Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

подскажите пожалуйста+

Знаю ли я человека, который кинул жалобу на профиль?
Трава Анжелика (Кольцо Фрастраты)+Мазь+Вельзевул итог Владыка Соглашений (Зеркало Архимеда)

Профиль женский, скрытый и нее понятный. Раньше было активное общение, потом связь оборвалась и человек до сих пор за мной наблюдает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 22 декабря 2021, 18:35:50
Здравствуйте, ув практики

подскажите пожалуйста+

Знаю ли я человека, который кинул жалобу на профиль?
Трава Анжелика (Кольцо Фрастраты)+Мазь+Вельзевул итог Владыка Соглашений (Зеркало Архимеда)

Профиль женский, скрытый и нее понятный. Раньше было активное общение, потом связь оборвалась и человек до сих пор за мной наблюдает
Скорее всего ложный аккаунт. А по итогу вообще похоже на договоренность. Ну типа кто-то попросил чтобы с чужого аккаунта жалобу отправить. Значит вероятно знаете этого человека.

Dikni

Здравствуйте. Выяснила кто именно украл из стола документы мои, вопрос причина по которой эта баба это сделала? Зависть Зеркало Леди из Ш. Агасфер Монах Авель (Волшебная мазь+Отречение) Ну по зависти сразу видно жабу, чтоб я помаялась, поискала, создать мне сложности? Помогите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 26 декабря 2021, 12:30:27
Здравствуйте. Выяснила кто именно украл из стола документы мои, вопрос причина по которой эта баба это сделала? Зависть Зеркало Леди из Ш. Агасфер Монах Авель (Волшебная мазь+Отречение) Ну по зависти сразу видно жабу, чтоб я помаялась, поискала, создать мне сложности? Помогите пожалуйста
Согласна с вашей трактовкой + Монах Авель (Волшебная мазь+Отречение) "задвинуть" вас, чтоб сидели не высовывались, сокрушались, типа хоть как-то вас обломать. Короче тупая зависть у человека

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Прошу взгляда со стороны.

Беременна ли жн на данный момент? - Симон ( Шут - Сладострастие) - Лорд ( Монах ) - Обжорство ( Леди - Жезл ) = Леность ( Фраддама ) - я как бы считаю что нет , что-то тут з Лордом не то , или не то время выбирают, дном упал Ариман .

Буду благодарна за помощь .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Огневеда

Цитата: Eupril от 27 декабря 2021, 18:52:47Беременна ли жн на данный момент? - Симон ( Шут - Сладострастие) - Лорд ( Монах ) - Обжорство ( Леди - Жезл ) = Леность ( Фраддама )
с женщиной мужчина точно спит? По раскладу ощущение, что он с ней не ложится, соответственно, и беременности не может быть.

Eupril

Цитата: Огневеда от 27 декабря 2021, 19:53:05
с женщиной мужчина точно спит? По раскладу ощущение, что он с ней не ложится, соответственно, и беременности не может быть.

Здравствуйте. 100% спит , о себе спрашиваю.)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Прошу подсказки+

1) Получили я отрицательный Пцр тест? Еду утром завтра сдавать, готов будет 30 декабря с утра)

Вульгарная магия+Отраженный свет(Зеркало Леди)+Чванство (Авель) Итог Благодать Сатана

Да, возможно с задержкой

2) Как пройдет ночной концерт 30 декабря?В ночь на 31
Козел отпущения+Иов+Эзкорцизм (Две черных свечи) Итог Жадность (Агасфер)
Как-то не комфортно мне будет в этой тусовке, что-то пойдет не по плану

3) Будет ли знакомство с мужчиной в этот день?
Три Парки (Хагит)+Тролли+Люцифер итог Черная месса (Трава Анжелика+Кольцо Фрастраты
Да будет, какая-то кармическая связь и выделит из окружающих

С наступающим!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 17:34:02
Здравствуйте, ув практики! Прошу подсказки+

1) Получили я отрицательный Пцр тест? Еду утром завтра сдавать, готов будет 30 декабря с утра)

Вульгарная магия+Отраженный свет(Зеркало Леди)+Чванство (Авель) Итог Благодать Сатана

Да, возможно с задержкой

3) Будет ли знакомство с мужчиной в этот день?
Три Парки (Хагит)+Тролли+Люцифер итог Черная месса (Трава Анжелика+Кольцо Фрастраты

С наступающим!
1. Согласна с вашей трактовкой, по чванству возможно затянется срок
2. Что-то не понравится, (по типу место неудобное,либо что-то лично вам не подходящее). Будет периодически хотеться уйти.
3. Да, похоже судьба решила свести с кем-то, кто станет частью вашего общества/компании. Человек видный, не из серой массы, и не прост

Dikni

Здравствуйте. Пытаюсь узнать, кто человек, который договаривается  с врачами насчет диагноза мужчины (этот факт подтвержден)
1. Является ли этим человеком М? Ох Серп Святая вода Орфей (Петрушка) Думаю нет ,не он
2. Является ли этим человеком Ж? Арсенал Чванство Ложка Орфей (Четыре ветра+Магический жезл). Очень похоже на нее, но Орфей в итоге и в том и в другом случае, поэтому не уверена.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 17:34:021) Получили я отрицательный Пцр тест? Еду утром завтра сдавать, готов будет 30 декабря с утра)

Цитата: Анавуайна от 29 декабря 2021, 01:10:421. Согласна с вашей трактовкой, по чванству возможно затянется срок
Получила во время) Отрицательный результат
Больше себя накручивала видимо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 17:34:02
Сам концерт хорошо прошел, но долго стояли на улице. Пришлось померзнуть, единственный минус был

Цитата: Anna2018.di от 28 декабря 2021, 17:34:023) Будет ли знакомство с мужчиной в этот день?

Цитата: Анавуайна от 29 декабря 2021, 01:10:422. Что-то не понравится, (по типу место неудобное,либо что-то лично вам не подходящее). Будет периодически хотеться уйти.
3. Да, похоже судьба решила свести с кем-то, кто станет частью вашего общества/компании. Человек видный, не из серой массы, и не прост

Парень написал в соц сети уже после концерта, что я ему понравилась и решил познакомиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Как обстоят дела с финансами у женщины?
Звезда Люцифера (Жадность) - Жертва Искушения (Владыка Фантазий) - Асмодей (Святой Грааль) - Люцифер (Вульгарная Магия - Обжорство)
Деньги есть. Причём появился какой-то источник дохода, правда нестабильный и есть риск остаться ни с чем, дело, которое она затеяла рискованное. Финансы экономит, распоряжается думая, просчитывая. Нет нищеты и финансовых затруднений.
Думаю, что это какой-то новый источник доходов или кто-то ей помогает деньгами.

Анавуайна

Цитата: Frensis от 31 декабря 2021, 16:02:33
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Как обстоят дела с финансами у женщины?
Звезда Люцифера (Жадность) - Жертва Искушения (Владыка Фантазий) - Асмодей (Святой Грааль) - Люцифер (Вульгарная Магия - Обжорство)
Деньги есть. Причём появился какой-то источник дохода, правда нестабильный и есть риск остаться ни с чем, дело, которое она затеяла рискованное. Финансы экономит, распоряжается думая, просчитывая. Нет нищеты и финансовых затруднений.
Думаю, что это какой-то новый источник доходов или кто-то ей помогает деньгами.
Мне кажется, что ситуация не очень хорошая, есть затруднения, есть какие-то мечты/фантазии. По итогу, выкручивается, скорее работает сама на себя, на плаву держится
\Жертва Искушения (Владыка Фантазий) - А это вообще похоже на неудачное вложение в какую-то аферу

Dikni

Можно ли рассказать человеку об информации которую я получила в отношении него (о незаконных действиях по его поводу)? Улыбка Три парки Ариман Люцифер (Арсенал) Не вижу что прям нельзя, но как то неоднозначно, возможно ему это во вред? Или наоборот поможет что то изменить?. Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status