Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

эвеллина

Цитата: эвеллина от 20 сентября 2021, 09:37:10
Не признают, человеку все сойдет с рук, выйдет чистым из воды.
Немного не так сформулировала ответ. При рассмотрении жалобы человека нарушение не признают, вероятнее всего его и рассматривать как нарушение серьезно никто не будет.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Алиаида

1.Видел ли бывший М, что я сменила аватарку. Вместо картинки поставила своё настоящее фото. Хотя вряд ли он успел заметить, я только вчера это сделала, а общения у нас нет уже давно.
Вельзевул - Ваалверит (абракадабра) - экзорцизм (Асмодей) =волшебная мазь
По раскладу он вообще удалил мой номер.

2.Есть ли я у него в контактах :
улыбка Меркурия - Агриппа - арсенал чародея = 2 свечи
Есть. Тогда просто не видел, не интересно ему.

Шарлотта

Цитата: Алиаида от 24 сентября 2021, 16:50:44
1.Видел ли бывший М, что я сменила аватарку. Вместо картинки поставила своё настоящее фото. Хотя вряд ли он успел заметить, я только вчера это сделала, а общения у нас нет уже давно.
Вельзевул - Ваалверит (абракадабра) - экзорцизм (Асмодей) =волшебная мазь
По раскладу он вообще удалил мой номер.

Здравствуйте! А вот мне по этому раскладу показалось, что увидел, мельком просмотрел, но Вы вызываете раздражение, негатив какой-то, поэтому открыл, посмотрел, дернулся на эмоциях и закрыл. Никак комментировать не собирается, себя проявлять тоже в связи с фото, как повод пообщаться не будет использовать.

2.Есть ли я у него в контактах :
улыбка Меркурия - Агриппа - арсенал чародея = 2 свечи

Да, есть.
Есть. Тогда просто не видел, не интересно ему.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

1. Почему Ж не позвала подругу на день рождения?

Некромантия-Товия и демон-кольцо-улыбка Меркурия
Ведьма из Ф. (Благодать-изобретатели злого)

Из-за ревности,  такое ощущение как какая-то женщина надоумила

2. Хотел ли подругу увидеть общий знакомый на этом празднике?

Жадность-арсенал чародея- символ Юпитера (леность-меч эскалибур)
Запретный плод-Агасфер

Да

+

Шарлотта

Цитата: Zelda от 26 сентября 2021, 15:39:42

1. Почему Ж не позвала подругу на день рождения?

Некромантия-Товия и демон-кольцо-улыбка Меркурия
Ведьма из Ф. (Благодать-изобретатели злого)

Из-за ревности,  такое ощущение как какая-то женщина надоумила

Здравствуйте) Вспомнились былые сложности в отношениях, которые никак не удается забыть и отпустить (возможно, по меркурию, что-то связанное с материальными благами). Возможно, было какое-то обсуждение (приглашать - не приглашать), но мне кажется, что решение принималось самостоятельно.
2. Хотел ли подругу увидеть общий знакомый на этом празднике?

Жадность-арсенал чародея- символ Юпитера (леность-меч эскалибур)
Запретный плод-Агасфер

Да

Да, очень. И уточнял, будет ли она на этом мероприятии. Не очень навязчиво уточнял, как бы мимоходом, не показывая свой интерес, но очень стремился к общению. В итоге, возвращался мыслями и словами к этой женщине, почему ее нет.
+

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Смотрю пару вопросов+

1) Как пройдет сегодня тренировка в бассейне с новым тренером?
Сатана (Обратный ход колеса)+Привидение (Обжорство (Леность)+Средство защиты) итог Кентавр Хирон

Никак, либо без энтузиазма или может отмениться в последний момент

2) Если состоится то найду ли я с тренером контакт?
Вульгарная магия+Жезл (Лорд П+Жадность (Козел отпущения)+Леди П(Петрушка) Итог
Дочери (Черная месса)

Не комфортно мне с ним будет, какой-то он окажется не подходящий по энергетике и по общению в целом. Буду видимо другого выбирать

3) Увижу ли я сегодня определенного мужчину в бассейне?
Вульгарная магия (Жезл)+Эрихто+Отраженный свет (Авель) Итог Абра Вельзевул

Да как-то мельком

Добавлено: 28 сентября 2021, 17:32:26

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2021, 13:13:311) Как пройдет сегодня тренировка в бассейне с новым тренером?
Сатана (Обратный ход колеса)+Привидение (Обжорство (Леность)+Средство защиты) итог Кентавр Хирон

В итоге не поехала так как начали списывать деньги с карты мошенник и потом заблокировали её, поехала срочно в банк..Вообщем еще на эмоции удалось меня вывести
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2021, 13:13:31
Здравствуйте, ув. практики

Смотрю пару вопросов+

1) Как пройдет сегодня тренировка в бассейне с новым тренером?

Никак, либо без энтузиазма или может отмениться в последний момент

2) Если состоится то найду ли я с тренером контакт?
Вульгарная магия+Жезл (Лорд П+Жадность (Козел отпущения)+Леди П(Петрушка) Итог
Дочери (Черная месса)

Не комфортно мне с ним будет, какой-то он окажется не подходящий по энергетике и по общению в целом. Буду видимо другого выбирать

3) Увижу ли я сегодня определенного мужчину в бассейне?
Вульгарная магия (Жезл)+Эрихто+Отраженный свет (Авель) Итог Абра Вельзевул

Да как-то мельком

Добавлено: 28 сентября 2021, 17:32:26

В итоге не поехала так как начали списывать деньги с карты мошенник и потом заблокировали её, поехала срочно в банк..Вообщем еще на эмоции удалось меня вывести

никак, ничего особенного

в массе общей общаться будете - видимо групповое и все на этом

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Цитата: Черная Леди от 29 сентября 2021, 07:33:55в массе общей общаться будете - видимо групповое и все на этом

Я уже написала ОС выше
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Будет ли один руководитель давать мне лично к-л указания по одному делу? Агриппа Зеркало Леди из Ш. Жестокость марса Меч эскалибур (Магический жезл) Будет но не лично, через кого-то (через непосредственного начальника может)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 30 сентября 2021, 00:44:59
Будет ли один руководитель давать мне лично к-л указания по одному делу? Агриппа Зеркало Леди из Ш. Жестокость марса Меч эскалибур (Магический жезл) Будет но не лично, через кого-то (через непосредственного начальника может)?

будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zelda

Завтра увижусь с подругой, не общались с весны. Говорит что-то интересное у неё произошло в личной жизни. Была свободна.

Товия и демон-вельзевул(Анжелика)-антихрист(Асмодей -ведьма из Ф)
Святой грааль(шабаш-сладострастие)

У меня есть предположение что была поездка (Вельзевул-Анжелика), связка антихриста подозреваю что про появление мужчины, ну и итог это отношения.

Ос обязательно дам!

Taira

Цитата: Zelda от 01 октября 2021, 18:08:53

Завтра увижусь с подругой, не общались с весны. Говорит что-то интересное у неё произошло в личной жизни. Была свободна.

Товия и демон-вельзевул(Анжелика)-антихрист(Асмодей -ведьма из Ф)
Святой грааль(шабаш-сладострастие)

У меня есть предположение что была поездка (Вельзевул-Анжелика), связка антихриста подозреваю что про появление мужчины, ну и итог это отношения.
Если ездила на отдых, то там закрутила курортный роман. Антихрист да еще ведьма - отношения не серьезные с уклоном на страсть Асмодей - похоть в чистом виде. Возможно сейчас общение на расстоянии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Meliss

Выиграю ли я приз в розыгрыше? бетор(абра)лилит(зло)месса(мазь)=ох(анжелика), думаю что да выиграю, какую то мелочевку, не очень мне нужную.Ос дам

Taira

Цитата: Meliss от 01 октября 2021, 19:37:51
Выиграю ли я приз в розыгрыше? бетор(абра)лилит(зло)месса(мазь)=ох(анжелика), думаю что да выиграю, какую то мелочевку, не очень мне нужную.Ос дам
Мне кажется да, что-то для красоты. Хотя меня Мазь и Анжелика смущают, как буд-то афера или розыгрыш для вида будет, а призы уже распределили.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Цитата: Taira от 01 октября 2021, 19:23:32
Если ездила на отдых, то там закрутила курортный роман. Антихрист да еще ведьма - отношения не серьезные с уклоном на страсть Асмодей - похоть в чистом виде. Возможно сейчас общение на расстоянии.
Ос
Женщина нашла сайт знакомств для иностранцев, только для обеспеченных мужчин. Там познакомилась с кавалером и тот ей высылает деньги на подарки, прислал сумму на билеты и отель,  чтобы сама выбрала и прилетела когда захочет.
Про похоть не уверена, подруга показала переписки: там всё очень прилично, не придраться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status