Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: ilit от 01 августа 2021, 20:23:51Благодарю , очень нервничаю из-за этой ситуации, задала вопрос будет ли от них вред ? Тролли-экзорцизм-Люцифер-ваалверит( 2 чёрные свечи-ОХ- зеркало леди из Шалота) Тролли это как минимум сплетни ...

Соглашусь, что взлом был на заказ (меня тоже пытались взломать). Лучше меняйте номер телефона и пароль от страницы.  Могут подставу сделать, но Вы не в том направлении думаете..В общество неблагоприятное попали. Кто-то из прошлого лезет к Вам и возможно Вы сами с какой-то дамой некрасиво поступили
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: ilit от 01 августа 2021, 20:23:51
задала вопрос будет ли от них вред ? Тролли-экзорцизм-Люцифер-ваалверит( 2 чёрные свечи-ОХ- зеркало леди из Шалота) Тролли это как минимум сплетни ...
Тут вобще как взяли информацю и как подстава будет что-ли или от Вашего имени действовали или будут. Хорошего точно ничего не стоит ждать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ilit

Да простят меня модераторы за оффтоп и флуд, но это все полезло после обряда от врагов и злых языков , может быть знаете какие-то обряды чтобы выявить врага ?

Лиса-Алиса

Даю ОС

Цитата: Лиса-Алиса от 27 июля 2021, 12:18:00
1. Будет ли контора-1 делать проект?
Нет.

2. Будет ли контора-2 делать проект? Раньше рассматривали ее как основного кандидата,
Цитата: antyanetta от 27 июля 2021, 15:08:15
очень похоже что да

В итоге не выбрали ни одну из этих.

Состоится ли проект в загаданный срок?
ОС дам.

Маг Круг (Обжорство зон Козел отпущения) - Трава Анжелика - Черная месса
Воплощенное зло
Да. Но по итоговой карте не без сильных нервов и проблем.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 05 августа 2021, 09:49:59Состоится ли проект в загаданный срок?
ОС дам.

Воплощенное зло
Да. Но по итоговой карте не без сильных нервов и проблем.
а что за проект вообще?

Состоится ли поездка на море в определенный день?
экзорцизм(владыка фант)+жезл(изобретатели)+благодать=анжелика(зеркало арх)

если бы не первая связка сказала бы, что да, потому что благодать и зеркало архимеда уже выпадали мне на подобные вопросы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Цитата: antyanetta от 05 августа 2021, 14:34:31
Состоится ли поездка на море в определенный день?

Я считаю, что да, первую связку понимаю именно как перемещение к желаемому.
Дайте потом ОС, пожалуйста.

Цитата: antyanetta от 05 августа 2021, 14:34:31
а что за проект вообще?

Рабочая поездка, в которой надо получить информацию для дальнейшей работы.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 05 августа 2021, 09:49:59Состоится ли проект в загаданный срок?
ОС дам.

Воплощенное зло
По мессе сказала бы, что будет рабочая встреча, первая связка говорит о том, что кто то "пойдет краями" видимо нервотрепка таки будет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Ув практики)) прошу мнения со стороны+

1) Проявит ли один мужчина инициативу к знакомству до конца Августа (пересекаемся в спортзале, есть флирт. Он клиент)

Тролли+Экзорцим (Черная месса)+Геката итог Кентавр Хирон  (Эрихто)

Походу будем просто общаться на общие темы или по моей инициативе

2) Сделаю ли я прививку до конца Лета?
Агасфер+Меч (Архонты)+ Сладострастие Итог Жертва искушения (Ох)
Да сделаю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Цитата: Anna2018.di от 06 августа 2021, 13:31:49
Ув практики)) прошу мнения со стороны+

1) Проявит ли один мужчина инициативу к знакомству до конца Августа (пересекаемся в спортзале, есть флирт. Он клиент)

2) Сделаю ли я прививку до конца Лета?

1. Он не проявит
2. Сделаете
с уважением.

Елизавета19

Здраствуйте
намечается поездка в подростковый лагерь. Не отдых , будут некоторые обязаности. Ехать не хочется , скорее исполнить долг нужно, оказать помощ своим участием

Задала картам вопрос " Поеду ли в августе  в лагерь "?
Козёл отпущения - Лорд Пенгерсвик - Абракадабра = Запретный плод

Полная абракадабра. Карт передвижения нет. А запретный плод в конце вообще неясен - поездка не является желанной , даже наоборот.

Будут какие то давлеющие вынуждающие обстоятельства, обсуждение в переписке, неустойчивая ситуация и в итоге да, поездка состоится.

Кривое такое толкование, благодарю за ваши трактовки

Anna2018.di

Цитата: Елиzавета от 07 августа 2021, 03:43:44Козёл отпущения - Лорд Пенгерсвик - Абракадабра = Запретный плод

Нет, передумаете или мужчина не даст вам уехать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Loren mils

Добрый день, уважаемые. Интересует Ваше мнение.

Будет ли мужчина наказан (высшими силами / жизнью / судьбой) за то, как поступил с женщиной?
Асмодей - Жертва искушения - Пионы, итог - Жестокость Марса. Мое мнение, что у мужчины наступит полоса неудач и это скажется на его психике.

Добавлено: 07 августа 2021, 20:42:56

Цитата: Елиzавета от 07 августа 2021, 03:43:44
Задала картам вопрос " Поеду ли в августе  в лагерь "?
Козёл отпущения - Лорд Пенгерсвик - Абракадабра = Запретный плод
Я бы трактовала так: Козел - ваше нежелание ехать, Лорд - влияние на вас мужчины, либо ваше желание оставить все как есть (не ехать в лагерь), Абракабабра - нерешённость / неопределенность ситуации. Итог - запретный плод - запрет на поездку. Думаю, поездка не состоится.

Никогда не сомневайся

Кукую сферу (отрасль) бизнеса выбрать человеку, чтобы добиться хороших успехов и больших денег? Черная Месса, Люцифер, Ариман, Итог Вальверит Владыка Соглашений, доп. Вельзевул и Астарот , что-то для людей (Как массмаркет), франшиза?
К цели!

Taira

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 августа 2021, 09:11:19
Кукую сферу (отрасль) бизнеса выбрать человеку, чтобы добиться хороших успехов и больших денег? Черная Месса, Люцифер, Ариман, Итог Вальверит Владыка Соглашений, доп. Вельзевул и Астарот , что-то для людей (Как массмаркет), франшиза?
Что-то в сфере услуг, по первой карте я бы подумала, что питание, а по последней как транспорт, а так карты сотрудничества. Может что-то из логистики?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Добрый вечер. Пропал документ, спросила, взяла ли этот документ Ж украдкой? Чванство Козел Симон Черная месса (Агасфер+Улыбка меркурия) Мне кажется да, это она? Она мне взгляд замылили? Или у меня просто замылился и я ее ложно обвиняю? Хотя скорее взяла ,что бы подставить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status