Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Катерина 89

Узнает ли ж об изменах мужа в срок
Благодать (Вельзевул) +леди п+маг круг (Хирон) итог Асмодей
Думаю нет

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2022, 21:12:31Узнает ли ж об изменах мужа в срок
а я думаю, да
Цитата: Лейла777 от 06 февраля 2022, 16:06:52Знает ли М. Что Ж. занимается магией?(он на неё магичит по заказу, она снимает. Интересует что он знает)
Экзорц.(товия)-некро(владыка ф)-агрипа
Итог:Ход(ведьма ф - марс)
не знает, не задумывался об этом даже

Бру

Добрый день!
Предыстория: провела чистку своего дома, с хэ , и на след.день свалилась с болезнью.

1) Причина моего плохого самочувствия:
Гнев+Товия и Демон+ Зеркало Архимеда(Св.вода+Зеркала+Магический Жезл)= Шут (Геката)
Возможна да, чистка пошла не по плану. Мне или дали по башке, или некто просто дал копытом в лоб). Не очень поняла.
2)Решила конкретнее, это из за чистки дома мне стало плохо:
Кольцо Фрастраты+Монах Авель+Ст.Суд (Леди П) = Шут (Благодать)
Похоже,я сама виновата, я сделала глупость какую-то при чистке
3)Чистка дала результат :
Ст.Суд+(Иов)+Симон Киренеянин+Абракадабра =4 ветра (Пионы)
Скорее нет.
4) Энергетика дома на сегод день:
Хагит +СтСуд(Леность)+Св.Вода(Сладострастие) =Обратный Ход колеса (Магический Круг)
Не хорошая. Нет ничего положительного.

Благодарю и +.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики прошу подсказки в трактовке+
Ос как обычно предоставлю

1) Согласуем ли мы проект для реализации с загаданным заказчиком до конца недели?

Пионы (Арсенал чародея)+Чванство (Леди П+Зависть) +Орфей итог Обратный ход колеса (Лорд П+Зеркала (Улыбка)

Пока еще будем обсуждать, в целом есть шанс, но как-то с завышенными ожиданиями

2)По какой причине сниться часто бывший мужчина?С которым уже много лет нет общения
Иов+Вульгарная магия+Экзорцизм (Кольцо Фрастарты) итог Святой Грааль (Шабаш)
Как будто магия есть, которая возвращает в прошлое и еще не разорвала связь до конца

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2022, 21:12:31
Узнает ли ж об изменах мужа в срок
Думаю нет

да узнает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 11 февраля 2022, 14:19:50
Здравствуйте, ув практики прошу подсказки в трактовке+
Ос как обычно предоставлю

1) Согласуем ли мы проект для реализации с загаданным заказчиком до конца недели?

Пионы (Арсенал чародея)+Чванство (Леди П+Зависть) +Орфей итог Обратный ход колеса (Лорд П+Зеркала (Улыбка)

Пока еще будем обсуждать, в целом есть шанс, но как-то с завышенными ожиданиями

2)По какой причине сниться часто бывший мужчина?С которым уже много лет нет общения
Иов+Вульгарная магия+Экзорцизм (Кольцо Фрастарты) итог Святой Грааль (Шабаш)
Как будто магия есть, которая возвращает в прошлое и еще не разорвала связь до конца
1. Заказчик будет выдвигать такие требование, которые вас скорее всего не устроят либо они нереальны для выполнения, о чем вы ему сообщите и он не примет отказа, расстроится. В итоге или отменит сотрудничество или уйдет в себя о чем-то думать.
2. Будто из-за чистки. Возможно слетают старые ваши воздействия и вам сигнал

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 13 февраля 2022, 03:08:242. Будто из-за чистки. Возможно слетают старые ваши воздействия и вам сигнал
Благодарю за ответ! Чисток не виду, работаю на притяжение благ
и на этого мужчину не магичила, там были естественные отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hannah Grace

Доброго дня
Задала картам вопрос: что мне нужно сделать для того чтобы привлечь в свою жизнь мужчину, с которым получатся хорошие крепкие отношения на долгую перспективу:
Чёрная месса (доп. Леди Пенгерсвик) + Ваалверит, владыка соглашений (доп. Символ духа Юпитера - Бетор) + сладострастие (доп. Серп Сатурна)
По первой позиции я так поняла, что нужно сделать ритуал на привлечение в свою жизнь такого человека, либо обратиться за помощью к практику. По второй позиции решить какие-то психологические проблемы, убрать блоки и т.п., поработать над собой, и по третьей позиции тут немного не поняла. Есть какой-то кармический долг/урок, который необходимо пройти/решить? Прошу помощи в трактовке

faust83

Добрый вечер
Является ли мужчина "биологическим" отцом ребенка своего
Ложные(отраженный+иов)+отречение(валверит)+архонты(парки)=воплощение зло(вульгарная)
Да
С Уважением,  Faust

kristabella

1. Выйдет ли мужчина на связь до конца недели?
Абра - Энвольт (Орфей) - Улыбка Меркурия  итог - Леность (Отречение Тео+Петрушка)
нет, не выйдет

2. Ожидаем гостя из другой страны на днях, прилетит ли в назначенный день?
Страшный Суд (Энвольт) - Леность (Серп+Маг Жезл) - Орфей (Отраженный Свет)  итог - Сладострастие (Вельзевул)
не без препятствий, но, скорее всего, прилетит

3. Жива ли женщина?
Геката - Ведьма из Фр (Бетор) - Чёрная Месса (Лилит)  итог - Иов (Вельзевул+Ул Меркурия)
Не могу трактовать, человек близкий, боюсь притянуть, и Геката первая выпала и, вообще, плохие карты, но если и жива, то большие проблемы со здоровьем есть.
ОС дам
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:42
Абра - Энвольт (Орфей) - Улыбка Меркурия  итог - Леность (Отречение Тео+Петрушка)
нет, не выйдет

Страшный Суд (Энвольт) - Леность (Серп+Маг Жезл) - Орфей (Отраженный Свет)  итог - Сладострастие (Вельзевул)
не без препятствий, но, скорее всего, прилетит

3. Жива ли женщина?
Геката - Ведьма из Фр (Бетор) - Чёрная Месса (Лилит)  итог - Иов (Вельзевул+Ул Меркурия)
Не могу трактовать, человек близкий, боюсь притянуть, и Геката первая выпала и, вообще, плохие карты, но если и жива, то большие проблемы со здоровьем есть.
ОС дам

нет
прилетит
думаю жива

Лиса-Алиса

Цитата: kristabella от 15 февраля 2022, 09:00:42

1. Нет
2. Да, но не без проврлочек.
Сужу прежде всего по Вельзевул, где на аркан юноша летит.
с уважением.

Лейла777

Будет ли общение у М с Ж завтра?
Козел - улыбка- агрипа
Гнев(слпдостр)
Будет.

Черная Леди

Уважаемые практики доброго времени суток. Отправила мужику руководителю в другой регион подарок (портмоне и брелок брендовый в подарочной упаковке). Вопросы: 1. Как отреагировал мужик на подарок?бетор, чванство, ариман и улыбка Меркурия - полагаю оценил стоимость дорогой брендовой вещи. 2. Понравился ли мужику подарок? - ариман, круг, зеркало леди и итог ложка - полагаю, что понравился.

Бру

ЦитироватьУважаемые практики доброго времени суток. Отправила мужику руководителю в другой регион подарок (портмоне и брелок брендовый в подарочной упаковке). Вопросы: 1. Как отреагировал мужик на подарок?бетор, чванство, ариман и улыбка Меркурия - полагаю оценил стоимость дорогой брендовой вещи. 2. Понравился ли мужику подарок? - ариман, круг, зеркало леди и итог ложка - полагаю, что понравился.

Здравствуйте!
Был доволен, и да заценил стоимость.
Понравился подарок, очень , то что он далеко, но Вы нашли возможность ему подарин подарок, он тоже оценил (Леди Шарлотта)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status