Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: kristabella от 14 июля 2021, 11:12:37
Жив ли человек (молодой мужчина)?
Дочери (Иов) - Защита Чародея (Энвольт) - Козёл  итог - Архонты (Вельзевул+Улыбка Меркурия)

Я думаю, что жив
с уважением.

Anna2018.di

Ув. практики, хочу попробовать сходить на групповое занятие по йоге. Давно не занималась этим направлением. На фитнес регулярно хожу

1)Пойду ли  я ли я на занятие на следующей неделе?
Леди П(Орфей)+Авель+Благодать итог Мазь (Иов)
Да пойду

2) Понравится ли тренер?
Трава Анжелика +Четыре ветра (Бетор)+Две черных свечи итог Зеркало Архимеда (Агриппа)
будут сомнения в его профессиональности, возможно внешне понравится

3) Буду ли ходить регулярно?(пару раз в неделю?)
ОХ (Владыка фантазий+Зло)+Лилит+Ложка Итог Звезда Люцифера(Агасфер)
Нет скорее всего

Ос предоставлю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: kristabella от 14 июля 2021, 11:12:37
Жив ли человек (молодой мужчина)?
Дочери (Иов) - Защита Чародея (Энвольт) - Козёл  итог - Архонты (Вельзевул+Улыбка Меркурия)
Думаю, всё же да, хотя некоторые карты очень смущают. Прошу мнений со стороны. ОС, по мере возможности, дам.
Жив, но судя по картам попал в какую-то передрягу из-за чего нет возможности выйти на связь от обстоятельств независящих от него. Попал случайно, соблазнился на что-то.
Строго ИМХО

Добавлено: 14 июля 2021, 23:55:22

Цитата: Anna2018.di от 14 июля 2021, 23:39:14
Ув. практики, хочу попробовать сходить на групповое занятие по йоге. Давно не занималась этим направлением. На фитнес регулярно хожу

1)Пойду ли  я ли я на занятие на следующей неделе?
Да пойду

Почему-то мне кажется не пойдете. Передумаете

Елизавета19

Здраствуйте
- Появится ли у Ж своя гитара до конца июля?
( деньги на инструмент средней ценовой категории есть, а предложений в маленьком городке нет )

Ложка из розмарина - Ариман - Сладострастие (Страшный суд) = Пионы

Ложка - сам инструмент, Ариман и Сладострастие - возможно какое то заманчивое предложение. По итоговому Пиону - вроде бы ответ положительный

Там еще такая ситуация что один самый натуральный Ариман ( тот самый козел с картинки ) инструмент попортил, а восстанавливать не чешется
Подумала, может его совесть замучает (Страшный суд) и подарит девушке инструмент ( Пионы как подарок )

Благодарю за трактовки

Лис1923

Будут ли у мужчины проблемы с законом или судебное преследование?
Изобретатели злого - 4 ветра - Три парки (доп.Дочери человеческие)

Сейчас будут всячески пытаться втянуть человека в разбирательства (Изобр.злого),но пока ситуация в подвисшем состоянии,всё только начинает раскручиваться (4 Ветра),и даст серьёзные перемены в жизни (Три парки).Доп ,в какую сторону перемены - пока неясно,ситуация развивается,но скорее всего тревоги кверента впустую,суда и судебных тяжбы не будет.

Буду благодарен за мнения.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

antyanetta

Цитата: Елиzавета от 17 июля 2021, 08:13:24Появится ли у Ж своя гитара до конца июля?
( деньги на инструмент средней ценовой категории есть, а предложений в маленьком городке нет )

Ложка из розмарина - Ариман - Сладострастие (Страшный суд) = Пионы
думаю,да
Цитата: Лис1923 от 17 июля 2021, 08:52:42Будут ли у мужчины проблемы с законом или судебное преследование?
будут нападки ,но это пройдет и будет дистанционно, дочери это либо семья, либо указывает на женский коллектив
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.

С какой целью на самом деле женщине предложили работу? Начальник мужчина.
Запретный плод - Антихрист-шут (озн Волшебная мазь, тр Лилит, не Козёл отпущения) - Жадность (Воплощенное зло)
Геката

Я думаю, он хочет позлить другую женщину этим, но ей об этом не говорит, конечно (Волшебная мазь).
с уважением.

Лейла777

Устроится ли М. на работу в организацию А. в течении 1месяца?
Асмодеи(Товия)-Жезл(Звезда Люц)-Трава
Итог: Привидение(Отречение теофила)
Похоже , что нет.

Анавуайна

Цитата: Лейла777 от 17 июля 2021, 20:37:15
Устроится ли М. на работу в организацию А. в течении 1месяца?
Асмодеи(Товия)-Жезл(Звезда Люц)-Трава
Итог: Привидение(Отречение теофила)
Похоже , что нет.
И мне кажется что нет.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:24:35

Цитата: Лиса-Алиса от 17 июля 2021, 11:20:04
Доброе утро, уважаемые практики.

С какой целью на самом деле женщине предложили работу? Начальник мужчина.
Запретный плод - Антихрист-шут (озн Волшебная мазь, тр Лилит, не Козёл отпущения) - Жадность (Воплощенное зло)
Геката

Я думаю, он хочет позлить другую женщину этим, но ей об этом не говорит, конечно (Волшебная мазь).
Да, какой-то план свой реализовывает, своя игра у него и он как хитрый манипулятор во всем этом (Антихрист).

Добавлено: 17 июля 2021, 22:26:43

Цитата: Лис1923 от 17 июля 2021, 08:52:42
Будут ли у мужчины проблемы с законом или судебное преследование?
Сейчас будут всячески пытаться втянуть человека в разбирательства (Изобр.злого),но пока ситуация в подвисшем состоянии,всё только начинает раскручиваться (4 Ветра),и даст серьёзные перемены в жизни (Три парки).Доп ,в какую сторону перемены - пока неясно,ситуация развивается,но скорее всего тревоги кверента впустую,суда и судебных тяжбы не будет.
Буду благодарен за мнения.
Не думаю, что будут какие-то серьезные проблемы у человека. Хотя вполне возможно, что на данном этапе кажется все тревожно

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 14 июля 2021, 23:51:04Почему-то мне кажется не пойдете. Передумаете
Решила пойти на индивидуальное занятие)
Пока жду ответ от тренера чтобы договорится о времени проведения

Цитата: Анавуайна от 14 июля 2021, 23:51:041)Пойду ли  я ли я на занятие на следующей неделе?

1) Состоится ли занятие на следующей неделе?

Ложка+Звезда Люцифера+Агасфер итог Зависть (Владыка соглашений)
Да, возможно с переносом по времени или чуть позднее

2) Останусь ли довольна индивидуальным подходом тренера к занятию?
Геката+Люцифер+Авель итог Благодать

Да, комфортнее будет чем в группе заниматься
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Здравия, как пройдет собеседование по поводу работы?лорд(плод)вода(агасфер)изобретатели(отр.свет)=лень(хирон),возможно что собеседование не состоится, ну или же  собеседование пройдет спокойно без эмоций
буду ли работать в этой компании?экзо(шут)шабаш(ср-во защиты)лилит(гнев)=абра(сладо), скорее всего да.Посмотрите пожалуйста правильно лим трактую

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 18 июля 2021, 18:29:271) Состоится ли занятие на следующей неделе?

Ложка+Звезда Люцифера+Агасфер итог Зависть (Владыка соглашений)
Да, возможно с переносом по времени или чуть позднее

2) Останусь ли довольна индивидуальным подходом тренера к занятию?
Геката+Люцифер+Авель итог Благодать

Да, комфортнее будет чем в группе заниматься

1. Думаю да, договоритесь о графике посещений по итогу
2. Да, должно понравиться

Anna2018.di

Цитата: Meliss от 18 июля 2021, 20:19:51лорд(плод)вода(агасфер)изобретатели(отр.свет)=лень(хирон)

Напряженно пройдет, либо совсем не состоится из-за мужчины и его отсутствия
Зря будете переживать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Meliss от 18 июля 2021, 20:19:51как пройдет собеседование по поводу работы?лорд(плод)вода(агасфер)изобретатели(отр.свет)=лень(хирон)
тоже есть мысль, что не состоится собеседование
Цитата: Meliss от 18 июля 2021, 20:19:51буду ли работать в этой компании?экзо(шут)шабаш(ср-во защиты)лилит(гнев)=абра(сладо)
нет

Meliss

Цитата: Meliss от 18 июля 2021, 20:19:51Здравия, как пройдет собеседование по поводу работы?лорд(плод)вода(агасфер)изобретатели(отр.свет)=лень(хирон),возможно что собеседование не состоится, ну или же  собеседование пройдет спокойно без эмоций
буду ли работать в этой компании?экзо(шут)шабаш(ср-во защиты)лилит(гнев)=абра(сладо), скорее всего да.Посмотрите пожалуйста правильно лим трактую

Цитата: Anna2018.di от 18 июля 2021, 23:05:45
Напряженно пройдет, либо совсем не состоится из-за мужчины и его отсутствия
Зря будете переживать
Цитата: Огневеда от 19 июля 2021, 09:20:51тоже есть мысль, что не состоится собеседование

собеседование состоялось, прошло спокойно, смутило  что было много дебильных вопросов в анкете, это напрягло немного. Мужчина, который будет моим непосредственным начальником на собеседование не смог подойти, но это как оказалось  особое значение не имело.для устройства на работу, надо проити  медкомиссию как для космонавтов,поэтому не знаю буду ли там работать .по  второму вопросу ос через неделю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status