Прошу подсказать со стороны +++

Мицар

Цитата: Zelda от 07 мая 2022, 10:31:562. Чем мне аукнется его помощь в дальнейшем?
Монах авель-лорд-пионы
Кольцо(Хирон)

Ухаживать чтоли начнёт? Что-то я затрудняюсь с выводами.
Почему то некая удушающая забота идет с его стороны.. навязчивость мб..если совсем грубо- как банный лист..Мозг у него слегка затуманен вами будет. имхо.С уважением

Добавлено: 07 мая 2022, 11:12:03

Перспективы возобновления общения М и Ж
зеркала(ариман)+ сладо(экзо+ведьма из фраддама)+ приведение(обр ход+агасфер)
озн авель
не озн геката
итог тролли
М боится что опять разборки начнутся, не сможет потом избавится от Ж сам,хотя по озн- оставил бы общение чисто переписка\интернет но по итогувыбирет сидеть один и не итти на контакт? прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 07 мая 2022, 10:42:58
Почему то некая удушающая забота идет с его стороны.. навязчивость мб..если совсем грубо- как банный лист..Мозг у него слегка затуманен вами будет. имхо.С уважением

Добавлено: 07 мая 2022, 11:12:03

Перспективы возобновления общения М и Ж
зеркала(ариман)+ сладо(экзо+ведьма из фраддама)+ приведение(обр ход+агасфер)
озн авель
не озн геката
итог тролли
М боится что опять разборки начнутся, не сможет потом избавится от Ж сам,хотя по озн- оставил бы общение чисто переписка\интернет но по итогувыбирет сидеть один и не итти на контакт? прошу мнения. с уважением

по этому раскладу возобновления общения не будет

Мицар

Состояние здоровья М ( после диструктивных воздействий)
эрихто+звезда+ приведение(тролли)
озн воплощенное
не озн благодать
итог жертва искушения

чтото по психике ударило возможно нервы по поводу воспалительного процесса,  или урология или мужская сфера. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 08 мая 2022, 14:31:02эрихто+звезда+ приведение(тролли)
озн воплощенное
не озн благодать
итог жертва искушения

да по нервной системе ударило
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status