Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Алиаида

1. Является ли М биологическим отцом ребёнка (ребёнок мальчик) :
обжорство (4 ветра) - экзорцизм (Эрихто) - защита чародея =св. грааль
Похоже, что нет.

2. Уточню. Есть ли у этого М дети, официально детей у него нет :
Хагит - абракадабра - 2 свечи =защита чародея.
Думаю, нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Алиаида от 18 апреля 2022, 03:23:46
1. Является ли М биологическим отцом ребёнка (ребёнок мальчик) :
обжорство (4 ветра) - экзорцизм (Эрихто) - защита чародея =св. грааль
Похоже, что нет.

2. Уточню. Есть ли у этого М дети, официально детей у него нет :
Хагит - абракадабра - 2 свечи =защита чародея.
Думаю, нет.
Приветствую!
Видимо, какая то дама из прошлого пытается его отцом ребенка сделать. Связь у них была давно- быстрая и скоротечная. Но вопрос деторождения товарищ держит под жестким контролем- защита чародея, святой Грааль, так что, нет там у него детей. Ни от этой дамы, ни от какой другой.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю найду ли я работу программистом в следующем месяце?
Ведьма Эрихто+ Вульгарная магия+ Две черных свечи итог Кентавр Хирон
Нет, так как не хватает опыта в данном сфере .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Мицар

доброго дня. на вопрос верно ли мной был расценен  сон ( что работа достаточно жестко запустилась и кроль понимает откуда это летит) вышла карта  Ведьма Эрихто
  так понимаю достаточно " неприятненько" легло на кроля и я верно растолковала знаки. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Lucien Claret от 18 апреля 2022, 09:50:47
Здравствуйте. Смотрю найду ли я работу программистом в следующем месяце?
Ведьма Эрихто+ Вульгарная магия+ Две черных свечи итог Кентавр Хирон
Нет, так как не хватает опыта в данном сфере .

думаю нет

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 09:33:56
доброго дня. на вопрос верно ли мной был расценен  сон ( что работа достаточно жестко запустилась и кроль понимает откуда это летит) вышла карта  Ведьма Эрихто
  так понимаю достаточно " неприятненько" легло на кроля и я верно растолковала знаки. Прошу мнения.. С уважением

трактовать по одной карте - это сильно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2022, 10:36:21трактовать по одной карте - это сильно
на "да нет" достаточно часто встречала на форуме  примеры.. раз это неприемлемо то, естественно вернусь к классике)

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие события ожидают город в течение недели:
Отраженный свет-Святой грааль-Пионы-Ложка розмарина

Застойная ситуация и страхи горожан окажутся пустыми.Все будет благополучно и стабильно.

Плюс за помощь!

Anna2018.di

Цитата: Lunal от 22 апреля 2022, 02:17:00Отраженный свет-Святой грааль-Пионы-Ложка розмарина

Да будет пауза для восстановления и передышки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста. Почему мне не предложили должность начальника отдела? Святая вода Вельзевул Арсенал Отречение (Кольцо+Экзорцизм)
Ситуация: новый отдел, предлагали двум сотрудникам, они отказались. Образование у них подходит, но навыков работы этой нет, одна работает по специальности давно, но отзывы о ней у руководства не очень, инертная, но вот предложили, а вторая по специальности только год, но очень активная, всеми способами показывает какая она умная, за счет других, в том числе за мой счет пиарится. У меня же опыт полжизни, по этой конкретной работе тоже есть частично, была раньше и на руководящих должностях. Сейчас работаю на простой должности, но веду самые сложные дела. А вот предложений не поступило почему то. Предполагаю, что из отдела меня не хотят куда-то выдвинуть, чтоб тут впахивала, начальнику отдела выгодно это, иначе если не будет меня ей придется брать на себя дела, которые спихнула на меня, других кандидатов нет ,все не особо опытные. Но перед руководством может меня как-то иначе представлять возможно.
Но по раскладу не могу толком понять, возможно меня просто слили, причиной может быть обман (Вельзевул) в отношении моей работы (Арсенал)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tay-Tay

Правду ли сказал человек (что не может выполнить обещанное по независящим от него причинам?)
Авель (Агасфер - зеркало Архимеда) - Эскалибур (Хирон - Арсенал)- Бетор (жестокость - звезда Люцифера)
Думаю, нет. Он закрыт и пока не хочет/ ему не удобно выполнять обещанное, хотя и чувствует себя от этого виноватым.

kristabella

Цитата: Tay-Tay от 25 апреля 2022, 00:06:42Правду ли сказал человек
Авель (Агасфер - зеркало Архимеда) - Эскалибур (Хирон - Арсенал)- Бетор (жестокость - звезда Люцифера)
Правду. У Вас нет итога, но и без того, нет ни одной карты лжи в раскладе.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

minivdk

Ув. Практики, помогите разобраться.
В чем истинная причина  – желания Жен. быть с определенным М?

Желание полностью утопическое как раз-таки из-за норм морали и религии у М.
Сама Ж. в прошлом практиковала, результат был, отклик был, а потом нахватав негатива,  получила сильную депрессию, желания чистить не было и практика была заброшена. Желаний давно нет ни каких, тем более мужчин... И тут вот ОН! С кем быть, никак и не получиться!

Защита чародея (ложка из розмарина) – зависть( гнев – абракадабра) – асмодей (ариман- лилит)
Тролли (благодать – геката)

Вернуться ей надо, в себя и к себе.  Желаниям своим вновь потакать, к практике вернуться, бесы помогут как и раньше?

Мицар

Что спровоцировало волну  очередного негатива от М к Ж
ложнын пророки+авель+жадность(архонты)
озн геката
не озн воплощенное
итог страшный суд
Обвиняет Ж что из за нее он в неприятностях и один? что геката( девушка ) так наказывает его? прошу мнения С у важением

Anna2018.di

Цитата: minivdk от 25 апреля 2022, 09:36:41Защита чародея (ложка из розмарина) – зависть( гнев – абракадабра) – асмодей (ариман- лилит)
Тролли (благодать – геката)

Есть привязанность к мужчине сильная, в том числе психологическая. Также ревность и боязнь одиночества. С ним она чувствует себя уверенной и успешной

Цитата: Мицар от 25 апреля 2022, 11:05:07ложнын пророки+авель+жадность(архонты)
озн геката
не озн воплощенное
итог страшный суд

Да, плюс окружение его недолюбивает и не хватает общения ему
нет внимания к его персоне

Ув практики, прошу вашего мнения+

Объявилась женщина, бывшая одноклассница (не общались много лет). Тут решила мне написать и я мягко говоря удивилась. В школе дружили, после ссоры не общались.

1) С какой целью ж написала мне?
Тролли+Хагит+Волшебная мазь итог Отраженный свет (Кольцо Фрастраты+Сладострастие)

Вспоминал нашу дружбу, просто решила написать и восстановить контакт (сама она в декрете и видимо стало скучной ей)

2) Есть ли негатив от ж?
Гнев+Бетор+Отречение теофила итог Энвольтирование (Леность)
Нет

3) Перспектива дальнейшего общения?
Ведьма из фраддама+Суд (Ох)+Вульгарная магия итог Экзорцизм (Изобретатели Злого+Козел отпущения)

Сойдет общение на нет или будет периодами онлайн переписка происходить, может какая-то информация всплыть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 25 апреля 2022, 18:55:461) С какой целью ж написала мне?
Тролли+Хагит+Волшебная мазь итог Отраженный свет (Кольцо Фрастраты+Сладострастие)

Вспоминал нашу дружбу, просто решила написать и восстановить контакт (сама она в декрете и видимо стало скучной ей)

2) Есть ли негатив от ж?
Гнев+Бетор+Отречение теофила итог Энвольтирование (Леность)
Нет

3) Перспектива дальнейшего общения?
Ведьма из фраддама+Суд (Ох)+Вульгарная магия итог Экзорцизм (Изобретатели Злого+Козел отпущения)

Сойдет общение на нет или будет периодами онлайн переписка происходить, может какая-то информация всплыть
Сообщить модератору    Записан

1. думаю да.. ностальгия по прошлому напала, решила восстановить.. скучно и вот вспомнить былое..
2. тут мне кажется сама ж испытывает какие то муки совести и не несет это в мир
3  да  потешится развеет с вашей помощью скуку и соидет на нет..
С уважением

Добавлено: 25 апреля 2022, 19:22:28

С чем связанно краине странное поведение в соцсетях М(  не своиственное за последнее время поведение )
экзо( симон)+владыка фантазий(воплощенное)+ 4 ветра( обр ход+ ваалверит+орфей)
озн некро(хирон)
не озн гнев( казел)
итог защита чародея(грааль)
какие то страдания он не может избавится от них+ он надумывает себе их все больше и больше, нагнетает с ам себе
прошлое для него недоступно и это печалит его пытается разобраться в себе в мыслях все по полочкам.. но решение пока ему не дается( г рааль)
прошу мнения .с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status