Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Elena1128 от 10 сентября 2021, 13:41:21Кто знает, дайте пожалуйста ссылку на классическое таро. Спасибо!)))

В этом же разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Доброй ночи. Хочу купить вещь онлайн, спросила, подойдет ли она мне по размеру (размер вроде мой, но модель боюсь большемерит) ? Арсенал Козел Черная месса Три парки (Меч эскалибур). В таком вопросе трактовки не понимаю, если честно. Если б не Козел, то вроде бы нормально должно быть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Я вляется ли дом собственностью семьи Х? Архонты Отраженный свет Козел Агасфер (Ох+Средства защиты). Мне кажется нет. Они туда приезжают-уезжают. Но только не их собственность?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кузька

Здравствуйте. Уважаемые теневеды, нужно Ваше видение.

На протяжении длительного времени мне снится один дом, в котором по детству мне пришлось пожить. Ранее там находился госпиталь. Сейчас здание заброшено, хотя имеет историческую ценность. Мы не живем там больше 14 лет, но сны приходят действительно пугающие и никому из моей семьи кроме меня.  Вопрос: почему мне снится этот дом исключительно в страшных снах?

Агасфер(Ведьма Эрихто) - Средства защиты от з.д ( Ариман) - Монах Авель (Звезда Люцифера) итог - Серп Сатурна
Такое чувство , что приглашают зайти туда снова ...

arxona

Здравствуйте уважаемые практикующие. Нужен ваш взгляд на расклад:

Произойдёт  ли свадьба  с до  загадочного срока ?

Благодать +звезда люцифера(доп святая вода)+вульгарная магия (доп леди пенгерсвик)
Итог:Асмодей

Вроде как да

Благодарю+
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Anzhela06

Здравствуйте!
Буду очень благодарна за помощь в трактовке, тк с трудом трактую пока что на этой колоде
Жена моего бывшего(я была долгое время любовницей, жена знала) удалила сегодня свою страничку в инстаграме, хотя ещё с утра выкладывала сториз и все было нормально
Почему удалила страничку свою?
Обжорство(леность)-вульгарная магия(зеркало леди из шалотта-сладострастие)-пионы(воплощенное зло и некромантия)=ведьма эрихто(Лилит и святой грааль)
Такое ощущение как будто ей и самой надоело, пресытилась она жизнью в соцсетях, и ей посоветовала какой то практик женщина
С меня +++ за помощь обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 12 сентября 2021, 00:06:23Арсенал Козел Черная месса Три парки (Меч эскалибур).

Думаю нет

Цитата: Dikni от 13 сентября 2021, 14:01:25Архонты Отраженный свет Козел Агасфер (Ох+Средства защиты).

Нет, а они ипотеку не могли взять?

Цитата: Кузька от 13 сентября 2021, 15:36:55Агасфер(Ведьма Эрихто) - Средства защиты от з.д ( Ариман) - Монах Авель (Звезда Люцифера) итог - Серп Сатурна
Похоже, что да и нужно что-то завершить там или какую-то вещь найдете и с ней
негатив может быть связан

Цитата: arxona от 14 сентября 2021, 22:48:32Благодать +звезда люцифера(доп святая вода)+вульгарная магия (доп леди пенгерсвик)
Итог:Асмодей
Да

Цитата: Anzhela06 от 15 сентября 2021, 12:14:22Обжорство(леность)-вульгарная магия(зеркало леди из шалотта-сладострастие)-пионы(воплощенное зло и некромантия)=ведьма эрихто(Лилит и святой грааль)

не хочет делиться личной жизнью, подумала что это неправильно
но может позже восстановит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 15 сентября 2021, 13:32:02

Спасибо. Да кто их знает. Но в ипотеку все равно собственность их становится, а они просто должны банку. Дело в том что это в Москве, оочень хороший дом, новый район, котеджный поселок, а квартира у них в области. Позиционируют, что дача. Да уж, дачка. У них не сказать что огромный доход, семья обычная. Может снимают, или к кому ездят (у дочки парень есть, в основном с ним она там). Может его  ???  Но все скрытно очень, тип их это

Dikni

Посмотрите, пожалуйста. Признают ли что было нарушение при рассмотрении жалобы человека? Святая вода Хагит Страшный суд Средства защиты (Симон+Благодать) Очень похоже, что да, но итоговая не понятна. Это человека защитят или наоборот для него закрыта эта инстанция?

Arafna

Прошу помощи в трактовке.
В настоящий момент разрабатываю цикл лекций, которые потом собиралась издать в формате учебника. Вопрос поставила как "получится ли издать".
Ответ немного странный. Мой вариант - все будет зависеть от какого-то человека, либо издателя, либо пиар-менеджера. В общем, отношения с кем-то. Итог "да" или "нет" пока не оформлен.

Страшный Суд, Отречение Теофила, Отраженный Свет = Гнев

Есть ли здесь какие-то еще варианты?
Денежных отношений при этом я не вижу, то есть с инвестором проблем не должно быть. Или это как раз про то, что буду просить помощи?

Anzhela06

Цитата: Anna2018.di от 15 сентября 2021, 13:32:02
Думаю нет

Похоже, что да и нужно что-то завершить там или какую-то вещь найдете и с ней
негатив может быть связан

Да

не хочет делиться личной жизнью, подумала что это неправильно
но может позже восстановит
ОС
Действительно страничку восстановила сегодня! Как только прилетела с мужем на отдых

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Arafna от 19 сентября 2021, 11:50:02
В настоящий момент разрабатываю цикл лекций, которые потом собиралась издать в формате учебника. Вопрос поставила как "получится ли издать".
Ответ немного странный. Мой вариант - все будет зависеть от какого-то человека, либо издателя, либо пиар-менеджера. В общем, отношения с кем-то. Итог "да" или "нет" пока не оформлен.

Денежных отношений при этом я не вижу, то есть с инвестором проблем не должно быть. Или это как раз про то, что буду просить помощи?

не получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Черная Леди от 19 сентября 2021, 12:31:39
не получится
вот хотелось бы больше подробностей, конечно. на самом деле, однозначного нет я тут не вижу, вижу конфликты. про то, что они неразрешимы, тут вроде нет информации

эвеллина

Цитата: Arafna от 19 сентября 2021, 11:50:02

Практически все карты показывают, что проект будет продвигаться слабо, скорее всего , что его завернут, а Вы будете нервничать и переживать.
Цитата: Dikni от 18 сентября 2021, 15:48:58
Посмотрите, пожалуйста. Признают ли что было нарушение при рассмотрении жалобы человека? Святая вода Хагит Страшный суд Средства защиты (Симон+Благодать) Очень похоже, что да, но итоговая не понятна. Это человека защитят или наоборот для него закрыта эта инстанция?
Не признают, человеку все сойдет с рук, выйдет чистым из воды.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Как относится начальник к подчинённой?
Четыре ветра - Дочери человеческие - Зеркала (озн Экзорцизм (Монах авель)
Воплощенное зло

Внешне легко и без особой привязанности, а внутри скрывает желание намеренно держать дистанцию.
Сильное раздражение, недовольство ей.

2. Хочет ли ее уволить?
Экзорцизм (Отраженный свет озн симон) - Зеркала (Запретный плод) - Жертва искушения
Средства защиты от злых духов

Хочет, но по первой связке пока не может и мирится с этим. По итогу - пока с этим не торопится
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status