Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Катерина 89

1.Будет ли общение в течении недели с м
Вульгарная +Товия +грааль итог 4 ветра
Да

2.Собирается ли м продолжать отношения
Зеркала (Геката) +леди п + жестокость итог средство (лодка)
Думаю нет, чтоб жену не злить

3.знает ли ж, что м изменяет
Дочери + маг круг (некро) +3 парки итог шабаш
Да, но сейчас считает, что он закончил это дело

Dikni

Цитата: Dikni от 05 декабря 2021, 21:35:50
Добрый вечер. Останется ли Ж работать в организации после реорганизации? Орфей Владыка фантазий Агасфер Черная месса (Привидение+Кентавр) Она конечно рассчитывает, положение ее не устойчивое, но вот итог не радует, скорее в коллективе будет по мессе? Или все-таки о ней только воспоминания останутся в коллективе по допам?
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2021, 00:33:05
да дайте ос
ОС: от нас ушла, но в нашей системе осталась, перешла на другую должность, не уволена

И вопрос ,посмотрите, пожалуйста. Распускает ли коллега обо мне сплетни, интриги и прочее? Вульгарная Хагит Привидение Владыка фантазий (Меч+Святая вода) Я думаю да, к себе внимание привлекает, чего-то выдумывает может, сливает меня? Начальницу строит.
(Это обычная коллега, замашки у нее есть начальствующие, приходится на место все время ставить)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики+

Несколько вопросов

1) Поеду ли я на майские праздники в поездку?
Меч (Сладострастие)+Бетор+Трава анжелика итог Пионы (Арсенал Чародея)
Да поеду, но как-то не все ожидания оправдаются

2) Будет ли знакомство в поездке?
Авель+Улыбка Меркурия+Лилит итог Архонты (Геката)
Скорее всего нет

3) Сделаю ли я новую татуировку в Мае на руке у своего мастера?
Святая вода (Защита Чародея)+Иов+Вульгарная магия итог Экзорцизм (Козел отпущения)
Да сделаю, останусь довольна результатом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 05 апреля 2022, 14:33:58
Здравствуйте, ув практики+

Несколько вопросов

1) Поеду ли я на майские праздники в поездку?
Меч (Сладострастие)+Бетор+Трава анжелика итог Пионы (Арсенал Чародея)
Да поеду, но как-то не все ожидания оправдаются

2) Будет ли знакомство в поездке?
Авель+Улыбка Меркурия+Лилит итог Архонты (Геката)
Скорее всего нет

3) Сделаю ли я новую татуировку в Мае на руке у своего мастера?
Святая вода (Защита Чародея)+Иов+Вульгарная магия итог Экзорцизм (Козел отпущения)
Да сделаю, останусь довольна результатом
1. соглашусь
2. мне кажется да, но это не очень приятное знакомство будет, нервничать будете, выбирете просто уйти от этого знакомства
3 соглашусь
С уважением

Добавлено: 05 апреля 2022, 14:48:49

Будет ли продуктивное общение с М в течении этого месяца
ваалверит( асмодей)+ эрихто+ зеркала( архонты
озн звезда люцифера
не озн воплощенное
итог обратный ход) приведение+ анжелика)
думаю да, но при условии " угомонить гнев\ язву и тд"
буду рада мнению
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lunal

Доброй всем ночи!

Какие события ожидают город в течение недели:
4 ветра(Улыбка Меркурия)-Некромантия-Магический круг(Жадность,Символ духа солнца ОХ)-Ваалверит,владыка соглашений(Петрушка,базилик,папоротник)

В городе будут царить нестабильность и неуверенность в успехе по восстановлению предыдущего порядка.Но контроль над ситуацией будет взят и в течение недели благополучно произойдёт договорённость с гос.органами.

Плюс за помощь.

Ки

Цитата: Lunal от 09 апреля 2022, 01:26:18
Доброй всем ночи!

Какие события ожидают город в течение недели:
4 ветра(Улыбка Меркурия)-Некромантия-Магический круг(Жадность,Символ духа солнца ОХ)-Ваалверит,владыка соглашений(Петрушка,базилик,папоротник)

В городе будут царить нестабильность и неуверенность в успехе по восстановлению предыдущего порядка.Но контроль над ситуацией будет взят и в течение недели благополучно произойдёт договорённость с гос.органами.

Плюс за помощь.

Согласен с вашей трактовкой. По Маг.кругу с допами предположу, что город будет взят "в кольцо", закрыт. ОХ может показывать, что вооружение более чем серьезное находится на границе этого "круга". Если бы было обжорство+Ох - предположил бы нанесение ударов этой техникой, но по жадности+Ох = скорее просто демонстрация. Либо единичные точеные удары.

По итогу, да будут достигнуты договоренности, устраивающие обе стороны, без особых жертв.

зы: также Петрушка, как я думаю, может показать договоренность о поставке продовольствия.

с уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Dikni

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.  Как сейчас начальница относится к Ж? (раньше очень близки были, сейчас начальница Ж недовольна, но может и вид делает, чтобы не было недовольства в коллективе, они давно знакомы) Привидение Арсенал Вельзевул Хагит (Владыка фантазий+Средства защиты). Думаю у нее все просчитано, она знает что от Ж можно ожидать, ей нет дела до этой Ж, но относится  с осторожностью 

2. Как начальница относится ко мне. Вульгарная магия Лорд Улыбка Запретный плод (Святая вода+Зеркала). Как начальник, как к выгодному сотруднику возможно, но что-то в "мешочке" у нее спрятано, улыбается не искренне ,как-то сдержана ко мне.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Эмоциональное состояние М

благодать+ отраженный свет(лилит)+защита чародея( владыка фантазий+ магкруг+4 вера+ пионы)
озн тролли
не озн ложные пророки
итог симон
тото в стиле" за что мне это, чем я з аслужил" надежды \фантазии о семье( магкруг) как то развеиваются, процесс то цветет(пионы),   по итогу опять чувствует себя преданным? страдашки?
Прошу мнения, С уважением

Добавлено: 10 апреля 2022, 15:21:37

Цитата: Dikni от 09 апреля 2022, 19:42:242. Как начальница относится ко мне. Вульгарная магия Лорд Улыбка Запретный плод (Святая вода+Зеркала). Как начальник, как к выгодному сотруднику возможно, но что-то в "мешочке" у нее спрятано, улыбается не искренне ,как-то сдержана ко мне.

я бы сказала считает хоть и ценным работником, но отношение как к простушке..в случае чего ей есть чем парировать, это ей уверенность и позицию " я выше" внушает.. С уважением

Astro_Medina

Здравствуйте. Подскажите правильно ли я понимаю. На вопрос «Получу ли указанную работу» выходит «Магический круг». То есть не получу, так как туда не пустят, там сформировался свой коллектив. Уточняю почему так, выходит «жестокость марса и святой грааль». На желаемую должность приметили кого-то другого? Помогите пожалуйста с трактовкой

Pazuzu

Цитата: Astro_Medina от 10 апреля 2022, 20:45:24
Здравствуйте. Подскажите правильно ли я понимаю. На вопрос «Получу ли указанную работу» выходит «Магический круг». То есть не получу, так как туда не пустят, там сформировался свой коллектив. Уточняю почему так, выходит «жестокость марса и святой грааль». На желаемую должность приметили кого-то другого? Помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте. Вижу так, что вам туда не надо. Может ангел-хранитель оберегает. Может отношение к вам будет не очень, если все-таки пойдете туда. Мне кажется, если подождать, то найдете другое очень хорошее место, прям повезет.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
На работе пришел новый сотрудник, толком ничего о нем не знаем.
Вопрос следующий- что из себя представляет данный мужчина как человек и личность?
Три парки, леность, привидение, символ духа Юпитера, люцифер
Карт многовато, конечно, но как то так получилось
Нерешительный, не хочет что либо менять в своей жизни, но в тоже время очень удачливый, хитрый, Изворотливый, успешный в работе и карьере.
Карты противоречивые, на мой взгляд, возможно, что и человек такой противоречивый по жизни.
Спасибо +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мицар

Цитата: Лесная Нимфа от 11 апреля 2022, 22:13:20
Приветствую всех!
Вопрос следующий- что из себя представляет данный мужчина как человек и личность?
Нерешительный, не хочет что либо менять в своей жизни, но в тоже время очень удачливый, хитрый, Изворотливый, успешный в работе и карьере.
Карты противоречивые, на мой взгляд, возможно, что и человек такой противоречивый по жизни.
Спасибо +++
С уважением!
Прям вот сразу  пришла на ум строчка- " медленно запрягает но быстро едет" не то что не решительный а наверное расчетливый- взвесит подумает, отмерит все это медленно и печально)))

Добавлено: 11 апреля 2022, 22:49:19

Цитата: Мицар от 10 апреля 2022, 15:18:19Эмоциональное состояние М

благодать+ отраженный свет(лилит)+защита чародея( владыка фантазий+ магкруг+4 вера+ пионы)
озн тролли
не озн ложные пророки
итог симон
 тото в стиле" за что мне это, чем я з аслужил" надежды \фантазии о семье( магкруг) как то развеиваются, процесс то цветет(пионы),   по итогу опять чувствует себя преданным? страдашки?
Прошу мнения, С уважением
прокомментируйте если не затруднит

Dikni

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Как мне вести себя в коллективе (сложилась странная ситуация, пришли новички, знакомые знакомых  ::) , вероятно стучат) Обжорство Иов Грааль Симон (Мазь+Улыбка) работать, много работать, не особо сближаться (по Граалю), прогибаться что ли по Симону (перед руководителем вероятно ,он же тоже коллектив) Так себе перспективка если я правильно трактую  :-\

Pazuzu

Цитата: Лесная Нимфа от 11 апреля 2022, 22:13:20Приветствую всех!
Спасибо +++
С уважением!
Здравствуйте. Противоречия не вижу. Похоже что человек привык надеяться на других и ловить удачу за хвост через заслуги других. Совесть слабо развита. По головам пойдет легко и старается для этого пускать пыль в глаза. Любит похвалу и действовать незаметно.

Цитата: Dikni от 12 апреля 2022, 22:02:50Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Как мне вести себя в коллективе (сложилась странная ситуация, пришли новички, знакомые знакомых   , вероятно стучат) Обжорство Иов Грааль Симон (Мазь+Улыбка) работать, много работать, не особо сближаться (по Граалю), прогибаться что ли по Симону (перед руководителем вероятно ,он же тоже коллектив) Так себе перспективка если я правильно трактую 
Карты показали что непросто будет. ДАльше будете себя вести как привыкли - научнут вытирать ноги. Мне кажется карты посоветовали прикидываться дурочкой, найдя лазейку в общении с ними. От общения никуда не деться, так что мазь+меркурий - замылить глаза на общение. Может как-то переключать разговоры...включайте фантазию))

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Почему нет перемен в жизни?
Жестокость Марса (Три парки+Некромантия)+Архонты+Шабаш Ведьм (Сатана) Итог Изобретатели Злого (Святая вода+Лорд П (Зеркала+Две черных свечи)

Есть закрытие, на судьбу повлияли из прошлого. Нападение могло быть и сделано через кладбище

Что нужно сделать чтобы повернуть судьбу к лучшему?
Звезда Люцифера+Зеркало Архимеда(Обжорство+Средство Защиты)+Черная месса итог Дочери (Благодать)
Провести чистку, снять каналы и поработать над социальной сферой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status