Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Meliss от 06 октября 2021, 15:49:53
Здравия, кот ушел гулять и не вернулся.Придет ли  домой до конца этой недели? Обжорство(анжелика)отр. свет(магия)гнев(геката)=козел(благо).похоже что не придет, вернется ли он вообще?сладо(некро)жадность(суд)ледиШ(агриппа)=энвольт(магия)не вернется.
жив ли кот* вельзевул(суд)зеркала(тролли)мазь(сладо)=зеркАрх(кольцо)-жив.Посмотрите пожалуйста , правильно ли трактую
Здравствуйте. Какие-то тяжелые карты все.... Мне кажется кота сбила машина ( Геката, вельзевул)  и он не вернется :(
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Причина по которой человек не хочет приехать домой (живет в другом городе, оттягивает приезд под разными предлогами, приехать может но не едет) Сладострастие Симон Леность Ваалверит (Меч +Энвольт(Средства защиты) Не хочет ,с кем-то договорился что ли ,что не поедет вот и вынужден обманывать, выкручиваться. Там вообще живет его девушка, может из-нее (вообще она настраивала его против семьи ,привороты и все такое)? Но это всего лишь на несколько дней же  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 08 октября 2021, 22:56:44Сладострастие Симон Леность Ваалверит (Меч +Энвольт(Средства защиты)
не хочет. Просто нет желания приезжать и все Сладо - Симон - Леность.

Не хочет кого-то видеть и общаться с кем-то Ваалверит - Меч - Энвольт - Средства Защит

Dikni

Спасибо большое! Спросила о причине, почему не хочет видеть и общаться? Леность Лилит Магический жезл Меч эскалибур (Волшебная мазь+Арсенал). Не хочет с матерью общаться потому что изменились жизненные ориентиры, что-то вроде того?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Здравствуйте! Ув практики прошу мнения со стороны+

1) Иду завтра на тренировку к новому тренеру-мужчине (так как моя тренер в отпуске на неделю)

Как пройдет завтра тренировка?
Тролли (Жестокость марса+Зеркала (Абра) +Вельзевул+Меч (Орфей) Итог Товия и демон (Пионы)

Ну как-то ровно, сложно будет наладить контакт видимо по разным интересам и возрасту (он моложе меня прилично)

2) Увижу ли я другого мужчину завтра?
Жертва+ Асмодей+Шут Итог Ложка (Звезда Люцифера)

Нет будет отсутстовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Dikni от 09 октября 2021, 12:11:06почему не хочет видеть и общаться? Леность Лилит Магический жезл Меч эскалибур (Волшебная мазь+Арсенал)
не хочет общаться с матерью. Думаю, она ему пытается мозги промывать Мазь + Арсенал, а он хочет это прекратить Меч
Цитата: Anna2018.di от 09 октября 2021, 18:20:00Как пройдет завтра тренировка?
Тролли (Жестокость марса+Зеркала (Абра) +Вельзевул+Меч (Орфей) Итог Товия и демон (Пионы)
я бы сказала, что интенсивно. Гонять вас будет.
Цитата: Anna2018.di от 09 октября 2021, 18:20:00Увижу ли я другого мужчину завтра?
Жертва+ Асмодей+Шут Итог Ложка (Звезда Люцифера)

Нет будет отсутстовать
тоже так думаю

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 11 октября 2021, 08:11:09я бы сказала, что интенсивно. Гонять вас будет.

В этот день не пошла на тренировку, перенесла на другой день по своим делам не получилось
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

ув практики, подскажите пожалуйста по трактовке+

1) Поеду ли я на этой неделе в определенную поездку на несколько дней? Состоиться ли?
Чванство (Владыка Фантазий+Энвольтирование+Симон) +Зеркало Леди (Мазь)+Владыка Соглашений (Некромантия) итог Сладострастие Гнев

Нет, будет встреча с кем-то из прошлого в этот период и планы поменяются
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мергана

Дд.
Не состоится.Пролетите фанерой над Парижем.

Цитата: Anna2018.di от 12 октября 2021, 15:31:01
ув практики, подскажите пожалуйста по трактовке+

1) Поеду ли я на этой неделе в определенную поездку на несколько дней? Состоиться ли?

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Meliss

Цитата: Meliss от 01 октября 2021, 19:37:51Выиграю ли я приз в розыгрыше? бетор(абра)лилит(зло)месса(мазь)=ох(анжелика), думаю что да выиграю, какую то мелочевку, не очень мне нужную.Ос дам

Цитата: Taira от 01 октября 2021, 19:58:33Мне кажется да, что-то для красоты. Хотя меня Мазь и Анжелика смущают, как буд-то афера или розыгрыш для вида будет, а призы уже распределили.

я выиграла купон на ювелирные украшения, но получить эти украшения не смогу, т.к оказалось, что наш город  не участвует в этой"акции".Короче афера  на самом деле

Qoeen

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой:
Намерения мужа подать на развод со мной?
Арсенал чародея-обратный ход колеса ( Вельзивул и асторот)-жадность(зеркала)- кольцо фрастраты (меч эскалмбр)
Есть план,держит руку на пульсе,метаться,манипулирует,хочет мне отомстить
Подал ли он документы в суд на развод?
Запретный плод-4 ветра (дочери человеческие)-изобретатели злого-петрушка ,базилик
Нет,он остыл приспособился..

Dikni

Добрый день. Есть подозрение, что девушка обманывает парня. Действительно ли она поедет на новый год к бабушке в другой город встречать с ней новый год? Экзорцизм Козел Привидение Четыре ветра (Зеркала+Отраженный свет (Товия)) То что поедет да, но вряд ли с бабушкой будет? Кажется изменой попахивает? Как минимум общение с другим парнем предполагается?

Добавлено: 17 октября 2021, 13:11:18

Цитата: Dikni от 18 сентября 2021, 15:48:58
Посмотрите, пожалуйста. Признают ли что было нарушение при рассмотрении жалобы человека? Святая вода Хагит Страшный суд Средства защиты (Симон+Благодать) Очень похоже, что да, но итоговая не понятна. Это человека защитят или наоборот для него закрыта эта инстанция?
Цитата: эвеллина от 20 сентября 2021, 18:27:05
Немного не так сформулировала ответ. При рассмотрении жалобы человека нарушение не признают, вероятнее всего его и рассматривать как нарушение серьезно никто не будет.
ОС. Вы были правы, отмахнулись, формально рассмотрели и тип нарушений не было

Ки

Расклад уже с ос чисто для практики  :)

Вчера во время эфира ЧГК разложил на вопрос "Что ждет в итоге команду знатоков, победа или поражение?

Маг.круг+ Сатана (выпали связкой) - Тролли - Абракадабра
Итог: Святая вода (озн - ведьма из Фр, не озн - Обжорство, тр - Геката)

Тени ловко описали сам процесс игры, не находите?  :D Маг круг + Сатана  - игровой стол и ведущий. Я думаю, троллями могут быть здесь обозначены  команда телезрителей и абра - вопросы и последующее обсуждение.

Итог игры: проигрыш(слив, как сказали бы). Ведьма из Фр, возможно та зрительница, вопрос который был финальным, принес решающее очко, он же признан лучшим. Когда допом выпала Геката я подумал, что будет тройка в счете. Так и есть, 6-3. Не озн обжорство - недостаточный результат, не "насытились".

Но это исключительно мое видение расклада, может есть какие еще варианты?
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Taira

Цитата: Ки от 18 октября 2021, 12:57:31
Расклад уже с ос чисто для практики  :)

Вчера во время эфира ЧГК разложил на вопрос "Что ждет в итоге команду знатоков, победа или поражение?

Маг.круг+ Сатана (выпали связкой) - Тролли - Абракадабра
Итог: Святая вода (озн - ведьма из Фр, не озн - Обжорство, тр - Геката)

Тени ловко описали сам процесс игры, не находите?  :D Маг круг + Сатана  - игровой стол и ведущий. Я думаю, троллями могут быть здесь обозначены  команда телезрителей и абра - вопросы и последующее обсуждение.

Итог игры: проигрыш(слив, как сказали бы). Ведьма из Фр, возможно та зрительница, вопрос который был финальным, принес решающее очко, он же признан лучшим. Когда допом выпала Геката я подумал, что будет тройка в счете. Так и есть, 6-3. Не озн обжорство - недостаточный результат, не "насытились".

Но это исключительно мое видение расклада, может есть какие еще варианты?
Я читаю в общем - нет. Итог Св.вода утекла  победа, Ведьма из Ф. - это провал, из-за нехватки опыта, поспешности, Обжорство - не получили куш, а Геката - та самая ж.
А так да, показывают само событие и результат. Не знаю как насчет других колод.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики прошу мнения со стороны+

1) Пойду ли я в театр 31 октября с подругой?
Товия и демон+Агасфер+Изобретатели (Энвольтирование) Итог Чванство (Владыка Фантазий Бетор)

Нет, походу поругаемся из-за этого

2)Пойду ли я в спортзал в это воскресенье?
Некромантия (Сладострастие)+Зависть+Суд (Авель) Итог Привидение (Обжорство+Средство защиты)
Нет, видимо кд начнуться раньше
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status