Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лиса-Алиса от 14 июля 2021, 13:54:26Я думаю, что жив
Цитата: Анавуайна от 14 июля 2021, 23:51:04Жив, но судя по картам попал в какую-то передрягу из-за чего нет возможности выйти на связь от обстоятельств независящих от него. Попал случайно, соблазнился на что-то.
Живой и здоровый ) Ушёл, на время, в себя, переосмысливал жизнь.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Meliss

Здравия, выйду ли на работу в срок?звезда(жезл)плод ,шабаш(дочери)=вельзевул похоже что нет в этот срок не выйду.
выйду ли на работу на следующей неделе?сладо(улыбка)анжелика(3 парки)ох(ложка)=арсенал(люцифер). скорее всего что выйду

Лиса-Алиса

Цитата: Meliss от 21 июля 2021, 16:33:20
Здравия, выйду ли на работу в срок?

выйду ли на работу на следующей неделе?

По первому не выйдете.
По второму выйдите.
А возможен вариант удаленки? Мысль промелькнула такая по анжелика+3 парки и арсеналу.

Дайте ОС потом, пожалуйста.
с уважением.

Qoeen

Муж купил себе новый телефон?
Трава анджелика-ваалверит- Ариман- благодать
Думаю да,сказал мне что дали по пользоваться  но думаю это не правда

Anna2018.di

Ув. практики дам Ос

1)Вернется ли кот до конца Июля? (Расклеили объявления, ушел 3 дня назад-первый раз)
Козел отпущения+Суд+Трава Анжелика итог Агасфер

Нет

2) Вернется ли до конца Лета?

Тролли+Пионы+Воплощенное Зло Итог Ведьма из Фраддама (Вельзевул)

Вернется позже, ближе к Осени
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 25 июля 2021, 17:28:27Вернется ли кот до конца Июля? (Расклеили объявления, ушел 3 дня назад-первый раз)
Мне кажется, до конца июля не вернется, будет много бродить. Возможно, он затрудняется найти дорогу назад, но при этом с ним все в порядке.
Цитата: Anna2018.di от 25 июля 2021, 17:28:27Вернется ли до конца Лета?

Тролли+Пионы+Воплощенное Зло Итог Ведьма из Фраддама (Вельзевул)
вернется. Или сама попытаетесь его найти и в итоге получится. Или какая-то дама принесет вам его/поможет найти
Цитата: Qoeen от 25 июля 2021, 10:43:00Муж купил себе новый телефон?
Трава анджелика-ваалверит- Ариман- благодать
думаю, кроил он от вас денег по Ариману. И в итоге на них купил.

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 25 июля 2021, 17:28:27
Ув. практики дам Ос

1)Вернется ли кот до конца Июля? (Расклеили объявления, ушел 3 дня назад-первый раз)
Нет
Мне кажется, что вернется.

Огневеда

Уважаемые, ситуация:

неженатый молодой парень уехал в автопутешествие. На фотках, которые он выкладывает в Инстаграм, он один. Но его кто-то фотографирует (не селфи).

Вопрос: с кем он поехал?

Благодать (Экзо,Энвольт,Шабаш) + Люцифер + Эрихто = Агриппа
Похоже, с кем-то из семьи. С родителями... :o Эрихто и Агриппа - тени  Короля и Королевы Мечей

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

Как женщине правильно относиться к работе (в смысле как себя вести в работе, чтобы для неё это было максимально комфортно):
Маг круг (Сатана) - Зеркала Архимеда (Обжорство озн зеркало леди из шалотта) - Люцифер
Хагит

Действовать исходя из здорового эгоизма, чтобы на неё не переложили лишнего. Быть самостоятельной, вообще продумывать свои идеи/проекты по работе обособлено, быть для себя в этом лидером.
По зекалам архимеда с допами - действовать тонко в переписках с женщинами-коллегами.
Действовать по своему усмотрению, исходя из своих интересов и сохраняя свои границы.
При этом быть очень дружелюбной, милой и открытой. Возможно даже пытаться установить приятельские отношения.
Также всегда стараться договориться, коммуницировать.  Делать сотрудничество приятным и легким, при этом не давая хитрить с собой.
с уважением.

Zelda

Цитата: Огневеда от 25 июля 2021, 20:37:46
Уважаемые, ситуация:

неженатый молодой парень уехал в автопутешествие. На фотках, которые он выкладывает в Инстаграм, он один. Но его кто-то фотографирует (не селфи).

Похоже, с кем-то из семьи. С родителями... :o Эрихто и Агриппа - тени  Короля и Королевы Мечей
Делаю ставку на даму, которую скрывает или там и познакомился

Добавлено: 26 июля 2021, 14:27:38

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по раскладу:
Что принесёт Ж переезд в другой город?
Суд(отречение феофила)-привидение(святая вода)-авель(абракадабра)
Звезда Люцифера (кольцо)

Новые отношения, сожалеть о переезде не будет

MandyDream

Цитата: Огневеда от 25 июля 2021, 20:37:46
Уважаемые, ситуация:

А я делаю ставку на коллегу ( шабаш, Эрихто). Вообще мне кажется их там трое ( экзорцизм)- Люцифер, Эрихто и Агриппа. Но явно это не  «любовная» поездка.

Добавлено: 26 июля 2021, 22:43:11

Цитата: Zelda от 26 июля 2021, 11:01:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по раскладу:
Что принесёт Ж переезд в другой город?
Суд(отречение феофила)-привидение(святая вода)-авель(абракадабра)
Звезда Люцифера (кольцо)

Новые отношения, сожалеть о переезде не будет
Сильно общий и размытый вопрос. И соответственно такой же и ответ. Решение о переезде принесет неизведанное, неясность... одиночество, замкнутость. По итогу скорее это оторванность от привычек, будет нахватать того, что нравилось.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

ДАЮ ОС

Цитата: Anna2018.di от 18 июля 2021, 18:29:271) Состоится ли занятие на следующей неделе?

Ложка+Звезда Люцифера+Агасфер итог Зависть (Владыка соглашений)
Да, возможно с переносом по времени или чуть позднее

2) Останусь ли довольна индивидуальным подходом тренера к занятию?
Геката+Люцифер+Авель итог Благодать

Цитата: Анавуайна от 18 июля 2021, 21:20:121. Думаю да, договоритесь о графике посещений по итогу
2. Да, должно понравиться

Цитата: Meliss от 19 июля 2021, 15:12:35Напряженно пройдет, либо совсем не состоится из-за мужчины и его отсутствия
Зря будете переживать

Состоялось занятие, буду продолжать заниматься. Но да было немного напряженно из-за того, что не все упражнения получались. Но пока сложно сказать о пробном занятии, больше говорили о сознании и о том, что я тоже должна работать над собой)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые теневеды.
Смотрю прогноз. ОС дам.

1. Будет ли контора-1 делать проект?
Кентавр Хирон - Монах Авель - Симон
Четыре ветра

Нет.

2. Будет ли контора-2 делать проект? Раньше рассматривали ее как основного кандидата, потом передумали, а сейчас снова к ним вернулись.
Энвольтирование - Трава Анжелика - Ваалверит (обратный ход колеса озн Кентавр Хирон)
Гнев

Да.
Этой конторе такая работа будет не очень комфортна, но они этого не покажут. Ваалверит как договор о сотрудничестве, допы - про возвращение к возможности такого сотрудничества.
По итогу стрессово для этой конторы все это будет.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 27 июля 2021, 12:18:00Будет ли контора-1 делать проект?
Кентавр Хирон - Монах Авель - Симон
Четыре ветра
нет
Цитата: Лиса-Алиса от 27 июля 2021, 12:18:00Будет ли контора-2 делать проект? Раньше рассматривали ее как основного кандидата, потом передумали, а сейчас снова к ним вернулись.
Энвольтирование - Трава Анжелика - Ваалверит (обратный ход колеса озн Кентавр Хирон)
Гнев
очень похоже что да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: MandyDream от 26 июля 2021, 22:38:23я делаю ставку на коллегу ( шабаш, Эрихто). Вообще мне кажется их там трое ( экзорцизм)- Люцифер, Эрихто и Агриппа. Но явно это не  «любовная» поездка
У мальчика порядка 800 тыс подписчиков в Инсте. С ним заключил рекламный контракт один известный производитель автомобилей.

По коллеге - в какой-то степени, так и есть. Он фотографом ездит, тк это маркетинговая компания. Фотографии профессиональные (хотя есть и просто фотки).

Их может быть трое вполне.

Я думала, с братом поехал. Но брат на другом конце света (судя по Инсте брата). Родители свои Инсты закрыли, так что разнюхать не удалось. Но под постами он не указывает фотографа. Обычно пишут, мол, бла-бла фотография того-то. А тут нет ничего  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status