Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Taira

Цитата: Zelda от 02 октября 2021, 10:02:49
Ос
Женщина нашла сайт знакомств для иностранцев, только для обеспеченных мужчин. Там познакомилась с кавалером и тот ей высылает деньги на подарки, прислал сумму на билеты и отель,  чтобы сама выбрала и прилетела когда захочет.
Про похоть не уверена, подруга показала переписки: там всё очень прилично, не придраться))
Значит Асмодей тут именно  переписка или договор, бумага же в руках ).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Qoeen

Здравствуйте,
Беременна ли девушка от мч сейчас?
Зеркала (геката) святой грааль Энвольтирование-антихрист
Не совсем понимаю..
Нет,то ли намерение есть толи меня розыграли

Taira

Цитата: Qoeen от 02 октября 2021, 17:20:46
Здравствуйте,
Не совсем понимаю..
Я такие расклады, котрорые начинаются с Зеркала, Ложные пророки, Антихрист, Владыка, сразу не смотрю,по первой карте информация скрыта, у меня такой расклад не точный.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Qoeen

Цитата: Taira от 02 октября 2021, 18:03:15
Я такие расклады, котрорые начинаются с Зеркала, Ложные пророки, Антихрист, Владыка, сразу не смотрю,по первой карте информация скрыта, у меня такой расклад не точный.
А можно ли сказать что надо мной зло пошутили,или всетаки как Жрица, смотреть данную тему нельзя?
Антихрист последняя карта

Taira

Цитата: Qoeen от 02 октября 2021, 18:29:12
А можно ли сказать что надо мной зло пошутили,или всетаки как Жрица, смотреть данную тему нельзя?
Можно. Но у меня Зеркала в начале расклада это не нужно смотреть туда, куда нельзя или внутренние страхи.
Лучше успокоиться и переспросить в другой раз.

Qoeen

Здравствуйте будет ли муж доволен решением суда?
Изобретатели злого  люцифер  Вельзивул и асторот страшный суд
Выпала сама Венера хагит
Хочет нечестно изменить решение суда, например стать официально безработным..

Dikni

Добрый день. Есть одно должностное лицо ,к которому периодически по работе хожу. Явно предвзято относится, очень резко разговаривает ,с другими моими коллегами нет такого. Выясняю причину. Ариман Изобретатели Жестокость марса Архонты (Обратный ход+Арсенал (Запретный плод) Явно какая-то закулисная интрига, или это она (а это женщина) какая-то подлая, циничная, доставляет удовольствие издеваться пользуясь своим положением или ей кто-то преподнес обо мне что-то, судя по архонтам что-то из  прошлого, может какие общие знакомые, о которых я не знаю (сфера в которой вращаемся узкая). Подскажите пожалуйста что тут
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 04 октября 2021, 11:26:56
Добрый день. Есть одно должностное лицо ,к которому периодически по работе хожу. Явно предвзято относится, очень резко разговаривает ,с другими моими коллегами нет такого. Выясняю причину. Ариман Изобретатели Жестокость марса Архонты (Обратный ход+Арсенал (Запретный плод) Явно какая-то закулисная интрига, или это она (а это женщина) какая-то подлая, циничная, доставляет удовольствие издеваться пользуясь своим положением или ей кто-то преподнес обо мне что-то, судя по архонтам что-то из  прошлого, может какие общие знакомые, о которых я не знаю (сфера в которой вращаемся узкая). Подскажите пожалуйста что тут
Архонты это коллектив. Такое впечатление что она хочет Вас выжить из коллектива.

Dikni

Цитата: Taira от 04 октября 2021, 11:42:38
Архонты это коллектив. Такое впечатление что она хочет Вас выжить из коллектива.
Дело в том, что это не коллектив. Не наш. Это сторонняя организация. Может не хочет чтоб я к ней ходила? Но это от нее не зависит. У нас кого пошлют к ней

Добавлено: 04 октября 2021, 23:47:29

У человека пропали документы. Есть подозрения, кто мог взять, просто так не могли пропасть.
Взяла ли их Ж1? Улыбка Жадность Святая вода (сама выпала ведьма Эрихто) Козел отпущения (Владыка фантазий+Ложка) Думаю это она?

Добавлено: 04 октября 2021, 23:50:24

Еще вопрос про другого человека ,у него тоже пропали личные вещи. Какая то крыса завелась. Взяла ли эти вещи Ж1 Обжорство Изобретатели Черная месса Люцифер (Жестокость) Мне кажется она, это та же какая и в первом вопросе. Похоже сговор какой-то по мессе?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Qoeen

Здравствуйте муж прочитает? и как воспримет моё сообщение ?
Волшебная мазь святой грааль изобретатели злого агасфер трава анджелика
Возможно не поверит,не воспримет, будет перед выбором
Пожалуйста посмотрите

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 05 октября 2021, 10:53:26Волшебная мазь святой грааль изобретатели злого агасфер трава анджелика
Прочитает, но да подумает что Вы на эмоциях это сделали
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

эвеллина

Цитата: Qoeen от 02 октября 2021, 17:20:46
Здравствуйте,
Не совсем понимаю..
Не беременна
Цитата: Qoeen от 02 октября 2021, 18:29:12
Можно сказать и так, но гадая, Вы ведь интересовались беременностью, а не тем, пошутили ли над вами
Цитата: Qoeen от 03 октября 2021, 17:12:08
Здравствуйте будет ли муж доволен решением суда?
Изобретатели злого  люцифер  Вельзивул и асторот страшный суд
Выпала сама Венера хагит
Хочет нечестно изменить решение суда, например стать официально безработным..
Конечно не будет доволен
Цитата: Qoeen от 05 октября 2021, 10:53:26
Здравствуйте муж прочитает? и как воспримет моё сообщение ?
Волшебная мазь святой грааль изобретатели злого агасфер трава анджелика
Возможно не поверит,не воспримет, будет перед выбором
Пожалуйста посмотрите
Здесь два вопроса. Прочитает это точно. Вероятно воспримет болезненно.
Цитата: Dikni от 04 октября 2021, 11:56:03
Дело в том, что это не коллектив. Не наш. Это сторонняя организация. Может не хочет чтоб я к ней ходила? Но это от нее не зависит. У нас кого пошлют к ней

Добавлено: 04 октября 2021, 23:47:29

У человека пропали документы. Есть подозрения, кто мог взять, просто так не могли пропасть.
Взяла ли их Ж1? Улыбка Жадность Святая вода (сама выпала ведьма Эрихто) Козел отпущения (Владыка фантазий+Ложка) Думаю это она?

Добавлено: 04 октября 2021, 23:50:24

Еще вопрос про другого человека ,у него тоже пропали личные вещи. Какая то крыса завелась. Взяла ли эти вещи Ж1 Обжорство Изобретатели Черная месса Люцифер (Жестокость) Мне кажется она, это та же какая и в первом вопросе. Похоже сговор какой-то по мессе?
Очень похоже, что украла Ж1. На оба расклада ответ положительный. "Да" это она
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dikni

Meliss

Здравия, кот ушел гулять и не вернулся.Придет ли  домой до конца этой недели? Обжорство(анжелика)отр. свет(магия)гнев(геката)=козел(благо).похоже что не придет, вернется ли он вообще?сладо(некро)жадность(суд)ледиШ(агриппа)=энвольт(магия)не вернется.
жив ли кот* вельзевул(суд)зеркала(тролли)мазь(сладо)=зеркАрх(кольцо)-жив.Посмотрите пожалуйста , правильно ли трактую

Черная Леди

Цитата: Meliss от 06 октября 2021, 15:49:53
Здравия, кот ушел гулять и не вернулся.Придет ли  домой до конца этой недели? Обжорство(анжелика)отр. свет(магия)гнев(геката)=козел(благо).похоже что не придет, вернется ли он вообще?сладо(некро)жадность(суд)ледиШ(агриппа)=энвольт(магия)не вернется.
жив ли кот* вельзевул(суд)зеркала(тролли)мазь(сладо)=зеркАрх(кольцо)-жив.Посмотрите пожалуйста , правильно ли трактую

а мне кажется кот придет, жив он, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status