Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Dikni от 09 августа 2021, 18:44:39
Добрый вечер. Пропал документ, спросила, взяла ли этот документ Ж украдкой? Чванство Козел Симон Черная месса (Агасфер+Улыбка меркурия) Мне кажется да, это она? Она мне взгляд замылили? Или у меня просто замылился и я ее ложно обвиняю? Хотя скорее взяла ,что бы подставить?
Здравствуйте. Ну, нет. Весь триплет об этом. Чванство - это отстранение, не подходила. Козел - без вины виноватая, думаете на нее, но не она. Симон - это тоже о подставе, думаете не на того. На кресте невиновный человек.
А итог говорит, что скорее всего на работе он и есть, просто затерялся ( агасфер), возможно среди документов связанных со сделками, отчетами, деньгами, продажами...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

здравия, привезет ли мч деньги в срок?плод(серп)арсенал(энвольт)обжорство(круг)=лорд(вода)Похоже что в срок не привезет, возможно позже и больше

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 августа 2021, 14:34:31Состоится ли поездка на море в определенный день?
экзорцизм(владыка фант)+жезл(изобретатели)+благодать=анжелика(зеркало арх)

Цитата: Лиса-Алиса от 05 августа 2021, 15:23:12Я считаю, что да, первую связку понимаю именно как перемещение к желаемому.
Дайте потом ОС, пожалуйста.
Даю ОС: поездка состоялась!

Состоится ли сегодня важный разговор между людьми?(пара)
леность+жертва иск(привидение)+некромантия=жестокость(пионы)
по первой карте вроде нет, а по остальному разговор будет все же
Помирятся ли люди после этого разговора?
вода(вульгарная)+абракадабра+обрат. ход(обжорство+сатана)=отречение(лилит+защита)
Женщина не захочет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 14 августа 2021, 07:27:27
Даю ОС: поездка состоялась!

Состоится ли сегодня важный разговор между людьми?(пара)
вода(вульгарная)+абракадабра+обрат. ход(обжорство+сатана)=отречение(лилит+защита)
Женщина не захочет.

Нет
Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Здравствуйте. Получу ли я деньги больше чем определенная сумма? Ох Волшебная мазь Петрушка Кольцо (Магический жезл) Нет наверно? Какая то будет но меньше чем загаданная?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Цитата: Dikni от 15 августа 2021, 09:35:43
Здравствуйте. Получу ли я деньги больше чем определенная сумма? Ох Волшебная мазь Петрушка Кольцо (Магический жезл) Нет наверно? Какая то будет но меньше чем загаданная?
Здравствуйте)
Больше точно нет... кольцо все ж ограничивает...
Дайте ОС потом, интересно. По оху и мази думаю как вообще, то должны получить. Петрушка ... может частями...

Добавлено: 15 августа 2021, 10:15:13

Цитата: Meliss от 12 августа 2021, 17:55:55
здравия, привезет ли мч деньги в срок?плод(серп)арсенал(энвольт)обжорство(круг)=лорд(вода)Похоже что в срок не привезет, возможно позже и больше
В срок - нет. Сольется ( лорд-вода). Нет у него пока ( арсенал- энвольт).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Цитата: MandyDream от 15 августа 2021, 10:13:12
Здравствуйте)
Больше точно нет... кольцо все ж ограничивает...
Дайте ОС потом, интересно. По оху и мази думаю как вообще, то должны получить. Петрушка ... может ча
Благодарю. ОС: получила, гораздо меньше  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: antyanetta от 14 августа 2021, 07:27:27Состоится ли сегодня важный разговор между людьми?(пара)
Женщина не захочет.

Цитата: Черная Леди от 14 августа 2021, 16:04:20Нет
Нет
1) Разговор состоялся
2) Не помирились, ни к чему разговор не привел, каждый стоит на своем и уступать не хочет.

Добавлено: 16 августа 2021, 09:33:57

Вернется ли М сегодня домой?
зеркала(бетор)+гнев(тролли+сатана)+чванство(кентавр)=ведьма из Ф(ариман+леди)
нет, гордость не позволит, а также злость на женщину
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Taira

Цитата: antyanetta от 16 августа 2021, 07:53:34

Вернется ли М сегодня домой?
зеркала(бетор)+гнев(тролли+сатана)+чванство(кентавр)=ведьма из Ф(ариман+леди)
Нет, гордость задете, он считает что его не понимают. Вобще как Ж все испортила,  но чувтва к Ж есть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kristabella

Цитата: kristabella от 18 мая 2021, 11:39:02Уволят ли даму до конца месяца?

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2021, 18:26:20нет
Цитата: Лиса-Алиса от 18 мая 2021, 12:34:06Добрый день. Я думаю, что будут хотеть ее уволить, но пока не могут этого сделать до конца месяца.
По возможности дайте ОС, пожалуйста.
Сорри за позднюю ОС, не было возможности узнать. Всё верно, не уволили, работает
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Просматривал ли мужчина Соцсети женщины в срок?
Экзорцизм (Монах авель) - Вельзевул и Астарот - Товия и демон асмодей
Козёл отпущения

Может и хотел по Вельзевул у и товии, но насыщенная работа на удаленке (Монах) занимала его полностью.

Какую реакцию вызовет у начальства предложение нового проекта в загаданный срок?
Отраженный свет (озн Три парки, Вульгарная магия, не Магический жезл) - иов - четыре ветра
Символ ох

Проект вызовет сомнения, он покажется слишком сложным, по ветрам четкого ответа по нему не дадут.
По итогу думаю, что проект все-таки вызовет энтузиазм и интерес.
с уважением.

Anna2018.di

Цитата: Лиса-Алиса от 18 августа 2021, 23:34:07Козёл отпущения

Нет не просматривал

Цитата: Лиса-Алиса от 18 августа 2021, 23:34:07Какую реакцию вызовет у начальства предложение нового проекта в загаданный срок?
Отраженный свет (озн Три парки, Вульгарная магия, не Магический жезл) - иов - четыре ветра
Символ ох

Задумываются, но скорее всего не примут идею в разработку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 18 августа 2021, 23:34:07Просматривал ли мужчина Соцсети женщины в срок?
Экзорцизм (Монах авель) - Вельзевул и Астарот - Товия и демон асмодей
Козёл отпущения
нет, не просматривал (экзорцизм+монах), монах это как раз мужик с планшетом или телефоном, но он его убрал по экзорцизму подальше
Цитата: Лиса-Алиса от 18 августа 2021, 23:34:07Какую реакцию вызовет у начальства предложение нового проекта в загаданный срок?
Символ ох
негативную реакцию, отметут предложение

Meliss

Цитата: Meliss от 12 августа 2021, 17:55:55здравия, привезет ли мч деньги в срок?плод(серп)арсенал(энвольт)обжорство(круг)=лорд(вода)Похоже что в срок не привезет, возможно позже и больше

Цитата: MandyDream от 15 августа 2021, 10:13:12В срок - нет. Сольется ( лорд-вода). Нет у него пока ( арсенал- энвольт).
ОС. В срок не получила, лорд ушел в запой  и привез деньги после того как прокапался, большей суммы не дал

Лиса-Алиса

Здравствуйте.
Как пройдёт встреча женщины с мужчиной?
Четыре ветра - Антихрист-шут (Сладострастие озн трава анжелика) - Ведьма из фраддама
Орфей

Непринуждённо, но кто-то будет издалека намекать или прощупывать почву на тему секса. По ведьме думаю, будут разные и очень интересные беседы

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status