Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: faust83 от 14 февраля 2022, 21:02:29
Добрый вечер
Является ли мужчина "биологическим" отцом ребенка своего
Ложные(отраженный+иов)+отречение(валверит)+архонты(парки)=воплощение зло(вульгарная)
Да
Думаю, что нет

Добавлено: 21 февраля 2022, 17:35:10

Цитата: Hannah Grace от 13 февраля 2022, 19:32:36
Доброго дня
Задала картам вопрос: что мне нужно сделать для того чтобы привлечь в свою жизнь мужчину, с которым получатся хорошие крепкие отношения на долгую перспективу:
Чёрная месса (доп. Леди Пенгерсвик) + Ваалверит, владыка соглашений (доп. Символ духа Юпитера - Бетор) + сладострастие (доп. Серп Сатурна)
По первой позиции я так поняла, что нужно сделать ритуал на привлечение в свою жизнь такого человека, либо обратиться за помощью к практику. По второй позиции решить какие-то психологические проблемы, убрать блоки и т.п., поработать над собой, и по третьей позиции тут немного не поняла. Есть какой-то кармический долг/урок, который необходимо пройти/решить? Прошу помощи в трактовке
пошаманить над своей внешностью, женственностью, да и в целом над удачей, поступлением благ. Тут будто просить это у ВС, явно не на личной силе

Добавлено: 21 февраля 2022, 17:38:25

Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:42
1. Выйдет ли мужчина на связь до конца недели?
Абра - Энвольт (Орфей) - Улыбка Меркурия  итог - Леность (Отречение Тео+Петрушка)
нет, не выйдет

2. Ожидаем гостя из другой страны на днях, прилетит ли в назначенный день?
Страшный Суд (Энвольт) - Леность (Серп+Маг Жезл) - Орфей (Отраженный Свет)  итог - Сладострастие (Вельзевул)
не без препятствий, но, скорее всего, прилетит

3. Жива ли женщина?
Геката - Ведьма из Фр (Бетор) - Чёрная Месса (Лилит)  итог - Иов (Вельзевул+Ул Меркурия)
Не могу трактовать, человек близкий, боюсь притянуть, и Геката первая выпала и, вообще, плохие карты, но если и жива, то большие проблемы со здоровьем есть.
ОС дам
1. Больше склоняюсь к тому, что напишет весточку
2. Думаю нет из-за проблем независящих от него
3. Мне кажется нет

Добавлено: 21 февраля 2022, 17:39:29

Цитата: Лейла777 от 18 февраля 2022, 06:00:24
Будет ли общение у М с Ж завтра?
Козел - улыбка- агрипа
Гнев(слпдостр)
Будет.
Скорее всего да. но какое-то неприятное

Добавлено: 21 февраля 2022, 17:41:35

Цитата: Черная Леди от 18 февраля 2022, 11:00:08
Уважаемые практики доброго времени суток. Отправила мужику руководителю в другой регион подарок (портмоне и брелок брендовый в подарочной упаковке). Вопросы: 1. Как отреагировал мужик на подарок?бетор, чванство, ариман и улыбка Меркурия - полагаю оценил стоимость дорогой брендовой вещи. 2. Понравился ли мужику подарок? - ариман, круг, зеркало леди и итог ложка - полагаю, что понравился.
1. Оценил по достоинству: дорого-богато-статусно
2. Да, почесало его самолюбие и укрепило вашу связь

Dikni

В течение нескольких дней бросают в окно снегом и еще чем-то. Никому ничего плохого не делала, ни с кем не ругалась. Только один раз увидела в окно, какие то парни мелькнули, лет 15-16. Есть только одно предположение, вражину чей-то мою корежит наверно. Т.к. на чистке во сне показали на нее откат. Про кого еще спрашивать не знаю. Поэтому спросила, тот кто бросает это с ее стороны происки? Магический круг Четыре ветра Трава анжелика Жестокость марса (Агасфер+Три парки) Не вижу в раскладе отрицания, возможно и да? Но и подтверждения не особо вижу. Хулиганы не могут, бросают целенаправленно. Этаж не первый.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 21 февраля 2022, 20:07:37
В течение нескольких дней бросают в окно снегом и еще чем-то. Никому ничего плохого не делала, ни с кем не ругалась. Только один раз увидела в окно, какие то парни мелькнули, лет 15-16. Есть только одно предположение, вражину чей-то мою корежит наверно. Т.к. на чистке во сне показали на нее откат. Про кого еще спрашивать не знаю. Поэтому спросила, тот кто бросает это с ее стороны происки? Магический круг Четыре ветра Трава анжелика Жестокость марса (Агасфер+Три парки) Не вижу в раскладе отрицания, возможно и да? Но и подтверждения не особо вижу. Хулиганы не могут, бросают целенаправленно. Этаж не первый.
По кругу - ее посланник с агрессией (Жестокость марса (Агасфер)

Dikni

Спасибо большое! Задала еще один вопрос, причина этого, что вражина кого-то посылает? Зеркало Архимеда Святая вода Звезда Люцифера Серп (Улыбка Меркурия+Лорд) Какой-то гнев, из-за того что я вышла "сухой из воды" и осталась так сказать звездой  ::) (потому что порчи ее не довели меня не до чего что ли) ,какое-то разрушение. Я совсем не могу этого понять. Лорд вон еще фигурирует и что-то о финансах.
Чтобы была понятна суть - с ней ситуация началась с того, что она сильно завидовала и как только нашла возможность стала все делать ,чтоб оказаться на моем месте. Как говорится ночная кукушка дневную перекукует и в итоге меня сократили на работе. Этому предшествовала череда порч. на моем месте она не оказалась, ни в буквальном ни в переносном смысле, кишка тонка  ;D  Еще и по специальности не работает, слабоумная в профессии ,а ту контору где мы работали ликвидировали в итоге. Когда я опомнилась, начала чиститься, пошли откаты на нее. Но откаты давно шли, несколько лет прошло, но такого вот никогда не было. Эт что могло случится сейчас, не пойму, этож за гранью уже. К ней никак не касаюсь. Подозреваю ее сына, что его она послала, он как раз повзрослел за это время ,чет плетет дома что ли про меня. Вот может по Серпу (Улыбка) считает ,что из-за меня лишилась профессии? (может на работу не взяли, у меня правда никто про нее не интересовался, просто кому знать, знают что она такое и раньше я характеристику давала ,но это давно было)  Подскажите, пожалуйста ,что значит расклад
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Добрый день.

Как будут складываться рабочие отношения начальника с подчинённой в загаданный период?

Магический круг (Жестокость марса) - Зеркала Архимеда - Владыка Фантазий
Экзорцизм (Лорд П озн Привидение (Суд Сатаны)

Будет плотное сотрудничество, очень активное и не без давления, возможно - сильная усталость от этого.
Но также сотрудничество зайдёт в тупик, что будет вызывать раздражение начальника. Будет поиск новых идей, выходов из ситуации.

По итогу - стагнация, бездействие, возможно также давление, осуждение, чтобы девушка либо дала нужный результат, либо ушла.

с уважением.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Возникнут ли у меня проблемы с закрытием больничного листа
Сладострастие (Магический круг, ладыка фантазий) - Асмодей (Бетор) - Отраженный свет = Некромантия
Вроде все хорошо будет, много надуманных страхов.
заранее благодарна, ОС предоставлю

Lunal

Доброй ночи всем!

Двое бывших друзей поссорились до драки.Первый пытается забрать бизнес второго,считая,что он имеет на него больше прав.

Чем закончится их ссора:
Лилит-Жестокость Марса-Сатана-Средство защиты от злых духов
Первый не сможет забрать бизнес у второго,потому что второй будет сильно отстаивать его от посторонних людей.Тем и закончится.Провалом первого.

Попрошу поправить,если не права.

Anna2018.di

Ув. практики здравствуйте!

Сделала расклад выбор на тему профессии и работы так как одно направление сейчас прикрылось

7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;-
Улыбка Меркурия Лилит

3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;-
Четыре ветра(Привидение)+Жестокость марса(Отречение теофила)+Зеркало Архимеда (Две черных свечи)

4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Сатана+Ведьма из фраддама+Благодать
Останется как есть, буду метаться между несколькими вариантам
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Здравствуйте. Отправят ли М в командировку? Отраженный свет Тролли Жадность Абракадабра (Леди П) Мне кажется нет, возможно надо договариваться, чтоб не отправили. леди, думаю это мать (есть возможность именно ей договорится)

Черная Леди

Цитата: Dikni от 05 марта 2022, 18:28:59
Здравствуйте. Отправят ли М в командировку? Отраженный свет Тролли Жадность Абракадабра (Леди П) Мне кажется нет, возможно надо договариваться, чтоб не отправили. леди, думаю это мать (есть возможность именно ей договорится)

нет, речь идет в боевых действиях в У?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

С чем вязано цикличное самочувствие ( жар. возбуждение, хочется куда к кому то прям бежать) с кролем в ссоре работы на нем не позитивные( началось именно после  некоторых работ на него) на откат не похоже..
Авель+ магжезл( иов)+ вельзевул и астротот
озн жадность( дочери человеческие)
не озн Страшный суд
итог Леди ( Петрушка)
Просто перехватываю его состояние\мысли.. ( с кролем оч давно вместе- нормальное явление когда чувствуем друг друга ) 
Прошу высказать мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения со стороны+

В чем причина моего эмоционального состояния?
Петрушка+Кентавр Хирон(Симон)+Жертва Искушения Итог Энвольтирование (Зеркало Леди+Вельзевул)

Походу есть какая-то энергетическая подключка, нападение возможно было
и своими действиями привела себя к такому выгоранию
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Алиаида

На днях у нас был корпоратив. Озадачило поведение М. Приставал почти ко всем женщинам, причём к таким, что, я, мягко говоря удивлена. Всё сворачивал на тему секса. Всё было нормально, все веселились. А потом ушёл, ни с кем не попрощавшись. Никто не знал, что он ушёл, просто молча смылся и всё.
1. Почему он так ушёл. Я правда знаю, что он утром собирался в поездку, он говорил, что уйдёт рано, но попрощаться можно было:
леность - арсенал чародея - средства защиты =гнев
Действительно хотел лечь пораньше, да и собираться ещё надо было. И возможно, по итогу на эмоциях каких-то негативных был.

2. Почему так развязно вёл себя :
Орфей - сладострастие (Асмодей) - абракадабра =жезл (отречение Теофила)
Соскучился по сексу, наверное не было давно.

Мицар

Причина  по котором М не появляется уже 2 дня в сети

Симон+ архонты+ Козел
озн Леди( Эскалибур)
не озн  Маг круг( жестокость марса)
итог Волшебная мазь

Произошла размолвка( ругань) перестал общаться с  дамой( леди+ эскалибур)
Буду рада за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 09 марта 2022, 14:47:42
Причина  по котором М не появляется уже 2 дня в сети

Симон+ архонты+ Козел
озн Леди( Эскалибур)
не озн  Маг круг( жестокость марса)
итог Волшебная мазь

Произошла размолвка( ругань) перестал общаться с  дамой( леди+ эскалибур)
Буду рада за мнение

Симон - это по сути провокация, человек использует прием, чтобы получить действия возможно, знает, может быть, что следят или пасут, архонт и козел могут быть при этом траблы на работе, леди и эскадибур скорее отражает конфликт с барышней, возможно поэтому Симон первый вышел, все это провокация барышни, с которой возможен конфликт, чтоб получить шаги или действия. Буду благодарна за ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status