Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Купят ли вещь завтра (должны прийти смотреть)? Дочери Зеркало Леди Ш. Арсенал Агасфер (Симон+Обжорство (Гнев+Сатана) Будут колебаться, и наверно все-таки не купят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мнение со стороны+

1)В чем причина эмоциональной опустошенности женщины?
Арсенал+Люцифер+Черная месса (Шут) Итог Некромантия (Ариман)
Из-за своих же косяков, что-то в прошлом не удалось и сейчас это влияет (что-то с социумом связано)

2) Как я могу это состояние изменить?
Леди П(Шабаш)+Жертва Искушения (Эрихто)+Жадность (Серп+Ведьма из Фраддама) Итог Защита Чародея
Больше общаться, сменить окружение. Выйти из заточения и из зоны своего комфорта

2) Поеду ли я в путешествие в Ноябре?
Лорд П(Тролли)+Жестокость марса (Зеркала)+Абра Итог Вельзевул (Меч +Орфей)
Да скорее всего поеду

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Dikni от 22 октября 2021, 20:44:21
Здравствуйте. Купят ли вещь завтра (должны прийти смотреть)? Дочери Зеркало Леди Ш. Арсенал Агасфер (Симон+Обжорство (Гнев+Сатана) Будут колебаться, и наверно все-таки не купят?
Имхо, им что-то не понравится, они или представляли себе это по-другому или на картинках не показаны какие-то нюансы, которые им не понравятся. Может попытаются существенно сбить цену.

Dikni

Цитата: Анавуайна от 25 октября 2021, 23:31:10
Имхо, им что-то не понравится, они или представляли себе это по-другому или на картинках не показаны какие-то нюансы, которые им не понравятся. Может попытаются существенно сбить цену.
Спасибо! Купили. Не знаю точно, но возможно цену сбили (не про свою вещь спрашивала)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2021, 19:09:19В чем причина эмоциональной опустошенности женщины?
Арсенал+Люцифер+Черная месса (Шут) Итог Некромантия (Ариман)
Из-за своих же косяков, что-то в прошлом не удалось и сейчас это влияет (что-то с социумом связано)
с социумом и с мужчиной
Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2021, 19:09:19Как я могу это состояние изменить?
Леди П(Шабаш)+Жертва Искушения (Эрихто)+Жадность (Серп+Ведьма из Фраддама) Итог Защита Чародея
встречаться с разными людьми, быть востребованной
Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2021, 19:09:19Поеду ли я в путешествие в Ноябре?
Лорд П(Тролли)+Жестокость марса (Зеркала)+Абра Итог Вельзевул (Меч +Орфей)
Да скорее всего поеду
снова мужчина какой-то будет троллить, но по итогу поедете
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Чтоб понять, немного ситуации - у МЧ была девушка, они расстались, у него эту девушку отбил парень (М2), соответственно расстались они очень не очень, были угрозы со стороны этого М2 в сторону МЧ. У МЧ есть друг. Так этого друга стали звать в компанию этого М2, он соглашается и с ними тусит (девушку знает в школе раньше учились в  одной). МЧ конечно это не приятно, вызывает вопросы, что это вообще, он же друг!!! Причем МЧ друга поддерживал всегда в его сложных ситуациях, когда от него все отворачивались. И вдруг такое. Спросила, для чего этот друг стал общаться с этим М2, девушкой и их компанией? Серп Черная месса Страшный суд Отречение (Сатана+Зеркала)) Хочет дружбу с МЧ прекратить, что-то не понравилось что ли, осуждение какое-то, коварство. Не могу связать все вместе

Meliss

Цитата: Meliss от 06 октября 2021, 15:49:53Здравия, кот ушел гулять и не вернулся.Придет ли  домой до конца этой недели? Обжорство(анжелика)отр. свет(магия)гнев(геката)=козел(благо).похоже что не придет, вернется ли он вообще?сладо(некро)жадность(суд)ледиШ(агриппа)=энвольт(магия)не вернется.
жив ли кот* вельзевул(суд)зеркала(тролли)мазь(сладо)=зеркАрх(кольцо)-жив.Посмотрите пожалуйста , правильно ли трактую

Цитата: Черная Леди от 07 октября 2021, 08:23:39а мне кажется кот придет, жив он, дайте ОС
не пришел

Добавлено: 06 ноября 2021, 12:44:26

Цитата: MandyDream от 07 октября 2021, 11:58:13Здравствуйте. Какие-то тяжелые карты все.... Мне кажется кота сбила машина ( Геката, вельзевул)  и он не вернется
не пришел кот

Anna2018.di

Ув практик здравствуйте, прошу мнения со стороны+

Как-то кидает в разные стороны, от радости до печали и до слез..
Хочу понять причину эмоциональных перепадов

1. Каково мое эмоциональное состояние на данный момент? Меч Орфей
2. Что блокирует мои эмоции?Зеркало Архимеда Гнев
3. Причина, по которой я избегаю эмоциональных реакций-Владыка Фантазий (Энвольтирование Ох)
4. Как мне работать с этой проблемой-Лилит Сатана
5. Какой будет эффект?-Жадность (Чванство+Серп+Ведьма из Фраддама)

Блокирую эмоции я сама, есть по кому-то тоска. Возможно еще по женски гармоны могут влиять. Хотя по анализам все в норме. Как будто эмоции сжигают изнутри. Может одиночество так давит?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tay-Tay

Выйдет ли сам на связь мужчина в указанный срок?

Чёрная месса (4 ветра) - мазь (благодать) - Звезда Люцифера (Леди - Жезл) - Отречение (Экскалибур - Ведьма из ф)

Да, выйдет.

Dikni

Добрый вечер. Приснился сон, МЧ мне звонил, я разговаривала с ним и постаралась скорее избавится от него, сказала что я занята, у меня гости. Спросила, что значит этот эпизод во сне (этот Мч внезапно об'явился, несколько лет не виделись, хочет возобновить отношения, я его четко дала понять что ему ничего не светит) Люцифер Защита чародея Гнев Зеркало Архимеда (Зеркало леди из Ш). Одержимость, злится, что на расстоянии держу. До конца не поняла. Посмотрите пожалуйста

kristabella

Ушла от мужчины, потому как слишком много пил, что для меня неприемлемо. Обещал исправиться и пр., но абсолютно маловероятно, потому расклад ))
Употреблял ли он сегодня алкоголь?
Эрихто (Звезда Люцифера) - Святая Вода - Агасфер (Кольцо+Монах) итог - Ох (Владыка Фантазий)
Точно пил. В одиночку, скорее всего. Разрыв, видимо, ещё повлиял. Не совсем понимаю как итог читать здесь. Признательна за все мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Цитата: kristabella от 18 ноября 2021, 02:58:57
Употреблял ли он сегодня алкоголь?
Эрихто (Звезда Люцифера) - Святая Вода - Агасфер (Кольцо+Монах) итог - Ох (Владыка Фантазий)

Переживал расставание и поэтому пил. Думаю, что делал это в одиночестве (Кольцо + Монах).
Итог понимаю как пуститься во все тяжкие в попытке залить алкоголем свои мысли о Вас. Поэтому предполагаю, что выпил он прилично.
с уважением.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите расклад ,пожалуйста. Видела вражину в одном районе, где в принципе ей нечего делать. Предположения есть, или что-то с работой связано или там есть практики, может к кому из них ездила. Сначала общий вопрос, что она там делала? Ложные пророки Магический жезл Обратный ход Зеркало  Леди из Ш. (Средства защиты+Бетор) Сложно конечно ориентироваться без конкретики, но пока не знаю в какую сторону спрашивать. По Ложным странно, как будто я заблуждаюсь на счет нее, обозналась. Но этого точно нет, это она, машина ее, и саму ее видела четко. Поэтому дальше вообще не пойму как расшифровать. По Жезлу какая-то активность, Обратный ход - к чему-то вернулась? Вообще она была в декрете, вот может на работу вышла, в этом районе только почему не понятно, может просто командировка (это поселок, который входит в черту города) или сменила работу  ???

Огневеда

Цитата: Dikni от 20 ноября 2021, 10:38:20что она там делала? Ложные пророки Магический жезл Обратный ход Зеркало  Леди из Ш. (Средства защиты+Бетор)
приезжала домой к какому-то консультанту типа психолога

Dikni

Спасибо большое! Я знаю в этом районе одного человека, она не психолог конечно, а энергет. Лечит, без магии. Чтоб исключить ее спросила, не к ней ли эта вражина ездила? Козел отпущения Петрушка Воплощенное зло Монах Авель (Защита чародея+Сладострастие). Даже не знаю, мне кажется нет вроде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status