Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Огневеда от 27 июля 2021, 15:30:20

Я думала, с братом поехал. Но брат на другом конце света (судя по Инсте брата). Родители свои Инсты закрыли, так что разнюхать не удалось. Но под постами он не указывает фотографа. Обычно пишут, мол, бла-бла фотография того-то. А тут нет ничего  :o
Тогда только перекресные вопросы задавать))
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лейла777

Возьмут ли мальчика в спортивную команду?
Магия-ленность(сатана)- свят. Вода
Итог: агасфер(обжорство-некромантия)
Я все таки склоняюсь , не возьмут. ОС на след. Недели.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 28 июля 2021, 23:29:29
Возьмут ли мальчика в спортивную команду?
Магия-ленность(сатана)- свят. Вода
Итог: агасфер(обжорство-некромантия)
Я все таки склоняюсь , не возьмут. ОС на след. Недели.
Нет( не дотянет, не хватит нужных качеств...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

ilit

Помогите пожалуйста с трактовкой , с меня всем + ) женщина задет вопрос : что ей нужно сделать чтобы разбогатеть ? Анжелика - пионы -Зеркала - бетор ( защита чародея - ваалверит-ложка, ледиП) я полностью теряюсь

Черная Леди

Цитата: ilit от 29 июля 2021, 00:59:14
Помогите пожалуйста с трактовкой , с меня всем + ) женщина задет вопрос : что ей нужно сделать чтобы разбогатеть ? Анжелика - пионы -Зеркала - бетор ( защита чародея - ваалверит-ложка, ледиП) я полностью теряюсь

работать не покладая рук
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Огневеда

Цитата: ilit от 29 июля 2021, 00:59:14что ей нужно сделать чтобы разбогатеть ? Анжелика - пионы -Зеркала - бетор ( защита чародея - ваалверит-ложка, ледиП)
а я вижу выгодный брак.
Бетор - сделать Защита Ч - стабильность Ваалверит - Ложка - Леди П - заключить союз.

Анжелика - приятная женщина (и часто молодая). Ее ждут подводные камни Пионы - Зеркала (в зеркале отражается демон; пионы - не только эмоциональный выхлоп, но еще и заблуждения, иллюзии, фантазии).

Если все соединить, то женщине трудно пробиться, она встретит не то, что ожидает, на своем пути. Самый легкий путь к стабильности - выгодное замужество. Как-то так.

Как выгодно выйти замуж - через внешность, уход за собой. Акцент на внешних данных в раскладе.

Meliss

Цитата: Meliss от 21 июля 2021, 16:33:20Здравия, выйду ли на работу в срок?звезда(жезл)плод ,шабаш(дочери)=вельзевул похоже что нет в этот срок не выйду.
выйду ли на работу на следующей неделе?сладо(улыбка)анжелика(3 парки)ох(ложка)=арсенал(люцифер). скорее всего что выйду

Цитата: Лиса-Алиса от 21 июля 2021, 21:38:48По первому не выйдете.
По второму выйдите.
А возможен вариант удаленки? Мысль промелькнула такая по анжелика+3 парки и арсеналу.

По второму вышла, не удаленка

Добавлено: 29 июля 2021, 17:24:45

Цитата: Meliss от 18 июля 2021, 20:19:51буду ли работать в этой компании?экзо(шут)шабаш(ср-во защиты)лилит(гнев)=абра(сладо), скорее всего да.Посмотрите пожалуйста правильно лим трактую

Цитата: Огневеда от 19 июля 2021, 09:20:51нет

работаю, но мне не нравится

ilit

Прошу прощения , если не в ту ветку , но подумала что тут больше события , чем отношения ... какой будет моя жизнь если я выйду замуж за МЖ: привидение-ложка-Меркурий-иов( две чёрные свечи - гнев) здесь шаткое финансовое положение , но муж будет верным ?  И тут же задала вопрос станет ли он богатым если женится на мне ? Агриппа- абра- маг. Круг -Вельзевул ( кольцо-благодать-петрушка ) судя по всему именно его жизнь наладится после женитьбы ...?

Dikni

Добрый вечер. Будет ли Ж назначена на руководящую должность в один из организаций? Агасфер Архонты Энвольтирование Воплощенное зло (Гнев+Ох(Зависть)) Мне кажется нет, она сейчас в подвешенном состоянии наверно, бегает, пытается договариваться?
2. Будет ли Ж2 назанчена на определенную должность в какой-нибудь орган? Зеркало Леди Страшный суд Владыка фантазий Ложка (Святая вода+Улыбка) Тоже нет, сольют ее, хотя может шанс есть, если подмажет (Улыбка)?
3. Назначат ли Ж3 начальником отдела какого-либо органа? Хагит Бетор Улыбка Три парки (Святая вода+Отраженный свет) Вот все вроде бы должно быть, кто-то поддерживает, договариваются, но на итоге не понятно. Как будто   возможности закроются или на перепутье будет, сольют может тоже?
4. Назначат ли Ж3 на какую-набудь должность повыше чем начальник отдела? Кольцо Жадность Чванство Ох (Две свечи+Зеркало Архимеда (Изобретатели) Вполне может?
5. Останется ли Ж4 на должности после реорганизации? Некромантия Ведьма Эрихто Ложные Благодать (Ох+Улыбка) Вроде и да, но тут Ложные смущают, договариваться надо чтоб остаться?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: ilit от 29 июля 2021, 21:25:43
Прошу прощения , если не в ту ветку , но подумала что тут больше события , чем отношения ... какой будет моя жизнь если я выйду замуж за МЖ: привидение-ложка-Меркурий-иов( две чёрные свечи - гнев) здесь шаткое финансовое положение , но муж будет верным ?  И тут же задала вопрос станет ли он богатым если женится на мне ? Агриппа- абра- маг. Круг -Вельзевул ( кольцо-благодать-петрушка ) судя по всему именно его жизнь наладится после женитьбы ...?
Вобще у меня если расклад начинается с Привидения, даже не смотрю, т.к скрыта информация.
Но если смотреть, то прошлое вспоминать будете, бытовуха, работы. Мужа по Иову или Вы долбить будете или он ныть, из-за этого ссоры.
2 тут явный расчет с его стороны, ради статуса или выгоды, есть обман. Но особо больших денег не будет, но стабильный доход.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Антуанетта

Цитата: Dikni от 29 июля 2021, 23:32:34
Добрый вечер. Будет ли Ж назначена на руководящую должность в один из организаций? Агасфер Архонты Энвольтирование Воплощенное зло (Гнев+Ох(Зависть)) Мне кажется нет, она сейчас в подвешенном состоянии наверно, бегает, пытается договариваться?
2. Будет ли Ж2 назанчена на определенную должность в какой-нибудь орган? Зеркало Леди Страшный суд Владыка фантазий Ложка (Святая вода+Улыбка) Тоже нет, сольют ее, хотя может шанс есть, если подмажет (Улыбка)?
3. Назначат ли Ж3 начальником отдела какого-либо органа? Хагит Бетор Улыбка Три парки (Святая вода+Отраженный свет) Вот все вроде бы должно быть, кто-то поддерживает, договариваются, но на итоге не понятно. Как будто   возможности закроются или на перепутье будет, сольют может тоже?
4. Назначат ли Ж3 на какую-набудь должность повыше чем начальник отдела? Кольцо Жадность Чванство Ох (Две свечи+Зеркало Архимеда (Изобретатели) Вполне может?
5. Останется ли Ж4 на должности после реорганизации? Некромантия Ведьма Эрихто Ложные Благодать (Ох+Улыбка) Вроде и да, но тут Ложные смущают, договариваться надо чтоб остаться?

Расклад неутешительный для девы, сольют везде. 2 и 3 - пообещать пообещать и все.
В организации она на свою беду останется, там и огребет, не так там все чисто, получит много проблем.

Dikni

Спасибо большое. А вот по 4 раскладу.  Это мой начальник отдела, повыше тоже не светит ей?.   По первому это главный начальник. Ее тоже сольют?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ilit

Помогите пожалуйста разобраться . Несколько дней назад получила ночью анонимные проклятия и призыв покаяться , а сегодня попытка взлома фейсбука . Ума не приложу кто это может быть , настолько узкий круг у меня общения . Задала вопрос какая причина взлома ? Выпало лжепророки-ариман-дочери- привидение ( допы зависть, месса, Вельзевул ) .... Сама не могу разобраться(. Задала вопрос кто ? Геката-запретный плод-шабаш- агрессия марса-хагит-колесо ... я так понимаю что это какая то женщина, возможно с подружками ( шабаш ) злится на меня из за любви ?

Добавлено: 01 августа 2021, 16:24:36

Цитата: ilit от 01 августа 2021, 13:51:32
Помогите пожалуйста разобраться . Несколько дней назад получила ночью анонимные проклятия и призыв покаяться , а сегодня попытка взлома фейсбука . Ума не приложу кто это может быть , настолько узкий круг у меня общения . Задала вопрос какая причина взлома ? Выпало лжепророки-ариман-дочери- привидение ( допы зависть, месса, Вельзевул ) .... Сама не могу разобраться(. Какой то обман со стороны женщины ...Задала вопрос кто ? Геката-запретный плод-шабаш- агрессия марса-хагит-колесо ... я так понимаю что это какая то женщина, возможно с подружками ( шабаш ) злится на меня из за любви ?

Taira

Цитата: ilit от 01 августа 2021, 13:51:32
Выпало лжепророки-ариман-дочери- привидение ( допы зависть, месса, Вельзевул )
. Задала вопрос кто ? Геката-запретный плод-шабаш- агрессия марса-хагит-колесо ... я так понимаю что это какая то женщина, возможно с подружками ( шабаш ) злится на меня из за любви ?

Добавлено: 01 августа 2021, 16:24:36

Да тут не одна "подруга",а как минимум два человека, причем взломала не своими руками, а заказала.
2 каке-то женщина, но не подруга, не с Вашего окружения, с которой пересекались в прошлом и был конфликт.
К Колесу доп желателен.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ilit

Благодарю , очень нервничаю из-за этой ситуации, задала вопрос будет ли от них вред ? Тролли-экзорцизм-Люцифер-ваалверит( 2 чёрные свечи-ОХ- зеркало леди из Шалота) Тролли это как минимум сплетни ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status