Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как у меня пройдет назначенное собеседование? Отраженный свет Две свечи Тролли Жадность (Сладострастие+Обжорство) Видимо какое-то отторжение будет, коварство, собеседующий наверно мастер интриг?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 18 января 2022, 19:02:20Отраженный свет Две свечи Тролли Жадность (Сладострастие+Обжорство)

Будете волноваться, возможно какая-то ошибка из прошлого может повториться
за что-то сильно будете держаться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Подскажите пожалуйста еще по одному раскладу. Сын рассказал сон, в нем его съедали какие-то две огромные собаки и он опять рождался. И так несколько раз. Проснулся со страхом, и даже уже проснувшись говорит, что ощущал как умирает и опять рождается. Смотрели его, просмотр ничего не дал, вроде не было нападений магических. Спросила, что значит этот сон. Люцифер Зеркало Архимеда Иов Страшный суд (Зеркало Леди из Ш.+Ох) . По Люциферу мне кажется все-таки атака какая-то мощная была, или все-таки какое-то нервозное состояние этот кошмар спровоцировало? Даже не знаю в какую сторону думать

Добавлено: 18 января 2022, 23:18:56

И все-таки решила спросить ,стоит ли мне идти на собеседование (вообще душа не лежит) Дочери Арсенал Три парки Зеркало Архимеда (Воплощенное зло+Симон) Так-то вроде стоило бы, но допы не нравятся.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 18 января 2022, 21:50:49И все-таки решила спросить ,стоит ли мне идти на собеседование (вообще душа не лежит) Дочери Арсенал Три парки Зеркало Архимеда (Воплощенное зло+Симон) Так-то вроде стоило бы, но допы не нравятся.

Можно попробовать, но ощущение что выведут на эмоции лишние и все же стоит еще поискать варианты

Цитата: Dikni от 18 января 2022, 21:50:49Люцифер Зеркало Архимеда Иов Страшный суд (Зеркало Леди из Ш.+Ох)

Похоже девушка пыталась воздействовать, смотря сколько лет сыну за что-то отомстить пыталась

Ув практики,  подскажите пожалуйста+

Получу ли я отрицательный пцр тест? Сегодня сдала, решила по факту смотреть

Козел отпущения (Жезл)+Отречение теофила (Зависть)+Зеркала (Лорд П+Иов) Итог Чванство (Мазь)

Походу нет не получу отрицательный
Завтра дам ОС
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: Anna2018.di от 19 января 2022, 13:31:54Получу ли я отрицательный пцр тест? Сегодня сдала, решила по факту смотреть

Козел отпущения (Жезл)+Отречение теофила (Зависть)+Зеркала (Лорд П+Иов) Итог Чванство (Мазь)
Добрый день.
Думаю, что не получите отрицательный пцр тест. имхо.

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 19 января 2022, 13:31:54

Похоже девушка пыталась воздействовать, смотря сколько лет сыну за что-то отомстить пыталась

Благодарю! Сыну 19 лет, есть девушка, она ему то привороты, то еще что-то ,уже замахалась снимать.  Мстить может за то, что не идет снимать квартиру чтобы с ней жил. И он сейчас говорит ,что не может находится в общаге (в Мск учится, ну какая квартира!?)  В новогодние праздники она была у какого-то практика. Наверно что-то заказала  >:(

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 19 января 2022, 13:31:54Получу ли я отрицательный пцр тест? Сегодня сдала, решила по факту смотреть
Долго смотрела на расклад)) Сказала бы нет, но итог смущает.
Трактую это как: проявится ответ, который противоречит самому смыслу тестирования (выявление вируса). То есть получите негативный ответ на тест.
Буду благодарна за ОС

Darina_Lisa

Здравствуйте, пожалуйста, очень прошу в помощи верной трактовки.

Навсегда ли у моей дочери  останутся серьезные проблемы со здоровьем? (психологическое здоровье, есть надежда, что проработается, но только надежда)

Ваалверит владыка(тролли), иов(лорд пенгерсвик), 2 свечи = энвольтирование(зависть)

Похоже что да, проблемы серьезные, и она навсегда останется инвалидом. Скорее всего, по её отцу передалось. Не помню, чтобы у нас в роду такое было.

Taira

Цитата: Darina_Lisa от 21 января 2022, 00:27:40
Здравствуйте, пожалуйста, очень прошу в помощи верной трактовки.

Навсегда ли у моей дочери  останутся серьезные проблемы со здоровьем? (психологическое здоровье, есть надежда, что проработается, но только надежда)

Ваалверит владыка(тролли), иов(лорд пенгерсвик), 2 свечи = энвольтирование(зависть)

Похоже что да, проблемы серьезные, и она навсегда останется инвалидом. Скорее всего, по её отцу передалось. Не помню, чтобы у нас в роду такое было.
Мне здесь видется родовой негатив. В целом показали психическое расстройство. Похоже что проблема не уйдет, это родовое, возможно из-за порчи 2 свечи+ энвольт+зависть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anna2018.di

Цитата: Neco от 19 января 2022, 15:13:40Думаю, что не получите отрицательный пцр тест. имхо.

Цитата: Анавуайна от 19 января 2022, 22:17:06Долго смотрела на расклад)) Сказала бы нет, но итог смущает.
Трактую это как: проявится ответ, который противоречит самому смыслу тестирования (выявление вируса). То есть получите н

Получила отрицательный тест, пришел только сегодня (q код еще не пришел)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Darina_Lisa

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста верную трактовку.

Какие событие будут происходит ьв моей жизни до 15.02.2022?

4 ветра(иов), отречение теофила, вульгарная магия = кентавр хирон
Отпущу какую-то ситуацию, которая меня сильно волнует, отречение теофила ...ну может быть какое-то проявление человека из прошлого,а может быть это предупреждение мне что нужно быть осторожнее.

эвеллина

Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 19:58:34

Отпущу какую-то ситуацию, которая меня сильно волнует, отречение теофила ...ну может быть какое-то проявление человека из прошлого,а может быть это предупреждение мне что нужно быть осторожнее.
В указанный срок вас ждет  темная полоса, активизируются враги, вполне реальны  удары от тех  людей, на которых трудно и подумать. Дайте потом ос по возможности.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Taira

Цитата: Darina_Lisa от 23 января 2022, 19:58:34

Ничего хорошего. 4 ветра - неожиданность Иов - трудности, непонятно одкуда или болезнь, Отречение - метания или начала нового этапа. Вульгарная - тоже хлопоты и суета. Кентавр - возможна помощь со стороны или наоборот непонимание окружения.
Тут детально каждую карту уточнять нужно, а так трактовка размытая.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Frensis

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Нужен совет карт.
Ситуация такая:
Я снимала с себя крадники. После пошли странные события. Я стала терять деньги: транжирить на ненужные вещи, хотя из-за долгов экономлю каждую копейку и мало того нарвалась на мошенников. Деньги эти от мошенников можно вернуть, написав заявление в полицию, но что-то мне подсказывает, что возвращать эти деньги не надо. После чистки от крадников у меня такие денежные потери постоянно.
И я пока не знаю причину и как мне поступать.

Стоит ли мне предпринимать какие-либо действия, чтобы вернуть эти деньги?
Ариман (Энвольтирование) - 2 чёрные свечи - Волшебная Мазь - Зависть
Нет. Ничего не делать.

Livilva

Цитата: Frensis от 24 января 2022, 09:03:16
Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Нужен совет карт.
Ситуация такая:
Я снимала с себя крадники. После пошли странные события. Я стала терять деньги: транжирить на ненужные вещи, хотя из-за долгов экономлю каждую копейку и мало того нарвалась на мошенников. Деньги эти от мошенников можно вернуть, написав заявление в полицию, но что-то мне подсказывает, что возвращать эти деньги не надо. После чистки от крадников у меня такие денежные потери постоянно.
И я пока не знаю причину и как мне поступать.

Стоит ли мне предпринимать какие-либо действия, чтобы вернуть эти деньги?
Ариман (Энвольтирование) - 2 чёрные свечи - Волшебная Мазь - Зависть
Нет. Ничего не делать.
Ариман это отстаивание своих интересов любыми путями, и доп к нему говорит о том же энвольтирование - это воздействие. Волшебная мазь - прояснение ситуации.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status