Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Kventin

Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:34
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу вас о помощи мне с трактовками
1. Чувства мужчины ко мне? колесо судьбы+ королева кубков пп+ туз мечей
скажем так, он не готов принять такой подарок судьбы:)
Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:342. напишет ли мне мужчина? 2 жезлов+ луна+ 9 мечей пп+ 5 кубков
тут мутная какая-то история, может по ночам и будет какая-то переписка, но вызвана она будет не интересом к вам, а другими причинами(что-то не задалось или вы написали, а он не хочет обидеть, как-то так)
Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:343. есть ли на мужчине приворот? 3 мечей+ туз кубков пп+ 8 пентаклей пп
думаю да, только лег порчей и бьет по отношениям и работе
Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:344. будут ли отношения с мужчиной?  дурак+ рыцарь мечей пп+ императрица пп
первый Дурак - сразу нет, да и когда не первый-тоже нет,и рыцарь перевернут, и вы... или вы, или он будете себя неловко чувствовать, но отношений точно не будет.
Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:345. будут ли действия мужчины в мою сторону? 3 пентаклей+ 2 мечей+ маг
склоняюсь, что нет, он занят повседневными делами и по двойке мечей ему не до вас.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!
[/quote]Только расклады вы не там разместили - модератор по головке не погладит-здесь только таро теней.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 28 августа 2021, 15:10:32
Здравствуйте. Потерялась вещь, то ли в поездке где забыла, то ли дома выложила и не помню куда сунула. Находится ли вещь дома? Обратный ход Симон Жадность Ариман (Ложка+Святая вода (Орфей) Мне кажется нет, нет ее дома. Оставила где то и кто то позарился?

не дома, в больнице-поликлинике не были?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Taira

Цитата: weatryo от 31 августа 2021, 21:26:34
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу вас о помощи мне с трактовками
1. Чувства мужчины ко мне? колесо судьбы+ королева кубков пп+ туз мечей
2. напишет ли мне мужчина? 2 жезлов+ луна+ 9 мечей пп+ 5 кубков
3. есть ли на мужчине приворот? 3 мечей+ туз кубков пп+ 8 пентаклей пп
4. будут ли отношения с мужчиной?  дурак+ рыцарь мечей пп+ императрица пп
5. будут ли действия мужчины в мою сторону? 3 пентаклей+ 2 мечей+ маг

Когда выкладываете расклад нужно не только смотреть куда пишите, но и свою трактовку писать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Цитата: Черная Леди от 01 сентября 2021, 02:15:57
не дома, в больнице-поликлинике не были?
Спасибо. Нет, я в поезде видимо забыла. Потому как до посадки в него, вещь была со мной. А потом провал и в итоге ее нет. Подумала что куда-то машинально дома сунула. Но скорее в поезде и оставила. Хотя все проверяла, перед выходом, ничего на полке не оставалось  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Правду ли сказал М, что не изменяет Ж?
защита(ваалверит)+геката+эрихто(ложка)=владыка фант(экзорцизм+жестокость)
сказал так, чтобы отвести ее подозрения и защитить себя
Правда ли, что он находился там, где сказал во время звонка?(один)
жадность(суд)+абракадабра(эвольтирование+хагит)+сатана(тролли)=люцифер(отречение)
вроде да, один, но пытался оправдаться все же
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2021, 13:27:20защита(ваалверит)+геката+эрихто(ложка)=владыка фант(экзорцизм+жестокость)

Мне видеться, что правду сказал

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2021, 13:27:20жадность(суд)+абракадабра(эвольтирование+хагит)+сатана(тролли)=люцифер(отречение)

Да

Смотрю несколько вопросов+

Если я пойду на тренировку к конкретному мужчине, повлияет ли это на отношения?(в любовные)

Ложка (Изобретатели+Симон)+Люцифер+Зеркала (Лилит) Итог Ох Вульгарная магия

Да могут быть видимо тайные отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tany1976

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Потеряла один  документ с поликлиники, не помню куда положила. Находится ли документ дома? Зеркало леди из Шалотта (Благодать,Воплощенное зло), Магический круг (Защита чародея),Симон Киренеянин (Страшный суд), ОХ (Пионы) - дома нет, наверное забыла где-то в больнице

Anna2018.di

Цитата: Tany1976 от 08 сентября 2021, 08:49:48Зеркало леди из Шалотта (Благодать,Воплощенное зло), Магический круг (Защита чародея),Симон Киренеянин (Страшный суд), ОХ (Пионы) - дома нет, наверное забыла где-то в больнице
Скорее всего нет, нужно будет восстанавливать

Смотрю+

Сделаю ли я пирсинг пупка до конца Сентября?
Кенатвр Хирон+Лилит+Ледии П(ОХ) Итог Сатана Энвольтирование

Сделаю, будет тяжело проходить сама процедура (болезненно)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. Пытаюсь узнать, почему девушка не фотографируется, а если фотографируется, то с опущенным лицом, отвернутым, лица нигде не видно. Жестокость марса Четыре ветра Отречение Кольцо (Серп+Меч) Ну видно что отгораживается, свои какие-то взгляды, что бы ее образ развеивался, никто соответственно не видел ее. Что-то больше не понимаю. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 09 сентября 2021, 19:35:18
Добрый вечер. Пытаюсь узнать, почему девушка не фотографируется, а если фотографируется, то с опущенным лицом, отвернутым, лица нигде не видно. Жестокость марса Четыре ветра Отречение Кольцо (Серп+Меч) Ну видно что отгораживается, свои какие-то взгляды, что бы ее образ развеивался, никто соответственно не видел ее. Что-то больше не понимаю. Посмотрите, пожалуйста

тракт не могу мофо разве нельзя?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Таурин

Цитата: Dikni от 09 сентября 2021, 19:35:18
Добрый вечер. Пытаюсь узнать, почему девушка не фотографируется, а если фотографируется, то с опущенным лицом, отвернутым, лица нигде не видно.
Доброго дня.
Я с картами совсем недавно. Такое мнение:

- Жестокость Марса - тут и защита (щит, шлем) и отсечение (меч). То есть, отсечение постороннего с целью защиты, и отсечение не случайное, осознанное.
- Четыре ветра - лавирование, движение, отсутствие фиксации. Отсутствие чёткого образа на фото, постоянное движение - то отвернётся, то лицо опустит т.д.
- Отречение Теофила - прям картинкой говорит: отвёрнутый человек, лица не видно.
- Кольцо Фрастраты - повторение ситуации, неслучайность. В некотром смысле, зависимость от ситуацит, необходимость избегать прямого взгляда в камеру.
И допом - снова две "отсекающие" карты. Меч Эскалибур - опять же, карта активности, то есть, девушка действует осознанно.

То есть, девушка намеренно и осознанно избегает фиксации своего лица на фотографии, пресекая подобные попытки из соображений собственной безопасности.

(И оффтоп слегка, напомнили ситуацию).
Спойлер
Как-то раз был общий выезд одной компании на отдых. Там был человек с профессиональной фотокамерой, портретист. Так вот, среди пары десятков фотографий с одной дамой не было ни одной, где бы она смотрела в камеру. То отвернётся, то глаза прикроет, то волосы поправляет и лицо руками загородит.
Тогда это показалось просто случайностью, хотя фотограф именно ловил удачные кадры.

Через несколько лет выяснилось, что дама по-чёрному колдует уже пару десятков лет, вешая порчи направо и налево.

Многим практикам для работы требуется фотография, где чётко видны глаза. Это было намеренное поведение дамы, защита, чтобы затруднить работу с ней по фотографии.

Это просто пример, Вы уже смотрите по своей ситуации.
[свернуть]

Dikni

Спасибо Вам огромное! В принципе я так и предполагала,  но думала что это мое предвзятое отношение к девушке. Значит все с ней окончательно ясно.
И про глаза, буквально вчера это обсуждали, не было фото с лицом (опущено было)  и один практик не смог ничего наверняка про нее сказать. Все же по разному видят, этот не смог

Elena1128

Всем привет!)
Смогу ли я стать хорошим тарологом?
Паж к+шут+маг=колесо фортуны
Смогу, если начну учиться усердно

Anna2018.di

Цитата: Elena1128 от 10 сентября 2021, 11:42:45Паж к+шут+маг=колесо фортуны

Это тема Таро Теней, а у вас похоже классика
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elena1128

Цитата: Anna2018.di от 10 сентября 2021, 13:37:45
Это тема Таро Теней, а у вас похоже классика
О! Прошу прощения, ошиблась  :o
Кто знает, дайте пожалуйста ссылку на классическое таро. Спасибо!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status